返回 減肥瘦身

減肥日記 / ◎ 優格 ◎ 重新出發→努力改變自己←

我是優格 

身高156

原本按照我去年的進度  早該達到45公斤的目標
結果  不但沒瘦  還變成了超級大胖子
現在體重  高達60  真的很丟臉

會變胖的原因就是我不停的吃
沒有養成好的飲食習慣
又常常給自己找藉口
太懶惰 

這都是我減肥失敗的原因

變胖的感覺真的很難受
所以我要重新出發  每天都確實紀錄我的體重跟飲食

大家不嫌棄的話  歡迎一起努力  互相督促

加油加油加油!!!
  • TO.Sue666

我現在才仔細到你的體重....傻眼!

妳好輕喔!

小楦媽咪現在能跟你一樣那該有多好阿!!

妳多高呢??
  • 小楦媽咪~    Sabrina~    Sue~

謝謝妳們  ^^

今天開始戒麵包了!!!

今天是從開版減肥的第48天 
    決定要戒掉麵包!!!

※  戒麵包  <第01天> 

11:20-蘋果  <100>
    12:20-飯+青江菜+小黃瓜+素肉  <550>
    17:00-大陸妹+花椰菜+金針菇+醬料+優酪乳  <250>

●總熱量:900
  • to.優格女孩

哇!你今天吃的很少ㄝ~不過至少中午有到飯...

我現在一餐一定要有澱粉類,不然我會覺得沒吃飽ㄝ~

像今天中午吃餅乾麵包,晚上又吃了油飯...現在肚子很撐

呵呵...超有飽足感的~現在只期望我晚上不會又嘴饞又吃

第2頓晚餐...
  • 小楦媽咪,
    我目前差不多扔停留在48kg左右會輕嗎?我才154cm而已耶.離我的目標38kg還有10kg要減耶.好吃的我對減肥這檔事真是苦腦啊.
  • 小楦媽咪,
    妳可要克制住呀,才在替妳高興減得成效不錯,可別破功了呀.加油~~
  • 小楦媽咪~

對壓~我一定要吃飯,不然心裡會很不開心~

我之前有試過正餐只吃麵包,
    但是我麵包一下就吃完了,絕滴很不滿足會一直想再吃...
    我真滴沒辦法像  Sue  控制滴那麼好...
    所以還是不要吃麵包,選擇吃飯好了

• 優格,
    如果真的沒辦法克制就盡量不要吃,要吃等減肥成功偶而才吃吧.我也不是節制地很好,通常都是買一個吃吃或者請我妹把麵包藏起來一餐給一個或兩個.如果一口氣放很多個擺在我面前,有時也會想給它一口氣吃光光.
  • to.Sue666

妳154cm,你是大骨架嗎?? 

不然45kg左右身材應該就很棒囉!

像我妹156cm  重47kg,我覺得這樣剛剛好

像我是看起來比體重還重的人,所以我希望能瘦到48kg

那樣看起來才不會很重...不過我是在怎麼瘦,下半身都胖

的人,沒辦法我是家族遺傳大骨盤...所以認命了~

對阿!!減肥必須要忍受許多美食的誘惑~真的是很苦惱..

像我真的是超愛吃了~什麼都喜歡!!

難怪我能一直肥到最高點....

以前減肥我覺得運動最難...

現在覺得不能吃才是最難的~

還有今天晚上終於忍過去了~(喔~我的巧克力蛋糕  >.<  )

• to.優格女孩

Sue666說的沒錯.畢竟你這麼喜歡吃麵包,一下子要戒掉真

的很難ㄝ~你可以像Sue666的方式一樣,這樣會比較好!

不要像我要是忍過頭!會一次瘋狂的狂吃ㄝ~

現在我就都吃了!有吃到就好~  今天喝了珍珠奶茶!

我看我以後看到珍珠奶茶4個字也不會有強烈慾望去喝...

如果可以你也盡量在早上或中午吃...那至少還有下午跟

晚上的時間可以消耗熱量,而且早上到中午新陳代謝也會

好一點!!

一起加油喔~
  • 小楦媽咪~

謝謝妳滴建議ㄋㄟ~

不過我還是想試試完全不碰麵包~

因為我去年暑假大概有兩~三個月吧  真滴都沒碰麵包
    那時候瘦到52

後來開學後不加節制  所以才會又肥了一圈~  =  =

今天是第一天不碰麵包,目標是一個月30天都不碰麵包~
    如果達成一個月不碰麵包滴話,我想我應該會很佩服我自己吧!!!  呵呵~
  • to  EvERybODy 
    天殺ㄉ..今天一吃完晚餐    沒多久就睡著ㄌ...驚醒時已經十點ㄌ    囤積脂肪ㄉ噩耗   
              .....原來老是克制不住晚上  早午餐  很好都可以忍住    可是晚上就是很饞...糟糕糟糕
            太多藉口ㄌ    為ㄌ自己好還是要努力   
      很多事情真ㄉ要努力才會有結果       
                減肥        第    一    天                    終極目標50→44
        4/6    12:00    咖啡300cc    (123卡)   
                                7-11賣ㄉ一個雞蛋沙拉三明治
                                小小ㄉ一ㄍ    (好像才135卡)
                  下午      蜂蜜水600cc(應該100卡ㄅ?)
                  18:00    蘿蔔糕3塊(211卡)    旺旺*7(245卡)
                                椪柑*2(120卡)    綠豆糕*2(100卡)
                                無糖綠500cc
                  加總=1034卡
    ㄣㄣ:    X我是便秘大王X   
                  所以今天一樣沒ㄣㄣ   
    運動:....無......不愛運動ㄝ++"  改進改進
    驚驚體重機:    50.5kg
      加油ㄚ加油ㄚ....我們要加油...瘦一點讓自己開心  我很沒自信  所以加油ㄅ  要成為有信心ㄉ人
  • 早上體重53.0kg        體脂肪26%

曲線:

2005/08/16        腰圍:74.5cm        臀圍:98.5cm       

大腿:58.3cm

2006/02/09        腰圍:73.5cm        臀圍:96.5cm       

大腿:57.0cm

2006/03/03        腰圍:69.3cm        臀圍:94.5cm       

大腿:55.5cm   

2006/03/17        腰圍:67.5cm        臀圍:94.0cm       

大腿:55.0cm   

2006/03/24        腰圍:67.0cm        臀圍:93.5cm       

大腿:54.0cm   

2006/03/31        腰圍:66.5cm        臀圍:92.5cm       

大腿:53.5cm

2006/04/07        腰圍:66.0cm        臀圍:92.0cm       

大腿:53.0cm

今天又想喝珍奶了....真糟糕ㄝ~,優格要戒麵包~

看來我是要戒珍奶了~~  明天晚上要慶祝公婆結婚週年慶

要去吃大餐~  看來這幾天我是肥定了!!不過小紅應該也快

來了...那吃大餐沒關係吧!我只能這樣安慰自己了!!

好想喝珍奶!!好想喝珍奶!!好想喝珍奶!!好想喝珍奶!!

我這算不算假前症候群阿!!想狂吃東西ㄝ~~
  • 缺乏意志力
    缺乏意志力
    天殺ㄉ..今天一吃完晚餐        沒多久就睡著ㄌ...驚醒時已經十點ㄌ        囤積脂肪ㄉ噩耗   
    恩阿      只要一吃完就躺著睡的話..會增加肉肉的..是真的喔!!!而且很明顯..食物在體內20分鐘後才會開始慢慢的消化.
    12:00        咖啡300cc        (123卡)       
                    7-11賣ㄉ一個雞蛋沙拉三明治
                        小小ㄉ一ㄍ        (好像才135卡)

下午            蜂蜜水600cc(應該100卡ㄅ?)
      8:00        蘿蔔糕3塊(211卡)       
      旺旺*7(245卡)
      椪柑*2(120卡)       
    綠豆糕*2(100卡)
      無糖綠500cc
    ㄜ....基本上熱量是很難計算ㄉ..
    要持之以恆是真的很難
    不是吃的少就會瘦了..
    更何況時間久了
    體質會隨著自身的影食習慣慢慢的改變
    身體會變的容易囤積脂肪..新成代謝會慢慢的減少..
    對身體的健康會有很大的影響
    臉色會不好看..沒有紅潤的感覺..
    正確的飲食習慣還是很重要的.

• 缺乏意志力
    缺乏意志力
    今天又想喝珍奶了....真糟糕ㄝ~,優格要戒麵包~

看來我是要戒珍奶了~~    明天晚上要慶祝公婆結婚週年慶

要去吃大餐~    看來這幾天我是肥定了!!不過小紅應該也快

來了...那吃大餐沒關係吧!我只能這樣安慰自己了!!

好想喝珍奶!!好想喝珍奶!!好想喝珍奶!!好想喝珍奶!!

我這算不算假前症候群阿!!想狂吃東西ㄝ~~

小紅來的前幾天..身體會變的水腫..不好減肥..
    而且食慾會變的比較好..
    只要維持正常的飲食習慣就好了
    珍奶的話...想喝就喝嚕~
    過於抑制的話..不太好..有時候還會造成反效果
    我前天也是買了珍奶來喝
    不過是無糖ㄉ
    就是紅茶(應該是吧)加林鳳營鮮奶再加特製的珍珠
    還不錯喝喔~
    雖然還是有熱量
    但至少還有天然的營養存在

• 哈嚕~  EmiLy醬~

你滴"驚驚體重機"讓我"噗"滴笑了出來  ^^  呵~

我也是很容易在晚上滴時候破功,現在也還在努力克服這個問題~
    我破功滴原因大多來自"麵包"~所以現在在戒麵包...
    你要不要分析看看自己破功滴原因,然後找出應對方法~

加油唷!!!  一起克服這個問題~

• 小楦媽咪~

看你滴曲線表~真滴感覺滴出你瘦了一圈了ㄋㄟ~
    我下禮拜也要開始做紀錄嚕  ^^

哇~你們還有慶祝公婆結婚週年慶唷~好讚唷!!!
    我爸媽也應該要來個結婚週年慶  浪漫一下才對~  =  =+

如果想喝珍奶滴話,可以像  缺乏意志力  說滴~
    用<紅茶+鮮奶>
    我之前在電視上看過營養師教人家做~
    然後營養師推薦一定要用"伯爵紅茶"才好喝~

小楦媽咪~可以試試看唷!
  • 4/7

08:30-蘋果  <100> 
    12:00-糙米飯半碗+地瓜葉+龍鬚菜+香菇+牛蒡絲+竹筍+絲瓜+豆腐+蓮子+素肉  <500>
    15:00-小蕃茄  <20>
    18:00-糙米飯半碗+高麗菜+地瓜葉+豆腐+花椰菜+苦瓜+茄子+蔬菜包  <500>
    19:00-優酪乳  <30>

●總熱量:1150

ps.今天早、晚餐都在外面吃~
  • 4/6(四)
    9:15    光泉啤酒酵母優酪乳1瓶940ml…..188卡
    10:30    全家巧克力蛋糕1個…171卡
    11:50~12:30  素食自助餐吃到飽2盤+綠豆湯1碗,洋菜粉…計808卡
    16:25    apple*1個150g……144卡
    水    1600cc
    健怡355ml*1瓶
    運動    無
    ㄣㄣ    有
  • TO缺乏意志力
        對對對...我ㄝ是常常突然瘋狂ㄉ想喝珍奶&優格葡萄乾
      我最愛ㄉ食品  我ㄉ腦子不停ㄉ提醒自己不可以  可是控制不了我ㄉ身體  已到店門口ㄌ...殘念...這樣是不行低...各位寶貝...改進改進  為ㄌ將來更美好ㄉ前程.....
      我前幾天ㄝ在思考這ㄍ問題"想喝珍奶怎麼辦"  ....我想過ㄌ...除非你真ㄉ克制ㄌ很多天  ㄝ有所成果ㄌ  偶爾是可以對自己好一點點點點.....我在想  可以去飲料店對店員說  我要無糖珍奶  請幫我裝半杯就好  錢我會照付低...我是這樣想  ...改天試試看  在告訴你可不可以  ....或是喝幾口過過癮就好    .....天ㄚ  我這樣是對ㄉㄇ...
  • 今天...是ㄍ好天氣  很好  告訴我門什麼ㄋ  就是....天ㄚ...夏天要來啦    寶貝  快    要開始加把勁ㄌ  我每年都想減肥  沒成功過  =  ="  每ㄍ人  人生才一次  就是要在還年輕ㄉ時候  煇煌  對ㄉ起自己  現在不好好讓自己有美好ㄉ體態  等到老ㄉ時候....才說要減肥  誰聽ㄉ進去 
        以上是我自己ㄉ嘮叨  ....不好意思
      TodAy  4/7    減肥....第2天....    終極目標50→44
                      6:30  500cc綠茶(0)
                      8:00  3明治(262)+600cc茶�王無糖綠(0)
                    18:00  優格葡萄乾(544)+...誇張ㄉ來ㄌ
                                菠菜魚四季豆蛋小魚乾(550)
                    19:00  椪柑*1(60)  芭樂*1(60)

加總=1476
    ㄣㄣ:    X我是便秘大王X   
                        今天一樣沒ㄣㄣ    殘念
    運動:....無......
    驚驚體重機:    50.5kg

明天早早起來  踩腳踏車好ㄌ  than去圖書館看書  .....期中考要到ㄌ    越來越忙
回應...
 返回 減肥瘦身