返回 減肥瘦身

減肥 / 我也要開始減重(Target : 50kg)

原本po在美妝板.移到這兒囉~~~~ ---------------------------------------------- 2008/5/7 下午 08:10:17 2008.5/7 晚上體重56.7KG 晚餐不吃東西 現在準備運動到21點.使用踏步機. ---------------------------------------------- 2008/5/8 下午 10:39:23 2008.5/8 晚上體重56.3KG 約21點吃了一小塊白木屋-常溫奶油蜂蜜蛋糕 今天太晚回家.所以沒運動. ---------------------------------------------- 2008/5/9 下午 11:30:15 2008.5/9 晚上體重56.6kg 今天依舊沒運動 ---------------------------------------------- 2008/12/14 下午 12:38:18 太久沒上來留言 中間曾經胖到58KG 上禮拜我的早餐吃燕麥+薏仁(OR黑豆等) 晚餐吃餅乾 我瘦到56KG.昨天還破到54.9KG... 加油! ---------------------------------------------- 2008/12/15 上午 09:39:38 該如何計算個人基礎代謝率? 計算公式如下: 1.男性:66+(13.7×體重)+(5×身高)-(6.8×年齡) 2.女性:655+(9.6×體重)+(1.7×身高)-(4.7×年齡) 當妳透過公式計算出個人基礎代謝率後,並進一步使得每天攝取和消耗的熱量達到負平衡時,就可以發揮減輕體重的效果! 假設妳的基礎代謝率是1200大卡,那麼建議妳每天可以攝取1300大卡左右的熱量,再搭配200大卡的運動量,這樣的能量負平衡就是100大卡,體重就會下降,通常每日能量的負平衡達到500大卡時,一週約可減輕0.5公斤的體重。
  • 去年也是減重到大概55KG就放棄了. 最近2周也開始控制飲食.盡量避免晚上用餐.有空就運動30~90分鐘. 也逐漸穩定到55KG(之前可到58KG喔).若真得停滯無法前進.將安排早上吃燕麥片.能否邁向52KG--->50KG.
  • 090419 吃完早餐後量體重 55.2KG 計畫今天運動2小時
  • 現在量體重 54.5KG 4/20 運動 50分鐘 沒吃晚餐 4/21 運動 0分鐘 沒吃晚餐 4/22 運動 30分鐘 沒吃晚餐 4/23 運動 40分鐘 晚上吃臭豆腐1份(5-6塊吧) 4/24 運動 0分鐘 沒吃晚餐
  • 4/24 運動 40分鐘 沒吃晚餐 4/25 運動 0分鐘 有吃晚餐(因為跑去逛街.所以晚餐就一定得吃.太累了) 4/26 中午吃烤鴨 現在量體重55.2KG
  • 5/06 運動 60分鐘 晚餐吃青菜喝肉湯 5/07 運動 60分鐘 晚餐吃青菜喝肉湯 5/08 運動 60分鐘 晚餐吃燒臘(鴨翅/米血糕/豆腐) 5/09 現在量體重 54 KG
  • 6/10 晚上量體重 53.8KG 目前維持一星期運動3次.每次運動60~80分鐘. 希望能把握MC後一個禮拜黃金期.是否可以再瘦到52.5KG?
  • 今天吃了紅趜餅乾+黑芝麻湯+竹筍排骨湯+牛筋. 運動 走路45min+搖呼拉圈15min 6/28晚上量體重 53.2KG 還是未到52.5kg.
  • 7/1~7/10因工作量太大.回家沒時間運動.只有假日才運動.平時也常吃晚餐.故體重依舊維持在53~54KG.小紅這次遲到了(平時長喝冰涼飲品)
  • 預計8月中要到香港享受美食.在這之前.祈禱我可以再瘦3KG!
  • 你好ipsa-h, 我之前也跟你一樣有那種瘦不下來的瓶頸 我也是過很多方式讓自己瘦 但始終到最後都吃回來了= ="" 而我最近跟同事間發現新的產品-叫活麗33 我也跟我同事一起各買了3盒 我剛吃ㄧ個月...瘦了將近3公斤 呵呵....肚子也慢慢消了 如你有興趣就加入我的msn吧 ksn2005@hotmail.com
  • 小紅剛走 早上空腹量體重有52.5KG 希望趁這週激瘦
  • 大腿圍52CM 手臂圍25CM 小腿圍35.5CM 臀圍36.5吋 腰圍(不吸氣)29吋 腰圍(吸氣)26.5吋
  • 大腿圍52CM 手臂圍24CM 小腿圍35CM 臀圍37吋 腰圍(不吸氣)28.5吋 腰圍(吸氣)26.5吋 體重52.2KG(起床量51.6KG)
  • 唉~~~~~~~~~~~~~~ 我又胖了....體重54KG... 我吃的真的不多... 代謝太差了... 不過冬天別再增重了.
  • 體重50.5KG 大腿圍50CM 手臂圍24CM 小腿圍35.5CM (沒變) 臀圍35.5吋(90CM) 腰圍(不吸氣)27.5吋(69.5CM) 腹部81.5CM 一直靠運動瘦得太慢. 故跑去嘗試埋線.真的有雕塑喔! 下次要改埋小腿.推薦給大家~ 不過還是要運動喔才能有曲線.且要用乳液按摩. 晚餐不要吃澱粉.盡量不要很飲料.吃油炸類的食品.
  • 我的目標要改為47KG~ 期待我的新成績 對了.女生要記的補充女性維他命喔.免得因為飲食攝取不均勻.益生菌(酵素)也要每天攝取.促進排便.
  • 體重50=>49KG 大腿圍50=>47CM 手臂圍23.5=>24CM 小腿圍34.5=>35.5CM 臀圍90CM=>88CM 下列沒變 腰圍(不吸氣)27.5吋(69.5CM) 腹部81.5CM
  • 摁摁 你是吃什麼產品呢 嘻嘻 我現在也努力在找減肥產品呢 我最近有買盈姿嘎 嘻 一起加油噢
  • 加油噢 我也努力在減肥中 嘻嘻
  • 體重49=>48.5KG 大腿圍47=>46.5CM 小腿圍35.5=>35CM 腰圍(不吸氣)27.5吋(69.5CM)=>68CM 腹部81.5CM =>80CM 下列沒變 臀圍88CM 手臂圍24CM
回應...
 返回 減肥瘦身