返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 目標40公斤…戀上海豚要成功

看大家都好努力…所以我也要一起跟大家加油
把我每天吃的都PO上來…讓自己能警剔一下…ㄆㄆ

身高:155CM
體重:48.5kgs

8:30:喝500cc的水…忘了吃
12:15:  2個排骨+1盤燙青菜+2口蛋糕>"<

• 小魚
                  你還是不要把自己逼的太緊平常控制自己不能吃
    可是想說偷吃一口或是怎樣鳩心情狂塞唷~~~~我以前就是如此喔~~~搞的胃都出問題惹~~~導致消化系統便很差...也常常胃不舒服......你要把自己控制再1000左右八
    我都少吃澱粉來減肥的~~~~但是我會吃10榖飯...她代謝很快~~~~又好消化~~又可以排毒~~~~所以你可以試試看
    但是每天還是要+1點澱粉...促進新陳代謝跟穩定血糖
    不然身體覺得營養不夠..也會到最後亂吃的

不愛喝水
                    是阿~~~我不吃炸的..可是胸部卻有32E.....想減胸部中....因為之前減肥迷啥吃澱粉...狂吃蛋花湯之類的        導致我瘦惹          胸部長大2個以上        嚇死我惹
    智齒一定要拔嗎

戀上
                  多吃蛋白質之類的巴~~~~~我會想穿束衣是想調整體態~~~~~聽朋友說曲線會更棒唷
    她妹妹就是又瘦又有曲線

• 戀上
            你還是要想新內衣巴..不然胸部變形會很醜...除非你胸部都沒有動到會是變大變小

http://www.wretch.cc/album/baiieer這是我的無名
    =  =
  • To.Q娃
    哇!!真羨慕你有大胸呢!!!  我減了5KG  但胸也減了一個罩杯....嗚!!   
    To..不愛喝水
    智齒可拔  可不拔      我也正在長智齒    每格一段時間  就痛個幾週    但去藥局拿藥及去牙醫那消毒一下就好    牙醫師會建議你拔...
    我本來也衝動的想拔    但那次去    看到旁邊的人拔到鮮血直流    還拿一堆工具在那挖    好可怕  .....於是    我就打消念頭!!
    又是假日...會亂吃的啦!!!  有同學會和聚餐
    不Po  飲食    但以蛋白質  少澱粉為前提!!  不要胖到才好...
  • to  lulu

對阿週末都是我們的天敵…今天很悲情的去加班
    也就沒有亂吃…這樣也算好現象>"<
    可是一直拉肚子…明明就沒吃什麼
    還一直拉…我快昏了

to小魚
    恩恩…希望你今天能好一點
    而且不會再亂吃…
    要警惕喔

to  不愛喝水

恩恩…我都沒保養捏…好吧…我會警惕自己乖乖照著雜誌做…
    我比較希望我還有C…因為之前也到E讓我很困擾…不過小下來了…等我再瘦一點再去買新的
    現在減肥幾乎沒吃炸了…吃會有罪惡感

to  鬆餅妹

歡迎喔…最重要的是有毅力…不用太著急拉…
    要以健康為重點…
    加油

to  Q娃
    恩恩…我可能營養不均…都亂吃…
    我也去買B群回來…希望能更健康一點
    我現在都穿束褲(雖然鬆了一點點)  +  長襪睡覺…
    希望能讓我的肉肉別亂跑出來
    你也要加油喔

TO  蜜蜂糖

我覺得還是要PO喔…因為這樣我吃的時候好像會有一點點警惕…對我來說拉…

• 5/20 

今天是我分手第四個月說…不過我朋友說我反而分手後生活的更充實快樂…想想也是…現在不像剛分手那時難過
    每天都覺得很快樂…ㄏㄏ…心應該是看開了

體重:44.5KGS(YA~~我看到44了)
    體脂:18.8%  水份:58.1%

早上:饅頭1個+全脂牛奶300ML
    運動:騎腳踏車50分
    10:00:  無糖豆漿  500ML

中午:燙青菜+自製薏仁漿(無糖)+6塊喉糖

下午:咖啡1平120大卡
    晚上:要去下喝媽媽煮的愛心魚湯

希望能維持住…
    大家加油喔…

• 蜜蜂糖
              還是要PO唷~~~一起看看大家怎吃..哪些可以減少唷
    互香督處對方...說不定減到最後.....大家都變姊妹囉

LULU 
            其實我以前也是很怕放假的說~~~~~也用好久時間才調整的......你要戰勝自己唷

• 蜜蜂糖 
              我可不想唷...瘦瘦的胸部又大...穿衣服很難買
    所以我才想減更瘦點..剩下C就好....穿衣服才有整體感覺
    我很在乎外表的唷.....我很完美主義的....不減到38絕不低頭的說......沒辦法...個性使然.......

戀上:
              我是上班都會穿防靜脈區張襪子......正在等束衣寄來我買往拍的說....390的腰是22-24的      ......
    我想要22.23腰....我很會吃都胖在肚子...害我都不能穿短版衣服.....超想穿的....也想穿馬假....喜歡的都很貴~~~~~我也在努力美白....跟把痘疤用好......還有我身體都會擦乳液保養
              平常喝菊花枸杞茶+紅棗.....會促進新陳代謝.....
  • to  不愛喝水
          不愛喝水不行哦,你可以試著改喝別的,例如喝無糖茶(泡茶),健怡可樂一天最多可以喝700cc(相當於2瓶罐裝),也可以喝無糖咖啡(當然量不要太多哦)紅豆水跟綠豆水(利尿消水腫),...這些就有味道,不會只喝水太單調

5/20

08:00      52.3kg

08:00      早餐:無
    11:30      中餐:豬肉片4片(1又1/3肉),竹輪1個(1/4肉),蟹肉球1個(1/4肉),心心腸1個(1/4肉),豆腐1/3盒(3方塊)(1肉),蝦子4支(4/5肉),玉米1/4個(0.5主),飯1/4碗(1主),金針菇,高麗菜,(涮涮鍋共1.5主+4肉)
    19:30      晚餐:米粉湯(3主),豆芽菜,豆干2片(1肉),法國面包(1.5主),西瓜2碗葡萄12顆(3果)

23:00      53.9kg

份量:    6/5/3/2   

• 5/21

體重:44.5kgs
    體脂:18.4%  水份:58.4%

早上:香瓜1顆+綠豆薏仁湯
    運動:x

中午:炒地瓜葉半盤  +  丸子1顆+2塊鴨肉

今天在家感覺好無聊…不知道要做什麼…
    怎麼會這樣勒…
  • 很想受的小魚

我是第一次來這板上逛逛

我看到你5╱19的飲食記錄

我嚇到喔 你吃了這麼多的食物下去

你是不是壓力過大啊 我現在真的連麵包

其實我都有點怕怕的喔 因為我以前超愛吃澱粉

結果就胖好多ㄟ

你後來這樣吃 你的體重上升多少呢???

我覺得你如果餓或是嘴饞的話

可以吃蒟若干啊 那種熱量比較低點

至少你真的吃很多的話 也不會這麼高的熱量喔

這是我的經驗談ㄟ 不過我自己也常常爆卡啦

偷吃東西....呵呵

不過就是要靠運動銷耗掉ㄟ喔
  • to  不愛喝水

水還是要喝…我以前也超討厭白開水的…不過從減肥後
    我每天都會喝1500以上的白開水…
    也變的比較愛喝水…所以反而比較少碰綠茶了…
    加油…

5/21

下午:吃了小時候大餅的咖哩餅  +  無糖綠
    a害…我今天破戒=  =

晚上:菜1碗+肉粽1顆…
    端午節快到了…媽媽說她辛苦排了半個小時才買到,叫我一定得捧場…ㄏㄏ…就呷了…
    等下我會運動的…別變重

大家加油

• 5/21
    早餐:海苔*1包    拔樂*1份
    午餐:蒟篛乾*2包    果汁*100cc      檸檬汁+耶果*700cc
    晚餐:烤香菇*2串    魯味(海帶*6條  4季豆*1份    檸檬汁+椰果*500cc

今天跟昨天去木柵考4技二專    油條陪我2天    但是變的能相處時間不多    今天他要回去時候    心情很差   
    我哭泣惹      因為捨不得      要好久好久才能在見到他 
    很煩
    我今天也拿到束衣惹唷      開始穿惹      不錯哩 
    等到下次他來我一定要有小蠻腰...也該要看書惹
    因為這次考的很差      想準備獨立招生的學校
    &#29234;我祝福囉        哭泣的小QQQ

我的無名有去逛逛嗎~~~~~我都會寫點文章~~~~不是很好但是會在努力寫的
  • 小魚     
              +U唷    你可以的      心情自我調適    就不會亂吃囉
    勉的越來越遭    越吃越多    心情也是好不上來     
    姊妹+U唷
  • 不愛喝水
                  我會考慮穿束衣    也是我有駝背的情況    瘦也要儀態美麗阿~~~~~是巴      黛安芬的貴嗎        我是買網拍的1件390圓的      我朋友買專櫃的980樣子吧
  • to  很想受的魚
          你的澱粉類太多了吧,你真的一次可以吃得下哦,A害,16片土司,一條了吧,嚇    嚇    嚇,還外加2種有料面包,算一算,我得花5天的量才消耗得了耶,小魚,節制一點了吧,

5/21

06:00      53.3kg

08:00      早餐:,法國面包(1.5主)
    12:00      中餐:小餛飩20個(3主3肉),香瓜1碗(1果),7-11十勝大豆花1個-紅豆不吃(1肉)
    18:00      晚餐:7分碗飯(2.5主)+蛋1個(1肉)+瓢瓜,香瓜1碗(1果)

24:00      53.4kg

份量:    7/5/2/2   

怪了,這幾天我都很乖的吃,為什麼體重反而升呀,
    金害
    明天問問營養師看看
    問題出在哪了
  • 戀上
    我的資料如下:
    身:152
    體:44.4
    體脂肪:22.4
    水份:56.7
  • 不愛喝水
    我也跟你一樣,多喝水就會胖,但我還是覺得多喝水,會讓你的排便比較順暢,可能是我每天都是攝取疏果類,所以需要多喝水,這是營養老師在電視上說的,不知道對不對。
    因人而異吧。
    你和戀上的體脂都好瘦,我蠻羡慕的。
    誰叫我變胖過,所以體脂就比你們多一點。
  • Q娃
    先祝你能上自己想要的學校。
    反正己經考完了,就放輕鬆點吧。
    想看看夏天,有想去那裡玩,OR,想減重到什麼目標。
    你和你男友是遠距離,總是會比一般情人來的辛苦一點,所以不要難過拉,有空時你可以去找你男友呀。
  • 這兩天吃了好多肉    星期六狂吃媽媽煮的燒酒雞    星期日又去吃火鍋...
    肉類吃了很多!!!  不過肉吃多的下一餐    我就只吃青菜  所以今早量沒胖到ㄝ    還瘦了0.6  ...(應該是昨晚有ㄣㄣ的關係..)
    週末飲食較難控制    今天開始繼續努力..
    端午節快到了    家裡出現了肉粽      好想吃  又不能吃...
    小Sad!!!  有股念頭    想訂  7-11的養生五股粽    吃了比較沒罪惡感...  ...   
  • TO      KAME66
              謝謝妳~~~~~我要準備獨招的惹~~~不能在混惹
    我想減重到40--38公斤...38是最後目標   
    夏天想穿上馬甲~~~~
    他住台中我台北      他是職業軍人是軍官....能說話通電話時間~~~超少的        感覺每次見面有很多不捨的
    這次突然覺得我們感情變淡惹~~~~~事態九沒有電話跟簡訊好好聯絡感情嗎

今天晚餐吃很多
    5/22
    早餐:大埔湯+柳丁枝(+花粉)

午餐:一堆菜
    13-00_柳丁汁*200cc
    14-00~16-00(檸檬汁+椰果*700cc)
    晚餐:波羅麵包表皮*4個(所以只有一點點)
            米香*1個
            烤小香菇*16朵
            小餅乾*2小包
            小蠻頭*1包
            1堆菜*3碗
            都是小東西組成的
            但是晚餐還是吃過多
            mc第32天未來
回應...
 返回 減肥瘦身