返回 減肥瘦身

減肥日記 / 愛美小媽維持日記第三版....

各位水水好,愛美小媽又來了

我是愛美小媽(剛開始叫愛美小胖胖,因那時還粉肥)
從3月20時的60kg開始減重,目前為止是46.x~48.xkg

減了12~14kg,這也是我活到這麼大年紀從未達到過的體重
讓自己覺得十分的滿意,雖然全身曲線己達目標

上一標從11/1開始至3月23日,...
此版是3/23開始,希望一直維持在46.xx之間,不要超過47

上一版好像是增肥日記喔...我胖了1公斤....
有時還會看到48出頭的....鳴....

不過奇怪的是我體脂降低了...現在是22...
真奇怪...我46時體脂還比較高....是25左右...

下星期三開始po全身曲線

大家加油喔....

• 小媽

你倒是可以去諮詢看看ㄟ
    我跟你說說好處的地方

我手術完的隔天        我一睡醒    睜開眼睛~~~
    我就先看到我房間的門~~~那時候    沒有什麼感覺
    忽然    就驚醒    馬上跳下床        我就衝去窗外看外面

我居然連外面招牌的字都看到ㄟ
    我好感動了        好想要哭出來ㄟ
    因為陪了我好多年的近視就沒有了~~~~
    後來去複診        醫生說我有一眼可能打多了一發
    所以我的那隻眼睛    居然1.5看得到ㄟ

不過這幾年下來    (2002    /    12    /    12    手術)
    我的眼睛漸漸已經兩眼都到1.0~1.2恩
    已經完全正常ㄟ        呵呵        我2005年又去檢查過
    沒有問題            我也完全都沒有什麼甘澀~~刺痛的問題

只有當時做完手術那幾各月晚上    要小心    因為會暈光
    就是亮光的點    都會運開        好像有一小圈光暈在旁邊ㄟ

• to    小媽

我也是抽到100元耶
    100元應該跟安慰獎一樣吧
    至少沒有銘謝惠顧,算是還不錯
  • 5/24    54.4
    8:40    自製土司(全麥土司2片+起司1片+萵苣)
    12:10    1/2A菜+1/2花椰菜+1顆貢丸+4科餛飩+魚
    16:00    2片餅乾
    19:00    1/2小黃瓜+1/2龍鬚菜+魚+1碗玉米濃湯

體重終於降了一些些了
    早上做吐司才發現沒苜蓿芽
    老媽說假日幫我買
    混沌是假日時跟老媽包的呦
    還不錯吃
    今天晚上吃的好飽喔
    本來不想喝玉米濃湯的
    旦那是老媽的愛心
    所以還是吃了

小媽
    我問你一件事喔
    最近我的大大不是很順暢ㄟ
    都大不怎麼出來
    是軟軟的大不出來
    不是硬的喔
    我在想是不是我的飲食哪裡出了問題阿
    你可以幫我看看嗎
    (不好意思,應該文雅些,但想不出可以用什麼字代替)

• 奶酪
    月見草油
    之前聽牛爾說
    他有一個朋友滿臉痘痘
    後來去看醫生
    看好了
    之後就吃月見草油
    所以就再也沒長豆豆
    我也想試試
    因我最近也猛長痘痘
    之前都不長ㄉ
    反而年紀大了才開始長

我不是胖芬
    你怎麼沒加入會員
    要加入會員才會有星星喔

• 可以治痘痘喔....那我也來吃吃看
  • Kelly0111

什麼保養品都沒抹,只用清水稍微洗個臉
    痘痘好像有消了點
    只是消的速度給它有點慢
    朋友幫我做好了玻尿酸跟水乳液說
    看來要等完全好後再用=  =

等假日再來買月見草油試試看好了
    看能不能加快我痘痘消的速度(期待..)

昨天運動量:
                        呼拉圈30分鐘
  • TO  kelly:

食量少了點,可多吃點青菜有纖維的東西...
    像小媽最近小紅快來了...猛吃猛吃的....

吃進一大堆...出來一大堆...
    一天還上2~3次廁所...沒有拉肚子喔...

吃太少的食物或是油太少,好像也會便秘的...
    還有看個人啦...有些人原本就二天才上一次的

那不能叫便秘,有人本來就一天上2~3次...也不算拉肚子
    像我都是一天一次,最近都一天2次或3次  (吃太多了啦..)

今日體重46.9...小紅還不來..腫腫腫...超不超服..

大家加油...

月見草油對痘痘有效嗎?可能內分泌失調的會較有效吧..
    遺傳性跟青春期的痘痘可能效果較不佳吧...

加油...

to  奶酪:

去買那個資生堂的艷容露一罐80元..使用前搖一搖...
    用化�棉輕拍臉...裡面有消炎的..可以消紅痘痘...

那還蠻便宜的...去買一罐吧...粉多人都說好用
    又可以用蠻久的...

加油
  • to  蜜蜂糖:

左右大腿不一樣粗是正常的啊...大都差0.5~2公分以內
    目測根本看不出來啊...

就像胸部有左右大小的一樣...都是粉正常的啦...
    不用忱心啦...除非大小差到目測都看得出來才須要注意..

小紅趕快來吧....為啥mc週期超過31天啊...奇怪
    我以前記錯了嗎...嗯...但是好腫啊...超不舒服的...

胸部一量..又變大了...=  =d....不會吧..是吃月見草油的關係嗎?
    應該是水腫吧,不管...反正小紅一過就會縮小了...

趕快來吧...不要再腫了...

大家加油..
  • to  小媽
    月見草油我記得可以豐胸.....

不過不太確定就是^^"
  • 好想買妳們說的滑步機喲,可是一看尺寸,有那麼點大,雖然它可折靠牆,就是沒有適當的位置擺它,我那年紀大的婆婆要來長住,看到這個可能會不以為然,還是改買像踏步機的滑步機好了.
  • to  小媽

我剛去買了資生堂的艷容露

看到了有點嚇一跳

真是便宜又大罐啊

長得很像胖胖瓶的水性粉底液

今天晚上就可以開始來用了

希望痘痘趕快好呢      ~^^~
  • to  Kelly

我以為公司有防火牆不能登入
    結果昨天一試才知道可以
    所以我的暱稱現在是浩寶貝=我不是胖芬(好像暱稱沒法子改???)

希望可以很快有兩顆星喔~~
    其實我從四月份就開始寫日記了
    如果照這樣算,早就兩顆星了吧~~

謝謝你的提醒喔~~
  • To...小媽
    謝謝你的回應
    我現在按摩左右腿時  就在較胖的那邊多戳戳揉揉    真希望它們能平均點...我的左右腿    早晚還會差的1-2公分
    這昰水腫現象    還是我白天站立的時間太長的關係啊..
    好想買個靜脈曲張襪來穿    ....
  • 5/25    54   
        8:40        火腿蛋堡+黑咖啡
    12:10    1/2小黃瓜炒筊白筍+1/2龍鬚菜+魚+3塊煎豆腐
    16:00    自製土司(全麥土ㄙㄧ片+起司1片+萵苣)
    17:40    滷豆腐+高麗菜+龍鬚菜+5塊雞丁
    19:30-20:40    瑜珈

今天又降了一些
    但明後天有聚餐
    雖然是吃中午
    還是有點小擔心說

小媽
    我吃太少了嗎
    我都吃滿飽的
    只是下午大概4:00就會餓
    想買奶粉在公司泡
    可豐胸+止餓
    所以之前才會問你有關奶粉的事
    我已經想好應該會買低脂的
    星期日就去買

至於少油脂
    我想買月見草油來吃吃看
  • 奶酪
    玻尿酸跟水乳液
    建議你一次先用一種
    等臉ok再加另一種

我之前都不長痘痘的
    但後來再網路看有一種膠原蛋白液
    可以治療粉刺
    就買來試試
    誰之用了一ㄍ月後
    就狂長痘痘
    一直到現在還在長
    最近去新店慈濟看痘痘
    都消了
    所以用這類的產品要小心喔

皓寶貝
    也不知我公司是不是有防火牆
    都不能poㄟ
    但卻能留言
    好奇怪喔
  • 昨日運動:
                      散步30分鐘

Kelly0111
    我目前是洗完臉後拍艷容露
    感覺蠻溫和的,無任何刺痛感
    等我好了以後,會像你講的,一次只用一種來試試看
    ^^
  • TO  Kelly0111

可能不是你吃太少吧...是...是小媽平常吃太多了
    我食量大,就覺得每個人都吃超少的...

你減肥期間這樣吃可以啦,減肥期怕身體會不好,要盡量吃天然的
    多蔬果,暫時先不要吃冰及零食..尢其是含防腐劑的東西

才不會減出一身毛病...或是臉色粉難看憔悴

我最近都吃蠻多東西的,光昨晚就吃了2碗菜,燉肉,
    肉粽..西瓜.火龍果,葡萄..每一種量還蠻多的  =  =d  真會吃啊...

覺得自己一餐好像就是版上水水的3餐囉...真誇張...
    不過覺得自己的代謝真的變好了...吃成這樣..體重都沒增加..

繼續努力中...讓代謝更好.....就不易復胖了..
    大家加油..
  • 各位水水...你們是圓身還扁身啊....我到網路上到處看..
    發覺...我既不是圓身也不是扁身...好像是綜合體....

去修改衣服(改窄改小)...改衣服的小姐說我是扁身...
    我粉疑惑...問她:怎麼分辦...她說...扁身沒有小腹...

=  =d  (我覺得是瘦了後才沒小腹的),她指著自己的圓圓肚說自己是圓身
    真奇怪...我到處查...發覺我又不是扁身...只有腰扁而已..

我是那種側面及45度角看起來..特別有三圍的那種...
    正面一樣是23~24吋腰...腰身就沒有圓身的妹妹看起來細...

我側身,前凸..屁屁又圓又翹..故...我應該是綜合的啦...
    找不到圓身及扁身明顯的特徵....嗯..是綜合的沒錯.

今天無聊又拿纖活誌來翻一翻  (有點自戀..)發覺到...
    雜誌社登了3張照片...第一頁拍的是左臉(看起來較胖的一方)

第三頁拍的是右臉  (看起來最瘦的那一邊,又從上往下拍,超瘦)
    第四頁拍的則是正面  (則是不胖不瘦的樣子..較剛好)

還蠻有趣的...同一天拍的三張要是按照1.3.2的排序起來...
    倒是像是減肥前..減肥中...減肥後的照片一樣...

最近買了好幾套衣服,又便宜又漂亮...呵呵呵
    減肥後買衣服,穿起來還蠻有成就感的....

學小兔來自拍..留著做紀念.,臨老還有照片可證明阿媽的身材粉好
    雖然沒有時下流行的骨感瘦美...但也是有史以來最窈窕的時候了

最近要多拍點照了...越來越喜歡自己了
    大家也要多愛自己一點喔...減肥是為了更愛自己..

大家多加油...

• 蜜棗小桃紅
    蜜棗小桃紅
    to  愛美小媽:
    我已叫台灣的朋友幫我買了雜誌了    ^_^
    你什麼時候要po出你自拍的美美照片啊
    很期待內
  • to  小媽
    我是扁身的
    側面看只有胸部和屁屁凸出來

最近又瘦了
    所以粉清楚知道自己是扁身