返回 減肥瘦身

減肥日記 / 哈姆媽咪~55.6-48.3~915生日前要看到45公斤ㄟ

哈姆媽咪又來ㄟ

已經第五版了~~~我還沒有革命成功ㄟ
我看我真的是~~~~超級會拖的ㄟ   
希望不是歹戲拖棚啦!!!!!大家姊姊妹妹都要加油~
我要再給自己一版的機會~~~
9月生日之前一定要達到---->  45公斤
我人生這輩子從來都沒有過的體重!!!

挑戰我的極限啦∼∼我最瘦的體重不過是46吧
也是如同澎湖的花火般∼∼剎那間的美麗啦∼∼

接下來的這版 我要加油∼∼瘦瘦瘦

但是覺得不願意再採用挨餓政策∼∼
決定不當哀兵啦!!!痛苦死ㄟ

要健健康康的靠飲食跟運動來減肥∼不要餓過頭
我決定要增加運動量∼∼

因為體重現在已經到48.x公斤了 
所以差不多可以開始靠運動來練結實點
不過加強的部位一樣以下半身為主要火力
加油ㄟ∼∼∼∼各位姊妹們 加油吧
夏天的海邊∼∼我來啦!!!!!

以下是1╱24已開始寫減肥日記
共五各月體重的紀錄數字:

7/08體重:48.3    (目前共計-7.3    KG)
7/01體重:48.4  (7月-0.1    KG)             
6/02體重:49.8    (6月-1.4    KG)   
5/01體重:49.9    (5月-0.1    KG)
4/02體重:51.9    (4月-2.0    KG)
3/01體重:53.5    (3月-1.6    KG)
2/06體重:54.6    (2月-1.1    KG)
1/24體重:55.6    (1月-1.0    KG)
------------------

不要說這麼多ㄟ 加油ㄟ

• nelia.. 
    這次中元普渡完  我們應該會放假 
    到時候再去找看看--米提爾
    因為姊姊喜歡吃  可是去糖村又有不好的經驗
    所以還是找看看有沒有別家可以買
    因為你跟美美好像都是去米提爾吃過
    所以品質一定不錯的啦…^^

我去的那家風尚很大間喔
    而且因為我們收完攤就已經十一點多了
    風尚的營業時間又是二十四小時的
    以前我們去別家茶坊就不一定有二十四小時的
    有時候是到一、二點  不過那種感覺就差很多了
    吃東西沒有辦法很悠閒 
    這次去的這一間東西好吃  地方寬敝
    而且又是二十四小時的 
    所以我以後應該會常常去
    只不過不能每次去都點餐點 
    有時候可以喝個飲料看個雜誌  不然的話會肥死^^""
    你八月份來台中的時候可以去吃吃看喔
    而且他們的價錢還可以
    之前我和我男朋友都會在看電影前吃個東西
    就是百貨公司裡面的美食街
    不過東西頂貴的  而且又超難吃的
    比起來真的是好太太太多了

我說的燉飯  上面是寫義大利料理
    他好像是用高湯去燉的  整個飯都有吸收到湯汁
    可是不是粥喔  而且外表也還蠻好看的
    有很多種口味  不過我比較喜歡吃雞肉
    所以才會點這個  有點咖哩的味道喔
    雞肉超軟的  這樣就可以看出他們的生意很好
    所以食材都很新鮮  就算是我們晚上十一點多才去吃也是一樣…

五權西路那邊真的很多餐廳
    不過每次我和我男朋友去逛都不知道要吃什麼
    因為太多家了  又想要選一家最好吃的
    所以到現在都還沒有在那邊的餐廳吃過東西
    你都是吃南瓜屋嗎?  那我下次想吃東西的時候
    可以去找找  還有那一家比較好吃的嗎?

你今天晚上要去看電影啊
    我也好想看電影喔  不過最近好像沒有什麼我有興趣的
    而且現在是鬼月  一定都是鬼片
    我打死都不敢看…^^""  我超沒膽的

我最近都很勤快在吃中藥喔
    昨天晚上又燉了中藥來吃  不過因為我媽媽這次是在不同家買的  所以味道不太一樣
    你知道嗎?  後來去的那一家還直接問我媽媽說
    紫河車要大陸的還是台灣的  還可以這樣問啊…@@""
    大概是大陸的會比較便宜吧
    我真的蠻希望可以變大  所以要努力才行^^

龜板我不太清楚  你下次如果要買這帖中藥
    還是到中藥房比較好  一般的中醫診所感覺比較著重在看病而已……  而且醫師也比較年輕
    會比較不好意思問喔  但是還是等你的身體先調養好再說
    感覺你的身體不太好說  我想應該是壓力太大了
    而且又整天待在冷氣房  所以才會偏頭痛
    我以前也是在上班  一樣整天吹冷氣
    整天都坐在椅子上  結果身體也越來越差
    現在反而強壯得很…呵呵
  • 8/5  52.2
    9:30    蘋果一顆(60卡)+無糖高纖豆漿250ml(80卡)
    13:00  花椰菜,地瓜葉,四季豆,芋頭蓮子,紅菜+1/2碗五穀米(300卡)
    15:00  自製土司(全麥土司1片+起司半片+萵苣+目蓿芽)(175卡)
    16:30  芭樂(120卡)
    17:00  牛奶(120卡)
    運動:快走80分+伸展10分

體重果然變重啦
    所以今天運動比較久
    原本只想運動60分鐘
    沒想到不知不覺就走了80分
    自己都嚇了一跳勒
    可能是我邊聽歌的關係吧
    這次快走,中間還分別慢跑3次ㄟ
    每次跑各2圈
    流了不少汗
    今天運動時
    發現天空好多星星喔
    真奇妙
    想不道在我家附近也看的到這麼多星星
    隨之心情變的很愉悅
  • NELIA  姐
    你超厲害的ㄟ
    穿360丹
    一開始就穿這麼高喔
    小女子我甘拜下風
    都不覺得緊喔

我也是覺得我都是坐著
    循環很差
    才想買來穿穿

我看那個熱量表自己都嚇一跳
    原本以為蛋餅,蘿蔔糕熱量高
    沒想到反而是常吃的火腿蛋土司,鮪魚蛋吐司熱量高ㄟ
    真是恐怖ㄟ

突然想到小媽說的
    一顆煎蛋熱量150卡
    水煮蛋熱量70卡
    所以小媽若要補充蛋白質
    就會吃水煮蛋

• kelly妹妹

你現在都吃的很少又運動量增加

你明天體重就會降下了ㄟ

因為你晚上都沒有吃東西

所以我想這樣你明天就會看到成績喔

我之前也是這樣晚餐吃的少或是不吃

真的隔天救護體重降下來一點ㄟ

不過就是因為我實在沒有辦法接受晚上很餓的感覺

所以我就是盡量吃不要太多 

看你今天運動量增加  我已經5天都沒有踏步

我想要現在來踏步ㄟ

記得跑完步  要多多按摩小腿ㄟ

這樣就不會產生羅蔔

我今天出去  看到接上的小姐的腿好美

好想要這樣的腿喔 

所以我這幾天洗完澡  就是有邊擦減肥霜邊按摩小腿喔

我上次買的黎德方的瘦身霜還沒有用完

因為太辣的關係~~~~天氣熱不想要用這瓶
  • kelly妹妹

你說到這種襪子
    其實我為什麼會穿這種襪子
    我是因為有天想要穿黑色的長襪
    我就去翻我妹妹的衣櫥 
    就看到有黑色襪子  就給他拿過來穿
    誰曉得怎麼這麼緊啊~~~

可是因為我一定要穿襪子
    所以只好硬著頭皮穿上去
    我覺得好緊~~~可是真的穿了一整天下
    反而覺得腿比較不會酸痛說
    所以之後  我就是都穿這雙襪子

那時候我不知道那雙襪有幾丹?~~~
    後來才知道我一穿就直接穿到360丹的襪

所以後來我有穿過240丹的長襪 
    我就覺得對我來說的效果沒有這麼好ㄟ
    所以以後就穿360丹的ㄟ

你可以先從丹數少的開始穿吧
    不然怕你會覺得很緊ㄟ
    不過我覺得只有要穿上去的時候會覺得不好穿
    不然我覺得其實真的有幫助小腿的循環喔
  • 2006╱08╱06

今日體重: 49.0  ~持平

---------------
    8/05體重:49.0       
    7/31體重:49.3(7月+0.9)~水腫害我的
    7/01體重:48.4
    6/02體重:49.8(6月-1.4)
    5/01體重:49.9(5月-0.1)
    4/02體重:51.9(4月-2.0)
    3/01體重:53.5(3月-1.6)
    2/06體重:54.6(2月-1.1)
    1/24體重:55.6(1月-1.0)
    早餐:  (490卡)

小冰奶茶(120)~~~正在喝
        漢堡蛋*3/4  (350)

分了小強先生吃了1/4  我的漢堡喔
    今天比較沒有吃這麼多的早餐
    不然假日我都是會吃比平時要多的早餐ㄟ
    呵呵    沒有辦法  愛吃早餐~~~~

剛剛看到其他水水用的方式
    也是有人用早午餐吃飽  晚餐就不要吃了
    這樣也是可以啦

因為午餐吃飽  我想晚上就不會餓
    不過我想應該還是要算熱量喔
    不然中午的餐點最是油膩ㄟ
    所以我還在想什麼方式對我會比較好ㄟ

不過昨天跟今天都是打掃清潔日   
    昨天也是整理家中跟搬東西
    弄到晚上8點多    整哩成堆的雜物喔
    好累ㄟ    不過真的家中的東西還真多

等一下要來整理我的舊冬衣
    之前放在舊衣櫥中的東西    感覺中有點潮濕的味道
    好噁~~~~~都被我拿出來了

所以今天要來洗衣服  跟收衣服
    我想說不要的衣服就是送功德會吧
    我有衣服都是新新的  不過我根本就不會去穿啦
    呵呵     

以前比較多好的衣服就是有牌的
    不過現在的衣服就不想要送人了
    因為可能都是290-390的那種衣服
    已經也是有點舊舊的  所以送給別人
    別人也不會藥的啦~~~~~
    呵呵

今日總熱量:                                
    今日飲水量: 
    今日恩恩沒:           
    今日運動量:   

等一下要去裝一瓶水
    要讓自己習慣天天要喝水喔
    加油ㄟ    等一下又要去忙碌ㄟ
    不過已經6天都沒有踏踏步

現在這樣也算是運動啦
  • TO  nelia:

哈!好久沒上來了,有一個月了吧!真是太混了

這幾天努力了一下

今天量體重 竟然破記錄了耶!

體重52.0kg  體脂肪20.8% 

超高興的咧!!

不過下禮拜又有聚餐了

哈∼∼又開始循環了:p
  • 上個月小紅超不準的

竟然晚來了十天

本來是月中要來

結果變月底

真是嚇死我了

很擔心要提早當媽媽

呼∼幸好只是壓力太大了

所以現在是黃金期

要重新加油囉∼∼

下個月要去江南玩

希望可以達成我的目標

大小腿啊!爭氣點喲∼∼快點瘦下來吧!^^
  • 看各笑話吧∼~~~~

有些產品上的說明標籤很  "  智障  "....

吹風機:停電時請勿使用
    (啊!停電時該如何使用)

香皂:使用說明:如一般香皂使用
    (那到底是怎麼用呢?)

冷凍食品:食用方法--建議先解凍
    (只是建議而已喔!)

浴帽:適用於一顆頭
    (廢話,難道一次能塞進去兩顆頭嗎?)

點心:(印在盒子底部)  請勿倒置。
    (可是當你看到這行字時,你已經將它倒置了。) 

麵包布丁:本產品加熱後會變熱
    (喔!這不是廢話嗎?不然會變冷喔?) 

2-4歲兒童專用咳嗽藥:服用後請勿開車或操作機械。
    (2-4歲兒童會開車或操作機械嗎?) 

安眠藥:服用後的徵狀--可能會引起嗜睡
    (可能,只是可能喔!難道安眠藥吃了會精神好?)

中國製聖誕節燈泡:限室內或室外使用
    (那到底是在「室內」還是在「室外」使用呢?)

罐裝花生:警告--內含花生
    (哇!裡面有花生,還要警告我們一下喔!)

堅果點心:使用說明--打開包裝,吃堅果
    (廢話!廢話!不然連袋子一起吃嗎?)

兒童穿的玩具超人服:警告--此服裝無法讓你飛起來
    (  這還算不太白癡啦!?  )
    -------------------------------------------------------------------
  • 大頭玲

你來ㄟ

你反而沒有上來  反而會瘦喔

真的不錯啊 

你都是怎麼減的啊~~~~~~~~~~

你說你要去江南玩    是哪邊啊

今日體重: 49.0    ~持平

早餐:    (460卡)

漢堡蛋*3/4    (350)

午餐:  (270卡)
            蛋煎1/2(150)
            椰果奶茶(120)

下午:  幾小片魷魚絲(150)

今日總熱量:                                                                
    今日飲水量:   
    今日恩恩沒:                       
    今日運動量:  早上踏步3000下     
  • nelia..
    風尚是二十四小時的我之前也不知道
    台中真的是蠻方便的  半夜出門要吃東西也不怕沒地方可以吃…^^

我星期三應該就可以輕鬆一點了
    不過我現在已經開始緊張了
    因為男朋友要送貨  到時候我一個人肯定是會累翻了
    不過男友的父母也會幫忙  但是主要還是我要用^^""

你如果想要試試這一帖藥的話
    你可以去傳統的中藥房配  當然也是要找大間一點的
    量的話他們都會幫你配好的 
    如果你希望紫河車的量多一點的話應該是可以另外跟他們講…
    這一帖藥小紅來的時候不能吃喔
    我都是MC來的第五天就開始吃了  那時候還有一點點
    不過應該還是要等MC完全走了以後再吃比較好吧
    我貼一下文章  這個是我之前上網找的
    裡面有八珍的內容  這一帖藥主要是八珍+紫河車

賴雅妍喝中藥    咪咪長大了

■賴雅妍趁家裡開中藥店之便,喝了不少「賴氏豐胸」藥材。(記者魏嘉志攝)   
    〔記者林佳宏╱台北報導〕歌壇新人賴雅妍家裡開中藥店,父親除了為她調配開嗓秘方,還有一帖獨家「賴氏豐胸」藥材,賴雅妍連喝半個月後,咪咪果真長大一個CUP!

賴雅妍昨天舉行新歌發表會,她透露錄音期間,嗓子可以連唱八小時,她還說,因為家裡開中藥店,她靠著蔘茶護嗓,「東洋蔘加西洋蔘泡在一起,可以開嗓、治敏感,也可以美白。」

賴雅妍也趁著家裡開中藥店之便,喝了不少「賴氏豐胸」藥材,配方是紫河車加八珍(當歸、黨蔘、川芎、芍藥、白木、茯苓、炙甘草、紅棗),她說,前一陣子連喝半個月,罩杯大了一號,但是要長期喝效果才會顯著,她最近工作忙就沒有再喝。

賴雅妍外型是個美少女,骨子裡卻很愛耍寶,她不但會模仿王菲說話的神情,還自爆也能模仿蕭薔、劉德華、陳雷呢!   
  • nelia:
    嗯嗯    我會加油的    我一定要撐完這個中元節^^""
    不過我最近好像得到愛吃症    胃口奇好無比
    一定要克制一下…^^""
    因為我媽媽幫我買的八珍    裡面又另外加了顧胃的
    還有人參    真的是有夠補的   
    不知道你去買了沒有    要買的時候可以視自己的需求
    叫老闆另外幫你加一些中藥喔

你如果跟中藥房要求要磨成粉    他們一定會有這個服務
    不過通常都要等    所以最好是事先講    才不會等太久
    尤其是八珍磨成粉要比較久的時間喔

磨成粉是比較方便    不過用燉的藥效比較好喔
    所以你也可以像我這樣搭配著吃    效果應該會比較快一點
    其實用煮的也很簡單    把全部的東西都丟到大同電鍋就可以了    煮好了還可以自動保溫
  • 8/6  51.5
    9:00    河粉蛋餅(另自加起司ㄧ片,蔬菜)(430卡)+125ml優若乳(90卡)
    12:30  1/2碗五穀飯(70卡)+莧菜(30卡)+4塊馬鈴薯,4塊紅羅蔔,1塊素雞(魯的)(200卡)
    13:30  半顆芭樂(120卡)
    下午還有吃雞肉3塊,蘇打餅一塊,馬鈴薯2塊(160卡)
    17:00  牛奶(100卡)
    19:00  2口高麗菜,半顆蛋(不吃蛋黃)
    19:20  運動60分+伸展10分

今天早上良體重還真妙
    第一次量是51.1
    第二次量是51.5
    我想我應該沒那麼輕吧
    所以我選擇第二次量的

今天下午都一直亂吃東西
    我只要在家都會忍不住亂吃
    真害....
    終於吃到河粉蛋餅
    還不錯吃
    滿特別的味道

今天在快走過程中
    又慢跑了7圈
    可能是因為這樣
    所以大腿有點酸酸的
    也因慢跑流了不少汗
    流汗的感覺還不錯
    還有很奇怪一件事
    慢跑最後一圈時竟然一直放屁
    不過還好不會臭臭的
    不然就丟臉大了
  • nelia姐
    其實我晚餐沒吃的比較少ㄟ
    我一天的熱量都1000卡上下
    只是我都把他在17:30前吃完
    因為我都19:30運動
    所以要在運動前2小時吃晚餐
    也因這樣
    常不知吃什麼

且我覺得晚餐一定要吃
    不然運動真的會沒力
    也會沒勁
    所以我都一定會喝牛奶
    加飽足感

現在的女生都好瘦喔
    腿也很美
    真不知怎麼會這樣勒
    每次只要想到那些女生
    就會加把勁
    期望自己有一天也可以這麼瘦
    我們加油

• 我之前去台x手創館買的按摩器
    今天用了之後
    一點感覺都沒有
    真是氣死我了
    想去退貨說
    原本還想說買了這個
    就可以不用買按摩腿
    可以省下1000多
    怎知這個按摩器使用起來一點感覺也沒有

今日體重: 49.0        ~持平

早餐:        (460卡)

漢堡蛋*3/4        (350)

午餐:    (270卡)
                    蛋煎1/2(150)
                    椰果奶茶(120)

下午:    幾小片魷魚絲(150)

晚餐:  (250)
            一點媽媽煮的冬瓜/高麗菜(50)
            椰果奶茶(200)

今日總熱量:1130  卡              
    今日飲水量:  未到1000c.c   
    今日恩恩沒:  none                                             
    今日運動量:  早上踏步3000下           

今天下午也是整理家中跟洗衣服啦
    做很多家事    我都快要累死  ㄟ

• kelly妹妹

哈摟

你這樣很健康啊
    只要早點吃了晚餐
    再去運動一下

晚上到睡覺前都不要吃東西
    你就會受ㄟ

你看你的體重天天都要下降喔
    真不錯的效果

其實我可以試試看你的方式ㄟ
    不過因為我要上班  晚上又要上家教

只有星期二跟五跟週末晚上才不去上家教
    所以我想我可以盡量做到就是早點將晚餐吃完
    晚上就不要在去碰東西ㄟ

我昨天晚上也是超想要吃東西的
    不過因為真的太累了 
    所以也不想要去找東西吃
    就算啦~~~~~~

不過我這幾天一樣都還是在1000-1300之內的熱量
    因為我上週的腎發炎
    最近剛剛好說~~  所以沒膽亂減肥

我想要等我預計這週會來的小紅下週走了
    我就要開始給他認真減肥ㄟ
    我要控制到一天的熱量在800卡以上下
    不要超過800最好ㄟ

所以加油吧  我還有1週多的時間可以休息ㄟ
  • nelia姊~~~

對呀!我最近挺忙的

都沒啥時間上來!姊還記得我,真是好開心喔^O^

前陣子比較忙~~~因為白天都得去學校忙專題的事情^^

最近就比較適應啦!就可以來個忙裡偷閒啦!

嗯嗯~~我會繼續加油減肥的喔!

趁這個暑假我要好好的瘦下來~~~

我最近看到一個朋友的部落閣

她是靠著營養師幫他看她吃的東西和規劃

沒有運動就瘦了耶!而且她才50幾公斤~~

所以我現在也在學習她的飲食方式~~~

最近都把握這樣的吃的原則~~我覺得自己瘦的挺快的說

你也加油喔~~~~^O^

• 8/6  51.4
    9:00    鮪魚蛋土司(400卡)+無糖綠茶
    12:05  高麗菜+小黃瓜+魚(260卡)
    15:00  自製土司(全麥土司一片,起司ㄧ片,萵苣,目蓿芽)
                (175卡)
    16:30  蘋果(100卡)
    17:00  牛奶(100卡)
    19:20  蘇打餅乾1片(30卡)

快走50分+伸展10分

今天不知為什麼
    才走30分鐘左右肚子有點餓
    所以也只慢跑4圈而已
    但我還是硬撐給他走了50分鐘才休息
    今天快走時,天空也好多星星喔
    心情變的很開闊ㄟ

nelia姐
    你可以試試
    晚上早點吃啦
    晚一點在運動
    肚子比較不會餓