返回 減肥瘦身

減肥日記 / 為了美麗的婚紗~p小p要用軟糖食譜減肥囉~

其實已經潛水爬文一陣子囉,
也用這個食譜3個禮拜了~
其實一開始使用時效果不是那麼明顯,
而且真的很不習慣這樣的飲食方式,
但還是拼命忍住自己想偷吃違禁品的慾望,
這兩個禮拜以來終於有明顯的效果囉~
而且瘦是瘦全身耶~真開心
所以我決定要更努力鞭策自己,
看到這邊好多人都成功的瘦身,
希望能跟大家一起繼續加油喔,

我身高164公分  原來的體重是65公斤(羞)
現在是60公斤喔~
身上的肥肉大都是這一年宵夜零食的傑作,
以前的體重大都是53公斤左右,
因為我骨架較大,所以雖然有53但除了大腿以外看起來其實沒什麼肉,
但多了這12公斤之後,真的就只能用慘不忍睹來形容了
特別是我年底要結婚,
許多禮服雖然可以修改到可以穿的尺寸,
但看起來線條就是不夠好啦,
所以為了這一生一次的回憶決定拼了啦!

跟大家一樣要每天紀錄自己的飲食紀錄
早:大蘋果一顆
午:魯雞腿去皮  波菜  綠花椰菜  高麗菜
晚:預備要吃魯味的菜跟麵
每週有3-4天會進行一個小時半的運動,
也打算去買體脂計來詳細紀錄自己的體重變化,
希望能成功瘦回原本的53啦!
也希望每個版上的同志們都能順利達到自己的理想體重喔~

• 唉我也好幾天鬆懈了想說從新開始正常飲食因為老公抗議不准我減肥可是又肥回來雖然只有一公斤可是對我影響很大ㄝ所以加油囉我也要持續下去才可以還要每天上來做功課
  • 不吃澱粉好像真的瘦比較快
    昨天也沒運動.
    而且下午還吃了一些海苔  一顆糖果
    但今天早上起來就覺得腹部那邊好像又小一點了
    不過我覺得還是要適量攝取澱粉比較好啦
    所以明天開始還是會吃飯喔

5/24全菜日
    早:自製生菜沙拉
    午:男友幫我準備的蔬菜便當
    晚:預備去師大夜市吃滷味  只吃菜

可能因為變瘦滿多
    所以最近有點鬆懈.會吃一  些不該吃的
    要快找回剛開始減肥的毅力啊
    目前大概還有3公斤就可以回到以前的53公斤
    希望能在拍婚紗照前順利達到啊
    還有一個月的時間
    繼續加油囉^^

• 各位好久不見唷!!前兩天因為工作忙碌~所以沒來報到!
    呵~我腫囉~~變回53.8KG~不過我想是因為小紅快報到的關係~整個水腫了~所以我這幾天會放鬆心情吧~~
    但是還是會努力把持住食譜的原則~
    大家一起看著體重機指數下降唷!!!!

p小p好棒啊!!快達到目標囉!!
    我的目標是48~~~再5公斤~~~~~
    我也在等我的小紅~等他一走~我也要嚴格的實行了!
    我也覺得戒澱粉瘦很快耶!!
    不過似乎會很傷身^^"
    所以還是要攝取一些~聽說吃白飯會瘦腿(看BODY雜誌看到的)
    所以大家還是吃ㄧ些囉

• 你們好ㄚ!
    我來PO這2天ㄉ食譜^^~~
    5/24      體重:51.5
    早餐(12.30)溫開水600CC+炒青菜+素粽一ㄍ

午餐(5.30)炒青菜+魚肉

晚餐(8.30)芒果+香瓜+桃子

水喝約3500CC            有嗯嗯

5/25      體重51.1
    今天跟朋友ㄑ吃牛排~ㄅ過我沒破戒亂吃喲^^!
    一起床(10:00)溫開水1200CC

早餐(2.00)鐵板麵+小蛋糕+生菜莎拉N盤

午餐(6.30)魯味ㄉ青菜+雞排(跟老闆說ㄅ要粿粉)

晚餐(8.30)西瓜

水喝約2500CC            有嗯嗯
    本來很期待說明天能看到50開頭ㄉ~ㄅ過今天吃太好應該很難ㄌ>"<
    我ㄉ就寢時間差ㄅ多都2~3點~那我晚餐8.30吃會太晚ㄇ?
    我ㄉ小紅ㄝ快來ㄌ~我要堅持下ㄑ!

• 今天看到55.9的體重了
    雖然離56超近
    但看到55我真的超高興的啦^^
    而且同事都以為我只有52-53呢
    (不過是因為我是四肢瘦,圓肚子都被衣服遮起來了啦)
    總計使用7周由65-55.8
    總共減了9.1公斤
    不過後期真的減的比較慢(當然跟自己偷吃也有關係啦)
    只是晚上要去桃園喝表弟的喜酒
    希望別害我胖太多啦><

妹妹在看了fg版後也要開始減肥了(其實我看她根本不胖)
    她要使用的是榮總三日減肥食譜
    好像最近也滿多人在使用的
    我會看她成果如何再看要不要一起搭配使用
    因為好想吃冰淇淋啊!起司啊
    而且晚餐又吃好多
    不過那份食譜蔬菜量很少
    感覺還是軟糖公主食譜比較健康
    只是吃了將近兩個月
    真的有點膩了@@
    等這輪結束後應該會暫停
    看是用榮總食譜
    或是用控制1200卡以下的方式來減重

下個月就要去選拍照禮服了
    希望能呈現最好的狀態啦^^

• to貓貓~
    恭喜你有變瘦喔
    速度還滿快的要繼續保持下去囉

妳提到的問題我是真的不太知道耶
    不過通常作息時間應該應該還是盡量正常一點比較好
    像大家通常都說晚餐不要超過8點吃
    如果真的有不可避免的因素
    你餐與餐的間隔有超過4小時應該ok啦

• 小p~~
    謝謝妳ㄉ鼓勵喔^^
    ㄝ恭喜妳快成功ㄌ~~~減ㄌ快10公斤...勵害ㄝ!(真羨慕呀!)
    我這ㄍ禮拜都沒破戒~ㄅ過才瘦1公斤~降會太慢ㄇ?(ㄅ知道是ㄅ是遇到小紅快來)好怕自己會灰心喔>"<
    這2天ㄉ食譜:
    5/26            體重:51.2
    早餐(12:30):溫開水600cc+炒青菜+煎豬肉片

午餐(6:00):炒青菜+大蕃茄+蛋糕(我家寶貝ㄉ生日蛋糕^^)

晚餐:沒吃(因為吃ㄌ蛋糕~想說在吃水果ㄉ話~會吃太多甜ㄉㄌ)

水喝約3000cc            沒嗯嗯

5/27          體重沒量(因為回娘家~沒有電子體重計)
    全菜日
    早餐(12:30)溫開水600cc+自助餐ㄉ炒青菜

午餐(4.30)大蕃茄+低脂鮮奶290cc

晚餐(8:30)炒青菜 

水喝約3000cc          有嗯嗯

希望禮拜一回老公家時~量體重可以4開頭ㄉ>"<(應該ㄅ會太貪心ㄅ~ㄏㄏ!)

• to  p小p

請問一下…用軟糖公金的食譜…
    早餐吃水果  +  喝水  可以再多喝咖啡嗎?
    因為我習慣早上喝咖啡…比較有精神
    而且如果下午喝薏仁漿(薏仁+些許牛奶)…
    這樣可以嗎?
    還是說除了3餐都得照上面寫的外.
    其他都不能吃…
  • to戀上海豚
    其實一開始吃還是照食譜規定的吃會比較好喔
    可以到中後期適應這份食譜
    體質也慢慢改變後再做一些調整

像我施行了快兩個月
    這週雖然有一些飯局不能遵守食譜原則
    有時早餐也吃水果以外的東西
    可是還是持續再瘦耶
    所以我建議還是一開始先依照食譜來吃ㄛ
    畢竟水是最好的飲料了
    或者可以試著慢慢縮減咖啡的分量喔
  • 我來報到嚕~奇怪~怎ㄇ剩板主跟我在寫日記ㄋ>"<
    之前看到ㄉ水水們~~~~~~快回來我們大家一起努力ㄅ^^
    我需要更多水水ㄉ鼓勵~~~大家相互扶持~~才有更大ㄉ動力呦!

5/28          沒量體重
    早餐(12:30)溫開水600cc+西瓜+小蘋果一ㄍ

午餐(3:30)炒青菜+煎豬肉片+大蕃茄一ㄍ

晚餐(8:00)炒青菜+饅頭一ㄍ(好像是起司口味ㄉ>"<慘ㄌ)

水喝約3000cc        有嗯嗯
  • To貓貓~
    沒關係啦
    可能大家都忙
    也可能有人已經放棄了吧
    不過對我來說
    減肥本來就是一條漫長的路
    有人一起鼓勵當然更有動力
    但是就算只剩自己還是要繼續堅持啦
    畢竟美好的體態既然是自己想要的
    那就要靠自己的決心啦^^

昨天是假日你吃的還是很標準喔
    這樣下去一定很快就有好成績的
    我可能因為小紅這星期就要來了
    身體開始有點水種的狀況
    明明少吃體重還是上升了一點
    不過沒關係
    相信小紅走後一定會有新低的數字出現的
    繼續加油吧^^

• to  p小p

恩恩…因為我體重卡住不動已經很久了
    害我都快灰心了…想說改變一下我的飲食…
    那我從明天開始照著食譜吃…
    試驗看看好了…
    我每天還是都會喝水超過2000…
    可是早上就是會忍不住喝一杯黑咖啡>"<
    感覺會很有精神…
    我會努力改掉的…
    那像你吃軟糖公主食譜…如果肚子餓了那怎麼辦…
    拼命喝水嗎?

• to戀上海豚
    剛開始用這食譜真的會很不習慣
    早上只吃水果真的超餓的><
    軟糖公主有說可以吃蘇打餅乾
    但不可以超過3片(而且是小小片喔)
    不過因為我怕吃餅乾會越吃越多停不下來
    所以我都是吃大蕃茄喔
    真的會很有飽足感說
    最近因為比較瘦,有一點點鬆懈
    所以如果餓的話我都會吃海苔啦
    不過還是比較建議吃蔬果啦^^

• 來po今天的食譜
    前幾天都有點偷吃
    今天起要更認真了
    月底就要拍照了
    剩一個月真的要全力衝刺啦

早:蘋果  葡萄柚
    午:高麗菜  青江菜  滷排骨去皮
    晚:空心菜  大陸妹  半顆五穀雜糧饅頭

• to  all 
    我也想加入~之前我有用過軟糖公主食譜瘦了3公斤  可是一不小心就又胖回來...希望這次可以好好吃一陣子

目標  5/29-6/9  兩個星期  3-4公斤
    身高168  體重  56.8

以前用食譜的經驗是開始幾天會瘦很快  第二個星期就會比較緩慢..這次要小心吃的東西(盡量不要吃零食)

po一下今天吃的東西嚕~  體重56.8
    5/29  早餐  一杯茶  兩根小香蕉  一個低脂優格
              午  火雞肉  加上  青椒
              晚  半碗飯  燙菠菜  小黃瓜
  • to  p小p

我也來試試好了…不過你都自己煮嗎?
    還是買外面的呢?
    我希望能有成果
  • 各位水水安喔~歡迎+入...ㄏㄏ!

to:小p
    恩~妳說ㄉㄝ對~~~那我們要好好+uㄛ!^^
    恭喜妳要當美美ㄉ新娘摟!*^^*~
    我姐下ㄍ禮拜天要訂婚~希望能在她訂婚時減到48公斤~還2ㄍ禮拜~我要堅持下ㄑ~~~~!!
    我ㄉ小紅ㄝ要來ㄌ~應該這1~2天ㄅ~害我ㄅ敢量體重~看ㄌ會心情超ㄅ好ㄉ=  =
    今天ㄉ食譜
    5/29              體重沒量
    早餐(12:30)溫開水600cc+西瓜+小蘋果一ㄍ

午餐(3:30)炒青菜+魚肉

晚餐(8:30)炒青菜+玉米

水喝約3000cc        有嗯嗯

• 大家要一起加油啊
    軟糖公主這份食譜只要持之以恆
    很快就會有好效果的

我昨天很認真的吃
    也喝了很多水
    今天早上起來就覺得身體又變得更輕盈了
    但笨笨的我竟然咬到自己舌頭啦
    一吃東西就會痛
    原本準備早上要吃的蘋果也不能吃了
    只好喝杯牛奶吃顆茶葉蛋
    但現在就是覺得肚子漲漲的啦><
    不過也好啦
    明天就不會貪嘴吃粽子了
    大家這幾天別吃太多粽子啊
    要吃就在中午吃喔

to戀上海豚
    我只有假日才會自己煮(不過現在幾乎都沒了)
    主要還是買自助餐或滷味
    因為我常買的那家自助餐不會油膩
    所以不需要過水

to粉紅色的心情
    我的經驗是大概吃超過一個月以後
    再吃東西比較不會那麼容易讓體重增加
    所以前期要好好加油喔

我也是想完全的斷掉零食啦><
    現在嘴饞都是吃海苔啦熱量比較低一點~

to貓貓~
    參加婚禮真的是爭奇鬥艷的場合
    希望你那天可以瘦瘦美美的出席喔

• to  p小p

恩恩…我決定自己早點起床來煮好了…
    不然我們公司附近那家真是油到不行阿
    明天我吃粽子也會吃3倍的菜的…希望能穩住

5/30

早上:哈蜜瓜1大盒  +  500cc水

中午:燙青菜  (高麗菜+金針菇)  +  半個饅頭  3:1
    多喝了1碗香菇湯  50大卡
  • 5/30 
    早餐    兩個低脂優格
    午餐  雞肉和炒青菜
    晚餐  偷吃了五塊餅乾...>`<
              一大碗燙青菜
      吃零食的習慣很難改...阿  救命呀!

明天開始會兩天吃一次澱粉  加油!!
回應...
 返回 減肥瘦身