返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★╮ 小美女╭☆ 『減重+美白.第三版.歡迎水水一起努力』

暱稱:肉感小美女

體重:63
脂肪:33.2
水分:48.8

短期目標:63-->60
第二目標:60-->55 
第三目標:55-->50
第四目標:50-->45

這是我的目標!!
我星期伍要回台灣度假了
希望我可以瘦到60開頭
但是還有至少兩公斤~我還要努力..
大家一起加油喔!!
也很謝謝之前一起陪伴我的姊妹們~
嘿嘿~你們都知道我在說誰...
再度一起努力吧!!!

• 剛剛看到的資訊~分享給大家看看唷^^
    其實跟以前軟糖公主提倡的東西是很像的!!
    我這星期也要這樣來吃吃^^
    希望我去泰國前會比較瘦一點~~大家一起加油
  • 其實我非常認同
    puppy說的話
    有些事情,老人說的是經驗值
    不過當然不一定都對
    有些老人家真的太誇張啦!
    而且就像她說的
    大家想法都不同。。。

不過,小美女:

妳媽說的也不太對
    應該要靠自己養活自己吧!
    又或是兩人一起努力(各司其職)養活大家吧

好了,不多說跟減肥無關的啦
    減的怎麼樣啦?
    加油喔∼
  • 我什麼都跟我男友說了~心情輕鬆多了!!!^^
    這話題就到此結束吧~~減肥才是重點^^

這兩天只有瘦下一點點~~還要更努力@@
  • 小美女

來﹐抱抱....

好了﹗再次討論減肥問題嘍。
    剛剛看了你提供的那個資訊

覺得早餐只吃蔬果的說法很有道理耶
    尤其是吃些水份多﹐利尿排水的最好﹐我贊成耶﹗
    而且我覺得其實早餐也不好吃太飽
    因為感覺自己身體也剛睡醒﹐沒有太大的能量去消化大量的東西﹐要給他幾個小時的甦醒期﹐所以才說﹐早餐是好﹐午餐才是飽吧

可是早餐連牛奶荳漿都不能喝嗎﹖

好吧﹐由於這個禮拜效果不好
    打算重新調整飲食了﹐要花心思想想﹐試試了

加油加油噢~~~~
  • 好累喔~~~明天來量體重了
    效果一定沒多好@@
  • 10/17  體重..62.9

05:30...泡麵幾口

11:30...炒冬粉.炸雞排1點點.燙青菜.蘿蔔湯1碗.無糖綠茶

19:30...白飯一點.炒青菜

總熱量約...850卡

10/18  體重..62.3

05:00...康寶濃湯1碗

07:30...玉米雞蓉粥半碗

11:30...烤雞3小塊.白飯半碗.炒青菜.髮菜豆腐湯

18:30...滷味..香菇貢丸2顆.豬血糕2小塊.豬腸1小段.四季豆.豆干.蘿蔔

19:00...蒸蛋.青椒炒花枝

總熱量約...1200卡

小美女...

你ㄍ一ㄥ那摸久都沒量體重啊
    我一定受不了...
    看ㄌ你貼ㄉ資料...
    也好想試看看喔...
    每次有新東西都會想嘗試...
    但沒一次持之以恆ㄉ
  • 10/19  體重...62.3

07:00  牛肉拉麵半碗(男友煮ㄉ不能不吃)

11:30  關東煮(豬血糕1塊.豆腐4塊.黑輪1條).綠豆地瓜湯1碗

19:00  明蝦沙拉半盤.握壽司2個.烤香菇1串.茶碗蒸半碗.炸花枝丸2顆

10/20  體重...61.8  (我滴61.X  終於回來ㄌ)

07:30  起司2片.蕃茄汁1罐(沒蕃茄ㄌ.下班再去買)
  • 我只瘦了一公斤啦~~要去泰國了ㄟ~~糟糕@@
    明天要去泰國囉....但是我覺得我去那一定會瘦
    因為~~我男友他們計劃用走的....媽媽呀
    外國人就是不一樣~~我~~~就走吧~~(當減肥)
  • 我從泰國回來了~~
    不知道有沒有瘦~應該是有一點
    因為走太多路了~
    大家最近檢的好不好啊...
  • 今早體重...61.9(-0.3)...cc

10:00    水果三明治.黑豆漿1杯

12:00    油雞3片.燙青菜.炒青菜.味增髮菜湯

18:00    炒飯半碗.炒麵1碗.蚵仔豆腐湯.滷雞腳4隻.豆乾1片.豬血糕1小塊

18:30    蘆薈醋汁半杯

19:30    綠茶1罐

總熱量約...1500卡...哇...

小美女...
    好不好玩啊...
    有沒有什麼難忘ㄉ經歷啊...
    重點是...沒亂吃東西吧..
  • 小美女:
    我來看你啦!!
    好久不見!!成果怎樣了呢!
    行程滿檔呢~呵!!
    還跑去泰國玩~~真愜意^^!!
    繼續加油喔!!!

希望下次來~又聽見你瘦啦!!

大家加油!!

• 11月2日        小紅第三天   

早餐:雞蛋一些
    午餐:三絲炒麵半盤,建怡可樂一罐
    晚餐:就不打算吃了^^

今天飲食有小控制一下,早餐沒有吃很多
    也沒有吃早茶~所以應該比較好一點^^
    晚上我會多少做一些些運動的!大家一起加油
  • 果凍冰:

謝謝你來我家啊^^
    呵呵~我去泰國之後體重就沒啥進展啦
    結果本來這星期要減肥的
    剛好小紅就馬上來報到~
    我會小克制一下我的食量~(我很會吃啦)
    然後~下星期小紅一走我就要來衝刺啦!!
    希望小紅走後的黃金禮拜我可以瘦多一點才好
  • 對呀!小美女要乖一點喔!呵呵!
    玩歸玩∼還是要顧一下啦!加油囉!一定會成功的!!

瘦下來∼也會看起來更年輕!
    真的!我以前胖胖時∼人家都以為我滿多歲!!
    瘦了之後∼都猜比我實際年齡還少歲!!
    算是意外的收獲了!!!
    康八爹...!!雖然今天很悶= =!!!

• 11月3日

早午餐:
    牛肉一薄片
    蕃茄一小塊
    香菇一些些
    白花椰菜一大盤

早上睡晚了~所以就一起解決~比較不會吃太多
    要努力克制一下我自己的食慾~太會吃了
    但是今天下午要去看電影~(應該)
    喝健怡是沒問題啦!但是~爆米花咧~@@
    最近很奇怪~吃飽就會有點肚子痛......
    這樣是不是也比較好~吃ㄧ吃就趕快拉掉...
  • 今天下午跟同學吃了
    日式牛肉片飯小碗
    還喝了健怡可樂~

不過我晚上回家之後只有吃生菜沙拉~
    所以應該是還好~~~
  • 11月4日    星期五

早餐:香蕉一根  牛奶半杯
    午餐:白飯一些  青菜一堆
    晚餐:不打算吃~!!

今天晚上可能會去上yoga
    要看一看時間~會先去看電影
    這個星期我男友去巴里島玩...
    我幾乎天天去看電影...
    今天已經要看第五部了...@@
    真期待他星期日快點回來~~
  • 小美女~~安安唷~~
    好久沒來看你了^^
    看你過得好幸福唷~~
    還跟法國男友去泰國玩啊~~真羨慕耶^^

總之~祝你減肥還有感情,一切順利唷~~會想你的^^
  • **小美女

好久不見喔^^
    唉~我的減肥之路也是停頓了呢
    過些日子