返回 減肥瘦身

減肥日記 / ◎ 優格 ◎ 重新出發→努力改變自己←

我是優格 

身高156

原本按照我去年的進度  早該達到45公斤的目標
結果  不但沒瘦  還變成了超級大胖子
現在體重  高達60  真的很丟臉

會變胖的原因就是我不停的吃
沒有養成好的飲食習慣
又常常給自己找藉口
太懶惰 

這都是我減肥失敗的原因

變胖的感覺真的很難受
所以我要重新出發  每天都確實紀錄我的體重跟飲食

大家不嫌棄的話  歡迎一起努力  互相督促

加油加油加油!!!
  • 野*小可~

恩~沒錯沒錯!!!一定不可以放棄~
    "慢慢減    讓自己成為易瘦體質"
    說滴真好壓~  感覺動力又回來了  ^^

• 哈  小楦媽咪~

那明天一定會瘦滴ㄋㄟ
    哇~  真滴很讓人期待耶~

小楦媽咪~好滴~會等妳滴某種因素滴~  ^^
  • to  優格女孩:

哇~你回來了ㄟ!!
    再一起努力加油吧!
    夏天之前  一起減肥成功吧^^
  • 哈嚕~  sunny~

一個禮拜不見了ㄋㄟ,回來滴感覺好棒唷~
    恩~我們一定會成功滴!!!加油唷~堅持下去!!!

---------------------------------------------------------------------------
    4/3(一)

08:00-牛奶麥片  <250>
    12:00-素食簡餐-飯250+A菜30+魯豆皮70+毛豆50+素肉80  <480>
    16:00-蘋果  <100>
    17:00-鮪魚御飯糰230+優酪乳60  <290>

●總熱量:1120卡
    ●運動:仰臥起坐*20+踩腳踏車*200+伸展操
  • to  優格女孩:

是呀~我們一定會成功的^^
    睡前我也要多做些運動了
    努力的減肥呀><
    一起加油吧!!
  • to.優格女孩

小楦媽咪今天又創新低了~52.8kg

呵呵...真是降的莫名其妙...

不過還是很開心...

你也要加油喔!!
  • 4/3(一)48.0kg

10:00    洋菜粉….5卡
                77乳加巧克力(迷你)3個…..110卡
    12:00~13:00    板橋好美素食歐式自助餐吃到飽4盤,洋菜粉….計1015卡

水      2100cc
    健怡  355ml*3瓶

運動    無
    ㄣㄣ    無
  • 優格,
    看到妳回來我減肥的動力又回來了說,嘿嘿~~

小楦媽咪,
    妳是怎麼辦到的?妳瘦好快喔,有沒有蝦米撇步啊?
  • TO.Sue666

我想大概是沒吃晚餐的關係吧!!

這幾天我中午都吃的非常飽...飽到晚餐時間肚子也不餓

索信就不吃了!結果體重就下滑了~

不過今天晚餐吃了2頓..體重整整回升一公斤....

看來今天中午吃的不夠飽....

今天吃漢堡.小杯濃湯.數根薯條.小杯的半杯低卡可樂

昨天中午我一人吃了一碗半的飯...所以撐到晚上..

今天澱粉可能攝取不多,所以才會吃晚餐~

不過會導致不餓,或許還有另一個可能性..

我目前還在觀察.實驗中,如果確定!我在po上來告訴你~
  • 小楦媽咪
    謝謝.好的,等妳的消息.
  • 早-蘋果  <200>
    中-豆腐泡菜200+蘋果100+蒟蒻150  <450>
    晚-優酪乳60+烏龍麵400  <500>

●總熱量:1150
  • to優格女孩
    ...我ㄝ想加入妳門ㄉ行列....我想瘦...超想瘦...吼...不瘦就會很不開心...可是我超沒意志力ㄉ...很糟糕  這樣不行ㄝ...我想..希望可以一起加油  一起努力....ㄝ許這樣比較更能激發鬥志    ㄏㄏ^^....我ㄝ是156
  • 經過昨天瘋狂的吃~  從早餐吃到下午,  體重那時已經過重

了!!所以下午開始做運動...連續3小時~體重那時有小降

一些...今天終於恢復正常!  早上體重53.2kg  體脂肪26%

不過我剛才喝了一杯700cc的珍珠奶茶ㄝ~這樣會不會...

前功盡棄阿~~

體重~趕快下降到53.0KG吧  ~  ~  我要打破53魔咒...
  • 哈囉~  EmiLy醬~

歡迎妳ㄋㄟ  ^^
    哇~我們一樣高ㄋㄟ~

其實我也是超沒意志力滴...  =  =
    所以找到適合自己的減肥方法就變滴很重要

EmiLy醬  要上來po飲食日記唷 
    醬滴話就會比較要求自己
    要一起加油唷!!!
  • 小楦媽咪~

還好你有做補救措施ㄋㄟ~

我昨天晚上吃了麵包  ~唉~我果然碰不得麵包

熱量超過2000卡了~

我真滴要把麵包戒掉才行!!!

加油加油!!!!
    我要努力突破目前滴56!!!  小楦媽咪則是突破53魔咒!!!
  • to  優格女孩:
              我會幫妳代禱戒麵包ㄉ,因為我也要戒
    咖啡ㄚ....  加油嚕!  ~
  • 因為要戒很難我都是一邊禱告一邊減肥ㄉ!  @-@
  • TO.優格女孩

你喜歡麵包阿!!我也喜歡ㄝ~

不過我吃的話都是下午前吃,

而且我也不敢吃太多...沒辦法怕胖阿....

所以加油喔~祝你剋麵包成功!!

加油!!
  • 4/4(二)
    8:30    脫脂奶粉6T,代糖2包…..168卡
    12:30~13:20  元味素食自助餐3盤,洋菜粉….計1207卡

水      1300cc
    健怡    355ml*3瓶,600ml*1瓶
    運動    無
    ㄣㄣ    有

========================
    4/5(三)47.9kg

7:30    洋菜粉,脫脂奶粉3T,代糖1包…….87卡
    9:10    巧克力閃電泡芙1個….157卡
                純喫茶無糖綠1瓶
    13:00    全家抹茶酥皮泡芙1個……96卡
                  全家閃電泡芙1個…..181卡
                  珍珠奶綠(無糖)大1杯…….計400卡
    19:40    脫脂奶粉3T,代糖1包,洋菜粉…..87卡

水      1350cc
    健怡  355ml*4瓶

運動    無
    ㄣㄣ    無
  • 優格,
    祝你成功戒掉麵包喔.加油了~~
回應...
 返回 減肥瘦身