返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 目標40公斤…戀上海豚要成功

看大家都好努力…所以我也要一起跟大家加油
把我每天吃的都PO上來…讓自己能警剔一下…ㄆㄆ

身高:155CM
體重:48.5kgs

8:30:喝500cc的水…忘了吃
12:15:  2個排骨+1盤燙青菜+2口蛋糕>"<

• 我也跟我朋友一起努力要38公斤...要準備穿束衣惹=  =
  • to小魚

當然可以參加阿…歡迎你

to  Q娃

最近很有鬥志喔…

那目前人員有
    海豚
    Q娃
    蜜蜂糖
    不愛喝水
    小魚

大家幫忙想個懲罰吧…不然好難喔…
    就從這個星期五開始…大家明天先把體重PO上來吧…
    可是不可以偷偷吃減肥藥喔…
    還有興趣的水水  快點答又喔

• 戀上
    我覺得你這個提議不錯。
    我可以和你們一起努力,只是不太能&#21442;加比賽,因為我家裡沒有電腦,怎麼用即時通唱歌給大家聽呢?
    所以我會和你們一起加油,瘦到40,但是我是蠻希望我的體脂也能達到目標(20.8)。
    這樣子可以嗎?

• to  KAME66

ㄏㄏ…還是可以參加比賽的…懲罰還沒決定拉…如果真的是用即時通唱歌的話…說不定你不是最輸的阿…
    放心…
    那就算你加入比賽囉…
    CC…
  • 5/16

晚上:2小包蔬菜餅+5片雜糧餅乾+豬血湯1碗

5/17
    體重:45.3KGS
    體脂:19.0%  水份:57.9%

早上:蜂蜜蛋糕  250大卡+無糖豆漿  +  自製薏仁漿(加無脂牛奶)250ML

中午:7-11  便當(天婦羅&  炸雞排便當  670大卡)

下午:會吃自製薏仁漿(加無脂牛奶) 

晚上:今天晚上不吃了…中午吃便當而且早上下雨又沒騎腳踏車到公司…所以不吃了

加油喔
  • To..Everybody
    我們的體脂肪似乎都低於20  以前小紅超準時    現在變的亂亂的!!  嗚~~~  減肥的後遺症,要瘦到40  似乎要很努力,ㄧ公斤可能就要花上一個月,以前胖的時候,ㄧ頓晚餐不吃可能就差了一公斤,現在就算晚餐不吃瘦的也是假象,ㄧ直在停滯期,        海豚  卡在45也很久了吧!!!
    體重---它真是難搞....
  • 戀上
    我覺得還是不用了,因為我比較隨意一點,不太喜歡有壓力的。
    但我還是會和你們一起努力的。
    這樣子可以吧。
  • to蜜蜂糖

ㄏㄏ…我是一開始有體脂計量的時候就已經低於20  真是欲哭無淚…我小紅還算蠻準的…其實感覺我的身體還是跟之前一樣健康…至於卡45kgs都歸功於我假日亂吃…都沒有節制。體重真的是超難搞的… 

to  KAME66

恩恩…那沒關係…不過還是很希望可以常常看到你留言
    不要氣餒囉

to  不愛喝水

對阿…現在大家應該都是相同情形吧…掉的很慢
    不過沒關係阿…咱們還是可以比賽…當作一種樂趣阿
    放心拉…不要害怕!!

• 唉…才剛上完晚課回到家
    就又偷吃東西了

下午:吃薏仁漿+無糖豆漿  (公司沒水…把豆漿當水喝…吼…快吐了)

晚上:不乖  偷吃2個水晶餃  +  1塊豆干+3口牛奶

=  ="

大家加油
  • TO  版大-戀上海豚  &  參加比賽的水水

以們好~我是野小可~我有看過你們的版~但是感覺你們都

好瘦唷~  想問胖子可以加入你們的話題嗎 

>/////<

我想減肥  但最近沒動力  可以幫幫我嗎???

我體重也龜速減少    我看根本沒在動了  所以快沒動力  了

所以想跟你們瘦子群  一起  激勵我吧~~~

今天49.6kg/160cm  大吃就會跑到50.0~50.2  的豬    目標

45kg  就好(也就是你們現在的體重=  =+)

一起努力    ★毅力☆(發光)
  • to野*小可

ㄏㄏ…其實我也是胖子拉…才155cm現在45kgs起起伏伏的
    是因為前天公司吃飯…又被我同事笑胖…讓我又激起了減肥的信心…告訴自己不可再亂吃了…一定要加油…
    其實你比較高…跟我比的話…說不定其實我們是相同的比率…
    別灰心…我之前也是很灰心…不過每次來這個版版看別人減…都會多多少少有一點信心…
    加油拉…我覺得有人陪會比較好玩…也會互相鼓勵說
    加油…別灰心…
    一起努力吧
  • to  大家

明天記得要量體重po出來吧…如果不介意po身高也是不錯的拉

比賽內容就大致如下囉
    計算方式:(賽前體重                -                賽後體重)                ÷                (賽前體重)                ×                100%                =                減去的百分比
    規則:
    1.每天都得po飲食…儘量寫日期就比較清楚了
    (不過遇到沒辦當日上線的話..隔天得補上..可是不可犯太多次)
    2.體重則每個星期一po好了
    3.都得健康的瘦…而且不可吃減肥藥喔

懲罰:再討論吧^^至少大家都會有動力ㄏㄏ

時間:從5月19日(五)到7月30日(日)  (總共73天)

為了7月31日情人節…大家可以美美的去約會…所以我們得加油喔…不管有情人或沒情人(指我  泣T____T)

如果有人先達到40kgs…那他就算大贏家囉

成員:
    海豚
    不愛喝水
    Q娃
    蜜蜂糖
    小魚
    lulu  (先把lulu算進來吧)
  • 自己感覺很刺激也很好玩說
    突然很興奮說…
    哈哈…好期待喔
    大家加油
  • to  戀上
          哈哈  我現在是個小貴婦啦  睡覺睡到自然醒
          所以晚睡沒關係    只是我一直想要改掉這個不好的習慣
          可是很難耶    因為我有一個連續劇是在晚上12點半換片的
          所以為了愛看  只有等到那個時間了    所以每天都晚了    又愛上網逛逛  一逛又是大半夜了
          各位可不要學我    不好      最好在晚上10點到凌晨2點是熟睡的 
          比賽也把我也算上一份吧
          光到這個月底營養師給我的目標就得要減到52kg
          噢!    好難哦!    還有2公斤咧

to  不愛喝水
          誰說胖的人就可以隨隨便便可以少個二公斤,你知道嗎,我這個胖的人隨隨便便就可以加個二公斤的

to  大家
          這裡就屬我最矮最胖的,哇!  還有73天,我要減13公斤咧!呼!努力加油!  我現在可就是個美女呢!  要瘦下來更美才行!  哈哈哈

5/15    補充

23:00      我那親愛的老公帶來了我愛吃的炸蝦一盤,炸蚵仔酥一盤,厚,給我晚回來,搞了這兩道菜,真是又愛又恨,又要胖了啦

5/16

08:00      53.5kg

08:00      早餐:蛋糕1/8個(3主,之前算錯了)
    15:00      X登量體重    53.0kg
    15:30      中餐:蛋糕1/8個(3主).茶葉蛋1個(1肉),脫脂牛奶236cc(1肉)
    19:30      晚餐:白飯1/4碗(1主),雞肉2塊(1肉),紅燒豆腐4片(1.5肉),炒空心菜,三色蔬菜1碗(2主)+大頭蝦仁6個(1肉)

24:00      53.4kg

份量:    9/5.5/0/2      又不準了    應該要吃7/6/3/2
    明天開始一定要把份量抓準了先
    加油   

5/17

08:00      53.0kg

10:30      早餐:白飯1碗(4主),豆干4片(2肉),肉絲2匙(1肉),空心菜,木耳--煮粥
    16:00      中餐:輕優酪乳1瓶(1.5肉),龍蝦棒(1肉),
    19:30      晚餐:義美蔬打餅干6片(3主),脆丸1個+大頭蝦仁3支(0.5肉)+芒果2個(3果),小白菜

23:00      53.5kg

份量:    7/6/3/2   

• to  lulu 

當貴婦不錯捏…上次跟同學出去玩阿…
    到一家餐廳老闆免費幫我們算命..
    他說我沒有少奶奶命拉>"<
    不過也說我一世好命(平平凡凡的) 
    其實也不錯捏…希望我未來真的如同他說的
    ㄏㄏ

to  大家
    快點po上體重吧…我才可以做一個表格喔…
    這樣就會很清楚了
    明天就是開始趣味競賽了…
    大家加油

5/18

體重:45.0kgs  身高:155cm
    體脂:18.9%  水份:58%

早上:自製薏仁漿無糖  500ml  +  北海道香草捲(260大卡)

• 戀上
    雖然我沒有&#21442;加比賽,你會幫我做表格嗎?
  • to  KAME66

ㄏㄏ…可以阿…我的表格只是簡單把大家的每個星期一體重及下降率計算出來…
    你也可以列上去…沒問題的…

• To..海豚
    蜜蜂糖    身高  156      體重43  (上下跑)  從去年11月  48KG認真減了5公斤..  現在減1公斤都要努力很久..  因為我是大胃王    很難只吃一點點東西    但會選擇食物....  最希望  胃比體重先瘦一點  那就好了!!
    3/18  早餐     
                            溫水    300cc
                            800cc  無糖豆漿  (  +  一匙啤酒酵母)
                            手捲(含蘋果半個  小黃瓜半條  芹菜一根    苜蓿牙  高麗菜  葡萄乾  素肉鬆  芝麻粉  小麥胚芽粉)..很營養又好吃..這是我每天活力的來源吧!!

中餐   
          楊桃半顆    大蘋果半顆  杏笣菇+九層塔湯  3碗

晚餐
            未知  (但都會吃一堆菜和一條蒸魚)
    ....................................................................................................
    除了湯外    我還會喝綠茶  每天都喝兩杯吧!  1000cc左右
    我的湯湯水水真的喝很多...胃才覺得飽...慘!!!
  • 戀上
    謝謝你唷,等我把自己的資料整理好,我在PO上來。
    你在幫我做表格。
    我就從下個禮拜開始吧,我假日無法PO上來,因為家裡沒有電腦,所以才會想從下個禮拜開始。
    你也要加油唷,別又讓自己好不容易的心血,一下子就補回來了。
  • 蜜蜂糖
              你是大胃王~~~那你肚子會肉肉的嗎....我會ㄟ......最近跟朋友討頓穿束衣看看..說
            她妹也是穿束衣減下來的.....希望能試看看囉

5/18
    試我亂吃的日子...最近心情很差~~~所以就迷啥上來惹....=  =

回應...
 返回 減肥瘦身