返回 減肥瘦身

減肥日記 / 3000cc檸檬水大作戰

從今天起..2005/9/9
開始施實檸檬水大作戰
為期100天
在這100天之內,  少囉唆,  喝就對了!!
因為一直以來..從來沒有成功的控制食欲過
之前採用每天1200以下卡路里的飲食法
也幾乎沒效果(可能根本就算得不對也不一定,要不然就是代謝真的太慢了)
所以...決定試看看這個方法
至少維持個100天...再來下定論
反正...我愛檸檬水啊...^o^
喝這個..身體感覺粉舒服哩..

-------------------------------------------------

檸檬水減肥法:
1、一公升的水裡加上半粒檸檬原汁,並置於冰箱裡,溫度較低易有清涼爽口的感覺。
2、每日至少喝下三公升的檸檬水,不需特別節食或禁絕零食,但必須時時補充檸檬水。
3、必須搭配每日15分鐘運動,不必持續進行,分散時間亦可有助於排汗,目的是為了排除體內有害物質。

-------------------------------------------------

以下是我的檸檬水作戰計劃:
1>早上出門上班前,先來一杯,500cc,溫的
2>每餐餐後,  500cc  x  3  =  1500
3>其它時間  1000
合計3000

喝足它100天,  中間沒執行就不計天數
總之喝到100天為止!!

另外,每週給自己安排一種運動.
像我這種沒毅力的人...要我持續做同一種...真的有點難吶..
所以...每週換一種囉~~
還有,每天起床要量體重啦.
好!就醬子

2005/9/9    起床57.6

希望能瘦啦
萬一沒瘦,  就當我是為了美白跟改變體質而喝的,  也不錯!  ^__^

• 10/14
    轉眼己經po了這麼多頁了..
    心血來潮想到幾個下次新版可以用的名稱

如果要用洋菜替代晚餐,  就叫-->
    我的洋菜晚餐減肥日記 
    看能持續多久..而這段期間有多少成效..

也可以狂走路減肥,  就叫-->走路減肥日記
    看每天走多少...能有多少成效

或者叫多管齊下減肥法..一星期同時用3,4種方法..

哈哈哈..看來我己經打算長期抗戰了..
    很有信心吶...
    年底一定可以到達我的目標滴~~

衝啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• to  檸檬~

原來有大家陪伴的減肥時間也都一個多月啦!
    檸檬的板也快破板了呢!!
    希望看到大家成功的時候,
    原本的減肥日記都變成身材維持日記~^o^

還有…做洋菜凍的時候可以加糖吧!
  • to  曉恩,

是啊..不知不覺就一個多月去了呢...
    而不知不覺大家的體重也都降了喲...
    ^^

洋菜凍我是有加糖..只是加少一點~~
  • 10/15
    今天體重55.4耶..哇咧..
    結果到了晚上..發現...小紅來了...

咻~  鬆了一口氣..  ^^
    這段期間打算多喝一點黑糖薑茶..
    不過還沒去買黑糖..

要小心維持喔~~
  • 看到大家都這麼努力....我可以加入嗎!!??
    大家互相督促砥礪....

10/15    小紅第一天
    AM8:00        熱巧克力400cc    水200CC
    AM12:00        飯1/3碗+青菜一份+酸菜湯一碗+西瓜兩塊
    PM2:00    巧克力酥片一包+桂圓紅棗茶400CC+水400CC
    PM5:30    炒豆芽菜一份+苦瓜一份+煎魚一隻+滷肉三塊
    PM6:30    牛奶200CC
    PM7:30    草莓凍奶茶200CC+臭豆腐一份

晚上跟朋友出去聊天...  不知不覺就....
  • to檸檬
    昨天~跳繩1500下~空踩腳踏車1000下
    今天~嗯~去跑了22圈操場~腿好酸@@
    結果其他運動力氣做了~~~^^"

這樣應該有補回來吧~??  可是還是停在66.9~呵呵
  • 心得報告~

加了葡萄柚的洋菜~香香的~我覺得不錯啦^^
    比只有加糖的味道好一點~^^
  • 檸檬水

小紅來囉
    那接下來這幾天
    就是妳減重的好時機了啦
    看有沒有辦法下看54
    不過~
    還是要稍微注意一下營養哦
    畢竟這幾天  對女生來說可是很重要的

嘻嘻~要加油吶
    我已經看到妳減肥的光明之路了
  • 10/16   
    小紅第二天

小紅來多吃點...A_A
    AM8:00                兩片土司+兩騙番茄+兩片小黃瓜+鮪魚沙拉+鮮奶200cc+豆漿200cc
    PM2:00        豬腳麵線一碗(豬腳吃三口)+燙大陸妹一份+椰子一顆
    PM4:30    芭樂一顆+椰果一份
    PM6:30        鮮魚粥一碗+螃蟹粥內的螃蟹一隻半
    PM9:30        溫鹹蜂蜜汁300CC(還不錯喝..甜甜鹹鹹的)
  • to  布偶熊,

小紅來時是減重的好時機嗎?
    我以為是過了之後才是呢...
    而且我都超水腫的..
    腫到一個不行..
    體重也跟著腫成56了啦...

像今早上班..鞋子穿上都擠得滿滿的...
    胸部也變大說...
    這種腫漲的感覺好煩喔...><
  • to  小布,

那下次我也來試葡萄柚洋菜吧..
    不過小紅期間我就不吃洋菜了...
    因為那都是冰的說...

冰箱裡還有才買的葡萄柚汁哩...
    現在也不能喝了><||
  • to  肥饅,

歡迎你來..^^
    吃得不錯呢..有運動嗎?
    說說你打算怎麼減..要減多少..
    有個目標會比較明確喔...

加油~
  • 10/17

每次覺得沮喪.煩躁..失去動力
    就趕快多看幾篇其它水水們的減肥日記...
    真的是好用極了呢..

現在的我又振作了起來..
    不管有多水腫..
    體重回升多少..
    那都是假像啦..
    不要管它們..
    時間到了..這些都會自動消失滴..

好!我要來安排這星期的減肥計劃了

mc期間..會多喝黑糖薑茶...
    早餐正常吃..也許大量吃...主食會是清漿
    中午買素食店的疏菜..不吃加工食品
    晚上就只喝清漿..或多吃一個蛋..

每天走國父紀念館10圈
    腳踏車可以減少到60分鐘
    呼拉暫停..
    就醬子..

還有..打算來泡腳...讓水份代謝好一些..
    既然不能泡澡..就只好泡腳了..

加油唄...
    下星期男朋友就要回來囉...耶..
    說要給它驚喜的..
    所以..mc期間也要好好利用啦..
    目標54喔...
    加油!!
  • 大家好~
    我是joyce
    目前狀況163/55kg
    二個月後目標49kg

我也來加入大家了~
    不過我只有六十天從10/14start
    (和同事打賭到12/15日為期二個月)
    看誰減的百分比%最多
    win者得一萬元獎金...
    10/14.15.16...因為那個來...吃了一堆東西
    都不算...
    正式從10/17    減肥大作戰
    今天開始起跑嚕~
    我會天天上來看大家的日記
    也把自己的日記po上來唷~
    大家一起加油~會成功的更快噢!
    我去年度最胖(62kg)和今年度最瘦(52kg)差了快十公斤呢...
    (多運動加少吃...很自然的就瘦下去...不知不覺中)
    最近二個月一直吃一直吃不知不覺也又胖了三公斤...55kg....
    要開始來減肥了...
    不能再胖下去了!!
    各位共勉之吧~~~
    gogogo~~~
  • to  Joyce,

歡迎加入喲  ^^

2個月6公斤..一開始覺得..哇!要減好多喔
    其實想想..好像也還好..差不多是10天1公斤
    挺正常的進度呢..
    只要沒有其它干擾或持續性的破功就行了..

加油!加油!加油!
    一萬賭金..一定會到手滴  !!  ^0^
  • 10/17

看到Joyce的留言
    算一算..10天真的可以減1公斤耶..
    如果回到小紅前的54.8
    那我應該可以在10/27到達53.8才對..

好!就以這個為目標吧..
    加油!

呵..每次看到一個努力減肥的水水
    就再次激發我減肥的決心!
    一定要成功~~
  • 目前:52Kg    (兩個月又14天瘦    5    公斤)

目標:    10月底    :    50    Kg
                  11月底    :    48    Kg
                  12月底    :    47    Kg

日期    體重    胸圍    腰圍    臀圍    大腿    小腿    手臂(cm)
    10/17  51~52    89        73        89        52      33.5        27
    目標      47        87        65        87        48        31          24

加油...gogogog......

之後計畫每天早上運動一小時(散步慢跑),晚上運動(散步,韻律操)兩小時....

昨天去釣魚...有釣到魚還買螃蟹...所以吃的特別好...
  • to  肥饅,

恭禧!恭禧!..哇..你己經瘦了5公斤了喲..
    真是不錯.

我也是從58開始減的(多你1公斤)
    一週前大概到55以下一點點..
    算一算也差不多是30天減3公斤吧!

可是現在小紅來了..腫得厲害
    就當它是小小的停滯期吧..
    只要不肥回去我就高興了..
    不過我每天的運動量最多1,2個小時..
    大多都是1小時而已..  ^^||
    難怪我會這麼快就停滯啦..真是歹勢..

以後也請你多多指教...大家互相盯著點..
    一起加油喔~~  ^^
  • to  檸檬~

男友快回來了,一定很期待吧!
    大家還是要繼續努力唷~

我覺得有的素食店的蔬菜滿油的…
    大概是為了口感吧!
    過一下水再吃哦~

我最近好懶哦…
    都有點懶的運動,有時快走一個小時就有點懶了…
    糟糕了我…so…必要時要念我一下哦~
    拜託了~~~~哈~
  • to  曉恩,

嗚~~~~~~~~~~
    結果中午沒吃菜啦..
    跟同事一起吃了肉&#28991;說...好像更肥唄..
    不過沒關係..晚上跟朋友約了喝茶...
    所以晚餐就是茶啦..
    然後我會去快走國父紀念館10圈..
    (其實小紅來時..走路速度好像也變慢  ><)
    回家可能會再騎它個腳踏車唄..

你也要加油..
    決定一下今天要做的運動吧..
    然後晚上就徹底執行啦..

一起加油~~

希望小紅期間也讓我瘦吧..哈哈~~
回應...
 返回 減肥瘦身