返回 減肥瘦身

減肥日記 / ☆瘦子養成日記★52.4--->45kg ""靠毅力

我不想再當胖子了  當胖子好累喔
沒衣服穿  被男同學開玩笑  洗澡很浪費沐浴乳
肉縫裡會黑黑的

最近小減了半個月
還有7kg(160cm)體脂23.5%
(用高級體重計量的)
6月底
目標45kg  體脂18%

最近看了很多文章  研究"健康"瘦的方法
也看了很多水水的心得
讓我更有動力 
美  靠自己的決心
就是瘦子  也不會亂亂吃
更別說身上有抖動肥肉的我

短期計畫:
3/31*51.9
4/21*50.0
4/30*49.0
5/12*48.2
5/31*47.0倒數2kg

ps沒算滯帶期  發生在重計畫

早上養成必喝溫開水300cc左右的溫開水
一天飲水量600*3以上
不喜歡也不喝喝含糖飲料
不喜歡也不吃吃肥肉
不吃油炸物炒物
晚餐1週4~5天蔬果2~3天正常
1週至少大運動2次  小伸展運動每天

早:去邊全麥土司*2  +起司+碎生菜蘋果+意仁漿
中:低脂牛奶250+茶葉蛋<--重點是蛋白質可以選擇替代
(這兩個在學校是固定的)

晚:水果或燙青菜
      太餓喝Fancl甜菜汁

使用美體小物:
fancl清腸纖維-->食欲來的晚上吃 
          甲殼素--->聚餐前吃
莎娜唐辛子按摩膠--->去除,脂軟化皮下脂肪
古典玫瑰園的超級火燄--->今天沒恩恩隔天就喝
小s一分鐘瘦身書
vita雜誌幾本而已
小毛巾(蝴蝶袖伸展用)
束腹--->肚子包緊免得一直覺得餓
綠茶茶包
body  shop去脂按摩油

• 5/28/06    星期天
    09:30a.m.    賀寶芙奶昔粉+脫脂牛奶    [170]
    11:00a.m.    半個bago    [125]
    **11:30a.m.~12:40p.m.    健身房運動:慢跑30    min
                                                                                                                                    下半身重量訓練30
                                                                                                                                        min***
    01:30    p.m.    Jimmy    John的三明治一個    [550]
    04:00    p.m.    slim-fast    的巧克力棒    [120]
    **06:30    p.m.~07:30    p.m.    和男友去河邊的小道路上
                                                          走了一小時***也算運動吧
    08:00p.m.~09:00p.m.    跑去吃china    buffet了~
    吃完飯後去打了大約20    min的棒球~

今天的體重    53.05

嗚~~我覺得我每天都吃的好豐盛唷~好險有運動維持一下身材,不然肥沒減成,到變成小胖妹,但是我現在要的不是維持,是變瘦,還是要少吃一點!大家都可以不吃晚餐或是晚餐吃的好少好少唷~~真強!但對我,真的好難!所以我都盡量在晚餐不碰澱粉!

對了!我今天有喝1000c.c.    自幾製作的檸檬汁唷~
    從另一個版看到,聽說這樣可以減肥,作法是用一顆檸檬現榨擠出檸檬汁,搭配1000c.c.的水~聽說可以讓身體變成鹼性體質,也就是不易變胖的體質,自然的達到減肥功效!今天就開始試試囉!

• 5/28
    晚:吃了幾片鳳梨

5/29

早:葡萄柚一個+小魚乾一包(約400卡)

午:黑咖啡+奇異果一個+蘋果一個+3根薯條

午點:四物飲

晚:幾片鳳梨+木瓜一個

媽媽自澎湖買的  小魚乾(梅魚)  烤的那種  小魚乾蛋

白質含量很高  不錯  (沒有花生杏仁的)  所以到中午還不

☆鳳梨和木瓜  的酵素  可以分解蛋白質  幫助消化腹脹排

便    水水恩恩不順的可以  試試

to肉桂捲

歡迎你呀  有好方法都可以分享
  • 5/29
    午~~無糖豆漿+養生紫米粽228卡
    晚~~葡萄柚一顆+啤酒酵母優酪乳200cc
    今天的我不乖,吃了4片手工餅乾+一小塊雞塊+56卡的小紅豆麻糬,希望明天體重不要增加啊!

to  零食王
    歡迎你喔!記得要常常上來po日記啊!
    大家一起互相監督才會快快達到目標。
  • 5/30

160/48.6(有點不敢相信  體重計是不是壞了)

但體脂偏高24.1%  每次一降體重體脂就偏高

黃金期前停49.6~49.9半個月

應該是黃金期第5天個關係

可是我前幾天都有吃很多耶

可是我點的東西  幾乎都分給我bf吃啦

因為覺得很飽....

且吃很多就會恩很多  是這個關係嗎

還是這一個禮拜都喝一杯黑咖啡

明天在量看看  完成5月份的進度

果然不要天天量  壓力不那麼大

早:蘋果一個+葡萄柚一個+奇異果一個
  • 恭喜野*小可下看48囉!
    今早起床忘記量體重,因為肚子餓忙著趕去吃早餐,
    ㄎㄎ!
    5/30 
    早~~原味蛋餅+3明治+普羅旺斯鮮奶茶
  • 5/30
    午~~葡萄柚+黑咖啡+豆皮壽司3個〈338卡〉
    因為沒正常嗯嗯,來喝咖啡看會不會好一點。
    好像吃太少水果了,等等要去上課前去買點水果來吃!

• 5/30

午:奇異果一個+蘋果一個
    一片小管片+一片超薄牛舌餅

午點:四物飲 

晚:350無糖豆漿+兩條海帶+2片豆干+很多口炒飯

又好飽喔  =  =+  沒辦法  太冷了  很想吃點東西  感覺冷到

了  有種要感冒的感覺

to  零食王
    一起努力喔^^
  • 野*小可

哈囉
    我來給你加油打氣
    想減肥的人真多
    不管是胖是瘦
    都想要更瘦
    大家一起來加油
    讓我們都作個瘦子美人
  • 5/30
    晚:偷吃兩支冰  =  =+

5/31
    49.1  (馬上胖0.5)

早:木瓜半個+幾片鳳梨+肉粽一個

午:肉粽一個+小鹼粽一個+海苔酥+冰一支

ps我吃肉粽  大多只吃料  就是肉和蝦米  =  =+  好飽
    停~~~~
    晚餐不用吃了好飽喔

☆定一下6月份目標  又是新ㄉ一個月&#22108;  拼了啦

墮落了5月底  真的很該死
            6/15目標    47.9 
            6/30目標    47.2  慢慢來吧

策略1  晚上7點後嚴禁食  沒吃就沒吃  吃了胖一輩子
            2  每日黑咖啡一杯 
            3  早餐隨意吃水果

to  Mi-ing

倒數30天了  誰輸就告訴大家    去5大熱門日記版貼文章 

說我xxx是死胖子  愛吃高熱量食物  還嚷者減肥 
    好了

我只想到這個逞罰

你覺得呢???

不發狠  我就一直吃
  • 5/31    49kg  又胖回來了是因為都沒在運動嗎?
    早~~燻雞三明治+綠奶茶

午~~半碗的高麗菜+炒蛋〈應該有兩顆蛋的量吧〉+一塊鵝肉+10片薄薄的西瓜+鹼粽一顆

下午兩點~~自己包的粽子終於熟了,吃了一顆,好吃ㄛ!還想再吃,但忍住了!

5點半以前結束晚餐~~生菜沙拉+香蕉一條+高纖蔬果汁

to  野*小可
    那個xxx是要講真名嗎?這樣有點可怕喔!有嚇到...
    這招有效..本來想吃東西的,不敢吃啦!
    舉雙手贊成..
    看來發狠被恐赫對我們才有效啊
    我也想喝黑咖啡,之前我有喝,不過好像對身體不好,
    但是對減肥的我來說喝黑咖啡比較有效ㄟ!
    你覺得哩?
  • 5/31
    晚:還是吃了很多.....

不管了  過去的就過去  新的6月  目標47.5

to  Mi-ing

xxx說真名  好了  要在5大熱門日記版  喔

拼了  不然我一直亂吃 

加郵喔  到數30天了

黑咖啡是喝太多對身體不好吧

一天一杯還可以呀

自己拿捏    我很多同學還本來就有喝咖啡的習慣

我是不知道有沒有效想嘗試

又不是吃減肥藥    我喝6月一個月就好
  • 6/1    48.9kg
    早~~香蕉一根+黑咖啡+起司肉鬆蛋吐司
    午~~溫無糖綠茶500cc+生菜沙拉+飯糰321卡
    晚~~〈預計〉玫瑰綠茶喝到飽

to  野*小可
    嗯嗯!想喝再喝吧!
    加油加油!我不想輸...
    我暑假應該會去上瑜珈課吧!
    和我同事一起,兩人同行優惠,
    好像是繳了1900一個月,那一個月的所安排的課程幾乎都能上,還有什麼拉丁舞,有氧之類的。

• 更正6/1的晚餐
    5:30  ~~青江菜2/3碗+雞肉一塊+兩顆魚丸+半碗玉米濃湯
    7:30  ~~胡蘿蔔餐包一個

最近有貪吃的趨勢,我要小心我的嘴巴,要管好它。
    晚上還是要忌口,絕對不吃宵夜。
  • 不要再吃了~~~~~~~~~~~~野肥可

吐舌貪吃的是我    那天去遊牧邊疆的pic

等我47.0  再放我的比基尼吧 

我想大家不想看到豬  等我喔

to  Mi-ing

我不會輸滴  雖然我很愛吃  但看你那麼努力  我再想吃也

要忍喔   

一起加油啦  我希望我們都瘦下來  迎接夏天喔^^
  • 6/1
    蘋果一個+芭樂一個+黑咖啡+四物飲

6/2
    早:香蕉一根+500無糖豆漿

午:香蕉一根+300脫脂牛奶

晚:兩條海帶+半個水梨+加洲李兩個+黑咖啡

好飽  =  =+

• 6/2      48.8
    早~香蕉一根+香雞吐司+肉鬆蛋餅+溫奶茶
    早餐吃好飽
    午~X
    晚~5:00P.M.
    潤餅+芭樂一顆
          10:30P.M.
    好菌多多500CC

嗯嗯兩次

等等要去唱歌,希望我可以完全忌口,不吃歡樂吧的東西。不過應該很難吧!
    最近下班後都會走樓梯上樓,不累就從B2走到5F,不然就從1F走到5F,還是要維持下去,因為運動量實在太少,希望能從日常生活中增加。

TO  野*小可
    你今天好乖喔!都沒亂吃,我也要堅持,不管等等去好樂迪有吃沒吃都要PO,吃多少就PO多少,就算吃了也要知道吃多少,給自己警惕。
  • 果然去了好樂迪還是吃了東西,以下:
    雞塊3塊+鹽酥雞4個+彭大海約500CC+冰奶茶約500CC
    唱完歌已經4點多了,又和同事去吃東西,不知道是早餐還是宵夜了。
    4:30P.M.~~溫豆漿+燒餅夾蛋

現在要去睡了,可能會睡到下午直接去上班吧!
  • 6/3
    睡到下午,吃了一個便當,被自己打敗,500卡左右,
    還有一顆芭樂+一根香蕉,下班還繼續吃...吃什麼就不PO了,反正都是會胖的!
    6/4      今天沒量體重,算準一定會變胖的,所以6/6也就是3天後再量,這兩天亂吃都忘了自己是在減肥。
    早餐~~X
    午餐~~蔬菜蛋餅+豬肉漢堡+冰咖啡
    再這麼吃肯定又再胖回去,我不想輸...>.<
    晚餐~~X
  • 6/4
    運動量~~音樂律動40分鐘
    晚餐一定要忍住不吃啊!

TO  野*小可
    你失蹤啦!怎麼沒看見你PO日記。
    也是跟我一樣在亂吃嗎?
  • to  Mi-ing
    星期日就是亂吃天  =  =+

被發現了

吃了太多  我忘記了

都東吃一口西吃一口

雞肉  紅豆冰  餛飩  小餅乾  花枝丸  礦式奇派  香瓜  起

司...一整天....

我減不下去了.....
回應...
 返回 減肥瘦身