返回 減肥瘦身

減肥日記 / 瘦瘦瘦~~~58->4開頭!!!

我看了很多大家的方法 發現如果單執行一項我會受不了 因為我非常的嘴饞>""< 也就是愛吃鬼的意思!! 所以我自己整理了一個方法 希望大家幫我看看>""< 早:皆可,但八分飽即可 午:1/2飯或麵 配上青菜 晚:主要是水果或青菜,不吃澱粉類 真的受不了只能喝無糖的茶 每天要喝3000CC的水 晚餐在六點以前解決 每天都會做仰臥起坐之類的運動 每周2~3次慢跑 等到過一陣子游泳池開放就會開始晨泳 希望大家幫我看一下 或是有好的意見也和我說喔!! 今天就開始記錄了!! 早: 中: 晚: 水量: 恩恩:
  • TO 月半月半人 一起努力壓>///< 我也是嘴饞的人 就忍耐忍耐 當做水果吃到飽阿 不過我每次吃個芭樂之類的就會有飽的感覺 晚上肚子餓就當作脂肪在燃燒~~ 撐過去就是你的了!!! 讓我們一起脫離58唄!!
  • TO ╯★薑糖小小辣★╰ 小辣你是用甚麼方法瘦下來的ㄚ??? 我研究了一下發現軟糖食譜好像很有效 可是早上吃水果對我而言太難了/ ^ 所以把它移到晚上!! 我會注意熱量的!! 謝謝喔!
  • TO ╯★薑糖小小辣★╰ 我會繼續努力的 謝謝歐~
  • 1/12 早<9:00>: 花生醬吐司 中<12:00>: 素食便當(全部都是菜) 晚<5:30>: 慶祝過節--吃燒烤 一口肉三口生菜沙拉/.. 水量: 2500 恩恩: 一點點 心得:這個是昨天的~沒想到今天早上起床量胖了一公斤 果然過節吃吃到飽根本是找死! 之後還要更努力更努力
  • 1/13 體重59(1/13)->58.4(1/14) 早<10:00>:芭樂一顆 中<2:00>: 蝦味鮮 晚<6:00>: 陪同學吃熱炒,只吃菜 水量: 2000 恩恩: 無 運動:仰臥起坐 心得:變輕了變輕了~~繼續努力
  • 1/16 體重58 心得: 最近很忙碌 都沒時間碰電腦 不過我還是有再努力!!!
回應...
 返回 減肥瘦身