返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 『!肉感小美女!努力奮戰15公斤』歡迎水水一起砥礪!

我七月一號開始養成每天量體重(那天體重是69公斤)
今天是七月30日,經過一個月,體重66.3公斤
目前已經瘦下了2.7公斤(還可以,最後一天希望可以變65)

短期目標是七月體重:69公斤->65公斤
第二目標是在九月底前瘦到60公斤
第三階段目標是在11月以前瘦到55公斤
第四階段目標是06年1月底以前瘦到50公斤
最後階段目標是在06年3月底以前瘦到45公斤
(第四階段完成後,我會在開一個終極新版)

瘦到55公斤以下是我在今年底以前的目標!!
身高:164cm        原始體重:69公斤    最終目標:45公斤

我來自我介紹一下:
我前年底47~48公斤,後來上大學跟我男友天天混吃混喝
加上沒有量體重的習慣,像氣球一樣膨脹到69公斤!!
我下定決心要減肥,一定要瘦回本來的體重!!

方法(每天):
定時運動(一小時)+飲食控制(1200~1400卡)
盡量在五點以前吃完晚餐!!

我認為這樣比較不會復胖,也可以吃的很健康^^
希望大家可以一起努力....我一定要成功!!!
  • 明天開始打算吃下面這種菜單^^
    ========================================================

軟糖公主提供!!

之前在別的板主開的討論版上面大家一直問我減肥菜單的事情
    我想我po出來好了        這樣我就不用一個個寄
    對菜單有啥問題的人可以提出來討論討論
    這個菜單我吃了兩個月        一共瘦了13公斤
    平均一個禮拜約1.5公斤
    同時我還配合瘦身霜    還有泡澡        但是沒有運動(因為本身是懶人)

菜單如下

早上起床先喝一杯500cc溫開水

早餐        :        蘋果or        柳丁       
    盡量挑高纖的水果,個人認為蘋果最好
    如果不吃水果 以蔬菜代替

中餐        :        蔬菜跟肉類的比例要3:1
                                                    也就是說 如果你吃一塊牛排 你就要吃三盤青菜 以你自己的食量來配比例 我通常是5x5cm的牛排一塊 然後莎拉一大盤 這樣就很飽了
      *肉類不可以混在一起吃,如果你中餐吃牛肉,就別吃豬肉,雞肉,一次挑一種肉類,可是如果你挑海鮮吃,那你就可以吃魚吃蝦,混著吃
      *別吃加工食品,什麼叫加工食品,就是原本不是長那樣,加工過後變成那樣的東西,例如貢丸,肉圓,淹製食品

晚餐:        吃法跟中餐一樣
       只是不吃肉類,換成澱粉類,但是不要多吃,吃半碗飯,一堆蔬菜

一共吃七天一個循環
    七天內一定要找一天全天吃青菜,清腸胃

• 瘦子:

妳這樣吃效果好嗎?
    台灣蔬菜我知道變很貴,新加坡蔬菜也很貴~呵~拼啦^^
    總是比肉便宜啦!!(我這裡~我不知道台灣現在如何)
    加工食品,我幾乎已經很久沒吃香腸,熱狗之類的東西了
    連魚丸貢丸我都不常吃捏~盡量避免^^

我明天要來吃這食譜看看有沒有效果~要跟我家傭人交代一下!呵~讓他煮大量的水煮菜~^^
  • 下午茶:
    綠豆木耳湯(無糖) 約100卡

今天到目前共計600卡!!
    晚上阿罵找去他家吃飯,我會先吃一點東西再去
    現在是下午三點15分,大約四快點吃一點東西
    接著5點去運動一小時,then回家洗個澡
    大約七點去阿罵家∼已經運動過後一小時了∼
    阿罵家吃的晚大概要等到七點半八點才吃飯∼
    所以我只要吃一點點蔬菜類的東西就好!
    這樣就比較不會胖∼去阿罵家吃飯都要很小心
    不然一不小心就吃太多了(好吃加上比較油膩一些)

• 瘦子:

四點了!我剛煮完晚餐^^
    今天要吃早一點,剛剛煮了一些青菜混合在一起的雜燴
    但是我沒有用油,只有稍微半水煮一下加醬油黑胡椒
    還有煎了個豆腐,也沒用油煎~平底鍋的好處~呵呵
    等一下吃飽飽~飯後一小時要去運動~
    這樣晚上七點多去阿罵家才不會亂吃東西^^
  • 瘦子:

對啊!晚上就是要去陪坐的啦^^" 
    大概只會吃一點水果~

愛美小媽超強的,
    剛看到香蕉妹~她也很猛!一個月減七公斤
    跟小伊子一樣~都很厲害捏!
    我回台灣害我的進度變慢~(因為又吃胖又再瘦回來)
    好羨慕他們啊~我也才減5公斤說!!
    所以我要更加油~希望我明天可以看到63開頭~
    最好是可以一口氣讓我瘦到60以下再來慢慢減^^"
    歐~~~真是激發出我的爆發力了~~我要努力啊!!!
    我都快走ㄋㄟ~~用跑的~~我應該也會剩下半條命吧^^"
  • 晚上又吃了一堆蔬菜~真飽!!!
  • ======今日菜單======
    早上:
    6:20 吃藥
    7:00 二片烤吐司抹沙拉  約200卡
       1/2杯冰咖啡    約65卡
    小計265卡

中午:
    11:30 吃藥
    02:00 煎豆腐一塊 有吸油 100卡
                                                            水煮蛋1顆                                                                                                80卡
                                    再用一點蒜頭醬油淋上去                        算50卡好了
    共230卡+早上265卡
    到此小計..495卡

中午突然胃好痛..好久沒胃痛過了
    該不會胃潰瘍又發作了吧=                                ="
    喝了一包胃乳好些了.但胃還是悶悶的.
    之後就煮了豆腐&蛋來吃了..
    為了咪咪別一起變瘦..所以要吃蛋..應該吧?!Q_Q..

晚上
    看吃啥再續......

晚上:
    7:20~8:30  吃了13顆葡萄 約61卡
    一直斷斷續續胃痛 煩死了
    連吃葡萄也痛=                =
    害我都沒胃口了 也不敢亂吃了
    等等又發作!!泣~!!!~~>__<~~~"

============END==============

今日總計556卡!!好像滿少的
    今天要盡量改變生活習慣了 要正常作息
    早上起床 晚上睡覺 
    不能再半夜不睡 熬夜 睡白天滴了Q_Q
    計劃:每8天瘦一公斤 
    希望到9月10日能變53.54公斤
    加油!!加油!!^0^"
  • 肉感小美女

恭喜你又瘦了
    快快往63邁進吧!加油!!^^
    應該會瘦很快的..!
    我想到59.58那邊才又是個瓶頸..!衝衝衝..
    我的計劃32天後~(9月10日)
    能減到53.54那邊~當然最好是53了^^
    平均8天要減1~1.1公斤
    最終目標→50公斤(希望能在10月份達成)
    一起加油吧!加油~加油!!!^0^

今天要早點上床睡覺~
    盡量把時間調回來了!!
    咕掰..

• 果凍冰

謝謝你歐^^
    呵呵~我今天晚上吃一堆東西
    還好都是蔬菜類的~好飽歐~!!
    明天繼續加油啦~~~^^"
  • 瘦子:

好像要輸入密碼耶!!
  • 快走我調一小時走6.5公里
    然後坡度弄很陡~走久一點~
    通常至少都會有三百卡以上~呵呵

你只要輸入密碼弄個帳號就可以了啊!
    這樣就會有星星了歐~而且像我天天發言
    莫名其妙就跳很快ㄋㄟ~~~星星我生第三跟第四的時候是通一天歐~~
  • 瘦子:

你可以去申請一個帳號囉^^
    我其實也是不急啦!
    只要讓我九月中回台灣有60以下就好了
    所以只要再減5公斤~我就達成了^^
    但是這幾天不知道位什麼有點懶~我該努力一下了!!
  • 呵呵~~我也是覺得一定有的
    依照我懶散的程度~再怎樣~
    有很多減重要注意的事情都已經變成習慣了~
    所以都少都會一直瘦~只要不要大吃大喝就好了!!
  • 瘦子:

你可以把你現在的暱稱申請成你的專屬暱稱啊^^

我以前在台灣吃東西~都吃很多啊^^
    不是突然爆食~那時候是吃不胖~!!
    我是後來吃賀爾蒙的要突然就一直胖~
    上台北生活作息改變~又變更胖~所以就變這樣了..
    不然以前我早餐都是20~25顆煎餃,不然就是~一個漢堡一個蛋餅~或者是一碗鍋燒冬粉加上10個煎&#38128;^^"
    以前都吃超多的~~現在胖了就不敢了~~~呵呵呵!!!
  • 瘦子:

對啊!!希望那些日子快點回來
    我現在大吃是也不會胖多少啦
    但是還是不敢太放肆~呵呵
    我想我停了賀爾蒙的藥加上有控制飲食加上運動
    一定會瘦的^^~加油加油~
  • 洗完澡量了體重56.9
    變瘦了!大概是在浴室洗太久了吧~
    洗頭又護髮又洗臉又洗澡的..呼
    變輕了!希望明早醒來能變56.5
    吃東西進食後.變57就好了!!這樣進度才能剛剛好^^
    敷面膜中        然後看個電視        要乖乖早點睡覺了!

=真的很想變瘦子
    哈哈~那我也要來取個*請叫我瘦子*
    來過乾癮..!!呵呵^^"

我也是跟2位一樣..
    以前都一次吃好幾個煎餃+一個蛋餅或薯條
    哈!!真是嚇人啊~@@...
    現在不敢這樣了!!
    被看到以為幾天沒吃東西了勒..噗~_~"..!!

你可以在左邊框框那裡輸入你的ID
    就知道你在哪個討論區發表過幾篇文章了!
    有Beauty..fashion...投票區..等等的!!
    要用專屬匿稱跟密碼才有算累積**哦!
    你可以查看看你是否有篇數呀!!
    我進來都是打匿稱跟密碼而已..
    早忘記當初申請的帳號是多少了..a害^^"

• 2005/8/9(二)    減肥第28日    61kg  (嗚嗚~~又變重了啦!)     
    10:50  am  水500c.c 
    11:00  am  蘋果  芭樂各一顆
    12:30  pm  蝦仁蛋炒飯一碗
    6:30  pm  雞腿排
    10:50  pm  蘋果醋  300c.c

呼拉圈半小時
    瑜珈提斯半小時
    塑身運動  20分鐘

=========================
    減肥至今雖然每天運動
    但是成效沒有很顯著ㄟ
    所以今天我有點放縱了一下
    打算過幾天去買健身車來加強運動了
    再無法瘦下來的話
    我就不減了啦!!  (火大了……)
  • 我要當乖寶寶早早去睡覺了..!
    希望明天早上就起床.!
    別賴床又睡到中午下午..
    大家晚安囉!good  night  ^^
  • 8月10日      黃金第四天

體重:63.9(-0.1)
    脂肪:33.3%(持平)

今天體重小降0.1~看到63開頭了~YA!
    但是體脂肪沒有變少~所以真的該運動了!!

待會早餐會吃西瓜,芒果(半生不熟)當早餐~
    可能還會吃一個優格~^^
    下午回來再跟大家報告一下!!
    有點想要吃全麥麵包~^^"
  • 喔喔喔~~才三  四天沒來~~
    差一頁就快破版了^^"
    這邊人氣旺旺旺喔~~

小美女又拍漂亮的照片了阿^^~呵
    不過已經降到63~~很優呢~~
    表示前陣子吃菜有效0...0學妳當羊吃草去~~
回應...
 返回 減肥瘦身