返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • TO:  妮蒂雅  and  胖猴子

三個月9公斤是因為我真的好胖

我168...原本有71.72呢!!!

所以第一個月就速降5公斤

接下來才2公斤2公斤降

很慢呢!!!!>"<

我看了好多人的減肥日記

幾乎都是一兩個月就8.9公斤起跳!!!

三個月都上10公斤了呢~真的很強~~~

我還有12公斤要努力呢!!!已經到很難降的地方了

真懷疑我未來該怎麼活啊~~~

大家一起加油吧~~~

我也有開我的減肥版版~~

標題是減肥進行式~目標21公斤~目前9公斤~~

歡迎妳們幫我加加油吧!!!!^o^
  • 柏拉圖:
    呵呵呵~~好像是只以這兩天減的比較順利而已耶
    我們一起努力唷
  • 柏拉圖,奶茶豆漿~

哇ˋ~~~"三十大壽"
    聽起來..好老喔~~><
    好像要過60大壽的感覺..噗~
  • Nydia,

不用擔心啦
    儘管是三十大壽

有兩個姊姊在前面
    幫妳擋著
    等妳呢∼
  • 哈哈....

奶茶說的對喔~~
    Nydia盡管去慶生吧!!
    要幸福快樂喔~~~

今晚
    我乖乖的做完運動囉~~~
    騎車半小時
    搖呼拉圈半小時

大家加油喲~~~~~
  • 9╱13

早 鄉村野菜三明治
    午 低糖豆漿 植物ソ優(蘋果) 餅乾一包
    下午 一些麵包&餅乾
    晚 五穀飯(一小口) 蕃茄蛋 高麗菜 山藥排骨湯
                      ((以上皆少量))

最近這幾天很容易嘴饞
    所以,體重有稍稍上升一些
    看了心有點痛=_=
    不管拉,決定了。
    明天一定要少吃點
    早餐吃飽飽,將午餐時間延後
    醬下午才不會亂吃東西!
    ※奮鬥!
  • 2005/9/13(二)    減肥第63日    61.5  kg
    8:30  am蔓越莓醋500c.c    稀飯一碗
    9:00am蘋果1顆
    11:00am  滷蛋半顆  瘦肉一份
    12:30pm  大腸麵線  四神湯  牛奶冰
    6:00pm  飯半碗  麻油炒腰花

晚上騎車半小時
    搖呼拉圈半小時
  • 哈  柏拉圖~~

我今天有乖乖騎半小時ㄟ
    因為被你都看到我發誓啦^^ㄏㄏ
    那當然要愛面子的每天騎!!!

我發誓!!!!!!

發現發是還蠻有效的哩^^快受快受!!
  • 今早體重...64.5

08:00...生菜三明治.黑豆漿1杯

11:40...炸雞翅1隻.蕃茄炒蛋.香菇炒黃瓜.捲捲ㄉ海帶.蛋花湯1碗.芋頭甜湯半碗
    約450卡

16:30...鍋貼6個
    約410.5卡

19:00...鍋貼4個.空心菜.洋蔥炒蛋.炸小魚.炸小蝦
    約450卡

20:00...女兒ㄉ剩飯3口
    約30卡

總熱量1340.5卡

大家都在騎健身車...好心動好心動喔
  • 今天總熱量應為...1550卡
    明天肯定肥屎ㄌ.....=  ="
  • 2005/9/14(三)    減肥第64日    61.3  kg  (-0.2kg終於瘦啦!!)
    8:30  am蔓越莓醋500c.c    自煮麵一碗
    9:00am蘋果1顆
    12:00pm  白飯半碗  香煎白鯧魚  菠菜
    2:00pm  冰淇淋一個
    7:00pm  白飯半碗  鹹蘇蝦五隻  蔘鬚枸杞雞湯二碗  炒小黃瓜二口
    7:30  輕體瞬間無糖綠茶500c.c

下午打掃家裡
    大拖地
    流一些汗
  • 今日體重...64.5

早餐..鮪魚三明治.黑豆漿半杯

中餐..牛肉湯餃(水餃8粒.沒喝湯).味增海帶豆腐湯1碗.茶系列1罐

點心..紅豆仙草豆花半杯.乾麵1小口.肝璉2小片

晚餐..滷肉飯半碗.青菜1碟.黃瓜魚丸湯(黃瓜3片+魚丸1粒)

總熱量約...1250卡
  • 9月15日

體重:62.1    (-0.6)
    脂肪:33        沒變
    水分48.9

哈哈哈哈哈~~~今天起床又瘦了耶
    好爽啊!!!今天晚上要去跳舞~希望跳完又會更瘦些
    離我回台灣倒數...一天~ㄏㄏㄏ
    今天星期四吧~明天星期伍了...
    希望我明天體重可以跌破62公斤
    至少離我的60比較接近一點了~哈哈哈
  • 小美女:
    哇~~
    好棒喔
    一直瘦下來!
    太羨慕了!!
  • 柏拉圖密碼:
    嘿嘿....我來看你囉...^^
    灌水...灌水...灌水...
    順便po菜單..

====今日菜單====
    am06:30  1/2個雞肉吐司堡 約180卡
          1/4杯冰豆漿  約30卡

pm03:40 叫了一杯檸檬紅茶(應會喝完) 約150卡

小計:360卡

不餓沒要吃.等晚上再吃

晚上8.9點
    預計
    老媽要用*當歸四物燉雞湯*給我喝
    可能約3百多卡?!
    總計約為...7百卡上下..

==================================================
    依然沒體重報告
    沒意外的話...
    明天應該就有報告了^^!!
    去拿體重計回來~~~!

• 2005/9/15(四)    減肥第65日    61.3  kg 
    8:30  am蔓越莓醋500c.c    奇華小月餅(5*5  cm)一塊  滷蛋一顆
    9:00am蘋果芭樂各半顆
    12:00pm  餛飩麵一小碗(餛飩10顆+麵一半)
    全脂鮮奶300c.c(聽說脫脂的澱粉含量高,  所以改喝全脂了)
    6:00pm  白飯半碗  蛋炒玉米蝦仁
    6:30pm輕體瞬間無糖綠茶500c.c

晚餐後打了半小時的桌球
    好久沒打了
    很好玩ㄟ
  • 9╱15

早 植物ソ優
    午 茶葉蛋一顆 五穀雜糧饅頭一枚 低糖豆漿一罐
    下午 一些的糕餅&餅乾

因為下午吃了點心,所以晚餐沒吃了。
    跑去游泳,大概半小時多吧
    然後,又跟我媽去散步,也大概有超過20分鐘吧!

這幾天體重增加,不知道是不是跟便便不順有關
    誰有好方法可以讓我便便順暢押!!??
  • 大家都好認真喔
    感覺大家每天都會有瘦一點點的成果耶
    好好唷>"<
    希望我也可以醬子!
    看大家都有好成果,我也要努力
    不在亂吃東西了~~~
  • 9/15    (MC第3天)    ~~減肥第33天

早上7點半起床...先喝了500cc溫水   

8點05分...去嗯嗯   

早餐8點15分:   
    一碗青江菜煮湯    (內有一些白木耳+紅蘿蔔+蛋白一顆(沒吃蛋黃))   
    (共約90卡)   

9點05分...吃了一顆DHC的維他命B   

9點40分:   
    桂格零脂肪零膽固醇順暢奶粉250cc的水   
    烤全麥土司2片   
    (約210卡)   

午餐12點:   
    綠豆地瓜湯一碗(有把湯濾掉3/2加白開水糖份就只剩一點點囉!)   
    (約150~200卡)   

晚餐下午3點40分:   
    煮薏麵一團(內有高麗菜+紅蘿蔔+菜頭+海帶+瘦肉一塊)   
    (約430卡)   

下午5點:   
    喝了一杯100CC的阿華田   
    (走路去全聯買東西時~~試吃人員硬要拿給我喝~~超甜的>    <)   
    (約120卡)   

下午5點20分~~~擠了1顆檸檬汁加300cc水喝   

今日進水量約2600cc   

今日飲食總熱量:約1050卡   

今日反省:晚餐麵應該放半團就好了~~好險都沒油   
    很後悔喝了那杯阿華田~~太甜了~~害我今天糖份破功   

晚上8點多~~和平常一樣拉拉筋+拍拍大腿+按摩手掌
  • to  智慧與美麗兼具的女生~~~

ㄟㄟㄟ  我正在用你的小橘自焚霜!!!
    很贊ㄟ~我喜歡肚子熱熱的感覺(經痛的時候也可以用嗎?!..喝~)
    自從你說你買了小橘後,我每天經過康是美都好想買
    今天終於買下來啦~~~~
    以後每天洗澡後要來自焚一下^^

回應...
 返回 減肥瘦身