返回 減肥瘦身

減肥日記 / 奶茶豆漿和好姊妹們的減肥日記。第三版。

奶茶豆漿第三版開張啦

由於眾好姊妹們的支持
得以開新版

減肥是我人生路上的一重大事件
因為學不會半飽的藝術
不懂得淺嚐即止
往往胖了又瘦
瘦了又胖

但這一次
一定要讓自己永遠瘦瘦的
永遠不想再胖了

FG版的減肥日記
挽救了我變成大胖子的命運
從六十多天前的54.7公斤
目前已經達到48.5公斤
花了將近六十天的時間
九月底的目標是49.5已經順利達成
十月底的目標是46.5
十一月底則是43.5
雖然有點難度
我會努力的∼

此版改成和好姊妹們的減肥日記了
第一版開始走的是自言自語形式
後來出現太多好姊妹的支持與鼓勵
我就不一一點名了
因為怕漏了那個好姊妹
就不好意思了

好∼姊妹們
大家一起衝啊∼
衝過那一道防線
變成瘦子、變成窈窕美女
加油!
  • 檸檬水:

千萬別衝動
    差不多就好了
    否則什麼都得買啦
    而且啊!
    一天只有二十四小時
    還得做很多事情
    恐怕沒有時間用那麼多東西

像我那刮痧按摩器(按摩棒)
    現在也都沒在用
    因為使用起來
    聲音很大之外
    手也很酸呦
    所以,器材真的不必買太多啦
    專攻幾樣就已經很有效果了

美腿機,是因為我的經驗是
    不一定隨時都有賣便宜機種
    所以才這樣說的
  • TO  豆漿:

那個第二種,以前在佳姿健身房曾使用過,真是....超爽
    按摩背呀腿呀,又有改良,可以坐著看電視,一邊按摩...超想買

不過買東西最好不要衝動...傷了荷包可能沒有全用到喔
    我也有買刮痧按摩器,結果有一次幫我老公按摩背部

太舒爽,之後他就天天趴在那兒等我幫他按摩 
    被按摩的人都不會瘦,我這個幫他按摩的倒是變瘦了

不過兩個人感情倒是越來越好了(另一個收獲...)
    粉多運動器材,怎麼買都買不齊,最重要的是要有用

而且不佔空間,不要引起家人反感喔

在網路敗太多東西了,不知不覺還花不少錢呢
    好在不喜歡化�或名牌名,不然就成了名副其實的敗家女呢

大家加油喔
  • 愛美小媽:

哈哈,第二種的按摩器
    我以前在大飯店的健身房用過
    真的是粉舒爽啦!

不過真的是
    怎麼買都買不完的健身器材
    而且也用不完啊
    堆在家裡,錢都堆在那裡呢

我也是終於稍微停止
    狂買的行為呢

妳老公讓妳幫她按摩
    真是很爽啊!
    可是真的手很酸耶
    因為又要用力、又要按摩全身
    所以我好久不用它了

真的真的
    大家只要買會用到了就好
    不要太多,真的也沒時間用呢

繼續加油∼
  • to  小媽,豆漿,

你們都有買"刮痧按摩器"呢?
    那是什麼?
    我都用刮痧版說..><
  • 檸檬水:

那是兩種東西啦!
    偶也有刮痧板啦
    現在每天認真的刮痧
    用的也是刮痧板

所謂的刮痧按摩棒
    其實就是按摩推脂的那種東西
    只是廠商自己認為有刮痧效果吧
    自己取了那樣的名字
    其實就是推脂按摩棒啦

給妳看
    就是類似這種的
    http://shopping.pchome.com.tw/massage2/detail.php?pid=GAQ00106

不過我覺得很吵
    推的手也很酸
    所以就很少用
  • 這種我都是躺床上放在肚子上滾,一邊看電視地...
    不會累啊...,不過幫我老公按摩按壞了一隻

第二次又買了一隻還沒送來,我老公沒反對,因為是他的福利...
    我都是用懶人方法,沒用什麼力道減肥的....

不過買的東西沒使用,千萬不要買,這個沒有啥減肥效果
  • to  小媽,豆漿,

原來如此啊..
    看起來好像不錯..
    但既然沒有減肥效果...
    那那那....就  算了唄..  ^^||
  • 檸檬水:

哈哈!別買啦
    那只是讓妳按摩而已啦
    真有減肥效果的是
    飲食控制和運動啦

效用應該類似美腿機吧
    頂多讓妳肌肉鬆一點吧!
  • sweet,

唉!那只好先辛苦這陣子囉!
    等專案OK的上線
    應該會稍微好一點吧!

那這星期先以穩住體重為目標吧!
    因為怕妳太累
    搞壞身體
    所以,就先以吃得不過份為準
    加上適度的運動
    這樣的平常心且又忙碌
    或許會有意外的收穫喔!

加油∼加油∼
    愛甜食就吃它一下吧
    譬如:利用早餐or午餐的時間吃
    這樣其實不至於發胖的啦
    吃了甜蜜的甜食後
    別的東西的量少一些
    這樣就OK囉!
    別太勉強自己
    會有反效果的

注意照顧身體啊!
    記得妳說身體不好
    且有過敏體質等

加油!
  • 10/12減肥第56日(53,  28%)共減3.2kg
                            <稍微降回0.2kg>

早餐:<220卡>米粉湯
                            二合一無糖咖啡
    午餐:<450卡>酸辣麵
                            二合一無糖咖啡
    晚餐:<650卡>生機燕麥植物奶+訂婚餅乾數小包

合計1420卡

到晚上血糖可能太低,餓到發抖,等到有飽意,已經塞了過量的餅乾,恨啊!!

• 11點了!!  趕緊來報到!^^

10/12  (驚覺自己時間不多了)
    早餐:  X  (因為昨晚吃太多啦)
    午餐:  排骨便當(白飯正常吃)
                同事請的冰拿鐵(好像有加糖ㄟ)
    晚餐:  X
                剛才九點多喝了一罐建怡

今天腳快斷了啦~我聽了檸檬水的話喔~乖乖的走路回家
    除了走路回家(30分鐘吧)  哎呀  今天真的走好多路  東區邊走邊逛......腳好酸喔!
    因為檸檬水的那句"多走幾趟就有47囉!"一直在我耳邊響起^^  所以就不停的走下去了

今天很乖吧^^
  • 胖猴子:

雖然妳是為了懲罰昨天的自己
    不過這種方式還是不很建議
    就是三餐不均衡啦!

不過很乖的走了很久
    也依照約定上來報告飲食運動
    踏出了成功的第一步啦
    加油∼
    ------------------------------

sweet,

很努力喔!
    還是撐完40分的健身車啊
    真的是希望大家
    除了變美也都變健康∼

我真的非常希望大家一起變瘦變美
    所以時刻注意著大家的動態
    哈哈,希望大家不要嚇到!

我老公有時覺得我太兇
    不過很關心家人這點
    倒是獲得他的忍可的!
  • 我愛檸檬水~~~~~!!!!!!!!!!!

我們真是心有靈犀一點通喔
    猜我今天敗了什麼

哈哈~一雙PUMA!
    太巧了吧~~!!!你中午買鞋  我下班後買鞋  哈
    真的是準備多走幾趟用的哩!
    哈哈哈  剛剛一看到你說中午買鞋的事情  真想大笑幾聲
    因為我的新puma正躺在我腳邊呢

妳們大家在聊的健身器材  我根本不敢看妳們的談話內容
    因為我極有可能被說服  可是一方面很清楚自己買了一定晾在那邊的個性
    至今買了超多罐瘦身霜  一罐也沒用完  超浪費~
    健身器材也是  超愛買  可是呢....
    (哈  這完全看個人啦  大家健身車就踩的很勤)

所以  結論是我不敢亂買了
    走路這種超簡單的運動最~~適合我了!  所以才會想買一雙舒適好走的鞋子  ^^  檸檬水~!一起多走幾趟吧~~~~~^^

• newssweet  奶茶~

恩恩  我明天會乖乖吃早餐的啦^^
    今天實在是沒胃口...
    謝謝你們的關心哩~~^^  開心~

奶茶ㄚ
    你老公會覺得你兇喔  呵呵
    其實這樣反而好!  你是很認真的在督促大家變瘦  超好的
    像我這樣很容易落跑的人正需要你這樣的版主喔
    所以~~要時時看緊我哩^^  哈!

當然~我自己也會加油的

明天加油~大家加油~~~~
  • 今日體重...62.3(+0.1)

08:00  養樂多1瓶

10:00  二合一無糖咖啡

11:50  粥1碗.燙青菜2種

17:00  檸檬蘆薈半杯.芋頭椰子麵包2口

19:00  筊白筍炒豆腐.素肉炒芹菜.髮菜蛋花湯

20:00  養樂多1瓶

23:00  養樂多1瓶  ...不喝完就過期ㄌ

晚上騎健身車...35分鐘
    呼...真沒想到可以騎那麼久
    每次做運動就不時ㄉ看時間看做ㄌ多久
    每次不到5分鐘就開始沒耐性
    希望每天都能多增加一點時間...YA

• 10/12(三)        減肥第92日                59.9        kg
    9:00am            稀飯配蔥蛋一口    絞肉二湯匙               
    12:30pm    乾麵三口
    晚餐沒吃

今天忙著帶兒子去圖書館看看書
    逛逛市場
    晚餐又燉肉
    感覺有點忙
    身體有點累
    累到沒吃晚餐
  • 胖猴子:

嗯!嗯!
    我會看緊妳的(還有大家)
    妳逃不出魔掌的喔!哈哈

對啦!如果知道自己不會使用那些器材
    真的就不要買了
    每個人有適合自己的運動方式
    不一定要一樣的

妳就努力的走路∼走路吧!
    ------------------------------
    小拆:

原來是養樂多要過期啦
    正想跟妳說
    喝太多養樂多了
    結果看到後面。。。原來如此
    唉!我也常這樣
    譬如:猛吃什麼、猛喝什麼
    是因為要過期啦

--------------------------------
    柏拉圖:

妳今天吃暴少的
    妳明天體重一定降很多啦!

我可以明白那種
    煮菜煮了半天
    卻自己一點都不想吃得感覺
    注意身體啊!
    加油∼

----------------------------------
    PS.剛剛量了睡前體重,是最近以來最重的
    有點小擔心呢!
    希望明天還會下降啊!體重!

• to  胖猴子,

辛苦你囉...
    偶今天也是走路回家喔..
    走了大概1小時吧..不過走得挺慢滴哩...

因為跟你說了這句話之後..
    我也突然晃然大悟似的..
    多走幾趟..我也可以快點見到我的54,  53,  52.....

不過晚上騎車..真的又軟腳哩...><

• to    胖猴子,

上一篇是看第七頁寫的..
    哇哈哈哈哈...沒想到你今天也買鞋呢..
    真是太有默契了  ^0^

我也是那種買一堆瘦身霜都沒一瓶用完的人耶..
    還真是同類..
    讓我們一起走向47吧...
    哈哈哈..

p.s.我不只在看按摩器...同時也在相MP3哩..
    最近好像一直想花錢...@_@

• 檸檬水~

哈哈  對ㄚ  真的是同類ㄟ~~
    沒錯!!"走"向47~!  一起!!

按摩器我沒想法  不過MP3還蠻讚的ㄚ  尤其我們走路一族  還蠻需要的
    ^^

ㄛ耶~加˙油~!!

回應...
 返回 減肥瘦身