返回 減肥瘦身

減肥日記 / ◎ 優格 ◎ 重新出發→努力改變自己←

我是優格 

身高156

原本按照我去年的進度  早該達到45公斤的目標
結果  不但沒瘦  還變成了超級大胖子
現在體重  高達60  真的很丟臉

會變胖的原因就是我不停的吃
沒有養成好的飲食習慣
又常常給自己找藉口
太懶惰 

這都是我減肥失敗的原因

變胖的感覺真的很難受
所以我要重新出發  每天都確實紀錄我的體重跟飲食

大家不嫌棄的話  歡迎一起努力  互相督促

加油加油加油!!!
  • 哈~    newme~

妳很可愛ㄋㄟ~
    我滴左手    是在數字那排最右邊那顆鍵~
    找到沒~?

呵呵~
    我也為妳加油ㄋㄟ
  • 3/21(二)  第32天  *08       

09:00-1/2蘋果60+優酪乳40+鮪魚土司300  <400>
    12:00-便當-糙米飯300+花椰菜20+海帶20+波菜20+豆乾20+素肉100  <480>
    15:00-1/2蘋果60+維他命C水20  <80>
    17:00-優格  <200>

●總熱量:1160
    ●運動:晚點po~
  • newme,

好高興妳回來了呦.大家一起加油吧!

優格,

我想施行優酪乳減肥法,妳有用過這方法減肥過嗎?有什麼看法?
  • Sue~

我是在大吃滴隔天會用優酪乳減肥~
    一天只吃兩個優格或者一天只喝500卡以內滴優酪乳
    還滿有效滴,體重會恢復滴很快

----------------以下是我在Vita  纖活e週報看到滴,給你做參考----------------

*斷食期間要補充綜合維他命 
        斷食期間每天1顆綜合維他命可避免身體產生不適感。 
    *斷食期要補充足夠的水 
        斷食期間,1天至少要喝2公升的水! 
    *斷食後的第1餐一定要從溫和的粥開始 
        斷食後腸胃很敏感,必須從易消化的粥品開始,慢慢恢復原本飲食。

*提高斷食效果的2  種好食材... 
    <低卡路里+高飽足感的新鮮蔬菜水果>
      如蘋果、梨、芭樂、桃子、鳳梨、蒟蒻、各式蔬菜、菇類等。 
      既富含食物纖維,可給予身體飽足感,又沒有高熱量的威脅,排毒不增胖,最適合進行優酪斷食法時搭配食用。 
    <新鮮蔬果汁>
      蔬果汁可以補充斷食期間不足的維他命和微量礦物質,營養素豐富,而且利尿、消水腫。 
      夏日水果眾多,挑選自己喜歡的,DIY打成果汁不加糖,比起市售的飲料健康低卡多囉!

• 【週末優酪斷食Program  】

記得在斷食前後要特別注意飲食,以免遽然地減少或增加食量,讓腸胃無法適應喔! 

●斷食前2天(週4&週5)
        週末斷食的前兩天是減食期,早、午餐正常吃,晚餐則吃優酪+燙青菜。
    ↓ 
    週末優酪斷食日(週6&週日) 
    3餐各吃1杯優酪(200g),可搭配沙拉、燙青菜、新鮮水果、果汁等一起吃。

斷食後第1天(週1) 
    早餐必須以粥為主食,中午後就可漸漸恢復正常飲食。
  • 優格,
    謝謝.我明天開始實施--優酪乳(加洋菜)減肥,一個星期後再量體重.
  • to.優格女孩

我今天已經達到54.0kg了!

比20號晚了2天  但比月底提前9天

所以我超開心的! 

不過我還是會繼續下去的

一起加油喔~
  • 奇怪,才高興newme回來了,卻發現美女已很多天沒上來了,好想念她看她的baby喔,不知她身體有沒有好些.

====
    po昨天的飲食

3/21(二)
    9:10    茶葉蛋1個,洋菜粉約2g….83卡
              Hilife我們的麵包(芋頭)……256.1卡
              鮮剖椰子汁1瓶360ml(20卡/100ml)…..72卡
              脫脂奶粉3T,代糖1包……84卡
    12:00  ~13:40  強強滾自助式吃到飽涮涮鍋…..計X卡
    21:00  洋菜水,代糖1包….7卡
    22:35  洋菜水…..8卡

水    3000cc
    健怡  600ml*1瓶,355ml*1瓶

運動      無
    ㄣㄣ      有
  • 小楦媽咪~

哇~大大滴恭喜妳ㄋㄟ~  ^O^
    接下來就是要過53這個關卡了ㄋㄟ
    加油加油唷!!!

我現在也不知道我體重多少,3/27才揭曉
    呼~真是既期待又害怕ㄋㄟ    ~"~
  • Sue~

對壓~好幾天沒看到寶貝蛋滴媽了~
    希望她快快回來,跟大夥兒們一起加油~

Sue,妳要不要試試newme說滴,用茶取代健怡
    健怡喝多應該對身體也不太好吧,畢竟是那不是天然滴東西~  ^^

而且喝綠茶好處多多唷~  ^^b
  • 3/22(三)  第33天  *09

08:30-饅頭夾蛋400+無糖豆漿150  <550>
    12:00-萵苣80+青椒50+泡菜50  <180>
    13:30-蘋果  <120>
    15:00-維他命C水  <20>
    19:00-7-11吻仔魚伴飯250+優酪乳50  <300>

●總熱量:1170
    ●運動:伸展操+仰臥起坐60+踩腳踏車600+手臂運動+背部運動

3/21  運動:伸展操+仰臥起坐40+踩腳踏車400
  • 優格&newme,
    好的,我會試著慢慢戒掉的.我想喝茶是比較好.
    偶今晚買了4瓶優酪乳,明天開始喝優酪乳減肥或半優酪乳減肥,看妳們減得這麼好,我要加油了.
  • newme,
    聽妳這麼說真不好意思..^^
    你水還是喝太少的啦,對了,妳身高多高啊?我只知道優格和我差不多高.
    =============
    3/22(三)
    11:45~13:00  洋菜粉約1T,大烘爐日式自助式吃到飽涮涮鍋—香菇等1盤,牛肉3盤,熟食涼伴1盤(今日未吃澱粉類)
    22:45    純喫茶無糖綠1瓶

水      1400cc
    健怡  600ml*1瓶,355ml*1瓶

運動    無
    ㄣㄣ    有
  • newme,

我們要互相督促ㄇㄟ.所以妳們的飲食內容偶都有在注意啊.  不錯,水量有一點點進步,不過還是不夠呦,加油//

~~~~~~~~~~~~~
    3/23(四)
    6:42    脫脂奶粉3T,代糖1包,洋菜粉……86卡
    11:10~11:45光泉啤酒酵母優酪乳940ml1瓶…..188卡
    13:00  洋菜粉…..5卡
    Hilife草莓軟化1/3份…..105卡
    Hilife果子麵包(草莓乳酪)1份…..297卡
    16:40  脫脂奶粉3T,代糖1包,洋菜粉….86卡
    18:10  脫脂奶粉3T,代糖1包,洋菜粉,咖啡粉少許…..86卡
    22:00  Airwaves超涼薄荷糖(無糖)5粒…..35.5卡

水      2700cc
    健怡  355ml*2瓶,600ml*1瓶
    運動      無
    ㄣㄣ      無
  • to.優格女孩

昨天我又達到新紀錄53.8kg

結果一個放鬆今天又肥回來了54.2kg

唉∼減肥真是一個大學問...鬆懈一下他就抗議了!!

祝你3╱27體重也是直直下滑∼

一起加油喔∼

• 給優格女孩:
            我都有在看妳ㄉ版ㄛ..要加油...
    i  think  you  are  a  sweet  girl.  So  be  patient
    for  減肥ㄟ我是還蠻有耐力ㄉ啦,因為我是金牛座ㄚ,
    anyway,  you  can  do  it.Never  give  up  and  exercise
    more....

• 3/24(五)
    早上空腹體重:48.9kg

12:50    Hilife我們的麵包(芋頭)1個….256.1卡
                Hilife北海盜牛奶棒麵包1條….290.7卡
    16:00    珊瑚草汁1杯,代糖1包….計24卡
    16:40~17:20光泉啤酒酵母優酪乳1瓶940ml….188卡

水      1400cc
    健怡    600ml*1瓶,355ml*2瓶
    運動    無
    ㄣㄣ    無
  • 3/25(六)
    早上空腹體重:48.6kg

11:53  洋菜粉………5卡
    Hilife北海道牛奶棒麵包1條….290.7卡
    13:00  椰子汁750cc……計600卡
    13:40  洋菜水……..2卡
    77乳加巧克力(迷你)3塊……110卡
    18:10  洋菜粉,脫脂奶粉3T,代糖1包….87卡

水  2250cc
    健怡  355ml*1瓶,600ml*2瓶

運動  無
    ㄣㄣ  有
  • 親愛滴大家們~

我幾天不在家,所以都沒有上來po日記 
    還真滴很擔心,因為這幾天吃了很多麵包  -  -

這裡拜也可能沒有辦法上來po日記

還要麻煩Sue~  newme~幫忙顧家了  ^^"
    下禮拜回來滴時候希望寶貝蛋滴媽也回來了

希望這裡拜可以維持在55  56  >"<

大家加油!!!  我們在不同滴地方為了共同滴目標努力著!!!
  • Sabrina1~

謝謝妳滴鼓勵ㄋㄟ~^^

我是天秤座,一個大懶人滴星座  :p
    不過事在人為,為了變美,多下點功夫事是在必行滴!!!

要一起加油變美唷!!!!
回應...
 返回 減肥瘦身