返回 流行女裝

髮型 / 推薦很好的台北/新竹或是台中的剪髮設計師

最近要回台灣啦!!  好久沒剪頭髮啦!!(在國外沒認識好的設計師不敢亂剪)..
大家有沒有可推薦好的設計師...不用fashion太搞怪的那種..  想找剪後耐看久了也不變形...又好溝通親切的設計師...
要順便說他在的店名/地址喔!!  謝謝你們啦!!
  • 台北市的通化街內的屈臣世旁(不是信義路通化街口那一家喔!要再往裡走)有一家弄頭髮的(樓梯很窄,很好找,樓下是IROO的服飾店)
    設計師很細心,而且造型弄的很有氣質、很耐看、很有型
    不論你是10幾歲的年輕人或5.60歲的太太,她都能滿足你的要求
    設計師找ADA
    要電話預約喔(02)27002981
    只要介紹去的人幾乎就不會給別人剪,而且還會介紹更多人去
    剪髮的價格因為太便宜了,我不想讓人因為價格來決定設計師的品質,所以你去現場就知道啦!不過他的燙髮就恢復外面的行情唷!
  • 聽起來很不錯ㄋ..謝謝你囉!!
  • 還有其他的水水可以再好心的給點建議嗎??
    很想知道耶...
  • inspace的benny剪的不錯,剪工蠻細膩的
    可維持蠻久的,他在捷運中山站那�
    你去無名打inspacebenny有他的一些作品
    參考看看
  • 我來推薦新竹
    這2位設計師都很細心,技術讚
    髮型有型又可以持久
    學生另有優惠!(需預約)

京昂髮型沙龍 
    設計師:Hugo
    03-5256354 
    新竹市西大路313號
    上班時間:AM10:00~PM20:00
    (星期日休假,每月1日店休)   

自在容顏造型
    設計師:Kim
    03-5352888 
    新竹市中央路155  ~  159號1樓 
    上班時間:AM10:30~PM07:00(週四及週日~PM04:30)
    (星期一店休)
  • 哇...太感謝你們了!!  有不少可以選擇ㄋ!!
    如果還有什麼地方,  水水們也覺得還不錯的..
    請再推薦囉!!

• DABYソ髮寶屋  (店長:Daby)

地址:台中市北區錦新街77號
              (三民號三段由台中技術學院往中友百貨方向前進,
    過中友後直走至左邊出現La  New皮鞋即左轉入錦新街,
    就可看到髮寶屋在左邊)

電話:04-22252406

營業時間:10:30~21:00

我讓Daby設計髮型大概有三年多了,她最令我滿意的技術是打薄(層次)和抓造型,我的髮量很多,頭髮長了就膨,每次讓她狠狠剪一地,就感覺非常清爽∼ ^_^
  • 現在看來..台北/新竹/台中都有了...謝謝大家啊!!
    還有沒有更多可推薦的啊~~
  • 時尚美學的kim,上次我去剪,超讚!手法超俐落,洗+剪500我覺的超值得,建議你去試試,不過最好先預約,免得等
    2370-5028
  • infini  的小吾  在衣蝶巷子進去裡面
    台北市南京西路25巷號之1  電話0952232026

• 很多不錯的建議耶...這個討論區真溫馨!!
回應...
 返回 流行女裝