返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/我一定要瘦下來拍婚紗 81→55

看到那麼多人的減肥日記,也看到那麼多人在彼此勉勵

激勵了我想寫日記的動力,還有另一點是因為明年要結婚

總不能當個無敵胖新娘吧(我現在81  ><~)

我會乖乖每天PO我的菜單上來~

也請大家幫忙盯促我,謝謝囉~

我身高166  體重81 

第一階段希望在8/30減到75公斤

今天早餐  500CC低脂拿鐵

午餐  星八客火腿厚燒蛋堡  236大卡

預計晚餐  櫻桃15顆

晚上也會乖乖去健身房跳一堂拳擊有氧

給自己打氣,加油囉~
  • 哇~美美你真棒!

轉眼間你已變成75開頭了,
    我已經要被你超過去了吔....
    好,被你刺激到了,
    我明天開始也要去運動,
    我真是怠惰太久了,真是~
    大家一起加油啦~
  • *旗袍姐姐&#12398;目標*
    *旗袍姐姐&#12398;目標*
    美美婚紗等我喔:
    找到妳家囉      呵呵     

妳幾月要拍婚紗呢?  還有多久時間打拼呢?
    拍婚紗真的蠻過癮的
    瘦回來後 我要再去拍結婚紀念組的照片 *^_^*

妳也要一起瘦唷
    照片放在喜宴飯店門口時 親朋好友可是很嚴格的品頭論足呢
    新娘子 恭喜囉 呵呵

妳男友也是蠍蠍喔
    那妳是什麼星座勒?
  • 咩咩~~~
    幫妳加油喔!!!
    有運動真的有差,妳要努力~~

旗袍姐姐~~
    我是和我男友說我瘦了才要穿婚紗
    日期我自己訂的時間約是明年年底
    有了大家的祝福我一定會努力瘦身的
    不能辜負大家對我的期待
    另外我的星座是魔羯^___^
  • 早上本來要去跳階梯有氧
    一時不察看錯課表
    上到了燃脂塑身課
    我的媽啊~~~~全身肌肉都快酸死了
    因為教練怕我們偷懶
    所以各種肌力訓練都有加強強度
    上完後我的手腳都在發抖
    可是啊~~~感覺真的太棒了
    全身都在流汗,感覺身上的油都隨著汗水消失
    下星期起每週都要上這堂課

突然看到大家都決定要去運動了
    感覺很高興
    有運動心情就會好
    減肥也就變的快樂
    速度也會跟著加快
    期待大家都有好成果
    大家一起努力吧~~~~
  • 美美:
    我也是那家健身房的會員
    建議妳可以去試試飛輪有氧
    那是所有有氧運動中燃燒卡路里最多的
    剛開始可能會跟不上大家
    多去上幾次就會習慣的
    加油喔~美美的婚紗在等著妳
  • 玉荷苞~~~~
    飛輪有氧我以前有上
    很勤的上喔!!!還有去踩過一小時半的飛輪
    雖然燃燒的卡路里最多
    可是卻是有氧運動裡面比較無聊的
    有時教練的音樂好聽就會好玩一點啦
    可是大部份時候是無聊的
    所以我才又改去跳有氧
    我聽說天母店有游泳池
    改天我要去玩玩看^___^
  • po一下昨天和今天的菜單
    感覺太怪了,沒吃什麼,運動二小時
    正在黃金期中,體重居然都沒掉

11/11
    10:00              玉米起司蛋餅+7-11大杯無糖拿鐵
    11:00~12:00  階梯有氧
    量體重            76.85
    13:45              一碗排骨酥湯+一碗魯雞昣
    18:00~19:00  階梯有氧
    量體重            77.1
    ><~~~怎麼搞的,吃太多嗎?怎麼變重

11/12
    10:00              玉米起司饅頭+7-11大杯無糖拿鐵
    11:00~12:00  階梯有氧
    量體重            76.3
    17:15              電視冠軍的蕃茄野菜拉麵一碗
    18:00~19:00  階梯有氧
    量體重            77.1
    ><~~~發生什麼事啊?體重再度變重
    誰來告訴我,認真運動居然都沒瘦
    嗚....傷心
  • 算了,如果明天晚上體重沒掉到75
    老娘我就拚了,再來運動個二小時
    不信體重會增加
    明天開始天天吃自己做的沙拉
    減少熱量攝取
    沙拉醬用哪個林志玲代言的和風沙拉醬
    希望這樣吃體重會下降
    拚了拚了~~~~~~~
    自我打氣ing
  • 美美  加油!!
    在妳的版已經潛水一陣子了,因為妳的情形跟我一樣,
    跟男友在一起的三年,肥了好多>.<"..
    明年的我們,也有計劃要步入禮堂,也決心要努力減肥了..
    我可以跟妳一起嗎?..每天互相鼓勵與努力..

11/13是我開始減肥的第1天,
    目前體重79.5kg..短期目標是先瘦到75kg..
    多運動  少吃是我目前先設定的方式..
    希望我能成功!!

美美  加油,看妳為了自己目標而努力,很感動..
  • 美美...你吃的熱量都不低ㄟ....

吃完東西喝了湯本來就會變重...有啥好大驚小怪的
    難道湯沒有重量嗎??
    運動兩小時燃燒的熱量不過是最多1000卡...換算成體重
    也只有僅僅的130克...所以當然看不出什麼鬼來..

我目測你的熱量大概有兩千卡(憑我主觀意識估的...不一定準)...
    挖咧...看錯了...  這是兩天的菜單唷...那你的熱量控制的還ok...
    不錯啦...不要太在意水分的變化...如果你天天都保持這樣的熱量和運動量...大概到年底你一定可以看到6X的
  • 歡迎歡迎...射手女生
    熱情的歡迎妳
    先來一百個香吻表示我的歡迎吧^___^
    ㄅㄅㄅㄅㄅ...
    妳要乖乖上來po菜單喔
    還要認真運動
    不要吃宵夜
    我們一起準備當漂亮新娘吧
    甘八爹~~~~
  • 豬頭momo~~~
    害我以為我真的吃太多咧
    原來是你看錯天數
    哪是我二天的菜單啦~~
    今天運動後量體重
    唉...只瘦了0.1kg
    這星期想要超越你的計劃
    嚴重落後...
    不管..不管...你不可以減太快
    到七十就先停下來等我
    我會繼續努力運動來超越你的啦
    哈哈哈哈哈~~~~(體重沒瘦先起笑><~)
  • 謝謝美美的熱情,我會努力的!!

先來PO我的菜單
    11/13  減肥第1天  體重:79kg(才少吃1天,就瘦0.5kg啦~)
    早餐:B群+500CC水
    午餐:碗粿+青菜
    晚餐:雞腿(去皮)+青菜
    水份:約1000CC  +  泡熱綠茶500CC
    運動:包著保鮮膜搖呼拉圈20分鐘+抬腿+靠牆站立(共40分鐘)
    感想:今天第1天,感覺戰鬥力十足!! 

美美及各位水水,幫我看看菜單吧~
    我想了解自己有沒有需要改進的地方喔!!

以後天天會上來PO菜單,希望大家能一起努力~
    衝~~~~~~~~~~!!為了我的婚紗..!!
  • 胖QQ~~~
    還有45天
    以天天都要瘦的狀況下
    妳一天要瘦0.08KG
    只要天天加個一小時運動
    應該就可以達到了
    我等妳出國的漂漂照片喔~~
    甘八爹!!!
  • 餓餓餓~
    今天吃自製沙拉
    林志玲代言的沙拉醬真的無油耶
    大家可以試試~~
  • 我是隻胖胖小白豬
    我是隻胖胖小白豬
    我也可以加入大家的行列嗎?
    倫家也是明年要結婚,日子已經定好了,時間所剩不多了!
    再不減實在是不敢拍婚紗照...
    現在156/56.5  ==>  第一目標11月底53.5
    明天開始post我的日記~跟大家一起努力啦~~

• 射手~
    老實講,我也不太會看菜單耶^^"
    不過啊我是覺得妳早餐吃太少了
    早餐是一天的活力來源
    吃的少會沒體力,人會變的懶懶的
    就會沒減肥的動力
    寧可晚餐早點吃或是吃少點
    也不要省早餐喔~
    當然要切記宵夜不可吃喔!
    還有減重初期不要訂太高的目標
    訂太高而達不到,妳的熱情會迅速下跌喔~
    少吃多動多喝水不吃宵夜
    這是我自己在減肥中的左右銘
    希望對妳有幫助囉~~~

• 小白豬~~~
    熱情歡迎妳的加入耶!!!
    何時要去拍婚紗啊?
    妳拍完後再來做個經驗分享吧~~
    要記得,一定要天天來po菜單喔
    減肥路上有人陪伴
    也是讓減肥可以成功的因素之一喔
    甘八爹~~~~~
  • 美美,
    我也有感覺早餐不吃似乎有點力不從心耶..
    所以我今天有調整了一下,吃了一顆蘋果充飢..
    感覺很不錯..^^"..所以我往後會改吃水果早餐囉..

來PO我今天的菜單吧~
    11/14  減肥第2天  體重:78.5KG(見鬼了..大概是平常吃太多了)
    早餐:蘋果+B群
    午餐:麻醬麵+1點點泡菜
    晚餐:雞腿(去皮)+青菜
    水份:1000CC
    運動:依舊包著保鮮膜搖呼拉圈,靠牆站立..約50分鐘
    感想:第2天,加油!!

另外,美美妳提到的沙拉醬,我之前有買林志玲的和風醬,也很好耶..建議妳也可以買這種,搭配青菜來吃..很爽口而且不油喔.^^"

小白豬,我也歡迎妳..我們一起加油~!!
  • 射手~
    我們二個說的是同一個沙拉醬耶
    哈哈哈....真有默契
    都認同這個沙拉醬
    好吃又不油
    真的推薦大家用這個當配料

QQ~~~
    不要氣餒啦!!妳本來就不胖
    所以體重下降會不明顯
    妳可以稍微調整一下囉
    晚餐吃少點.或是不要吃澱粉類的食物
    或是去運動....