返回 減肥瘦身

減肥日記 / 曉恩~不想再胖下去的減肥日記

曉恩我~

身高157cm,但…體重卻有58kg啊…

當了19年的胖子,

19年期間已說過無數次的要減肥、要減肥,

但始終因為沒有毅力而瘦不下來,

就在今年的生日我許下了"一定要減肥成功"的願望~

來到了這裡之後,看到了許多人的毅力和堅持,

激起了我真的要減肥的動力,

以後在這裡要督促自己,

也希望能吸收大家的減肥心得,

加油!加油吧!
  • 這幾天是怎麼啦…
    一直想吃東西,
    不能再大吃下去了…
    這樣是不行的!不行的!啊~~~~
    先報告一下…剛剛偷喝了一杯仙草奶茶(小聲說)……>"<
    唉…會胖還真的不是沒有原因的…(哭)
  • to  曉恩,

快用運動消去法...
    為了這杯奶茶..
    跳繩100下好了...

別氣餒喔..
    繼續撐下去..
    姐姐給你加油~~

加油!加油!加油!加油!
  • TO曉恩
    奶茶~~~~熱量高喔!!
    快運動~把奶精的熱量殺光光!!

我現在身陷停滯期~鬱卒中
    一起努力撐下去~變成吃不胖大美女!!

我們要乖乖~不要偷吃太多東西
    記得~偷吃不光要擦嘴巴~還要加倍運動喔

阿布幫你加油~~~~~~~瘦瘦瘦~~~YA
  • to  小布&檸檬~

呵~我喝完那杯奶茶之後,
    就趕快衝去運動了啦~~

本來是決定一星期可以讓自己偷吃一次甜點,
    但這星期…偷吃太多次了…
    這樣不行啊…
    要瘦!要瘦!
    43kg~~~43kg~~~
  • 10/12

08:45  無糖豆漿250ml  80卡

12:30  自助餐青菜
                (豆芽菜+芹菜+豆莢+高麗菜)  約210卡
                芭樂一份  70卡

18:00  仙草奶凍一杯  500卡吧…

18:45  自製洋蔥蒟蒻麵一份  約380卡

熱量總計:1240卡

運動:空中腳踏車500下
                健身腳踏車20分鐘
                走路1小時
                呼拉圈30分鐘
                按摩刮砂20分鐘

今天依然吃很多…
    尤其是那邊仙草奶茶…
    不知怎麼,就是很想喝,
    喝完馬上衝去運動,實在是哦…
    明天有pizza,該不該叫我同學幫我吃咧……
  • 10/13

07:45  無糖豆漿250ml  80卡

12:20  自助餐
                (高麗菜+青椒+豆芽菜+雞排)  約500卡

13:20  檸檬蒟蒻一杯  約100卡

21:30  熱拿鐵一杯  約150卡

00:30  葡萄10顆  約50卡

熱量總計:880卡

按摩刮砂20分鐘

家族聚會…原來昨天宣布延期了,
    實在是吼…都延了兩次了,該說他們辦事沒效率嗎…="=
    好了,不開心的事不說了,
    今天基本上是個開心的一天,
    開開心心的去看球,
    最意外的收獲就是,和我喜歡的球員握到手耶~
    哈哈~好開心哦~~
  • 因為回家後已經12點了…
    雖然好開心但也好累,
    所以今天就先來去睡了…就這樣,

明天的驗收日我覺得極有可能是持平的狀態,
    因為這星期亂吃,又沒有很認真的運動…
    活該呀我…
  • 嗯…剛睡醒…

剛剛去量了一下體重,
    好像還有小降一點點耶…
    55.xx的樣子…
    這星期亂吃又沒有很認真的運動,
    這樣我滿足了…
    等等來去運動,看看會不會再少一點…
  • ccc…

曉恩,我來妳家逛逛勒~~~

puppy推薦妳家有很多好資料可以參考,
    所以我也來湊熱鬧囉    ^^
  • to  春風喵潔西

歡迎你來這哦~
    這裡的資料都是熱心的姊妹們提供的,
    希望對你有幫助哦~
  • 今天自己試著做漢堡排,
    大成功~超好吃的!
    現在真的越來越喜歡做菜了呢!!^o^
  • 驗收日…!

日期      體重        腰圍        臀圍        大腿      小腿    手臂
    8/26      60            76            95            58          39        26.9
    9/2        58.5        75.5        94.7        57.6      39        26.8
    9/9        58            75.3        94.2        57.5      39        26.8
    9/16      58.7        75            94            57.5      38.9    26.8
    9/23      58            74.9        93.9        57.5      38.9    26.8
    9/30      57            74.5        93            57          38.8    26.8
    10/7      56            74            92.2        56.5      38.7    25.5
    10/14    55.7        73            91.2        55.4      38.5    25.3

這星期亂吃,也沒認真運動…
    小瘦0.3公斤已讓我很滿足了!
    (在黃金期只瘦0.3,真是讓我汗顏啊!="=)
    還有…今天在量尺寸的時候,我真的很懷疑我到底有沒有看錯,
    明明才瘦0.3公斤而已,
    尺寸怎麼會小那麼多啊?反正~有開心到~
    接下來還是要努力減肥哦~

今天老哥回來了~媽媽明天要請吃飯哦~
  • 10/14

11:40  無糖豆漿250ml  80卡

12:30  自製蔬菜湯2碗  約65卡
                葡萄14顆  約70卡

16:30  巧克力2顆  約52卡(碳水化合物約4.5g)

19:30  自製漢堡排蒟蒻麵  約600卡

熱量總計:867卡

走路70分鐘
                呼拉圈30分鐘
                按摩刮砂20分鐘

今天自己做漢堡排,好好吃哦!
    而且改用鮮奶油來煎,熱量比沙拉油低很多哦~
    越來越喜歡做菜了耶~^^
    不過因為今天用的是豬絞肉,
    所以熱量高了點,
    下次來用雞肉做漢堡好了,但不知道這樣好不好吃哦…
    明、後兩天又要去看球嘍~好開心~

昨天穿了一件一陣子都沒穿過的褲子,
    還記得以前穿那件褲子還得吸氣吸到不行,
    昨天很輕鬆的就穿上來嘍~呵呵~開心!
    不過我的褲子也得重買了,好多都太鬆了,
    看來這陣子先買便宜的褲子穿就好,
    以前有些褲子還不便宜呢!要丟掉還真有點捨不得…
  • 10/14(五)

體重:67.2kg    體脂:35.9%    ="=|||

早餐:富士小蘋果×2個、低脂起司×2片...
                薯餅(烤的)×1個

午餐:黑棗蛋糕(240g)×1條、每朝綠茶350㏄×1瓶

晚餐:韓式泡菜×5口

運動:瑜珈課×110min、呼啦圈×90min、離地屈膝×85下(累計,但是肚皮太痠,腰也快撐不住了)、交叉拍打×20下

曉恩的漢堡排……
    光聽就流口水    ^Q^
    換成清的雞胸肉(去皮去油)或是魚肉
    應該也很讚唷
  • 曉恩
    尺寸小比體重小更讓人開心呢  你可能是來回北中  這也是熱量的耗損
  • 曉恩~

妳的漢保排是怎麼作的啊
    可不可以把作法告訴我一下
    我也好想吃哦
    怎麼發現我減肥後  再怎麼吃的就是那幾樣而已
    不行~不行
    我的口水就快滴下來了啦
  • 10/15

10:30  無糖豆漿250ml  80卡

12:00  媽媽請吃飯~
                吃了貴族世家的雞排和鱈魚排…

熱量:不知多少卡…

呼啦圈45分鐘

今天媽媽請吃大餐,而下午又要去看球,
    所以就很不知死活的沒去運動,
    剛剛量了一下體重…還好沒胖…
    明天得早點起床運動嘍~
  • to  all

我的漢堡排~

材料:豬絞肉、蒜頭、鮮奶油
    醬料:蕃茄醬、日式沙拉醬(林志玲代言的那個)
                *先將蕃茄醬加水攪拌好備用(可以加一點糖)
    (以上材料的量全依個人喜好,自己注意一下熱量就是了)

作法:豬絞肉剁碎之後捏成扁扁的圓形,
    盡量拍到裡面沒空氣哦~

之後倒入一匙鮮奶油,加入些許蒜末炒香,
    放入拍好的豬肉,再煎的過程中加入一些日式沙拉醬,
    快煎熟時再加入拌好的蕃茄醬,
    用小火慢慢的煎熟,
    煎熟後就可以起鍋了,再將剩下的醬汁淋在漢堡排上,
    就ok嘍~~
    我自己為了增加飽食度,
    會炒一點蒟蒻絲一起吃!大家試試看哦~

而那個日式沙拉醬真的還滿好用的,
    熱量低,而且作菜時可以加入一些調味,
    蕃茄醬也要記得找熱量低一點的哦~
    我現在好像叫(HENZ)吧…熱量也滿低的哦~
  • 10/15(六)

體重:67.5 體脂:36.8%    (水腫會讓體脂變高ㄇ???)

早餐:睡到10點,所以就沒吃囉

午餐:冷凍水餃15個、銀芽木耳鮮蔬湯(柴魚湯煮綠豆芽+木耳+青花菜)、每朝綠茶350㏄×1瓶

晚餐:銀芽木耳鮮蔬湯

運動:呼啦圈×100min

...........最近有好幾攤喜酒要吃.....我慘了啦....
  • to  春風喵潔西~

沒辦法避免外食的話,
    那我覺得就別讓自己這麼痛苦,
    就吃一點吧!
    吃完再來運動嘍~~
回應...
 返回 減肥瘦身