返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • 給柏拉拉:

妳會日文喔???

• to我要變成智慧與美貌兼具的女生~

哈哈~~
    不才我剛好是日文系畢業的!!
  • 哈哈
    改天要去日本要帶柏拉圖去~^^
  • 2005/9/6(二)        減肥第56日        61.8    kg    (-0.2kg)

8:30am    玉米脆片+脫脂鮮奶400c.c       
    9:00am蘋果芭樂各半顆
    11:40am    麵一碗(不喝湯)
    12:20pm    香蕉一根
    12:40pm    香煎白鯧魚半尾
    6:00pm    白飯半碗    炒玉米    炒小黃瓜            二碗紫菜蛋花湯

運動;
    騎車35分鐘 
    搖呼拉圈25分鐘

原本體重:62kg
    目前體重:61.8kg
    預計體重:52kg

肉感小美女:
    哈哈~~
    歡迎帶去喔!!!

其實照片中的你真的不胖ㄟ
    小辣妹一個喔~~

• 呵呵~~那照片看的出來我很累
    因為那已經跳了6小時的舞了
    小辣妹~我同學說我穿的一點都不辣(他們都直接穿小可愛)
    我覺得去跳舞~很容易有艷遇
    因為就算只是跟外國人擦身而過扭個一兩下~
    也會被親..我那天就這樣~突然抱我還親臉頰~
    有點小嚇到~但是我後來想說我那麼重~他力氣真大耶

• 柏拉圖密碼
    男人...該怎麼教育啊??!!
    給點撇步嘛!!!

今天收到拍賣網買ㄉ拳擊有氧.yoga....好幾片DVD
    晚上要開始練習跟著跳囉...
    希望對減肥有效ㄝ
  • 胖猴子
    其實我也會想騎腳踏車ㄝ...
    可是每天出門都是趕在遲到邊緣...
    而且台灣空氣.交通實在太差ㄌ...
    上次看新聞...騎腳踏車在行人道上好像還要罰咧...
    真是沒天理...
  • 晚上無聊又騎車40分鐘!

但是
    又覺得好餓喔!!
    所以又吃了一小塊月餅
    和蔓越莓醋500c.c

唉喲!!
    我都無法控制自己的食慾
    可能要吃藥才可以減得下來吧!!
    真慘喔~~~~~~~

給小拆:
    也要男人受教才行啊!
    所以不受教的男人就要直接淘汰!!

其實
    兩人在一起就是要互相啦~~
    將心比心而已
    還有珍惜緣分!

• 9╱6 黃金期第5天

早 一小塊起司蛋糕
    午 星巴克午餐(貝果套餐=檸檬香鷄貝果+生菜+咖啡一杯)
    晚    (生菜+番茄+燻雞肉)  +  雞肉*2~3  +  羅美(加醬)*少許

大家都在激勵我減肥
    我一定要更好好加油才行!
    加油~~~
    最終目標45kg
  • *柏拉圖

嗯,減肥真的要下定決心
    最近開始都可以慢慢忍下來了
    不斷的告訴自己
    一定要瘦下來˙一定要瘦下來
  • 今早體重...64.8
    09:00...蘋果一顆.茶里王(無糖)一罐
    11:50...炒板條1/2碗.麵腸.胡瓜.川燙青菜共一碟.髮菜蛋花湯一碗
    17:00...燙青菜1/2份
    19:30...水餃10粒.竹筍雞湯(雞翅一隻)
    20:30...水梨.蘋果各一顆

今天收到上網買ㄉ有氧舞蹈DVD...
    剛剛試練ㄌ一會...
    流ㄌ汗去泡澡...感覺真舒服ㄝ

在麵攤買ㄉ燙青菜熱量是不是粉高啊...
    我男友說...麵店賣ㄉ燙青菜都是用豬油拌粉多調味料...
    那熱量不就粉高......
  • 小緒醬  &  小拆:

一定要加強努力!!

加油喔!!

一定要成功變瘦喲~~
  • 2005/9/7(三)    減肥第57日    62  kg 

8:30am  玉米脆片+脫脂鮮奶400c.c   
    9:00am蘋果水梨各半顆
    11:00am  鹹粥一碗  瘦肉一份  地瓜葉一份
    12:30pm  去皮雞腿一隻  活益比菲多慮茶多酚350c.c
    5:00pm輕體瞬間無糖綠茶200c.c
    6:00pm  蝦仁蛋炒飯一碗

運動:
    搖呼拉圈20分鐘
    瑜珈提斯半小時
    晚上預計騎車半小時
  • 9╱7 黃金期第6天

早 豆漿
    午 7-11真飽飯團  +  美研社(玫瑰)
    晚    麻薯*2(芝麻+花生)  +  生菜莎拉  +  麵包一份  +  玉米湯一杯

@O@晚上和朋友出去逛街,跑去店裡吃飯
    啊.....吃太多了拉(怒)
    明天,明天一定要吃少少。
    開學了,一定要更努力
  • 9月7日            小紅第二天

早餐:
    水餃三個

早茶:
    熱可可一杯

午餐:
    米粉湯一碗

下午茶:
    三明治一個

晚餐:
    義大利麵

運動:
    印度舞一小時
    塑身運動一些
    從學校走路去學yoga

==============================
    今天去學yoga真的很好玩~
    所以我參加了一年的課程~嘿嘿
    以後又多一項運動囉~
    10月以後~天天yoga~^^
    我還是會搭配上其他運動的~!!
  • 小緒醬:

去外面真的很容易被美食誘惑
    很難避免!!
    明天吃少一點就好了!!
    我有看到你的照片喔!!
    很可愛ㄟ~~~

小美女:

我覺得很棒ㄟ
    算一算一年期真的很划算的
    你真的很厲害又會凹東西喔~~~~
    這樣一來
    你的身材線條一定會變很好看唷!!
    運動健身兼減肥
    怎麼算都值得啦!!!!
    加油喲~~~~

要不是現在要顧兒子
    我也想出門參加健身運動喔!!!!

• 柏拉圖:
    其實我朋友跟我說帶小孩會瘦耶~呵呵
    我想說10月開始就這樣子去上課~大約上到明年一月後
    我要調成一個月5000的~一天隨便你選所有的課
    也隨便你上~高興你要上個5堂都沒關係
    我的目標是一天要來上個2~3堂
    因為減到那時候也差不多該加重運動量了~呵呵
    不過這還在考慮中~^^

9/8    小紅第三天

體重:64.8(變重了@@    小紅來都會醬嘛?!)
    脂肪:33.8(變多了~糟糕~要多運動了)

今天如果可以還會跟同學去上一堂免費的瑜珈
    但是不一定~如果沒有的話我應該會回家運動運動
    因為看到自己變重~心情就不太好~
    雖然有可能是因為小紅的關係~但是我要更努力才行!!

• 柏拉圖:

果然一針見血

我也覺得男人如果不受教
    直接早就應該淘汰

而且要從開始在一起
    就開始教
    這樣才比較有可能有用

我也跟妳一樣
    常常很難控制食慾
    也就是好景不常

常常努力度過三天
    然後第四天就很慘∼吃很多零食

所以昨天我還在想
    或許三天三天減肥
    是個不錯的計畫和想法
    難怪有很多三天減肥法
    不過重點是
    三天後也要注意
    否則也是更慘呢

• 給柏拉圖:

如果我沒記錯妳的體重~~妳之前好像有60或61吧?
    我突然想到妳老公說的,不覺得妳有變瘦
    我再看一下妳的菜單
    我想建議妳要不要戒吃晚餐?

1.妳晚餐太晚吃了
    2.蝦仁蛋炒飯充滿了澱粉與油,很容易胖到下半身喔!
    3.吃東西+運動,我只會聯想到=>肌肉

或許妳會覺得要健康的減肥,可是減肥的重點絕對是節食,不是運動喔!這是我看黃金七秒半一個醫藥記者說的
    如果體重有下降,會比較有信心減肥喔!
    如果都沒下降,或許就會有人像妳老公一樣的疑問
    那就很容易沒信心減肥囉∼∼∼∼

給妳一點小建議!  ^^

• 最近的我好像卡在53公斤了~~~53魔咒啊!
    所以我想試試諾美婷了
    可是又怕太早∼∼∼因為我想瘦到45公斤~~~

我要不要忍呢??我只有一個月的藥量
    就算在買,我也怕會有抗藥性耶∼∼∼擔心中!

回應...
 返回 減肥瘦身