返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 『!肉感小美女!努力奮戰15公斤』歡迎水水一起砥礪!

我七月一號開始養成每天量體重(那天體重是69公斤)
今天是七月30日,經過一個月,體重66.3公斤
目前已經瘦下了2.7公斤(還可以,最後一天希望可以變65)

短期目標是七月體重:69公斤->65公斤
第二目標是在九月底前瘦到60公斤
第三階段目標是在11月以前瘦到55公斤
第四階段目標是06年1月底以前瘦到50公斤
最後階段目標是在06年3月底以前瘦到45公斤
(第四階段完成後,我會在開一個終極新版)

瘦到55公斤以下是我在今年底以前的目標!!
身高:164cm        原始體重:69公斤    最終目標:45公斤

我來自我介紹一下:
我前年底47~48公斤,後來上大學跟我男友天天混吃混喝
加上沒有量體重的習慣,像氣球一樣膨脹到69公斤!!
我下定決心要減肥,一定要瘦回本來的體重!!

方法(每天):
定時運動(一小時)+飲食控制(1200~1400卡)
盡量在五點以前吃完晚餐!!

我認為這樣比較不會復胖,也可以吃的很健康^^
希望大家可以一起努力....我一定要成功!!!

• 暱稱(原始身高/現在體重)---短期目標
    =========================================
    ●肉感小美女                                                (164/65.3)-->60
    ●後天美女^^                                                (170/61.2)->55                               
    ●果凍冰                                                                (163/57.6)-->54
    ●柏拉圖密碼                                                (155/61.5)-->55
    ●小拆                                                                        (157/64)-->59.5
    ●平凡四葉貓                                                (170/62.5)-->55
    ●我要名模腿                                                (164/66.1)-->?50?
    ●Nydia(妮蒂亞)                                    (154/43.3)-->40
    ●ㄋㄟㄋㄟ                                              (162/52.2)-->48

===================================================

其他有興趣的人想加入我們也可以優^^
    只要跟我說你的身高,目前體重~以及短期目標即可!!

• 後天美女~~
    我這邊比較不好找內衣呢@@
    可能他們也沒盡那麼大件的
    實在是.....
  • *昨晚*
    12:30又吃了13顆葡萄.約81卡.
    所以昨天總計..應是974卡

哇哈哈..剛剛量體重又瘦了耶..
    56.9..真爽..好神奇啊..   
    希望繼續保持下去.別再變重囉..   
    會不會因為是剛起床滴原故啊.尚未進食0.0   
    不過數字已經很令人滿意啦!ohya!!   
    晚點吃東西.頂多也會變57點多而已吧@@"
    加油囉^_^

晚點看吃啥..再來po今天的菜單了

=ㄋㄟㄋㄟ
    呵呵~才不好呢!這樣很不搭><~因為手臂骨架大~肉就少.
    下半身肥胖.上半身瘦瘦的.什麼鬼身材啊~"~!
    希望屁股跟大腿的肉肉變瘦就好了!!
    我瘦都先瘦肚子跟(ㄋㄟㄋㄟ)!ㄏㄏ!!
    加油囉..!!^^

=肉感小美女
    菜單看起來不錯耶..不過我真的沒烹飪的天份哈
    之弄炒飯跟男友一起吃.自己都覺得難吃..HAHAHA..
    一星期可以減4.5公斤..看了還真心動呢..加油唷!!
    希望早日達成..!
    對呀!大胸的人盡量穿有支撐的比較好哦!(鋼圈)
    有回台灣時記得買內衣唷!!比較好.我覺得啦ㄏㄏ!!
    最近發現內衣越來越空虛..=  ="
    而且我不希望自己的胸部看起來很大.
    所以穿內衣時總是套上去拉一拉就OK了!
    都不會把液下邊邊的肉往前撥集中~
    上次發現內衣有點空空的~把旁邊的肉一撥~哇勒..又滿了耶="=!!
    我在想我會不會以前都沒撥的習慣不會外擴吧ㄏㄏ~_~!!驚..

• 果凍冰:

會很豐盛嗎???
    我覺得還好吧~我今天吃這樣覺得很空虛咧
    我妹今天吃加哩~害我也好想吃啊~~
    哈哈哈~~!不過我還是忍住了~因為不能亂吃
    我今天晚餐喝了兩碗瘦身湯,蘋果,小玉西瓜,葡萄..
    我很可又喝了幾口健怡...不過都是在可以吃的東西裡面
    呼呼呼~~我今天這樣吃下來不知道幾卡呢~
    應該是不多吧~晚上撐住了^^"
    所以等一下應該會去運動一下
  • 早餐:
    蘋果一個

早茶:
    茉莉綠茶(suger  free)

午餐:
    木瓜4分之一個
    蓮霧兩個
    維他命B一個

晚餐:
    瘦身湯兩碗
    蘋果,葡萄,小玉西瓜  各一些!
    健怡可樂一些

今天的熱量多少~我不知道耶^^"
    ==============================================
    這些都在5點半之前就吃完了~
    不想要變胖,所以吃的比較早...
    等一下要去運動運動...希望明天可以看到64開頭!!
  • to~小伊子

我吃過喔~~東西不難吃啦
    雖然熱量低,但是+了一晚飯熱量就是400卡左右唷!!
    還是要注意熱量唷!!
  • 2005/8/4(四)        減肥第23日        61kg               
    10:30    am    檸檬水加鹽400c.c       
    12:30    pm    滷雞爪12隻            煎白鯧魚半尾
    1:30    pm        維他命B群一個
    2:30    pm    植物&#12398;優(每日骨本五合一乳鈣)
    3:00    pm輕體瞬間無糖綠茶300c.c   
    7:00    pm    蛋炒冬粉一束

呼拉圈半小時
    瑜珈提斯半小時
    塑身運動    20分鐘

哈哈~~
    塑身衣居然可以扣進最內一排ㄟ
    小高興一下…
    今天有點頭暈
    不知是不是昨晚太晚睡的關係….
    還是吃太少?    (呵呵…我是大胃王)

• TO~肉感小美女

我的腳好一點了..可是..今天下了一整天的雨...嗚~~不能去跑步了.

TO~柏拉圖密碼

因為我還是很肉肉的啊...尤其是腰(很多肉)...還有手臂...而且別忘了,我的"大胸部"        再怎麼瘦看起來還是胖..><

慶幸的是我再怎麼胖,腿就是瘦瘦的..
    所以我比較著重在上半部...
    ===========================

馬偕的料理包有的口味還滿淡的,鈉的含量也都在可以接受範圍啦!
    可是因為要"煮飯",我家只有兩口人,幾乎是不開火的,有時連煮飯我都懶...所以只有偶爾不知吃什麼時才會用那個代替。
    ===========================

昨天比比教我"伏地挺身"
    他說我做的一點都不標準,結果我竟然連"一下"都做不到
    好丟臉...一直被笑...下去時手竟然撐不住,更別說要上來...沮喪..><

• =Nydia(妮蒂亞)
    你回錯版了啦!
    小伊子是在
    小米花那個版喔
    CCC
    害我看半天
    還以為自己跑錯了^^""
  • =Nydia(妮蒂亞)
    哇哈哈..我剛剛看到了
    我錯了~~他有來這版留言沒錯^0^""
    意外意外..

• 難道大家都是大胸部嗎?    >"<~

果凍冰~
    穿內衣一定要撥喔~~不然真的會外擴喔~~

小美女~
    我今天是小紅第三天,那我應該什麼時候開始吃瘦身湯呢?
    只是要自己煮喔...有一點點懶,不過為了減肥..我會加油的..
    ====================

胸部大真的要注意保養喔,我有個朋友她比我矮,大概150cm    46KG    而且才25歲   
    她胸部也是"D~E"但是她一直穿不適合她的內衣,結果他現在不僅外擴還下垂很嚴重,看起來很難看...
    所以內衣的選購及穿法是很重要的喔~~大家現在都還年輕
    一定要好好保養才行喔~~

• 突然好想吃
    ...蒸蛋
    跟煎豆腐..

誰要煮給我吃^0^""

• 果凍冰~~

-__-"

我也被你嚇了一跳...
    還真的以為我回錯版了...哈哈^ˊ^
  • 我會記得要撥旁邊的肉肉給它集中了
    對阿~大胸部=  =""好麻煩啊..!!
    *C*還差不多...!嘟嘟ㄚ賀..!!^0^
    之前不習慣撥是因為撥完好像要噴出去了
    超......=  =""都看不到下面啦哈哈哈........!

• ~~奶油兔兔~*

請問蒟蒻要去哪買啊?還有那要怎麼煮?
    呵呵~~因為我沒吃過耶~~搞不好都沒看過呢..哈哈
  • Nydia(妮蒂亞):

你等小紅走的差不多再開始吧
    因為我過今天就已經是小紅第五天了
    幾乎都沒有什麼量了...^^

• 果凍冰:

突然看你這樣說~我也好想吃啊@@
  • 剛剛做氣功半小時,還有外加一些塑身運動!!
    都是很輕微的~呵呵~明天不知道會不會瘦一點呢!!
  • ====今天====
    下午:
    04:00 1/3罐健怡
    05:40 吃藥

晚上:
    06:20 1/3罐健怡
    07:30 1/4顆蘋果 15卡
    07:40 13顆手工小水餃豬肉*7.韭菜*6
        沾蒜頭醬油 吃了一些蒜頭 約350卡

07:55 1/4顆蘋果 15卡
    08:30 一個中華豆花  96卡

10:10  2/4顆蘋果 30卡
    10:50  1/3罐健怡

加上健怡*1

=今日總計507卡=

===========END===========

剛量了體重57.4
    比起床時(56.9)多了0.5繼續加油囉^^

哈哈我也好想吃啊..流口水中
    而且吃豆腐應該不會胖呵呵
    明天買豆腐回來煎..希望別失敗!廚藝太爛..CC
    蒸蛋每次都失敗(不是變硬就是沒全熟)
    所以算了!改天回家再叫阿母弄^^"
  • 大家真的都好厲害喔。
    都超有毅力的耶
    都吃的好少喔。
回應...
 返回 減肥瘦身