返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • ====今日菜單====
      (10月8日)
    am09:40 豬排肉一小片、荷包蛋1顆、
         小黃瓜絲1點點  約250卡
         冰豆漿一杯  約100卡
    小計:350卡
  • 奶茶:
    呵呵!對呀∼!
    呼!!今早又搞到9點多才下班∼快昏頭嚕!
    半夜朋友過去找我∼我們在竊竊私語∼
    她跟我說她也覺得我們店很亂!

店裡不是很乾淨∼覺得老舊好像開很久了哈!
    又說客人她也都不喜歡 很複雜的feel∼
    看我算帳又算到起笑 

我還說很容易因客人記帳∼少錢ㄉ事
    她就一直說:賣做了∼賣做了啦!!
    去意越來越堅定了∼_∼!

我明晚排休假∼打算放完假∼
    後天晚上去上班時∼跟老闆說我不做了吧!!
    不做要提早一星期講∼所以囉!
    沒意外的話∼再做七天∼約16號左右吧!?
    說完後∼他們如果有請到人的話∼
    我應就得先離職嚕!!
    哎∼我也覺得不適合吧q_q!!

謝謝你的關心唷∼減肥繼續一起加油!!

阿佳:
    接著看粥..竟然才148.8卡,真是挖到寶...
    這句...哈哈∼很有興趣ㄟ∼
    有時我也常吃7-11的御飯團∼!
    是什麼粥啊名字?下次買來吃看看∼
    熱量又不多∼還滿不錯的選擇ㄋ!!

• 果凍:

做好決定就好
    就算為了賺錢
    也不要讓自己那麼痛苦
    工作再找就是了
    只要自己願意做
    一定找的到的啦∼

是啊!大家減肥繼續
    這一次真的比較有毅力
    而且覺得一定不要再胖起來
    痛苦啊∼
  • 10.08

報告嘍∼

早餐:無(睡到下午∼)

午餐:無(在家發呆∼)

晚餐:五菜一湯(自助餐)、咖啡一杯

宵夜:和朋友分享一碗黑輪、一粉雞米花

運動:跑步400卡

PS本來不想吃宵夜的,可是去漁人碼頭看到食物就
      很開心∼因為ONLY剩那間有開,時間太晚了
      加上又蠻冷的,就忍不住破功了∼
      這樣吃熱量應該超過1200卡吧,(扣掉運動)
      如果不吃宵夜就好了∼現在超難過的啦∼@!
    -----------------------
    TO 果凍冰
       那個粥是皮蛋粥的樣子∼跟御飯糰擺在同一區
       也是冷的,店員會幫你微波喔∼
  • 果凍:

今天晚上出去買東西,
    天氣氣溫驟降,
    你都做夜班,
    來回上班要多加衣服阿!

就像奶茶說的對啦!
    工作再找就有了,
    健康與快樂還是比較重要的~

而且找工作,
    真的需要一點時間,
    對了~你可以到104投履歷阿!
    他們會幫你配對你希望的工作,
    還有廠商看到你的履歷合適的,
    也會請你去面試!

現在資訊很發達,
    我也是個懶人,
    所以我的工作機會,
    幾乎都是104搜尋的~
    提供給你做參考看看喔!!
      (10月8日)
    am09:40 豬排肉一小片、荷包蛋1顆、
         小黃瓜絲1點點  約250卡
         冰豆漿一杯  約100卡
    pm11:00 肉燥飯 200卡
       虱目魚肚一些些 100卡
       皮蛋豆腐一些 100卡
       生活綠茶一些 100卡

am00:30~07:30 舒跑一瓶 忘記看幾卡 算約180卡
    850+180=1030

今日總計:約1030卡

今日體重:

起床量
    體重:50.3
    體脂肪:22.2
    水份:57.8

下班回家量
    體重:50.3
    體脂肪:17.2
    水份:62.2

(10月9日)
    am09:05 菲力雞肉一小片、荷包蛋1顆 約250卡
         冰豆漿一杯   約100卡

奶茶、小米花:
    呵呵∼昨晚我打內線上樓∼跟老闆說我不做了!
    他問了我一堆為什麼∼問了一堆問題看是不是這樣?
    我就說都有啦∼又故意跟他說我要去復健坐骨神經痛∼
    不想熬夜很累身體不好∼客人我又不喜歡等等的事!

後來他就叫我跟早班商量看看∼要不要跟我調班∼
    換我做早上的什麼的∼叫我再考慮一下∼你覺得怎樣?!
    我就說不用嚕∼還是這樣的決定∼不做嚕!!

呼呼...害我今早遇到他時好尷尬∼
    都沒說話不知要說什麼∼哈哈!
    他一直偷偷在看我∼我都知道∼_∼!
    我就拿報表給他∼之後跟早班的∼還有他說掰掰就走了!

我知他為何要留我∼
    因我ㄉ班生意都很好∼
    但累的可是我∼賠錢ㄉ也是我呢∼
    這一二天∼營業額∼都做一萬多快2萬
    昏..!中早班的都沒那麼多= =!!!
    其實是做了4萬多∼但支出3萬∼所以變一萬多∼哈!

昨晚提想離職ㄉ事∼今天又排休假∼_∼!!
    不知他們會說我怎樣..
    算了∼都決定不做了∼不管他人的想法與眼光了!
    我就是都很會胡思亂想∼跟在意他人∼
    呵呵!!爛個性=”=!!

• 果凍:

我覺得
    妳既然決定了
    就那樣做
    不用在意老闆的眼光啦
    畢竟妳又沒有做什麼不正當的事

只要錢可以拿的到就好了
    人都是這樣的
    不要做了,老闆或同事可能就是另一副嘴臉
    當然不是說全部的老闆和同事
    都是這樣的啦
    不過確實有些老闆是這樣
    所以,妳真的不用太在意

哇∼雖然妳忙於工作
    不過體重已經悄悄來到快要下五十囉
    真是厲害啊∼

工作和減肥,都加油喔∼
      (10月9日)

莫名的覺得好想吃飯就跑出去吃東西了
    a害!我會肥死~怎麼有食慾大開的傾向~_~?!
    pm02:10 火雞肉飯  約200卡
        一小碟(青江菜吧) 約50卡
        幾片瘦豬肉  約100卡
    pm02:30 輕體瞬間一些 約40卡

小計:740卡=  =!

我又不用吃晚餐了吧?!
    晚餐只能吃2.3百卡
    盡力而為囉Q_Q!!加油...!!

對了說到減肥~
    我大概有2個月沒吃藥了吧
    ㄟ害~放給他生霉哈!!
    我得乖乖吃藥才行囉~
    不然很浪費我的錢=  =!!狠貴呢..!!

奶茶:
    呵呵~對啊~!
    就不管那麼多了~
    太在意別人眼光囉~!
    這樣真的很不好
    會使自己更難受而已

謝謝你唷~!都會來觀注我~替我加油^^!!
    減肥一起繼續加油囉!!
    你也是喔!!希望事事順心~~~加油!!!
  • 果凍:

對啊!對啊!
    妳沒吃就是浪費錢

像我以前都會想說
    把它存起來
    慢慢吃
    後來現在覺得那樣很好笑
    當然是按時間吃
    如果在時間內達到體重
    這樣是最好的啊∼

後面就要靠自己維持啊
    不用一定要靠藥物

而且就像妳說
    放太久,應該會發霉的
    妳還是按時吃一吃好了

沒錯,減肥的事要一起繼續加油∼
    妳們都是我的好姊妹
    我一定會上來看妳們的

嗯!也祝妳一樣順利喔∼加油∼
      (10月9日)

小計:740卡

am11~12點 青草茶  100卡
    am02:00 伯朗咖啡 110卡

今日總計:約950卡

奶茶:
    哈哈~嘿啊!
    我的減肥藥真的吃好慢喔~
    還剩一罐多+8分滿~
    好像才吃幾天份去而已吧!

上次去拿的維持定型的藥~還是原封不動~都沒動到="=!!
    我想要趕緊把減肥的吃完~開始吃定型的才可了!
    這陣子都在上班~又忙又累~又花腦力精神~_~
    呼..所以都很少在吃藥~也沒專心致力去想到它!!

但沒關係~再撐幾天~我就又要恢復清閒又無聊的日子了~
    呵呵!!也可以專心致力於減肥&按時吃藥上..!

工作還是得找啦~要賺錢才行!
    但希望能工作與減肥二方面都顧的很好才是~呼...
    我們都加油囉^^!!愛你喔~哈哈!!

(10月9日)

小計:740卡

am11~12點 青草茶  100卡
    am02:00 伯朗咖啡 110卡

半夜快凌晨要回家時
    又破功了>__<"..
    哈!因為又吃了東西

am04:00 7-11的皮蛋瘦肉粥
        (都沒啥料不過滿好吃的a^^) 148卡
         一顆茶葉蛋(沒吃蛋黃)  約50卡

今日總計:約1148卡

• 果凍冰:

我也來給你加油打氣囉^^
    要一起加油唷~~!!
  • ==今日菜單==
    (10月10日)

尚未!!!

今日體重:

早上的體重:
    (是還沒睡的
    不是起床量的)
    體重:50.8(昨晚半夜吃了的後果)
    體脂肪:16.9
    水份:62.4

待會打算要出門
    搜括一些要買的&要用的東西
    還要去配附眼鏡~
    散光還滿危險的~
    晚上都看不太清楚~_~!
    再去洗個頭^_^

所有事都ok後應該很累再睡~
    睡到晚上去上夜班~剛剛好!^00^

肉感美女:
    哈~!一留給你~你就來看我啦!
    效率不錯喔~!

對阿~看得出來你也很忙~
    呵呵~我是因昨晚放假不用上班~
    就有時間&精神~
    這幾個好伙伴的板都去看囉!
    不然真的太久沒去灌水嚕^^"!
    嗯嗯..繼續一起加油!!
  • ==今日菜單==
    (10月10日)
    pm12:00 便當半個 雞腿去皮 飯一些 蛋一顆 菜2樣 約450卡
        水果一些約50卡
    小計:500卡

呼∼出門回來了∼!
    出去一趟就花了四千∼心痛!
    把我上個月做的那幾天∼
    領的薪水都共細了!心疼!
    配了附眼鏡∼
    又去屈城市搜刮一些東西就花了一千嚕!
    加眼鏡3千= =!
    上月才領五千多而已哈哈∼慘了!我又不做了∼
    這個月應該也領沒多少吧∼呼呼!!
    眼鏡打對折∼還被我殺價∼真開心ccc

今日體重:

早上的體重:
    (是還沒睡的
    不是起床量的)
    體重:50.8(昨晚半夜吃了的後果)
    體脂肪:16.9
    水份:62.4

睡前∼
    體重:50.8
    體脂肪:15.1
    水份:64.0

好像被豬附身
    一直猛吃
    好奇怪喔
    那ㄟ安餒>”<!!
    去睡嚕∼晚上上班囉!
    要減肥啦!克制><!

• 果凍:

工作跟減肥藥兼顧真的好難喔~
    我要不是老是有媽媽盯著,
    我早就故態復萌了~
    因為我是個超沒毅力的人啦!

最近我又停滯了!
    沒辦法!
    因為都沒好好運動~

你終於下定決心辭職了!
    那接下來要好好篩選工作喔~
    因為工作太忙,
    真的很多事情難兼顧的!

偶爾吃多一點沒關係啦!
    我看你都吃很少囉,
    真的吃太少會壓力過大,
    個人的感覺啦~喝喝!
  • 熟女cindy
    熟女cindy
    一起加油ㄛ
  • 果凍:

嗯!嗯!
    辭掉就好,好好努力找個比較合適的工作
    就好啦

花錢如流水
    我也有這樣的感覺呢
    可是真的只要一出門
    錢一下子就不見了

妳沒發現我已開新版,沒關係啦
    我知道妳真的很忙啊
    不會在意這些的
    只要有上線
    幾個好姊妹的版
    都會來逛逛的
    看看妳們好不好∼

妳的藥,真的不要放太久啦
    還好台南不潮濕
    哈哈,不然就發霉囉!

我也跟小米花一樣
    覺得妳吃多一點點
    應該沒關係的啦
    又不是暴食就好
    否則精神壓力過大就不好!

加油∼加油∼
  • 晚上起床
    體脂肪:18.9
    水份:60.7

• ==今日菜單==
    (10月10日)
    pm12:00 便當半個 雞腿去皮 飯一些 蛋一顆 菜2樣 約450卡
        水果一些約50卡
    小計:500卡
    am00:30 7-11的粥 148卡
         仙草蜜 150卡
    am01:00~06:00 輕體瞬間 90卡
            水果一些 70卡

今日總計:約960卡

晚上起床
    體脂肪:18.9
    水份:60.7

下班回家