返回 減肥瘦身

減肥日記 / 河馬的減肥日記/目標45公斤~趴6版~

各位革命為成功的的伙伴們~ 快來報到囉!!
  • 哈哈…搶得頭香 今天不po飲食日記 因為是墜落喵的三日開始第一天 原諒喵吧…
  • 981118(3) ◆昨晚就寢11:30 ◆今日起床07:12 ◆早上空腹體X ◆08:55雜糧麵包1/4個+黑咖啡250CC ◆12:10炒冬粉+波菜+炒豆干+醬油白肉 ◆15:25蘋果1/2個 ◆21:20涼伴滷味(綠花椰菜+筍片+小黃瓜) ◆便便-YES ◆今日熱量總共-??? ◆睡前體重-X 水1200CC
  • 報到報到~~ TO 啾 & All: 那個蛋糕叫柏林巧克力蛋糕(總統夫人美青的最愛~) 我也想快一年了~今年生日一定要吃到~~~ 11/18(三) 小紅第三天 水:1600 早餐:青汁150CC 午餐:鮭魚炒飯+燙青菜+四季豆炒金針菇 下午茶:黑咖啡150CC 晚餐:橘子1顆 ㄣㄣ:X 運動:XX 11/19(四)小紅第四天 水:1200 早餐:蘋果1大顆(超酸) 午餐:炒米粉+煎雞腿排+燙青菜+絲瓜炒香菇+紫菜湯 晚餐:XX ㄣㄣ:1點 運動XX
  • 981119(4) ◆昨晚就寢11:50 ◆今日起床07:16 ◆早上空腹體X ◆08:30九層塔蛋餅+溫奶茶250CC ◆12:10炒米粉+芹菜炒豆干+宮保雞丁+蒸蛋 ◆16:30巧菲斯1條+雪餅1片 ◆19:20海鮮豆腐鍋+1/3碗白飯 ◆便便-YES ◆今日熱量總共-??? ◆睡前體重-X 水1200CC
  • 981120(5) ◆昨晚就寢11:50 ◆今日起床07:17 ◆早上空腹體重47.6 ◆08:30雜糧麵包1/2個 ◆12:10炒冬粉+豆皮1片+糖醋肉4塊+石門劉家沒包料小肉粽1顆 兩顆飛牛牧場牛奶糖 ◆便便-YES ◆今日熱量總共-??? ◆睡前體重-X 水1200CC 其他再補PO
  • TO all 不知道大家有沒有吃過岩漿巧克力 今天吃了一個,不錯吃~我想喵應該也會喜歡吧~ 老闆蠻用心的,今天現做馬上就送到我們公司喔~ 早上送一次,下午還再送一次~ 因為我們定了60幾盒所以分兩批送~我拿到手的時候還熱熱的呢,我就趁機趕快嚐鮮在公司就先吃掉一個了~果然不錯吃~但久久ㄔㄧ次就好~不然馬上就胖回來了呢~~~ http://tw.myblog.yahoo.com/sweety-cake/ 11/20(五)小紅第五天 水:1200 早餐:蔚晴培根蛋吐司+特調咖啡 午餐:油飯雞腿一隻+燙青菜+絲瓜 下午茶:拿鐵一杯+團購的岩漿巧克力小蛋糕一個 晚餐: 水餃兩顆 ㄣㄣ:1點 運動:XX
  • TO:1202 你說的那個巧克力我有聽過,不過沒吃過啦!其實我是超愛吃巧克力的,我家裡都會買巧克力,每天吃一點,吃完就會補,不過我常常忘記寫在日記中!哈哈~ 剛試一下你帖的網址,怎麼說部落格尚未建立勒? 11/20(周五) 今天試了一下昨天買的靴子,尺寸不合,要換大一點~ 還在猶豫要買復古灰的還是復古咖!? 質感都不錯!但是說實在的底有些硬有些重,可能不耐久穿~ 價格和我以往買的算是比較貴~ 另外在網路上有看到其他款,也都便宜又不錯!可試再買就太多了~ 要買嗎? 如果買了網路的(都式咖啡色系),那實體店面應該還是買灰的好了~ 去年買的兩雙今天拿了駝色的出來穿~不是很好配,或許是我不太會搭吧! 我的嘴唇的水泡節痂不痛了~但是怪怪的感覺,一直想用手去碰它,我知道不行啦! 手腕肌腱發炎還是沒好,已經快2個月了吧!吃藥抹藥都試過~ 明天要去吃麻辣狀元「弟和我和小Q生日」~這是挑戰向上店~上次吃過忠孝店,不錯! 老弟想去無老鍋,但是太慢提起訂不到了~ 這幾天還是天天晚餐吃到胃都凸出來,沒吃什麼大餐,就是我和老媽合作一起煮的家常菜吧了! 是我太愛吃,忍不住了~ 每次媽煮的或自己煮的都是很合我的口味,都會忍不住吃到胃凸~ 我知道這樣對要維持身材的人來說是不行,更何況我要減肥!不過我這個目標是2年前,已經在今年夏天大廢功了~唉~ 早餐:白粥*2碗+芹菜炒豆皮*1份+芹菜葉紅蘿蔔煎蛋*1份+香菇炒麵腸*1份+苦瓜炒鹹蛋*1份+杏包菇炒玉米筍*1份 午餐:公司廚師煮的-炒青菜兩種各一份(很油)+紅燒五花肉*1份(超油)+煎魚*1份+炒豆乾一份+辣椒炒小魚乾*1份+白飯一小碗+綠豆薏仁粥*1小碗+排骨冬瓜湯*1小碗(排骨*1) 零食:黑糖夾心餅*1片+喉糖*1顆 晚餐:香煎虱目魚*2份(我超愛)+青辣椒炒大魚乾*1份+炒高麗菜*3份+(最高級的愛)+芹菜炒豆皮*1份+香菇炒麵腸*1份+苦瓜炒鹹蛋*1份+杏包菇炒玉米筍*2份+白粥*2小碗 茶水:紅棗枸杞粉光茶*1500CC 便便:一次 體重:X,但是褲子變很緊~衣服也是,應該,不!是確定變胖了!!
  • 岩漿巧克力 看起來好好吃喔~~想吃^^ 981121(6) ◆昨晚就寢12:30 ◆今日起床07:50 ◆早上空腹體X ◆09:00巧克力麵包+拿鐵250CC ◆13:20白飯+烤鴨+清江菜+筊白筍 ◆18:30柳丁半個+白飯+白菜+滷肉+筊白筍 ◆19:30柳丁兩顆 ◆便便-YES ◆今日熱量總共-??? ◆睡前體重-X 無糖綠茶300CC ----------------------------- 981122(7) ◆昨晚就寢11:30 ◆今日起床10:00 ◆早上空腹體X ◆10:20巧克力麵包 ◆12:50喜筵(吃很多) ◆16:30拿鐵+起司蛋糕1/3片 ◆18:50柳丁一顆 ◆便便-YES ◆今日熱量總共-??? ◆睡前體重-X 無糖綠茶300CC
  • TO ALL: 岩漿巧克力不錯吃喔~ 有機會大家可以訂來吃吃看,不過千萬記得不要訂多喔~ 以免沒瘦到反而胖了喔~~ TO 啾: 奇怪~我們連上去都有看到喔~ 妳要不要再試試看~不然試下面3個看看~ 網友推薦: http://vagabond-man.blogspot.com/2009/07/sweety-cake.html http://blog.xuite.net/anniewn/blog/23273032 http://cynthia0928.pixnet.net/blog/post/25460376 啾~我也有幾雙靴子不過都捨不得穿~因為都買不便宜~1200~3300左右~所以怕穿壞(不過鞋子本來就是買來穿的阿~我真矛盾>_<)
  • to 1202:  可真是罪惡的淵藪吶…巧克力的誘惑喵真的是抵抗不了…       而且這集的非凡大探索的介紹,喵有看到呢…看的真的是心       癢癢呢       至於靴子內…真的要拿出來穿穿唷       只要每天一穿完後,馬上保養,就可以維持光鮮亮麗了       像喵每天回來,第一件事就是擦鞋子,然後放陽光諒乾 TO啾:  冬天要減肥真的是一件超難的事情內…      像喵都會催眠自已,冬令進補不要太虐待自已      這樣真的是粉糟內…哈哈…打混摸魚中的喵 TO 啾: 喵可以理解想吃零食的心,像喵真的家裡不能放零食,不然 腦中會一直想想想…像喵的家裡也會放巧克力,心情煩悶時     一定要給他來個幾顆才行,補補能量…     喵最常吃的就是義美的杏仁巧克力唷 11/23(一) ☆ 昨晚睡覺PM11:30 ☆ 起床AM05:45 ☆ 體重: xxx ☆ 06:20 chochoco 65%比利時生巧克力3片+義珍香芋頭厚片吐片2片 ☆ 07:45 義美蘇打餅干原味4片 ☆ 08:00 500cc 林鳳營牛奶 ☆ 10:00 日本咖啡牛奶糖一顆 ☆ 12:00 椒麻雞肉便當 ☆ 16:30 柑橘一顆 ☆ 19:00 chochoco 65%比利時生巧克力4片+柿子二顆 ☆ 21:30 蒟蒻干40G ☆ 運動: ZZZ 便便*1
  • TO:1202 看了部落格,確定那個是我之前看到的那個沒錯!我有看過電視介紹,當時就超想吃,尤其是當剝開那剎那,濃濃的巧克力醬緩緩流出來,感覺就超讚超好吃,可惜還沒有機會吃到! 你也很妙耶~靴子買來就是要穿呀~我唯一買來會沒馬上穿的就是換季大折時買,所以要放到隔一年秋冬才穿,但是壞處是有時候打折買的庫存貨,有時候放一年沒穿,皮會繃開,不管是便宜還是貴的都有遇到過! 這時候就覺得很糟!去年我就買一雙駝色的,結果前幾天去廬山泡溫泉,穿去,媽呀!一看!邊邊竟然有點裂開,還能穿,但是怕越來越裂!真爛!還好一雙790元,不算很貴!! 所以你的鞋也要輪著穿別一直放著,不然會自然折損唷!! TO:喵 鞋子是要通風一下再收沒錯!但是不能曬太陽吧!步鞋例外!其他包鞋高跟鞋或是靴子,還是不要太陽直曬比較不會壞掉唷!! TO:ALL 最近我的肚子每天都是呈現飽食狀,都凸凸的!胃也是!邀為整個大2吋!從26變成28腰~ 我唯一優勢是四肢比較瘦(不含大腿),所以冬天穿起衣服,沒人發現我又變胖了!自欺欺人~~ 11/23(周一)帶早班! 今天是我生日,結果和我同天生日的同事出公假受新聞局招待去玩2天(88水災參訪名義),而我卻要早起代她兩天早班,還要延遲下班~ 命差真多~唉~~明天還有一天! 早餐:廬山買的黑糖芝麻麻糬*1+紅豆麻糬*1+吐司一片(抹紅椒起士醬+原味超濃起士醬)+台南古早味鹹蛋口味的虎皮蛋糕*2片+檸檬派*1/2個+優酪乳牛奶*1瓶(今天吃超多~) 午餐:公司廚師煮的-炒青菜兩種各一份+煎魚一份+紅燒雞肉*2大塊+辣椒炒小魚乾*1湯匙+充滿豆豆的肉粽*1超級大顆+印尼辣椒醬*1陀 下午茶:巴特里牛奶冰淇淋泡芙(融化爛爛的不太好吃) 晚餐:瑪利屋口袋披薩(宮保雞丁)*1/2個(還不錯吃,重點是便宜試吃價買的,雖然等了3個月)+雞蛋筍子花枝丸高麗菜湯*1大碗公 茶水:開水*1500CC+天仁烏龍茶500CC 便便:一次 體重:X
  • TO啾 剛剛看到你今天生日捏 還剩半個小時23號就過了 趁現在趕快來""生日快樂""一下喔!
  • 981123(1) ◆昨晚就寢12:30 ◆今日起床07:12 ◆早上空腹體47 ◆08:30漢堡土雞肉蛋 ◆12:20白飯+魯豆腐+青椒炒豆干+鹽酥雞塊 ◆14:30喜餅3片 +黑咖啡200CC ◆20:00海鮮意麵+喜餅2片 ◆便便-YES ◆今日熱量總共-??? ◆睡前體重-X 水1200CC
  • TO All: 雖然大家身高`工作`居住地方都不一樣 但是目標體重卻是一樣的~ 請大家朝著45kg邁進吧~ 最近比較放縱的人要收斂一下囉(請低頭懺悔吧..>_<我先) to 喵 & 啾 呵~巧克力蛋糕妳就要忍一下囉~ 靴子我希望今明兩年能讓他們出來亮相 我是比較懶得穿完鞋子還要擦~因為這樣好累喔~ 所以我有好多雙鞋子也是買了到現在還沒穿過~ 我真是怪~買了又不穿~不過體重也有關係啦~ 之前那麼胖,怎麼穿都不好看~所以還是瘦點穿比較好看 啾~生日快樂~不過妳吃到胃都凸出來,會不會太勉強了點~ 再來要節制囉~ to 胖胖瑩 最近有進步耶~到47了~真不錯~加油ㄋㄟ 我也要好好來給它加油一下 12/21(六)公司健行 水:1200 早餐:紅豆抹茶麵包2口+雜糧饅頭1/3個 午餐:富樂涮涮鍋:鮮蝦培根豬肉鍋 晚餐:岩漿巧克利蛋糕1個+綠茶 ㄣㄣ:x 運動:2小時 11/22(日) 水:1200 早餐:芋頭麵包3口 午餐:油飯+水煮蛋+海帶3口+牛肉2口+海帶豆腐湯 晚餐:飯1/3碗+炒花椰菜+秋刀魚2口+滷牛肉2口+海帶豆乾2口+魯肉丸子1顆+雞腿肉2口+南瓜湯1碗 20:30生啤酒180cc ㄣㄣ:1點 運動:xx 11/23(一) 水:1600 早餐:蔚晴火腿蛋吐司堡+特調咖啡不加糖 午餐:燙青菜+雞腿肉4口+滷牛肉4口+雞捲2口+洋蔥炒豬肉絲+青蔥香菇蒸蛋半個 晚餐:榨菜肉絲麵+魯海帶`花干`大黑豆乾`豬頭皮都半份 ㄣㄣ:1 運動xx
  • TO 啾:  哈哈…難怪鞋子那麼快就毀了,因為最近又壞了一雙涼鞋        喵都是直接給他當殺菌吶…        恭禧…賀禧…啾的生日到了,HAPPY Birthday… TO 1202:  真的該好好檢討了,明明要當新娘的是喵…真的是粉貪吃        瑩都已經47了內…        她是乖寶寶,尼也是乖孩子都有在認真控制中,不像貪吃喵        一直都是處於貪吃愛吃的狀態…        今天還被醫生唸,不要吃面包、饅頭、飯糰…發酵的通通不能        吃…    11/24(二) ☆ 昨晚睡覺PM11:30 ☆ 起床AM05:45 ☆ 體重: xxx ☆ 06:20 chochoco 65%比利時生巧克力3片 ☆ 07:35 義美蘇打餅干原味4片+500cc桂格火腿燕麥+150g麥片(超飽) ☆ 08:00 500cc 林鳳營牛奶 ☆ 12:00 藥燉排骨(肉8塊)+芥末潤餅一份 ☆ 18:30 旺旺米果一塊+花生糖2塊 ☆ 21:30 蒟蒻干50G+ chochoco 65%比利時生巧克力2片+鳳梨12片+米果4包+ ☆ 柿子3大片 ☆ 運動: ZZZ 便便*1
  • 我這兩天晚餐也吃很多 之前晚餐沒吃 隔天嗯嗯都上不出來~這樣也不行ㄟ 981124(2) ◆昨晚就寢12:40 ◆今日起床07:15 ◆早上空腹體47.2 ◆08:30九層塔蛋餅+溫奶茶250CC ◆12:10南瓜炒米粉+波菜+糖醋肉+青椒炒肉絲 ◆15:30七七乳加巧克力1小條+牛奶糖1顆+黑咖啡200CC ◆19:30客家粄條+小菜(豆皮+海帶+甜不辣) ◆便便-YES ◆今日熱量總共-??? ◆睡前體重-X 水1200CC
  • TO All: 現在終於知道為蝦米那麼多女星愛練瑜珈了~ 真的練瑜珈有差ㄋㄟ~不管是筋骨或是曲線的伸展也好~ 重點是每次上完課~我的肩膀`背`脊椎都鬆了~真的蠻神奇的~ 晚餐或是吃少的話真的有時候就ㄣ不出來~~ 喵~~ 真的該要先戒掉澱粉發酵類的東西囉~忍一下吧~ 11/24(二) 水:1600 早餐:岩漿巧克力*1+低糖豆漿300cc 午餐:鮭魚御飯糰*1+7-11小杯拿鐵 晚餐:白柚4口 ㄣㄣ:1 運動:瑜珈1.5小時~
  • TO:ALL 各位!3Q啦~ 再來就是1202的生日,它取這個暱稱還真是超好記超明瞭,一看就知道生日快到啦! ^__^ TO:1202 不會啦!你算是最有節制的人~我才要懺悔~~上帝!我有罪~ >__< TO:1202 你瑜珈是自己練習還是參加教室有老師教的? 另外剛剛發現,我和你又得到新的試用產品了! 我覺得很奇怪,如果試用的,我拿到的機會比較大,吃的只有一次,而且才兩包試用包(酵素),其它都是抹的用品,這次也是擦的! 可能覺得我比較愛吃,怕吃的效果沒有呈現被我嫌吧!!哈哈! 不然我還蠻想試試看吃的就能瘦的那種,多輕鬆ㄚ~
  • 981125(3) ◆昨晚就寢01:40 ◆今日起床07:16 ◆早上空腹體47.7 ◆08:30桂格大燕麥片楓糖牛奶200CC(口感不錯啦~就是太甜) ◆12:10炒冬粉+a菜+茄子+醬油白肉 ◆14:00黑咖啡200CC+250CC烏梅汁 ◆16:30七七乳加巧克力1小條+曾記花生麻糬 ◆便便-YES ◆今日熱量總共-??? ◆睡前體重-X 水1200CC 其他再補
  • 11/25(周三)今天休假但一樣有去上節目~歹命! 我下節目吃完飯後,就跑去逛一下服飾店,買了兩件同款不同色的長袖T恤(黃色美國國旗+綠色英文字母),還有一件薄長袖墨綠色長上衣(應該是洋裝,但是有點短)~ 接著去郵局領掛號,結果是老媽的信用卡~ 旁邊是彩卷行,買了一注大樂透,希望中獎! 在旁邊是一家領鮮超市,買了兩顆高麗菜,很便宜,一顆才14元,雖然不大! 還買了旺旺小米果*1大袋+高岡屋韓式附味海苔(辣)*1組+巧克力法國麵包(小顆)*1大袋+雞蛋12顆(一台斤多一點) 我幫她代班的同事,今天上班送我小禮物,一朵花的吊飾和一條復古味的項鍊,有去墾丁~住凱薩,免費, 吃好住好玩好又有禮物可拿,真好! 早餐:古早味蔥油餅+雞蛋一顆(餅被我煎到臭火乾了!!) 午餐:公司廚師煮的-炒青菜兩種各一份+煎魚一份+滷豬肉*1份+炒豆乾*1份+白飯一碗+玉米排骨湯*1小碗含料各一 晚餐:高麗菜*3份煮馬玉山五穀粥+少許胡椒粉和一顆蛋 零食:洋蔥餅*1片 茶水:金桔梅子茶1000CC+黑糖薑茶350CC 便便:一次 體重:X
回應...
 返回 減肥瘦身