返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 『!肉感小美女!努力奮戰15公斤』歡迎水水一起砥礪!

我七月一號開始養成每天量體重(那天體重是69公斤)
今天是七月30日,經過一個月,體重66.3公斤
目前已經瘦下了2.7公斤(還可以,最後一天希望可以變65)

短期目標是七月體重:69公斤->65公斤
第二目標是在九月底前瘦到60公斤
第三階段目標是在11月以前瘦到55公斤
第四階段目標是06年1月底以前瘦到50公斤
最後階段目標是在06年3月底以前瘦到45公斤
(第四階段完成後,我會在開一個終極新版)

瘦到55公斤以下是我在今年底以前的目標!!
身高:164cm        原始體重:69公斤    最終目標:45公斤

我來自我介紹一下:
我前年底47~48公斤,後來上大學跟我男友天天混吃混喝
加上沒有量體重的習慣,像氣球一樣膨脹到69公斤!!
我下定決心要減肥,一定要瘦回本來的體重!!

方法(每天):
定時運動(一小時)+飲食控制(1200~1400卡)
盡量在五點以前吃完晚餐!!

我認為這樣比較不會復胖,也可以吃的很健康^^
希望大家可以一起努力....我一定要成功!!!
  • 8月8日      今天是父親節,黃金期第二天^^

體重:64.5(+0.3)吃肉圓的後果~~唉唉^^"今天要擺平他
    脂肪:33.3(-0.2)

身體水分多了0.2%~所以變重的有部分是水分~還好
    身體的肌肉也變比較多一些些~我要繼續努力快點變成63開頭~
    今天開始要把握住黃金期了~運動運動...

• ~~小美女
        黃金期是從小紅走後第一天算起嗎?
        那有幾天的黃金期呢?

我昨天也是大破功啦~~
        忍不住在昨晚去吃了肯德基[薄皮嫩雞]
        不過好後悔喔,因為沒想像中好吃說,還害我破戒..

因為已經破戒了
        所以我打算重新來過...
        這星期我一定要看到42.

• 小美女~~你罵我吧~
        我是個沒耐心的傢伙
        因為我好懶的每天要煮瘦身湯喔...
        所以,我打算放棄瘦身湯了...

不過我想我還是偶爾會煮來代替一餐吧~~
        不要罵我喔~~

今天
          體重:43.5(薄皮嫩雞害的)
          體脂:24.8(昨天23.8說)

體脂
                                跑..
              來  ..
                                              跑    ..
                                                                  去..
    =====================================^^

在請教一下喔!!
    黃金期為什麼叫黃金期呢?
    黃金期期間是不是要吃得少動得多才會比較快瘦呢?

• 阿~~對了~~~
                        小美女的照片
                              真的一點也不胖啊

看到乳溝囉~~~~挖    哈    哈      @^  >  ^@~~
  • gold  week  have  7  days^^

that`s  ok~coz  i  am  as  same  as  you~
    i  didn`t  eat  the  soup  today~haha~~
  • TO小美女

haha~~that`s  ok!
    i  forgive  u~~and  forgive  myself.^^

i  will  make  good  use  of  gold  week。thank  u~^^
  • 8月8日        黃金期第二天

早餐:
    香蕉一根      100卡
    脫脂牛奶        50卡

早茶:
    三明治          300卡

午餐:
    板條1小碗    300卡

下午茶:
    建怡一罐

晚餐:
    優格*1                40卡  (預計菜單)

總攝取熱量:790卡

================================================
    等一下三點冷氣維修的要來整理冷氣!!
    所以等他們整理完,我要去運動一小時~把握黃金期!!
    今天熱量攝取好像不多,但是因為分很多餐吃^^
    所以一直覺得很有飽足感捏!!晚上想要吃優格就好~
    天氣很熱~不是很想要再吃東西了~~^^

• 紛采輕舞
    紛采輕舞
    紅酒加魚油效果還不錯
    只是紅酒不容易保存="""=
    對酒精過敏的也沒法用QQ
  • 紛采輕舞:

你說到我的痛處了~我對酒精有點過敏捏
    一喝就臉紅~很紅歐~還會起酒疹...
  • 肉感小美女:
    一次喝50cc應該不會很紅吧@@"
    只是起酒疹很難過...很癢Q口Q
  • 2005/8/8(一)    減肥第27日    60kg     
    10:30  am  蘋果  水蜜桃各一顆  /  水500c.c
    11:30  pm雙菇玉米筍蝦球粥
    2:30  pm    水500c.c
    3:30  pm  蜂蜜檸檬  500c.c
    5:30  pm    A菜一盤  香煎白鯧魚半尾(預計)
    健身房半小時
    呼拉圈半小時
    瑜珈提斯半小時
    塑身運動  20分鐘

====================
    下午去樓下健身房運動半小時  回家又搖呼拉圈半小時
    滿身大汗趕快去泡澡
    哇~
    通體舒暢ㄟ
    起來後又喝了一杯微涼的蜂蜜檸檬
    感覺自己好像是超悠閒的都會女子一般的在保養自己喔!!
    真的有偷得浮生半日閒的感覺~  ~

心境的轉變
    能讓家庭主婦也變得心情悠閒起來
    這點很重要喔!!

• 紛采輕舞:

呵呵~~我不喜歡喝酒完的感覺
    所以很少喝酒捏~~~
  • Nydia:

呵呵~~相片看起來不胖~其實都是因為最近瘦了點
    不過下半身有待加強~~!!
    我今天已經恢復計算熱量的吃法了~不知道會不會重回來~
    我們一起加油吧^^
  • 晚餐吃的優格是58卡~我記錯了!!
    加上剛剛我又吃了一點青菜~
    所以今天總共的熱量大約是900卡..^^

• 小美女你真的看起來很瘦呢!!
    而且也很水水哦!!
    看上去你不到50公斤呢..^^ 
    真美真美!!
    我現在在努力抗戰也~~~
    體重一直停者不動了
    我也不太想節食
    嗚~~難道就瘦不下去了嗎~~
  • 小淑女:

如果我真的只有50公斤~那一切就好辦多了
    可惜我就是那麼重~要加油努力一點@@
  • 這兩天一直放假,好無聊歐!!
    腳步都緩慢下來了~整個人有點懶散@@
    糟糕~等一下好想要出去走走又不知道要去哪裡捏!
    同學找喝酒~當然我不能喝啊!!唉唉唉~
    農曆七月份~我又不敢晚上出去走~也不敢游泳~
    影響我的減肥!呵呵~我還蠻迷信的ㄋㄟ~^^"
    這兩天破功之後感覺自己放鬆掉了耶........
    好想要回台灣喔~!!我覺得~我是個很怪的女生~哈哈
    因為我剛剛跟我男友說~
    我生平無大志,就是想結婚!!!

• 呼呼...幾天沒來
    我來報告這三天的菜單了^^
    5:30 吃藥
    6:00 豬排蛋土司  約300卡
       冰豆漿    約110卡

中午:
    zz沒吃

晚上:
    6:30
    茶坊的生菜沙拉
    幾片冎苣.番茄.一點點地瓜.
    一口紫米土司  約220卡
    一杯梅子綠   約150卡
    12:30唱歌
    半夜喝了幾小杯冰紅茶 約250卡

總計:約1030卡   
    7:30  2/3鮪魚土司.2小塊麥克雞塊 約300卡
        2/3杯冰豆漿      約110卡
    中午:zzz

晚上:
    12:00  一罐盧筍汁  104卡
        2隻香蕉    240卡
      一包肉骨茶麵沒喝湯 300卡
       2/3罐烏龍茶    40卡

總計:約1094卡
    中午:zz
    晚上:
    6:00  一罐蘆筍汁 104卡
    7:00 吃藥
    8:00 2/3便當
    包括:香腸2小片.油雞3小片.排骨2小片
    一些芹菜炒香菇.一些小白菜.2口辣冬粉
    1/3鹹鴨蛋.一些白飯.  約550卡
    一杯哈蜜瓜牛奶     約200卡

總計:約854卡

完全看不出來有60幾..
    要是50幾一定更美了..CC
    我也是都胖下半身餒..
    真是的="=!!
    噗..生平無大志...
    你*婚*頭了哦..ㄏㄏ~~

• 果凍冰:
    呵呵~我骨架很大,看起來會比同樣重的人瘦一些!
    加上我有在運動~所以可能有差別吧^^
    呵呵~~我是很想結婚啊!!我願望就當年輕媽媽捏
    要不是現在還在唸書~我早結婚了!
    我男友老是說~"別唸了,回來結婚了~"呵呵~~
  • 今早體重...63.5

早餐..香雞三明治1份.黑豆漿2口
    中餐..白飯1碗.炒高麗菜.炸紅豆泥球1顆.涼拌小黃瓜.綠豆芋圓湯2碗
    點心..炒麵半份.烤雞數小塊.綠茶1瓶
    晚餐..生菜沙拉(蕃茄美奶滋和水煮蛋美奶滋兩種口味各1小碗..男友做ㄉ不能吃太少).冷筍沙拉.涼拌洋蔥.生魚片.鰻魚燒.生花枝.醃冬瓜蒸魚.炸雪魚.蛤俐蒸蛋.薑炒豬腸.白斬鵝肉.剝皮辣椒雞湯....每種吃ㄌ一點點

明天不胖也難囉.....>.<
回應...
 返回 減肥瘦身