返回 減肥瘦身

●飛天小綠兔●減肥日記

在這po減肥日記應該更方便大家討論吧!

歡迎加入的社團好朋友好姊妹們!

也都開設自己的減肥日記版吧!
  • 兔兔我ㄉ身材跟你差不多(差很多ㄟ因為你很高阿)

我太矮ㄌ說><

今天跟家人去內灣北浦玩  一點也減不了肥

之前我說過我是個超愛吃ㄉ人  所以我超沒定力ㄉ

所以今天又失敗ㄌ(但是我有克制不吃宵夜)

剛高量ㄌ體重還是49  幸好沒變胖

5/20
    早餐  鮪魚蛋餅

午餐  4/1山藥包子  2/1板條  2/1香菇羹(要減肥ㄉ千外不能吃這個~我卻吃ㄌT__T)

晚餐  土司加烤肉  1碗半炒麵

雖然今天沒減到肥  但是走ㄌ很多ㄉ路
    應該算運動到了~

ps  今天小紅來ㄌ  應該吃東西比較不胖ㄅ(我知道這是不正確ㄉ說法~但是還是自我安慰啦)

兔兔快點激勵我啦^^
  • 小綠兔

哈哈哈  我相信那店員一定被你嚇到了
    我也是第一次看到這麼妙的事
    你真的是太可愛了啦~~~

我覺得你這樣的方式很棒耶
    用餐氣氛這麼良好
    連盤子也這麼講究
    一點都感覺不到減肥的辛苦了

雖然體重可能沒減到你想要的那麼多
    可是如果不會復胖的話  那也很棒啊
    而且啊  現在把毒素全排乾淨了 
    我開始期待你之後的成果囉:)
  • TO  Rejina

對阿~~可是他們兩個都被我感染了
    兩個店員女生用衝的幫我拿熱狗
    男生一直幫我顧火~幫我加熱~比我還緊張
    哈哈哈

是阿~~減肥如果不用美一點會很痛苦耶
    而且他晚餐真的吃很好耶
    好到讓我覺得真享受

早午餐餓的要死~晚餐豐盛的要死=  ="
    今天第三天真的很標準
    我晚餐差點沒被撐死
    多的要命......我還怕40分吃不完
    吃了30分硬塞咧才吃完~~真的飽到快吐
    所以看來這減肥餐很合我胃口

所以如果效果不錯
    我可能會重覆吃個二個月喔~~^o^
    看看可不可以順利瘦下來耶

今天成果還不錯喔~~
    早上53.8~降0.6
    但是我晚上6點量...居然已經瘦到53.4...
    蠻扯的
    所以蠻期待我明天的體重
    如果可以讓我看到52~~天阿~我可能會爽翻天巴

to  nelia

妳也可以來試試阿
    但我還不確定復胖高不高
    我很怕都是假像呢
    所以等我這次試完
    妳看我的成果再決定好ㄌ@_@
    今天已經吃完了

看我明後天恢復正餐體重變化怎麼樣~~~
    妳再決定巴~~我總覺得應該很容易復胖=  =
    以我多年的經驗
    這種減肥餐都很容易回胖ㄋㄟ~~唉

to  紗保

妳真的跟我差不多啦
    我們三圍尺寸都差不多ㄋㄟ

我相信妳手臂和背一定比我瘦
    沒人比我更胖那兩個地方了=  =

妳一定會成功的
    因為像兔兔我那麼貪吃的人
    我以前是標準的三分鐘熱度
    所有朋友都已經不想理我了
    真的~很嚴重~~
    所以這次我成功
    大家都覺得我轉性了

我覺得妳一定也有潛力
    只要妳肯真正下定決心
    因為妳要減的並不多
    所以我相信妳只要肯熬個2-3個月
    就瘦完了耶
    所以妳一定要為自己拼一次喔@_@
  • 5/20  (六)  三日減肥食譜最後一天

體重:53.8  KG  (-0.6)

嗯嗯!!跟我想的差不多=  =
    唉...不滿足......

早餐(11:50-12:00)

全麥蘇打餅乾一片+低脂起司一片
    綠蘋果一顆
    水-300CC

接著小睡了一會QQ"

午餐(2:40-3:00)

烤土司一片(成功~超好吃)
    水煮蛋一顆(沒成功~不夠熟QQ")
    水-300CC

下午(4:00-6:30)

去敦南誠品穿的很有個性拍照
    和好姊妹聚了一下

晚餐(7:20-40)超撐~天阿

過水鮪魚罐頭一罐
    白花椰菜6搓(沒煮的很爛=  =")
    香蕉半根
    哈蜜瓜一大顆(吃這吃到撐死)
    葡萄汁200CC
    無糖綠茶700CC二杯
    小美冰淇淋一盒

晚上:

男友他們來我們家他媽媽在家煮了一桌菜
    差點讓我口水滴滿地
    不過我一口都沒吃

無糖綠茶700CC一杯

嗯嗯:X(今天沒有ㄋㄟ)

運動:X  噗!!可能等等無聊會動一動巴..今天有點懶

檢討:

今天的餐真的蠻機車的
    早中餐餓死我
    晚餐真的快把我撐死
    因為他規定要40分內吃完
    但晚餐真的多到不行
    我吃了30分才吃完
    哈蜜瓜讓我吃到快吐=  =
    真的好大顆喔~~

但這套減肥餐真的很合我胃口
    所以我可能會持續交替吃個1.2個月喔@_@
    如果他不容易復胖
    我就會繼續吃
    如果很容易復胖=  =那我可能就繼續我很難減的歲月巴

明天才知道結果喔~
    但我覺得應該不錯

因為今晚六點...我偷量了體重
    哇塞...居然已比早上還瘦..53.4ㄋㄟ

好猛喔~~所以不曉得明天看不看的到52...
    如果真的可以~我應該就會愛死這減肥食譜了~哈哈

加油喔~~~~~~~拼拼拼
  • 這麼有效~還有飽足感ㄋ!!~~等我停滯~~~也要來試試....
  • 我都沒辦法固定吃什麼食譜..因為家中三餐是婆婆煮..我有時不想吃就自己煮一些青菜..因為老人家煮東西較鹹..昨天5/20六.
    早上體重53.5

早餐:2個水煎包+咖啡

午餐:湯ㄉ陽春麵+燙青菜+其他小菜

中午跟兒子睡ㄌ一下..

晚餐:綠花椰菜炒蝦仁+玉米雞肉湯+自己做ㄉ涼拌小黃瓜
    我都有喝很多水喔
    我因為喝很多水.這幾天嗯嗯都很正常..真高興..

5/21日..
    體重53
    早餐:咖啡+蘿蔔糕1份
    陪兒子玩ㄌ一下..因為婆婆這2天不在..所以我要幫忙作家事..其實我結婚快五年來很少做家事...當作運動好ㄌ
    午餐老公說想吃咖哩飯
    我打算加一顆蘋果及綠花椰菜一起煮..我覺ㄉ老公青菜吃太少...所以我在家都盡量讓每樣菜都有綠色ㄉ菜...

小ˇ兒子在吵ㄌ..晚上我再上來好ㄌ..

• 小綠兔

哇  看來你的3日減肥餐~~成功ㄟ

瘦到你先前的體重ㄟ

真的太太太神奇ㄟ

已經53.多多恩

你三天不到減了快要2公斤ㄟ

這各不錯喔  很有吸引力ㄟ

我想如果我要吃的話  也是選星期五六日吃

比較有時間可以煮ㄟ

明天早上等你的好消息喔
  • TO  jun^^~

真的有效=  =
    雖然我不曉得會不會超容易復胖..........
    但我今天結果出爐了
    完全出乎我意料之外的好......

震驚中......我瘦到52.6.......
    傻眼......
    我自從國小六年級以後
    再也沒看過52這數字了.......感動ㄋㄟ

to  紅豆牛奶

更因為是老人家煮
    妳更得希望她煮清淡一點喔
    因為年紀大了身體不好
    不應該再吃些重鹹的東西
    這樣容易水腫也對新陳代謝非常不好
    妳可能得去買現在健康的低納鹽~或是比較健康的調味料
    或是健康油~給她用
    這樣不僅僅對全家身體有幫助~也可以大伏減少熱量吸收喔!!!

to  nelia

真的是好消息......我今天居然52.6了

整整降了1.2公斤

所以這三天我整整瘦了2.2公斤
    不但瘦回最低
    還創了新低

52開頭耶@_@"太神了

我國小以後再也沒那麼瘦過了.......驚死了

但是妳們再等我兩天
    確定不容易回胖再說巴=  =
    我總感覺得來太容易的瘦都是假像...
    應該超容易回胖

我這四天會努力克制的

所以我決定如果回胖機率不高
    我就要輪吃個二個月
    看可不可以一口氣瘦到目標@_@
  • to  兔兔
    恭喜恭喜喔
    希望你的好運也帶給我ㄟ
    你可以po你版本的瘦身餐給我嗎 
    明天馬上殺去買    /
  • 第一天: 
    早餐/  葡萄柚半個、花生醬兩茶匙、土司一片、咖啡或茶一杯 
    午餐/  鮪魚(要先浸水)半罐、土司一片、咖啡或茶一杯 
    晚餐/  任何肉兩塊、四季豆或豆角十條、(紅)葡萄十粒、  蘋果一個、低脂雪糕一杯、  咖啡或茶一杯 

第二天: 
    早餐/  香蕉半條、水煮蛋一顆、土司一片、咖啡或茶一杯 
    午餐/  乳酪一杯、鹹蘇打餅二片、咖啡或茶一杯 
    晚餐/  熱狗腸二條、綠花菜半個、紅葡萄十粒、香蕉半條、  低脂雪糕半杯、  茶或咖啡一杯 

第三天: 
    早餐/  蘋果一個、脫脂乳酪一杯、鹹蘇打餅一片、咖啡或茶一杯 
    午餐/  水煮蛋一個、土司一片、咖啡或茶一杯 
    晚餐/  鮪魚(水浸)一罐、紅葡萄十粒、椰菜花半個、香蕉半條、  哈蜜瓜四安士、  低脂雪糕半杯、咖啡或茶一杯 

注意事項 
    1.  每日飲五杯清水(九安士/杯),在每餐之間及中午及臨睡前飲,除此之外不能飲  用其它東西。 
    2.  依次序,不可亂調或用其他替代品。 
    3.  生食物只可白煮至熟,除可用食鹽及胡椒粉外,不能加其他調味料。 
    4.  咖啡/茶均不可加糖及奶 
    5  .配方有化學作用,不可任意更改,第一次連續三天節食可以減十磅,三天後  可正常飲食,但不可以過量,經過四天的一般飲食後,如再想減肥時可再吃三天減肥餐,  但一定要相隔四天之正常飲食才可繼續,如此十個月便可減四十磅

我是吃這個ㄉ~我也是有瘦啦~但是我太貪吃啦~
    很快復胖~兔兔加油喔~~千萬不要胖ㄌ喔~
    而且每此我吃這個  都好想偷吃別ㄉ  殘唸~~~
  • 對ㄌ~兔兔你可以像上面說ㄉ~

吃完後先休息3天

第3天後再吃這個減肥餐~

只是我在上班  中午大家都會去吃飯

我自己吃這個  很怪~~~
  • 小兔:
    我嚇一大跳ㄝ
    想不到
    這食譜對你這麼有效
    我以前也吃過一次
    不過
    才瘦零點多公斤

就像你說的
    有時候都要忍受飢餓

不過
    還是要大大恭喜你
    終於擺脫遲滯不進得體重
    來到52多了
    這是個好預兆ㄛ

• 5/21(小紅來ㄉ第2天)

體重48(竟然有瘦)之前49

早上:沒吃因為睡到中午才起床

空復吃一顆乳酸菌

午餐:5顆水餃  4顆餛飩(紅油炒手)  半碗清木瓜燉排骨

飯後吃維他命c

下午茶:  2顆香吉士  一顆奇異果

晚餐:  一個麵包  半份燙青菜

因為小紅來實在不想做瑜珈  所以今天就不做瑜珈ㄌ
    但是還是有按摩大腿和小腿~
  • 5/21    54.2公斤
    9:30    巧克力厚片
    13:00    炒冬粉8口
    15:00    紅豆湯+1/2小薯
    19:00    1/2碗胡瓜+1/2碗a菜+2/3魚+1顆貢丸

果然得到報應了
    昨天吃太多
    所以今天又回復54公斤了
    果然53是假象
    原本中午想吃獨享pizza
    但後來忍住
    但最後還是去買了薯條

紗保
    你也有練瑜珈喔
    我才剛開始練
    發現自己的柔軟度真的好差喔
    覺得瑜珈真的很奇妙
    無須做大動作
    就會覺得很累
    還會流汗ㄟ
  • 小綠兔妹

真的看到你的成果ㄟ 好心動ㄟ
    我想到你這樣吃了三天就可以掉2.2

我真的恨不得明天就開始吃啦
    不過我也是要等星期五吧
    這樣比較可以配合ㄟ

我真的好想要瘦 
    你真的太好啊 見到新低ㄟ

加油ㄟ
  • to  freer

我猜想我會瘦是因為我之前有瘦到53過
    會胖到55是因為突然大吃害的
    加上第二天又有瘋狂嗯嗯.....
    所以才可以一口氣創新低
    但嚴格來講...^^"
    也只是瘦0.4而已......

我的食譜跟紗保有小小的差距
    是我同學的朋友試過後小小更動的結果
    有些不一樣~~~
    雖然我覺得很容易復胖
    不過還是先po上來給大家看~~
    因為我想如果長期試~說不定真能因此瘦一點下來也不一定
    好康還是到相報比較好^^

to  簡單變美

我也不曉得為什麼對我有效
    或許我真的非常非常乖的按照他所有的指示吃
    一絲絲份量都沒弄錯
    而且又有乖乖運動
    所以效果才那麼好巴@@"

而且網路有說第一次吃真的效果比較好
    或是是因為這樣巴
    說不定我反覆吃個兩次就完全沒效也不一定

to  紗保

是阿~我已經打算吃他吃個一二個月看看了
    說不定真的可以成功48也不一定喔~~

to  nelia

我也蠻開心滴....
    但今天感覺又吃很好
    覺得明天會不會大量回胖
    現在整個人很緊張中

等我明天結果怎樣巴=  =

to  各位

因為我電子檔在公司
    所以等等我手打一份上來喔~~
    慢點po喔@@
  • 心動...心動中....
    我今天也像神豬附身一樣~吃了很多烤肉~~~~
    兔~~真期待妳ㄉ食譜^^~~~期待期待....C  C
  • 恭喜恭喜  小綠兔的努力有了很好的成果呢!!!

好像真的有化學作用似的
    等你po上來我要趕快備份
    留著以後完全減不動時用啦
  • To..小綠兔
    恭喜妳了..創新低ㄝ!!!
    努力維持吧!!一起加油..
  • 5/21  (日)  三日減肥食譜成果日

體重:52.6  kg  (-1.2)

太驚人啦!!!效果超好
    這是我國小六年級的體重耶@_@"

下午2點..

烤全麥土司一片+低脂起司片+火腿片=264卡
    輕優酪乳一瓶  78卡

晚上6點..

蘋果馬鈴蜀沙拉約一碗多=200卡
    蘿蔔絲炒蛋=150卡
    馬鈴薯肉絲幾口=100卡
    芹菜豆干+豆腐幾口=80卡
    烤雞+小黃瓜=250卡
    無糖綠茶700cc三杯

晚上8:00

紅葡萄汁200cc=100卡

晚上12:00

香菇一個+魚肉非常小一口=50卡

嗯嗯:x

運動:35分拳擊有氧

共1272卡

檢討:

可能還是吃太好了!!第一天就吃那麼好....

雖然成果真的很棒!!!
    但是回胖真的也頗快=  =
    星期一體重就飆回53.4....+0.8耶

所以我說要再試!!看四天會不會整個胖回來
    如果會....再吃就沒意思
    如果還是有下降
    就可以再試試看..畢竟是真的會下降
    多試幾次應該會從假瘦變真瘦巴@@"

我猜滴...加油加油...總比自己減半天還莫名其妙變胖好
回應...
 返回 減肥瘦身