返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • nydia:

請問~
    那種呼拉圈要去哪裡買比較便宜,
    我之前看網路的價格比較貴,
    可以介紹一下嗎?
    謝謝喔~
  • 給nydia(妮蒂亞):(我朋友有個學妹也是這英文名字呢!)

我的瘦身霜是在康是美就可以買到的"sana"
    我買的是橘色那一罐~~~標題是Hip&Leg

本來是只想買這一罐而已,因為一罐320,對我這學生來說並不便宜
    結果康是美的藥師又推薦我搭配一罐紅色的東西

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21890234?aucview=search

因為藥師說要去角質,瘦身霜才可以發揮更大效用
    於是我就咬牙買了∼∼∼

那罐紅色是洗澡時用的(不可以天天用啊∼∼畢竟那有去角質功能)
    真的用過小紅之後再塗小橘∼∼∼會比洗完澡直接塗小橘熱
    記得塗完小橘後要用保鮮膜包起來喔∼∼∼我今天大概包了兩小時(保鮮膜外還用腰夾固定),受不了拿下來時,媽呀∼∼肚子都是汗!(還用流的)

point:

1  洗完澡後趁身體還熱熱時使用
    2  要包保鮮膜
    3  "可以考慮"(不強制)搭配發汗去角質霜(我買了之後才知道賈永婕在美麗藝能界說她產後有靠這款產品瘦下來∼)

可以先去拍賣找有沒有比較便宜的
    在康是美買兩罐都是要320元~~~

• 哇靠~~我變兩顆星了??!!(爽爽爽~~~)

我的第一次獻給妮蒂亞了~~(羞!)
    我該謝謝妮蒂亞嗎??  ^^

• 今天是月經來的第一天~~~而且是上班時後來的~~
    偏偏~~我竟然是穿著公公的四角褲(無法放衛生棉)

所以害我很忐忑的上完班!!

月經期間很多人說不要減肥
    因為身體虛弱時減肥很傷身
    但是也有人說這時候減才快
    因為身體一直排出廢物,代謝快,所以少吃東西可以代謝體內熱量∼∼
    害我很煩惱!

今天去全聯超市,看著金莎狂流口水
    我這兩天攝取的熱量"一定"沒有超過500卡
    今天還幻想自己是不是得了厭食症~~
    (還真的蠻想得的,然後等減重成功再恢復健康)

我甚至,已經在想我減到50公斤,要新開一個
    "~anna~從58成功減重至50,朝45公斤終極目標前進!"的版版
    (標題還真長!我想我應該會先得妄想症吧!)

唉∼∼50公斤何時會到啊??
  • 今日體重...65.0

10:00..蘋果1顆..                              60卡
                  水煮蛋1顆..(沒吃蛋黃)      20卡
                  啤酒酵母優酪乳半杯            40卡       
    14:00..酥炸甜甜圈半個                  200卡 
                  麵筋一些                              120卡
                  豆皮一些                                55卡
                  蘋果1顆..                              60卡
    16:30..小鐵蛋3顆                              33卡
    18:30..青菜湯一大碗                        50卡
                  冷筍沙拉(沒沾沙拉)            40卡
                  啤酒酵母優酪乳半杯            40卡

總熱量....718卡
    我ㄉ呼拉圈是在五金大賣場買ㄉ
    應該也有功效吧?!
  • 9╱11

早 小蘋果一顆(約8點多吃的)  +  飯團幾口(約11點左右)
    午    早上沒吃完的飯團(還是有剩一小坨飯)  +  一些的鮪魚番茄麵
    下午    刨冰(愛玉+仙草+粉條+紅豆+"昏貴")大致上料是沒很多拉,生意人都馬是醬~
    晚    凱薩沙拉一些(加上幾塊雞肉)
    飲料    無糖烏龍青  +  綠茶

這幾天一直不敢吃太多
    因為體重起起伏伏讓我害怕到不行
    不想要肥回去,所以猛克制
    希望這星期也可以有一些結果
  • 9/12

體重:63
    脂肪:33.2
    水分:48.8

wow~~~~~
    這週末去跳舞沒量體重我居然瘦了~~
    跳舞真的是好運動~哈哈哈哈
    我就快要破63了說~~
    想想那天量體重還快要65呢~~~
    好開心好開心喔~~哈哈哈

• 柏拉圖:

妳身體好點沒?
    去看醫生了嗎?

雖然已經好久了
    不過沒看到妳
    不曉得妳好了沒?

大家在等妳一起加油喔∼
    我也是因為身高比較矮
    所以更是要減到瘦一點
    雖然我現在的狀況是
    衣服遮一遮
    不太看的出來胖
    前一陣子是衣服快要遮不住了
    所以才警覺一定要減肥了

妳的體重可能降的比較慢
    不過這樣應該比較不會復胖
    加油∼
  • 美麗與智慧兼具的女生

那冠橘色的真的有用嗎
    害我好想去買說......發燙~~~~
  • 奶茶:

想我喔~~~
    呵呵...

身體好了,  請別擔心喔!!
    因為回婆家兩天
    所以無法上網報告
    回婆家吃一堆東西

前幾天和大學同學見面
    她說其實我並沒有想像中的胖
    叫我對自己要有信心
    (其實我一直對自己很有自信的,  就因為說我胖的是我的老公啊~~~可惡!!!!!)
    所以我才決定瘦身

對了!!
    我待會去你的版看看你的狀況
    用了哪些三日減肥法啊???

我體重真的降很慢
    能不加重就不錯了
    唉~~
    竟然演變成退而求其次了
    我一定要加油才行啊!!

奶茶
    謝謝你一直陪著我喔~~

• 柏拉圖密碼:

開了那麼久..
    今天才發現^^"
    原因是我都沒在逛減肥日記的
    我都直接按*我的收藏夾*進來寫日記的~呵呵!!

所以都沒看到版面><"~原來你也有開了!!
    加油喔!!!昨晚開了我的新版~
    第2版希望能夠減肥成功!
    往終極目標邁進~!!
    一起加油~互相勉勵吧!!!!
  • 我要變成智慧與美貌兼具的女生~~
    哇~~真是謝謝你..你寫的好像詳細唷~~^^
    我剛好要去康是美買"馬偕料理包"耶~
    就可以順便把你介紹的"小橘"帶回家..^^
    一定要包保鮮膜唷..那還得跑一趟超市囉...哈哈^^
    原來賈永婕也用過..那麼應該是很有效囉...

發現來這網站很有趣耶~常常可以嘗試新的東西呢^^
  • 小米花~~
    呼拉圈我是在"夜市"買的耶~~599
    我記得網路上好像980,不過應該還有更低的吧~
    多比較囉!
  • 柏拉圖~~
    我也是體重降得很慢啊...><
    我這兩天沒有運動...
    原因是~~~
    我開始墮落了...
    30歲前的最後掙扎,想讓自己放鬆一點...
    生日又適逢中秋...逃不開慶祝,有慶祝也就逃不開吃
    有吃..就一定會胖...
    但是我謹守著只要體重沒上升就好了...沒瘦沒關係~~
    等我30歲再重新開始...^^

• 今日體重...64.5(瘦0.5ㄌ喔..YA)

07:40..鹹酥雞(七里香2顆+花枝丸2顆+甜不辣一小條)
                                水煮蛋(沒吃蛋黃)
    約280卡

11:40..瓜子肉飯1/2碗+筍乾+菜圃蛋+高麗菜+髮菜蛋花湯2碗
    約600卡

17:30..蘋果一顆+臭豆腐(只吃泡菜一口)
    約80卡

19:00..餅乾2塊
    約80卡

20:00..滷肉飯1/2碗+竹筍+木耳+炒花枝+炒小白菜
    約350卡

總熱量約1390卡...
  • nydia:

謝謝你的回答,
    我再去找找看,
    假如有找到更便宜的,
    再上來po給大家參考~
    謝謝啦!
  • 柏拉圖:

哈哈∼原來回婆家啊!
    都沒看到你
    所以就擔心囉
    沒事就好

其實我們還滿像的
    我也一直對自己很有信心
    只不過當自己都覺得自己太胖
    譬如坐著時
    肚子的肉肉一直跑出來抗議
    連自己都看不下去時
    只好好好努力啦

其實很多版版的水水
    雖然聽起來都五六十公斤
    人看起來都不會很胖的
    只是大家對自己都有所要求
    所以就比較認份的減肥囉

反正減下來
    對自己有好處沒壞處
    所以大家還是繼續努力囉

妳要照顧小孩還有老公和自己
    所以慢慢瘦下來就可以了
    不要操之過急
    反而成果會很好不復胖喔

Nydia,

我們會等妳
    等妳好好度過三十大壽
    哈哈
    好好享受一下
    之後再衝刺
    這樣也滿好的

我也想買那個呼拉圈說
    最近也有怠惰一下下
    偶爾也不運動呢
  • 給胖猴子:

我真的無法說是不是有用耶
    但是他真的很熱~~~熱翻天~~~~~~~~~

但是不包保鮮膜絕對沒感覺~~~

• 9月13日       

早餐:優格一杯        85卡

體重:62.8kg    (-0.2)
    脂肪:33.0    %   
    水分:49.1%        (+0.3)

嘿嘿!!!終於讓我破63魔咒囉^^
    好開心好開心啊~~
    但是這兩天有大考~要加油囉!!
    大家一起努力吧...
  • 2005/9/12(一)    減肥第62日    61.5  kg 
    8:30am  自煮什錦菜湯麵一碗    粥半碗
    9:00am蘋果芭樂各半顆
    3:30pm  鹹粥二碗
    7:00pm飯半碗  滷肉一湯匙  番茄炒蛋三口

今天身體累累的沒運動
    不過有去大潤發逛逛

小美女:
    恭喜你又創新低囉!!!
    這一陣子
    你減的很順利喔!!
    讚喔~~

奶茶:
    非常謝謝你貼心的鼓勵和關心喔~~~
    減肥之路有你真好喲~~~

Nydia:
    你要休息一下喔!!???
    沒關係
    (其實你根本不胖的,不過有你陪伴真的很開心ㄟ)
    我們隨時歡迎你回來喔!!
    我會想念你的
    先祝你生日快樂~~
    永遠幸福健康喔!!!

果凍冰:
    我一直有在看你的版喔!!
    恭喜你減的很順利喔! 

我要變成智慧與美貌兼具的女生~
    看了你的說明
    我也想去買來用了ㄟ
    真的很感謝你的分享喔!!
回應...