返回 減肥瘦身

減肥日記 / 對抗暴食症  健康美麗的瘦下來

要承認自己有病  有暴食症  並不容易 
一直反反復復的發作 
跟家人說過我有這樣的傾向    他們罵我神經病 
只能自己去面對    覺得好累
有時候都希望自己吃到死    一睡不醒
這情形這幾個月更形嚴重     
我發現    自己沒把胃吃到撐    就沒飽足感
一天沒吃甜食巧克力    脾氣很不穩
直到我看到我的比基尼泳裝  忍不住哭了(不要懷疑我也有瘦過)
我幹麻把自己搞成這樣    我要多愛自己一些
所以我下定決心    讓自己慢慢的美美的瘦下來
希望自己的身材是修長美麗的
希望跟我有一樣症狀的美眉不要放棄自己我們一起努力
先po出昨天的飲食吧
★日期:3/3
★體重:67.4  kg      體脂肪:34.6%
★早餐:牛奶+麥片    500ml
                全麥土司+起司    2片
★午餐:蔬菜湯    2碗
                蘋果    1顆
★晚餐:蔬菜湯    1碗
                虱目魚頭    1個
                四季豆+羊肉油菜    2碗
                炸甜年糕    2塊
★第一階段目標體重:60  kg
  • To鏡子:

醫生說是過敏啦,不過我覺得不太像......
    以前這樣的狀況也出現過好幾次@@
  • to  白胖胖
    我以為你不會來了      看到你好高興ㄛ  ^0^

我會去廟裡拜拜    是因為我一個通靈的朋友他告訴我
    有心事時去跟神明說  想哭就哭  這樣自己的心比較平靜
    我不會當場把餅干磕進肚    我都買水果比較多
    我會把餅干帶回來給我家人吃    讓他們變肥  ^"^
    開玩笑的啦      是好東西和好朋友分享  一起喝茶吃餅干

我覺得    面對真實的自己好痛苦也好難
    我花了2~3年的時間    才能痛苦的稍微面對1秒鐘
    你現在應該先把暴食症狀控制住
    加油

還有    我開版的目的不是為了減肥(當然;能瘦是最好)
    是希望有暴食狀況的人  能有地方傾訴
    你也可以上來po飲食紀錄ㄚ      我也是亂吃照po
    這些    都是自己的一部份    不是嗎
    慢慢了解自己      愛自己    才會快樂
  • to  Sin*
    太在意體重    反而不容易瘦ㄛ      會給自己壓力
    不要想太多吃的營養比較重要

過敏..你該不會是尋麻疹?      先把他治好ㄛ
  • 好累喔...
    每天都到早上才能睡..
    而且只能睡三四個小時就要在起床上課=  ="
    (躺下去哪可能爬的起來...)
    我乾脆不睡了...

撐過這星期四就解放了!!

但現在我最懊惱的是...
    我家的游泳圈又找上門了=  ="

開學才一個月胖的四公斤@@
  • 日期:3/31
    身高:167cm
    體重:56    kg

早餐:蘋果一個
              生菜起司蛋三明治一個
              低糖豆漿一杯(7:00am)   

午餐:星巴克的菠菜薯泥滿福堡一個&
                熱可可一杯(12:00pm)

晚餐:香蕉牛奶一杯沒加糖(8:30pm) 

排便:1次

昨天晚上還好~結果是喝了林鳳營好濃的優酪乳跟香蕉一條~~   
  • 哈哈    鏡子    我真的胖怕了=  =``
    最胖時飆到67  68...我高三全勝時期~~~壯妞一個..
    所以我真的要拼了50!!!!胖了21年..   
    希望22歲有個最好的生日禮物    哈哈哈

白胖胖    welcome  back  ^^
    希望你能找到最適合你的方法~~~每天良體重其實壓力也很大~~~碰到停滯期時一個月連一公斤都沒動  那時都快瘋了~~所以我絕ㄉㄧ個禮拜多良一次就ok    這樣也不會壓抑太久    又暴食了><      加油加油~~~可以的話    還是上來大家一起繼續寫阿!!
  • to    sobo
    好辛苦ㄛ    都不睡    身體受的了嗎
    要先顧好自己的身體唷
  • to  HelloGoodBye
    一起加油      鏡子也胖怕了
    還曾被鄰居笑說      與其跟我一樣胖  不如2死
    所以他們都很瘦  but    胃病嚴重(2壞的)
    現在的鏡子雖然胖胖的      瘦下來也不輸給他們
    所以    要在努力    在夏天前瘦下來
    我想拍藝術照    倫家長那麼大都沒拍過柳    ^^
  • 今天是4/1  鏡子把部份內容做修正  當然我的目標依然不變
      【我要美美的瘦下來    我要當人間危險的性感兇器】

★日期:3/31           
    ★體重:64.8kg              體脂肪:32.5%                       
          (4/1  64.8kg)                  (4/1  32.7%)
    ★早餐:紫米山藥粥    300ml
                    土司    2片
                    蛋+起司+草莓醬
            11:00  橘子    1個
    ★午餐:湯    2碗
                    (冬瓜+香菇+金針+G肉+波菜+薏仁)    2碗
    ★晚餐:玉米湯    1碗
                    (洋葱+芹菜)    1/2碗
                    波菜    1.5碗
                    紅燒肉    4口
                    鱈魚(小)    1/2尾
    ★第一階段目標體重:62  kg
    ★3/3~~3/31  共減2.9kg  體脂肪少2kg

3月已經結束    歷經中間的暴食    體重暴起暴落
    很努力減  2.9kg    我已經很棒了  ya
    把第一階段目標體重修正為62kg    以這樣的速度4月底應該能達到
    看的到目標減起來比較不會痛苦    失落感比較不大
    7月前應該就可以穿美美的比基尼
    飲食內容    還沒想到要做什麼調整
    先這樣好了    要繼續努力柳
  • 日期:4/1
    體重:56  kg

早餐:睡過頭沒吃

午餐:素便當一個有
                番茄炒蛋 
                木耳炒豆芽 
                豆皮大白菜 
                炒花椰菜
                白飯半碗
                無糖綠茶半瓶(11:00pm)

晚餐:只准喝豆漿一杯!!!!! 

排便:還沒

不開心...剛剛中午已經吃完便當了...結果又跑去吃了  4,5片吐司  吃完又很後悔  就去催吐吐掉了==  ==
    哀    什麼時候才可以不要嘴饞亂吃東西阿........

結果現在眼皮爆血管.......................哭.....
  • TO鏡子~

我終於從美食地獄歷劫歸來囉>口<+
    好險體重沒變
    不然我會哭死呢

雖然我可能沒像你或這個版的人那麼嚴重
    (我有仔細看了一下你們暴食的心情日記>  <總覺得很為你們心疼)
    但我以前也很可怕
    晚上12點可以煮一大碗泡麵
    裡面加了一堆菜.火鍋料.蛋
    在烤兩片麵包+一根德國香腸+一大杯奶茶
    然後吃不下還硬撐著吃完...
    結果當然就胖到快80公斤^^"

最後也是慢慢改
    餓的話還是吃ㄧ點宵夜
    可是不會讓自己那麼瘋狂的吃了

-----------------------------------------

也希望你可以慢慢改正
    你這樣很好
    吃的健健康康的
    就算瘦的慢一點
    但對你的身體來說
    也是少了些迅速減重的負擔囉:)

加油~
    希望你4月底可以成功瘦到62噢
  • to      HelloGoodBye
    不要催吐啦    催吐一點都不健康
    你應該是沒吃早餐    讓身體承受壓力    所以才會吃飽又想吃東西
    不要給自己那麼多的壓力    你可以看你每天po的飲食
    在做修正  不要在催吐了    知道嗎
    現在才月初    加油    鏡子和你一起加油
  • to    歡梅梅
    謝謝你的鼓勵唷        ^0^
    我現在的身體很原始像猛獸   
    一定要定時餵食  一定要吃的營養  一定要吃澱粉
    只要一餐不吃    2天沒吃澱粉  身體就會承受很大的壓力
    一但狂吃就不法停止    我也很痛苦
    花了很長的時間    和身體和平相處
    誰叫我減肥減到讓身體野獸化    ^"^
    算是他的反撲吧    但是我又不想一輩子胖下去  永遠暴食
    所以正在找出適合的方法    不斷修正
    中醫曾說      我的體質應該是屬於瘦瘦的    吃不胖
    現在會這樣胖表示身體出問題
    所以    我要努力
    我做的到    大家也應該做的到
    繼續努力唷      你的那句    ((人間性感兇器))    我超愛
  • 【我要美美的瘦下來        我要當人間危險的性感兇器】
    為了這句話    我卯起來拼了  ^0^

★日期:4/1
    ★體重:64.8kg              體脂肪:32.7%           
          (4/2  64.0kg)                  (4/2  31.9%)
    ★早餐:紫米山藥粥    300ml
                    黑糖饅頭    1個           
            11:00  蓮霧    1個
                          白甜桃    1個
    ★午餐:湯    2碗
                    (香菇+紅棗+G肉+波菜+薏仁)    2碗
    ★晚餐:湯    1碗
                    (花椰菜+a菜)    2碗
                    豆豆+排骨    0.5碗
                    虱目魚    5口
    ★第一階段目標體重:62    kg

昨天白天一直覺得好2    也覺得好累
    覺得晚餐的量可以在減少    but多吃菜有益健康
    應該沒關係    吃的營養    慢慢減比較不會復胖
  • 昨天無意間看到一個減肥食譜  15天瘦7kg
    大概看了一下覺得好像之前的榮總減肥餐
    蛋一天吃好多顆    有興趣的可以參考一下
    http://www.beautycare.com.tw/slim/default.html

還有  對抗停滯期的方法    給大家參考
    http://news.sina.com/306-000-104-110/2006-12-13/0155104591.html
  • 日期:4/2

體重:56  kg

早餐:大番茄一個(10:00am)

午餐:豆皮包蛋花粉絲白菜3條
                檸檬片加水好多杯(1:40pm)

晚餐:柳丁兩個(5:00pm)   

排便:1次

這幾天有點便秘  但明明我蔬菜量跟水都喝很多.....
    好奇怪=  =      害我現在整個不舒服 
    因為通常我早晚都恩恩的人 竟然最近一兩天才一次

所以今天中午到下午準備了一大壺的檸檬片加水一直喝
    還算有點效∼∼∼ ^^

鏡子  我知道催吐不好 我也很久沒吐了 只是昨天心情也不好 哀哀哀  不過我再也不敢那樣了 因為我眼皮很薄 一催吐都爆血管  超醜的很像眼睛過敏一樣
  • 4/02 體重:55kg 又往上爬......

早餐 6:10 600大卡
    全麥土司3片多一點、三合一麥片1包+燕麥片2大匙

午餐 12:05 700大卡
    青江菜約2/3碗、玉米筍+瘦豬肉片共約3/4碗、麻婆豆腐約1.5碗、白飯約3/4碗、鳳梨苦瓜雞湯1碗(只吃苦瓜)

晚餐 18:00結束 500大卡
    高麗菜包子(S)*1、全麥雜糧饅頭(S)*1、寒天鮮奶綠豆薏仁一小杯

總共:1800大卡

可能是MC快來了吧,體重又回升了1公斤(要不是今天早上有拉肚子,回升的幅度還不只如此),所以決定稍稍放寬飲食計畫,反正最近在怎麼努力減也成效不彰←藉口XD
  • 我知道,所以現在如果體重停滯,我就會幾天不量:)

應該不是尋麻疹,患部會長水泡說ˊˋ
  • 鏡子
    昨天又去亂吃了很慚愧
    不過4/2(今天)又恢復正常了
    我發現自己要跟著目標走才不會亂了方向
    有時心太急反而是反效果
    說真的我從小到大都不太為體重而煩惱
    直到我大學落榜在家一年(我媽不讓我重考叫我找工作)
    後來一年都沒適應工作才去重考
    兩年時間都一直吃當然就胖了(161/62)
    幸好考上了
    我媽還一直用話刺激我(從小到大沒少過)
    說我胖人生完蛋或你很醜或我拿錢給你買減肥藥之類的話
    那個時候的我幾乎每天要承受這些
    終於我崩潰了去看了心理醫生
    醫生說我沒病叫我放開心胸 
    在大學四年間我最瘦的時候是48左右
    因為我每天只吃ㄧ顆蓮霧和芭樂
    後來受不了大吃大喝又胖回來
    工作後我也一直想瘦
    也被朋友的賀寶芙騙了(朋友也沒了)
    直到去年11底左右在這裡發現很多一起努力的朋友
    學會少吃多動
    減到現在的53-54左右(過程很混啦)至少健康很多
    加上我現在可以獨立了
    我媽也不太敢說話刺激我(因為我有拿錢回家)
    雖然我還是會因為情緒而暴食
    但起碼我知道有很多人跟我一起努力
    我不孤單大家一起加油吧
    不好意思ㄛ打了這麼多
  • 因為太在意別人的看法然後不知不覺造成心理的壓力

能做的只有吃!!!!唉
回應...
 返回 減肥瘦身