返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• to  abbie68
    歡迎妳
  • to  N醬
    對了NaNa老師想請問魚.肉.豆.蛋.奶+菜
    都要用水煮的嗎?
    a:煮法不限

外面賣的魯味魯完不加醬料可以嗎?
    a:可以

水果不能吃那蘋果也不行囉?
    a:對

晚上也要吃嗎?
    a:不懂ㄋ
  • N醬   時間:  2008/6/2  下午  11:00:07   

NaNa老師您好
    我有問題想請問您
    1.請問不是生理期間或前一個禮拜體重都會增加或減不下來嗎?那為什麼會說在生理期間吃好呢?
    a:因為女人在mc來時是排出廢物
    妳想想不攝取澱粉及糖份食物是不是營養不均
    那麼我們在排除廢物的時刻攝取便不會有營養不均
    的問題阿

2.因為我平日幾乎都有在跳舞,一個禮拜大概三~四天每次至少一小時以上,有運動一定會喝水,但您說五點前只能喝500c.c的水,那晚上運動口渴就不能喝了嗎??
    吞口水阿
    其實不難
    妳試試吧
    這只是習慣養成的問題
    要不要來打賭阿
    只戒喝水
    不用飲食控制
    包妳瘦1kg以上喔
  • N醬   時間:  2008/6/4  下午  01:15:45   

謝謝NaNa老師熱心的回答
    恩  我還有些問題要麻煩老師回答了~
    1.  想請問老師那是哪個時段吃最好呢?
    是經期中  經期前  還是經期後呀?
    a:MC來第一天開始吃NaNa餐

如果中午前喝不到2500c.c但是五點前補完一天的3000c.c.這樣可以嗎?
    A:可以

2.  之前有問到說晚上如果不餓也要吃東西嗎?
    還是六點後就不能吃了呢?
    A:想瘦多少自己決定

3.  因為現在要期末考了  不太可能早睡早起
    晚睡(12~1點睡)晚起(9~10點起床)這樣會有差嗎?
    A:可以早睡早起再來
    我不想讓妳打壞NaNa餐的好效果

• 1.年次?    民國69年
    2.身高?cm  167
    3.體重?kg  52
  • 你好
    我是今天才看見你的文章
    所以才加入會員的^^"
    請問是不是只要照著第一篇的方法吃
    就可以呢?
    我一直都瘦不下來
    真的好想變瘦喔~~~
    謝謝你喔^^
  • TO  primo12
    歡迎妳
    請照範例po作息喔

NaNa餐第二天1/29(二)
    1976出生
    身高:167.6cm
    體重:54.6kg
    體脂肪:22.3%
    起床:5:30(1/28        22:00睡)
    排便:有*1
    水量:3000cc
    運動:爬山60分鐘(7:30-8:30)
    青菜:5份
    睡覺:21:40
    6:00        500cc溫開水
    6:10        肉球2個
    9:30        燙青菜2份
    7:00-12:00        2000cc的水
    12:30        炒青菜2份+香腸1條
    13:00-16:00        500cc的水
    17:30        炒青菜1份

1/28        NaNa餐第1天54.8kg        體脂肪22.8%
    1/29        NaNa餐第2天54.6kg        體脂肪22.3%        瘦0.2kg
    1/30        NaNa餐第3天54.3kg        體脂肪23.3%        再瘦0.3kg

心得:
    是太久沒吃NaNa餐嗎
    效果超差
    都已經堅持2天絕不放棄
    昨天超想糖果.我都忍住了
    絕不放棄..堅持
    體脂肪還變重..那表示我有在減..脂肪在燃燒

• to  diable
    歡迎妳
    請照範例po作息喔

請問是不是只要照著第一篇的方法吃
    就可以呢?
    .........
    a:這問題真難回答喔

1976出生
    起床:5:30(1/28                22:00睡)
    6:00                500cc溫開水
    6:10                肉球2個
    9:30                燙青菜2份
    7:00-12:00                2000cc的水
    12:30                炒青菜2份+香腸1條
    13:00-16:00                500cc的水
    17:30                炒青菜1份

1/28                NaNa餐第1天54.8kg                體脂肪22.8%
    1/29                NaNa餐第2天54.6kg                體脂肪22.3%                瘦0.2kg
    1/30                NaNa餐第3天54.3kg                體脂肪23.3%                再瘦0.3kg

心得:
    是太久沒吃NaNa餐嗎
    效果超差
    都已經堅持2天絕不放棄
    絕不放棄..堅持

• NaNa餐第二天6/10(二)
    1980出生
    身高:167cm
    體重:53kg
    體脂肪:28%
    起床:13:00(6/09      04:00睡)
    排便:無
    水量:2000cc
    運動:踏步機15分鐘(15:00)
    青菜:1份
    睡覺:04:00

PS  你好我是上晚班的    上班時間20:30~03OR05:00不一定
          平常作息大約下午1~2點起床    上班前吃一餐    量不多
          之後幾乎都不會進食了    工作需要會喝酒!!
  • to  NaNa  老師

謝謝老師的回答

另外想請問老師
    喝水3000是包含早餐的豆漿.晚餐湯之類的嗎?

還有就是
    老師下面有po餐後維持的飲食法

請問是餐後要照此方法連續維持2週嗎?

不好意思  第一次接觸還不太了解^^"
  • to    NaNa    老師

不好意思
    忘了說
    我是72年次
    163cm
    46kg
  • to  primo12
    原來妳是特殊狀況喔
    我會特別注意的
    所以身材對妳而言超重要喔

一天水要喝2000cc喔
    運動:踏步機15分鐘.....這樣不算運動到啦
    要30min才可以喔
  • to  diable
    另外想請問老師
    喝水3000是包含早餐的豆漿.晚餐湯之類的嗎?

a:不含
    水3000cc喔
  • 所以我應該要怎麼吃才好ㄋ
    因為我一天幾乎都只吃ㄧ餐量也很少
    例如  半把的涼麵線沾日式醬汁
              還吃不完我就飽ㄌ
  • nana老師
    請問每次吃這個瘦的體重都會差不多嘛?
    還是會越瘦越少?
  • TO  primo12
    這種日子我經歷過

想辦法多吃青菜
    不吃澱粉和糖的食物喔
  • to  我想穿S號衣褲
    請問每次吃這個瘦的體重都會差不多嘛?
    還是會越瘦越少?
    a:每人體質不同
    因人而異ㄛ
  • Alber   時間:  2008/6/12  下午  01:38:31   

老師你好
    我是74年次
    160╱54

我星期六要開始吃了!但是是經期第四天可嗎?
    A:可以

還有想問一下
    早餐可以吃蘿蔔糕嗎?
    a:不可以
    那個是澱粉類嗎?
    a:是

還是可以買雞肉蛋吐司
    然後不吃吐司只吃裡面的料呢?
    因為真的不知道早餐該吃什麼:(

對了還想問一下冬粉可以吃嗎?
    算澱粉類嗎?
    a:是
    謝謝老師

.......................
    澱粉類食物是屬於碳水化合物(或稱醣類)的一種,一般在營養學上有時也會把它稱為主食類.這類食物有個特徵,吃起來粉粉的,會有飽的感覺.下面是一些澱粉類食物的例子:

白飯、糙米飯等各是米飯類;

紅豆、綠豆、薏仁、蓮子等五穀雜糧;

地瓜、芋頭、馬鈴薯等根莖類食物;

玉米、菱角、栗子等吃起來會粉粉的食物;

麵、麵線、冬粉、米粉或通心粉,義大利麵等各式麵食類;

蘿蔔糕、豬血糕、年糕、粉圓、湯圓等食物;

各種用麵粉製成的東西,如吐司、麵包、餅乾、包子、饅頭、鬆餅、蛋糕等各式中西點心與糕點.

而水果雖然不叫澱粉類,但因為富含糖分(果糖),也属於醣類的一種,減肥時也要注意它的食用量,很多想減肥的人對澱粉類食物非常小心,但卻認為水果熱量低而放心大吃,最後卻敗在水果上面,所以減肥時要特別注意這一點.                               

• Alber   時間:  2008/6/13  下午  05:21:53   

NaNa老師  想再問ㄧ下
    關東煮可以吃嗎?
    A:可以阿
    像裡面有賣蛋豆腐棒
    或是蝦捲棒那類的 也不能吃嗎?

那這樣可以請老師給點早餐的建議嗎?
    外面買的到的 因為住外面沒火爐可煮
    a:可以吃火腿蛋阿

可以照範例吃喔

1976出生
    起床:5:30(1/28        22:00睡)
    6:00        500cc溫開水
    6:10        肉球2個
    9:30        燙青菜2份
    7:00-12:00        2000cc的水
    12:30        炒青菜2份+香腸1條
    13:00-16:00        500cc的水
    17:30        炒青菜1份

1/28        NaNa餐第1天54.8kg        體脂肪22.8%
    1/29        NaNa餐第2天54.6kg        體脂肪22.3%        瘦0.2kg
    1/30        NaNa餐第3天54.3kg        體脂肪23.3%        再瘦0.3kg

心得:
    是太久沒吃NaNa餐嗎
    效果超差
    都已經堅持2天絕不放棄
    絕不放棄..堅持
  • Alber   時間:  2008/6/14  上午  02:04:45   

不好意思忘了問可以吃豆腐(煮火鍋那種嫩豆腐)嗎?
    或是金針菇沾醬油吃可嗎?

回應...
 返回 減肥瘦身