返回 減肥瘦身

減肥日記 / 胖胖靜 的 慢..慢..變瘦日記  54 → 48  :D

嗯∼其實目標想寫45的,不過我可以達到48就該偷笑了!

2007年x月x日  6x  kg      人生最高峰
2008年4月7日  59.8kg    開始甩肉的=ˇ=

這次減重的目標時間,就定在12/31唄。
希望2009年1月1日,我可以有4開頭的體重。
看我定的時間,就知道我減肥是減不快的=ˇ=...

女生基礎代謝率
655+(9.6*體重kg)+(1.8*身高cm)-(4.7*年紀)
655+(9.6*54)+(1.8*162)-(4.7*19)
655+518.4+291.6-89.3=1375.7
2.每日所需熱量=「基礎代謝率」乘以a
a=1.2--久坐辦公型(很少運動或完全沒運動者)
a=1.375--輕度活動型(每週運動1-3次者)
a=1.55--中度運動型(每週運動3到5次者)
a=1.725--重度運動型(每週運動6-7次者)
a=1.9--體力勞動型(每天非常重度的運動或體力勞動工作者)

1375.7*1.2=1650.84

要存的總減肥基金7700*6=  「46200」

熱量控制法比較適合我,食譜的話都沒辦法很標準的吃。

9/7    54.4kg
9/8    53.6kg
9/9    53.8kg

今天再開始po  ^^

• 【12/23】 身高:162 體脂:26.4 04:20 體重 52.3 kg 08:00 奇異果*1 榛果可可麥片一包(加一匙大燕麥片)*1杯(150cc) 12:30 排骨便當*1 紅茶*(500cc) 18:00 排骨便當*1 紅茶*(200cc) ★ 04:00 便便 1 次 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 排便完,體重還上升耶~ 讓我不禁懷疑~~~~~難道是 小紅要來了? 今天第一天上班 我們公司好像中午都要統一訂便當和飲料耶~? 下班回家,我爸又買排骨便當。 超無言的@@ 連吃 2個 排骨便當 = = 又要升 升 升 了 @@ 明天一樣 9點半上班 , 要小心不能遲到 不然工作不保,我就完了 > < 明天下班要跟男友去看電影~3D阿凡達~ YA^^ 可能會吃好料!!!!!!!!!??????????? 感覺我的肉肉照不保了= =......... 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 巧巧~ 怎麼最近大家都在腸胃炎呀.... 天氣冷了~巧巧衣服要多穿點唷 祝妳手術順利~
  • 51.7 kg 小紅第3天+輕微腸胃炎+發燒 【12/27】 身高:162 體脂:沒量 09:40 招牌三明治*1 小熱奶*1杯(200cc) 18:00 體重 51.7 kg 19:00 四海玉米濃湯*1碗 熱可可*1杯(500cc) 20:00 超薄巧克力片*8片 ★ 便便無數次........ 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 呼...今天一起床就身體很不舒服.... 尤其是還跑廁所跑好幾次.... 想請假..可是又不知道公司電話... 只好硬撐著身體到公司去,發現身體還是很不舒服 還一直冒著冷汗 終於跟主管開口說:我身體不太舒服... 主管人很好的讓我回家休息了....ˇˇ 真是謝天謝地....不然我真的連呼吸都很困難... 感覺喘不過氣來.... 回家把早餐吃一吃之後,就吃了退燒藥,躺著去休息了 躺到晚上六點才醒來....量了體重... 身體好一點了.... 完全不知道要吃什麼,怕吃了之後會拉 想說買濃湯來喝好了,想喝八方的,結果居然跟我說賣光了 好吧...去買四海的,居然給我比八方貴5元,1碗30元= = 唉......... 真的是.... ""健康才是一輩子的財產"" 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  • 【12/28】 身高:162 體脂:忘了 08:40 體重 51.7 kg 09:25 總匯三明治*1 小熱奶*1杯(200cc) 14:00 鮮芋仙(熱花豆豆花)*1碗 18:20 八方玉米濃湯*1碗 熱可可*1杯(450cc) ★ 08:50 便便 1 次 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 呼...今天一起床還是有點不舒服~ 早上到了公司一樣站著就覺得很累 蹲下去了幾次~~~~~ 呼吸也覺得困難 還好下午的時候好一點點了 話說男友說12/31 要給我驚喜~ 到底驚喜會是什麼呢?????? 有點期待..@@"" 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  • 原來胖靜也得腸胃炎 看來這是最新的流感菌喔∼ 我出院了∼手術一切順利... 只不過能吃流質的東西 好容易餓到發暈... 最近也沒辦法減肥了∼ 不過等到我可以吃東西的時候一定會肥死的...哈哈! 祝Edda姊&胖靜新年快樂囉!! 說到Edda姊∼好像消失一陣子了耶...跑去哪了?
  • 巧巧~ 對呀~ 我最近身邊的人都腸胃炎耶∼ 我最近都大吃大喝∼ 新年快樂唷∼ Edda姊可能在忙吧@@""
  • 吼∼∼我們真是越來越懶惰了... Edda姊姊依舊是那麼的瘦∼ 就算吃了再多還是瘦∼∼真羨慕 我現在都吃兩餐而已∼所以也沒再紀錄吃了什麼 都很正常吃∼最近有比較胖一點∼ 希望過年後體力就能完全恢復∼ 可以重新找工作了... 雖然我知道工作難找∼ 但是畢竟是自己選擇的路 就要自己承擔找工作的苦∼ 都這麼大了∼也不能一直讓家裡擔心... 希望今年我們3個都能順順利利、平平安安的賺大錢!
  • 看來好像大家都很忙碌∼∼ 過年也一直狂吃∼ 體重不用量一定是胖了 這下要減也很困難了... 虎年新的開始 今年要好好的找工作 做一份可以長久的工作... 希望Edda姐跟胖靜也能平平安安、順順利利的。
  • 你已經減輕8~9公斤了ㄟ 很厲害ㄟ~~~加油 應該很快就可以看見4字頭 我也正在努力 希望可以快點見到4字頭ㄟ
  • Edda姊... 我還以為大家都不理我了 Edda姊還好嗎?工作也還順利嗎? 我現在沒工作∼心裡有點慌 因為不想跟媽媽拿生活費 可是沒錢還是得要... 希望自己能快點找到工作 不用再跟媽媽拿錢生活... Edda姊有空多上來陪我說說話囉^^
回應...
 返回 減肥瘦身