返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 『!肉感小美女!努力奮戰15公斤』歡迎水水一起砥礪!

我七月一號開始養成每天量體重(那天體重是69公斤)
今天是七月30日,經過一個月,體重66.3公斤
目前已經瘦下了2.7公斤(還可以,最後一天希望可以變65)

短期目標是七月體重:69公斤->65公斤
第二目標是在九月底前瘦到60公斤
第三階段目標是在11月以前瘦到55公斤
第四階段目標是06年1月底以前瘦到50公斤
最後階段目標是在06年3月底以前瘦到45公斤
(第四階段完成後,我會在開一個終極新版)

瘦到55公斤以下是我在今年底以前的目標!!
身高:164cm        原始體重:69公斤    最終目標:45公斤

我來自我介紹一下:
我前年底47~48公斤,後來上大學跟我男友天天混吃混喝
加上沒有量體重的習慣,像氣球一樣膨脹到69公斤!!
我下定決心要減肥,一定要瘦回本來的體重!!

方法(每天):
定時運動(一小時)+飲食控制(1200~1400卡)
盡量在五點以前吃完晚餐!!

我認為這樣比較不會復胖,也可以吃的很健康^^
希望大家可以一起努力....我一定要成功!!!
  • 肉感小美女
    ㄟㄟㄟ...我吃美食ㄉ後果
    就是努力幾天ㄉ減重又要重新再來過啦
    我也要忍耐...每天都有美食在身邊圍繞
  • 小拆:
    我也是很喜歡吃美食耶!!
    我覺得就是要吃美食又要減肥~
    好像兩者都是離不開的一樣
  • 肉感小美女
    美食吃是可以...
    但要懂ㄉ節制...
    我就是一遇到愛吃ㄉ....就批哩啪啦吃一堆
  • =======今日菜單======
       (8月5日)
    早上:
    06:10  一個飯糰  約250卡
        一杯冰豆漿 約100卡   
    09:45  一包海苔   17卡

小計367卡

剛剛自己煎了豆腐吃..有吸油..
    不怎成功..味道還不錯啦..可以接受..哈^0^"
    中午:
    10:50  煎豆腐一塊(切成4小塊)  約200卡

now總計567卡

晚上:
    06:30 吃藥
    07:20 一個鮪魚御飯糰  225卡
        一杯香蕉牛奶  約150卡
    小計942卡

10:30  中藥茶包
    12:10  蘋果一顆  60卡

今日總計大約1002卡
    =========END==========
    晚上洗澡完~量的體重是57.5Q_Q
    還是一樣="=...呼~~~
    繼續加油..加油!!加油!!^_^
  • =平凡四葉貓
    加油哦!
    繼續減肥!
    我們會想你的!^^

=肉感小美女
    真的每天吃同樣的東西會膩
    會突然想吃點別的..
    像你好有毅力..
    每天都乖乖吃蔬菜
    加油囉..

=電眼喵喵
    我也是ㄟ.沒什麼在注意均衡的=  =""
    都只大概算個熱量而已.然後別吃太多!!
    都亂吃...有瘦就很高興了.^^
    這大概是很多人的通病吧..ㄏㄏ
    我也不知是不是很容易復胖.當然不能說就算到達最終
    目標.也是要適可而止..偶爾放鬆吃個大餐就好..
    我想瘦的時候胃應該也變小了..胃口應沒現在這麼好了..
    變胖..胃都撐大了.吃很多.還不覺怎飽哈^^"
    歡迎你啊!一起加油吧..!!

=小拆
    我也是美食主義者..好喜歡吃好吃的東西~
    尤其是自己愛的^^..都控制不了誘惑..現在好些了
    之前常克制飲食吃個5.6天..到第7天吃一堆高熱量
    的東西.例:鹹酥雞..等...猛吃一堆哈哈=  ="
    到極端會突然大開殺戒亂吃..><"
    所以還是吃飽~別讓自己太餓~
    吃些自己愛吃的東西~~份量吃少一點就好了!!
    到我瘦時..我一定要好好吃一餐大大大餐...ㄏㄏQQ!
  • 小拆:

我也是遇到我愛吃的,就會一直狂吃耶!!!
    像我上次跟我男友去寧夏夜市吃燒麻吉~
    我吃了兩份....^^"是有跟我男友一起吃啦
    但是還有外加一份冰哩...^^"
    我超會吃的~比我男友還會吃!!他都自嘆不如...
  • 果凍冰:

ㄏㄏ~我也是經過一番努力才克制住^^"
    今天想到可以吃水果跟蔬菜就開心多了
    因為只能吃蔬菜其實早餐會不太吃的下呢..
    如果有水果可以搭配就好多了~但是明天是一個關卡
    因為明天只能吃三跟香蕉跟脫脂牛奶..有人說只能喝一杯ㄟ~我是不知道啦~
    但是我想要喝三杯^^"
    一餐一杯才對嘛!!!我在考慮一下好了~呵呵
  • 8月6日        小紅差不多沒了,黃金期開始^^

體重:64.2(-0.5)
    脂肪:33.8(持平)

我想我該去運動才對~不然脂肪都沒有減到捏!!
    又瘦了一點~吃完兩天瘦身湯目前瘦了1.1公斤~
    到明天不知道會瘦下幾公斤~如果可以瘦下兩公斤~
    那我明天應該就可以看見63開頭囉^^
    今天一定要去運動運動~~加油!!
    下午要帶小妹去看電影,在去逛一下街~回來接著運動
    應該可以消耗很多熱量~yayaya~
  • to  Nydia:
    蒟蒻在一般超市或是賣場就有囉^^"(頂好、家樂福、大潤發etc.)
    有造型的、麵條式的~看妳喜歡哪種..覺得吃了它心情會變好就行..ㄏㄏ

一般而言..現在蒟蒻都去除過鹼水了~所以買回家基本上只要拆封後..把水瀝乾淨..
    1.怕還是有鹼水味道:我都是用熱水瓶裡的水再燙一下..一來不用再燒水..也方便許多
    2.不怕有鹼水味道:可以用冷開水沖一下(最好是用喝的白開水~)或者是泡在冷開水裡約十分鐘~

怎麼煮^^"很簡單阿..看是想吃牛肉蒟蒻麵、魷魚蒟蒻小火鍋(可以加一堆菜~豆腐~有出魷魚造型蒟蒻)、泡菜蒟蒻粉絲、滷蒟蒻塊(就像滷蛋一樣~滷久一點..就可以自製外面賣的蒟蒻乾囉^^")etc..其實很多啦~ㄏ

「蒟蒻」等於是取代妳吃的飯、麵~就像用冬粉來替帶麵是一樣的道理囉~

希望大家除了蔬菜湯之外~也可以多點變化^^"

p.s蒟蒻也是有熱量喔~只是它是零脂肪~低熱量
    買時記得要看清楚..有些是100g/18卡~100g/20卡
  • to  小美女:
    黃金期要加油喔^^~給妳打打氣!!!
  • 奶油兔兔~*

謝謝歐^^
    呵呵呵
    我買的蒟蒻100g大概只有11卡呢
    好像都不太一樣~不過我買的是麵條型的
    用來代替麵吃^^
  • 噗~~
    不客氣啦^^三八~~ㄏㄏ

大家也要加油o^________^o讓我們一起變美美

當個有曲線的死瘦子ˋˊ(瘋狂ing)
  • 奶油兔兔~*

呵呵呵~~你真好玩~我也很想要當個有曲線的瘦子呢
    胸部最好是C就夠了~then身材讓我骨感一點
    所以~現在也要注意一下保養了^^
  • 七日瘦身湯  實行第三天~只吃蔬菜水果!!

我今天吃第三天了,每天都很乖沒有亂吃歐!!
    今天下午想要去看巧克力工廠~要自備水果去啃..
    不然我想我應該會想要吃東西吧(看電影的習慣)
    假日窩再家裡沒有出去實在是太無聊了...@@

早餐:木瓜,西瓜各一些
    早茶:梨子一顆(小的)
    午餐:瘦身湯和水果
  • 2005/8/6(六)    減肥第25日    60kg又降一公斤囉!!

10:00  am    油切綠茶  300c.c水煮蛋一個.
    1:20pm    1.油切綠茶  300c.c  .2.優格一杯.3.蘇打餅乾三片

上午打掃家裡2-3小時
    汗如雨下
    打掃完只好洗澡
    洗完澡去量體重
    嘿嘿…60kg
    又降一公斤囉!!
    真是太開心囉!!

• 真的很想變瘦子
    我吃完這星期之後,我就不吃了
    因為我會無力暈暈的~
    所以我會更改方式~我想說還是計算熱量應該比較好一點
  • 請問一下你的瘦身湯裡加啥料用高湯嗎?謝謝

ps:你看起來不胖嘛還滿可愛,加油毆
  • 小美女~
    恭喜你有變瘦一點哦!!
    瘦身湯一定很辛苦吧!!
    我現在還是努力用健康減肥
    可是遇到停滯期了
    體重不降反升呢
    氣死了!!  一定要堅持~~
  • 2005/8/6(六)        減肥第25日        60kg            (YA!!!又降一公斤囉!!)
    10:00    am        油切綠茶    300c.c水煮蛋一個.
    1:20pm        1.油切綠茶    300c.c    .2.優格一杯.3.蘇打餅乾三片
    上午打掃家裡2-3小時
    汗如雨下
    打掃完只好洗澡
    洗完澡去量體重
    嘿嘿…60kg 
    又降一公斤囉!!
    真是太開心囉!!
    6:00    pm    水煮綠花椰菜一顆    炒高麗菜三口    香草冰淇淋半杯    輕體瞬間無唐綠茶300c.c

晚餐後一小時又拉了!!    連續兩天這樣了!!    昨晚還拉二次ㄟ
    不過,    褲子愈來愈鬆,    快要沒有小腹的感覺,    真的很棒!!   
    呼拉圈半小時
    瑜珈提斯半小時
    塑身運動    20分鐘

我有看過減肥食譜是:    紅燒牛腩魔芋
    等我三日減肥法結束後
    我會來試試看的!!
    加油喔!!   
    一起努力的力量真的很大!!
    會克制並督促自己達成~~~

今天看2005年中華美食展的世界廚藝大賽—北京對台灣南區
    我覺得明明每一道菜(共六道菜)都是北京做得比較精緻
    結果竟然是台灣南區勝(地主優勢吧!!否則明天誰要看~~)
    明天總決賽是台灣南區對上新加坡   
    誰是食神?   
    期待明天喔!!
  • ~~奶油兔兔~*
    真的非常謝謝你唷~~
    我昨天已經請我比比幫我買蒟蒻回來了
    他買的是麵條式的...原來這東西我吃過啦~~在火鍋店.haha..
    那是榜成一團一團的..所以它一團只有14卡耶~~超讚~~
    我今天中午就加了五糰再瘦身湯裡唷~~

~~小美女~~
        恭喜你已經有瘦了耶~~
        今天是我吃瘦身湯的第二天...
        體重只降了0.3  =  ="...(剛剛量的)

我剛剛有去跑步了唷~~
    去學校的操場跑了六圈,不知道一圈是幾公尺耶~~
    然後快走十圈
    流了好多汗唷..真棒^^

=============================
    今天只吃了中餐:一大碗的瘦身湯加了很多的青菜唷~~
              pm  2:00    一小包蔬菜餅    49卡

喝水量:4000.CC
    體重:43.2
    體脂:24.2

===============================

最近電視上一值在廣告"肯德基"的【薄皮嫩雞】
    不知大家有沒有看到...
    每次看了,我都好想吃唷~~

回應...
 返回 減肥瘦身