返回 減肥瘦身

減肥日記 / ☆瘦子養成日記★52.4--->45kg ""靠毅力

我不想再當胖子了  當胖子好累喔
沒衣服穿  被男同學開玩笑  洗澡很浪費沐浴乳
肉縫裡會黑黑的

最近小減了半個月
還有7kg(160cm)體脂23.5%
(用高級體重計量的)
6月底
目標45kg  體脂18%

最近看了很多文章  研究"健康"瘦的方法
也看了很多水水的心得
讓我更有動力 
美  靠自己的決心
就是瘦子  也不會亂亂吃
更別說身上有抖動肥肉的我

短期計畫:
3/31*51.9
4/21*50.0
4/30*49.0
5/12*48.2
5/31*47.0倒數2kg

ps沒算滯帶期  發生在重計畫

早上養成必喝溫開水300cc左右的溫開水
一天飲水量600*3以上
不喜歡也不喝喝含糖飲料
不喜歡也不吃吃肥肉
不吃油炸物炒物
晚餐1週4~5天蔬果2~3天正常
1週至少大運動2次  小伸展運動每天

早:去邊全麥土司*2  +起司+碎生菜蘋果+意仁漿
中:低脂牛奶250+茶葉蛋<--重點是蛋白質可以選擇替代
(這兩個在學校是固定的)

晚:水果或燙青菜
      太餓喝Fancl甜菜汁

使用美體小物:
fancl清腸纖維-->食欲來的晚上吃 
          甲殼素--->聚餐前吃
莎娜唐辛子按摩膠--->去除,脂軟化皮下脂肪
古典玫瑰園的超級火燄--->今天沒恩恩隔天就喝
小s一分鐘瘦身書
vita雜誌幾本而已
小毛巾(蝴蝶袖伸展用)
束腹--->肚子包緊免得一直覺得餓
綠茶茶包
body  shop去脂按摩油

• 6/13
    (5:45)
    全麥土司*2(130)
    鮮奶100cc(68)
    奇異果*1(50)
    薏仁綠豆湯150cc(130)

(11:00)
    vitC*1(15)

(12:00)
    蘋果大*1(80)
    玉米濃湯170cc(150)

(18:30)
    燙番薯葉兩碗(100)
    梨子中*(60)
    vitC*1(15)

共(813)      這是昨天的>    <  "
  • 奶奶的綠豆薏仁湯好喝>  ///  <
    本來說要忍住的...
    問你們喔,我去知識+都說豆類熱量很高耶(真的?)
    像我沒有水腫其實不該把綠豆紅豆湯(少糖)當零食吧?

還是讓自己早睡一點好...昨天看書看一看就餓了..就醫直催眠自己睡覺  當然就沒讀到書啦ˊˋ

mi-ing
    芭樂阿...不過芭樂真的很好吃呢又是減肥好水果
    對阿吃一顆就超撐!!
    我鄉下奶奶家就有種芭樂  ,  所以我反而不常想吃呢
  • to野*小可
    我都喝黑咖啡耶(但我會心悸說=  =)
    今天喝85度的咖啡 
    怎麼那麼甜(少糖!)
    所以就推給朋友喝了...
    我想以後還是會去7-11買吧
    覺得DYDO真的很好喝呢
    還有一牌好像是西雅圖什麼黑咖啡也是零熱量喔又好喝:)
    也許是減肥的關係叫我喝有糖分的我會覺得很有罪惡感呢
    ...已經到這樣境界(哈)

6/14
    (5:50)
    全麥土司*2(130)
    優酪乳200CC(40)
    奇異果*1(50)
    85度黑咖啡幾口吧(65)

(12:05)
    草莓酥派(200)
    肉鬆壽司一塊我吃半塊(50)
    雞翅去皮的肉三口(50)
    綠豆甜湯沒吃粉圓等等的只吃綠豆跟湯半碗(60)

(18:30)
    泡菜一碗(60)
    蘋果中*1(60)
    奇異果*1(50)

共(805)

體重:昨天早40.5/晚40.5
              今天早41/晚41
    好吧...還是沒能讓它穩定下來>  <

今天有游泳課呢我沒下水...
    都沒在運動糟糕了我
  • 6/14
    晚~~芭樂一顆+魚肉+炒蛋+高麗菜+黑輪
    約9點半的時候吃了香吉士和3片西瓜

to  colliny35
    你幾公分啊!41/40公斤好瘦喔!
    你打算瘦到幾公斤啊?
    40公斤是我的夢想,我能瘦到45公斤就很開心了,
    我的目標是43kg,我們家的人啊都是易胖體質,
    很多人都是肉肉的,我也是,而且下半身肥胖,
    一不注意就會變胖子,我是超級難瘦的那種,
    最近是一直在49點多多徘徊,
    希望趕快到48喔!
  • 來po我的減肥目標好了,
    看看會不會更有動力。
    6/14~~實際體重:49.7
    6/21~~目標體重:49
    6/28~~目標體重:48.5
  • to  Mi-ing

好累喔  我最近都直逼50了  bf說我的雙下巴跑出來了  屁

股暈開....

有點懶得理減肥的事  不知道有沒有跟你說我是會計系

一到大考前就有焦慮症  且不是我在說中會真的很複雜

快把我逼風  我越想越不懂  讀越久問題越多

我也是易胖體質  所以我覺得調整體質比較重要  猛少吃 

吃回來的一天會胖更多  上週每天都吃的很正常  感覺還好

耶  沒有很胖的感覺  但是還是有小胖  因為都一直坐著

我跟你真的很命苦  胖很快    瘦暴難的 

我是胖肚子  不知道為什麼會這樣  腳沒很粗  就是肚子層

層疊  不要笑  是真的

對了逼不得以才可以不睡覺  喔  不睡真的很傷   

to    colliny35

40kg  感覺很夢幻  是不是可以飛了  =  =+  我想夢到我45連夢都夢不到  =  =+

• 160不到50=  =
    很瘦了ㄝ
    為蝦密女生都會覺得自己胖阿
    你們都這麼瘦了還減
    我真該反省
    >"<
  • 這個版的大家
    都好努力減肥

我也要加入大家

每次覺得自己大概是天生胖無法瘦的體質時
    就會想到松島菜菜子
    懷孕過後的現在  比以前更瘦更美麗
    全靠意志力與毅力

加油~~
    白天再來~

• 6/15
    早~~香蕉一根+豬排吐司+熱牛奶

午~~無糖綠茶+光合三明治+香蕉一根+蘋果一顆

我怎麼這麼愛吃水果啊!錢錢都花在買水果..

最近都喝檸檬水,希望可以改變體質...

晚~~芭樂一顆

小紅快走了,把握黃金期瘦瘦瘦,

偏偏這個月飯局很多,唉...

TO  小可

會計聽起來好難喔...

我狠討厭數理的東西,

所以當初填志願清一色都是文科...

對我來說那是噩夢啊

學文比較得心應手

我也沒跟你說過

我是日文系滴

今天日文習作考完就一直休息到下星期二

下星期二考兩科

一科不用準備帶資料應考

另一科就是主科

有壓力...必須拼死一駁不然就會被當啦

跟你比起來我輕鬆好多喔

小可你要加油喔

考試很累又要減肥真的很難受...

等考完試我們再一起努力瘦吧

考試比較重要

• 6/16
    早~~香蕉一根+鮪魚蛋堡
    午~~花生培果
    晚~~X
  • 6/15
    (5:50)
    全麥土司2片130
    金奇異果一顆50
    優酪乳200cc40
    (12:10)
    本來要吃青香蕉結果放一天居然黃了的黃香蕉>  <(80)
    (3:50)
    飲料店的無糖綠大杯(10)←因為是飲料店嘛還是算點熱量保險
    拿坡里地中海漁夫披薩超小片一片= =(350)
    ←下午同樂會,把麥當勞雞腿和大塊披薩送人了>  <
    減肥真心酸...
    (6:30)
    中蘋果1顆(60)
    (11:15)
    櫻桃3顆←補習回家還是翻了冰箱=  =///

to  mi-ing
    我155公分
    但是總在40.41之間跑來跑去沒有穩定下來很不甘心...
    何況我有胃凸耶  我家又遺傳大餅臉  就覺得自己很胖
    不過從五月到現在我減了五公斤其實吃得東西也變健康了這樣豈不很好?
    所以即使就維持在40公斤我也很高興但只是怕自己一放心就又大吃大喝吧..說真的很克制=辛苦

對阿怎麼體重都會跑來跑去的好煩喔
    恐怖的是我發現我因為長期少吃有時候突然就在假日下午大吃吃到吐
    (我食量很大有時候就會發瘋似得一直塞來滿足自己卻吃得很氣自己還是在吃  很病態吧...)
  • 野*小可 
    可是我是胃凸.小腿.臉的問題
    不然我早就滿足了>  <
    對阿肚子好難減(尤其要真正減下來而不是因為一餐吃少就凹進去)
    我下半身其實瘦很快但就卡在小腿  (氣)
    大家加油!!

對阿我國中就常常一天只睡兩三小時  都在玩電腦看電視
    (現在也是=  =)
    我想我皮膚會這麼差不能怪誰吧
    (你們聽過長雀斑又長痘痘的膚質嘛ˊ︹ˋ  聽說我就是!!)
  • 企鵝G
    哈哈哈>///<...
    沒有人會對自己滿足吧

胖猴子
    嗯嗯你好阿歡迎歡迎:]
    我也剛加入內

6/16
    (6:00)
    全麥土司*2(烤焦除去外面部分算115好了)
    優酪乳150CC(30)
    金色奇異果一顆(50)

(12:10)
    虎皮蛋糕比健保卡還小塊(明明是酥皮吧菜單騙人=  =)去皮(120)
    中蘋果一顆(60)
    珍奶沒吃珍珠80CC左右(50)

下午上野外求生烤一堆東西(棉花糖  爆米花)
    我有忍耐都沒吃  給我拍拍手吧呵呵

(6:10)
    大梨子*1(100)
    燙番薯葉3/5碗(50)
    中蘋果*1(60)                -------->      總熱量(635)

桑椹醬(自己做得)熱量高不高阿誰知道??
    M是日文系阿~  真巧我是日文社呢    但也是貝斯社  很複雜=  =
    哈哈(不過很混要說日文還差得遠呢)
  • 6/17      49.3
    早~~香蕉一根+綠奶茶+肉鬆蛋吐司

今天下午要去逛街...
    可是外面好熱啊!
    不想出門也得出門,
    為了這一天還特地休假,
    晚上要去親戚家住,
    希望不要吃太多東西啊!
    就快見到48了,
    別放棄啊!

to  colliny35
    因為我的臉很小,
    所以大家沒仔細看都覺得我狠瘦,
    我很胖滴!
    尤其是下半身,
    肚子還好,沒多凸,
    我最近看我的上半身,
    鎖骨都看的很清楚了,
    以前是看不到鎖骨的,
    可是下半身唉...
    大腿是瘦了兩寸,
    不過啊小腿就沒啥進步,
    小腿果然是最慢瘦的,
    唯一值得安慰的胸部沒瘦到。

大家大家一起加油吧!
    其實我會想減肥除了要讓自己更美更正之外,
    還有就是要讓前男友看到我變的越來越好,
    有種賭氣的感覺,
    因為剛分手的時候我實在是被傷的太深了。

越來越多人來加入我們,
    好棒啊!
  • mi-ing
    對阿今天熱到不行,早上上課大家都悶死了
    今天的報紙有摩斯折價券兩張(都買一送一兩種口味)我好想去換不然好浪費耶
    可是這樣又很可能破功
    好久沒吃摩斯好想吃阿阿阿.....

挨呀真的大家問題都不一樣
    為什麼我不像你是小臉嘛ˊ_ˋ
    我胸部有變小耶...不過我不怎麼心疼就是了=      _  ///  =

我也很愛我鎖骨>///<  超級性感的這部分  哈哈

嗯,越來越多人加入真是太高興囉(拍手拍手!)
  • 早/40.7  下午/40.2
    (6:20)
    全麥土斯兩片沾少許很稀的桑椹醬(160)
    優酪乳150cc(30)
    奇異果一顆(50)

(13:30)
    大梨子一顆半(150)
    奇異果一顆(50)
    綠豆薏仁兩口(20)

(6:10)
    大梨子一顆半(150)
    綠豆薏仁60cc(60)→不會算就隨便猜的

現在家人叫我吃飯時我都得偷偷摸摸說我吃飽了
    晚上也得六點才回家再說我有吃
    好辛苦ˊˋ
    家�最近好多水果
    葡萄兩箱 奇異果二十幾顆 大梨子五.六個
    櫻桃一盒 恐龍蛋(李子類?)一盒
    芒果十幾顆 蘋果十個吧 香蕉一大串十幾條

其實水果熱量也不低...可是夏天我就會一直吃耶
    那些大梨子不是都很高嘛
    (知識家說一顆大概100卡= =?)
    怎麼辦阿就很難不想吃冰的甜的阿夏天...!
  • 6/18
    早~~肉鬆蛋吐司+奶茶
    午~~餐前水果香蕉一根+家常菜一大堆,沒吃肉,還有半碗飯
    晚~~瓜仔肉+白飯半碗+難吃的豆芽菜
    p.s.晚上的菜太難吃,越吃越沒胃口

今天早上和姐姐逛市場,熱死人也累死我了,
    害我今天下午坐車回台北時,一路狂睡,玩的太累了,
    還偷偷流口水,真丟臉,應該枚人發現吧•ㄎㄎ...

要開始唸書囉!
    想要早早睡..凌晨起床唸書,不知做不做得到,因為我怕熬夜會想吃東西對身體也不好...

• 6/19

早~~肉鬆蛋餅+咖啡
    午~~乳酪餅+小點心草莓泡芙
  • 要搬家囉!
    暫時不能上來po日記了,
    大家都要加油喔!
    等我新家網路牽好了再上來...
    別忘記我了啊!
  • 怎麼回事...
    這個版都沒人了啊!
    其他人都不見啦!
    放暑假所以減肥也放暑假...??
    網路終於牽好了..
回應...
 返回 減肥瘦身