返回 減肥瘦身

終極減肥 !!恆心!毅力!

終極減肥 !!恆心!毅力! 我覺得毅力真的是最重要 總觀自己每次減肥之所以失敗的原因就是 缺少了""""恆心跟毅力"""" 因為每次都三分鐘熱度 持續了1.2個月有一點成果 就很開心 沒有持續下去 然後就開始復胖~""~ 胖瘦-胖瘦-一直週而復始的循環... 所以這一次我要長期作戰 達成目標後 還要持續維持體態 總不能每次減得很辛苦 成果總是曇花一現 !!!很可惜ㄝ~ 12/21早上量體重62.2KG 天天陪男朋友吃宵夜 越來越胖~""~ 而且56.57KG的時候穿M號的護士服有點緊 現在穿L號很緊 小腹也變大腹了....... 減肥計畫: 1.每天記錄飲食(以""吃很少""策略進行) 2.有時間的話會去游泳 (因為每天上班10幾個小時沒什麼時間) 3.每天一顆草本膠囊 短期目標 12/21~12/31 62.2 → 58.5 KG (-3.7G)   **我要瘦到50KG** 加油加油!! 歡迎各位水水一起加油打氣喔!!!
  • 12/21早上體重62.2 KG MOS奶茶一杯 偷吃了幾顆酸梅 晚上 燙青花菜+蔬菜湯1碗 12/22 體重61.8 (-0.4) 早餐 去拔牙沒吃東西 午餐 牛奶500CC+素菜包*1 晚餐 偷吃了3口燴飯 我覺得水喝太少~要多喝水^^
  • 小薔薇水水 我之前拔智齒醫生有交待要我吃飽再去 怕我拔完牙後傷口會痛不敢吃東西 結果… 我4次拔智齒都沒痛到 有2次還被縫了2針 因為沒痛到反而亂吃東西 完全不知死活 都不怕食物的渣渣會掉進傷口的洞裡 別人拔牙後有瘦 我反而變胖 所以現在還在努力減肉肉 減重時選擇吃的東西 至少要讓自己有吃飽 短時間下來自己還能克制自己 但長期壓制自己 很容易那天暴發反而亂吃了很多東西喔 如果可以的話 再加點運動效果會更好喔
  • 12/24 早上體重60.5 12/23 午餐 蔬菜湯*1 下午 蘋果*1 晚餐 蔬菜湯*1 + 3顆湯圓 吃了一包酸梅 to~╯★薑糖小小辣★╰ 因為我也不知道要吃什麼~ 也沒有很想吃 所以才吃那麼少^^ to~小懶蟲 我知道拔牙前可以吃東西啦~ 只是我是早上去拔睡太晚沒時間吃早餐~ㄏㄏ
  • 12/25 早上體重60.5 kg 怎麼沒什麼改變~""~ 12/24 早上睡太晚了= = 跟午餐一起吃 蔬菜湯+1 蘋果*1 晚餐 蔬菜湯*1 水餃*5 12/25 早餐 牛奶300cc 午餐 燙青花菜 蘋果*1 晚餐 去逛夜市~""~ 素魯飯*1 素羹湯半碗 微甜珍珠奶茶 逛夜市就會吃太多...... 希望明天不要報應在體重上 >""<
  • 早上體重59.8 (看到5字頭了!!希望明天不要變回來~""~ 12/26 早餐 奶茶300CC(無糖) 蘋果 午餐 蘋果 FIN 600CC 晚餐 蔬菜湯 晚上10點半 奶茶300CC(無糖) 12/27 早餐 寶礦力600CC 蓮霧*2 午餐 MOS奶茶 生菜沙拉 下午 一些乾煎雞肉跟牛肉 晚餐 蓮霧 水300CC(有加一點點蜂蜜) 不知道是不是因為現在有吃黛麗安調經的關係 感覺瘦得速度好慢喔 之前減肥的時候一開始都蠻快的~""~ 醫生說要吃三個月 我已經吃第二個月 這個月還有10天 想停下來不要吃了>""<...
  • 看一下最近小薔薇的菜單...真的吃太少了..... 要注意營養均衡喔....不然很容易遇到停滯期的 共勉之~~~加油^^
  • 小薔薇 我這一年也是默默的胖了5KG 去年買的裙子竟然不能穿了 最近去買褲子 也是尺寸越來越大(所以我很不喜歡我去試穿時我男朋友陪我去) 我希望我能從60瘦到55! 一起加油吧..... 不過消夜真的是大敵....你要堅持不要吃喔
  • 12/29 體重59.5 午餐 青菜蛋花湯 肉捲3塊 晚餐 乾麵 蘿蔔湯 蓮霧2顆 下班偷吃了2包旺旺>""< 12/30 早餐 蓮霧*2 午餐 燙青菜一大碗 晚餐應該不吃了 因為剛剛去拔智齒 不是很舒服~""~ to~草本球 ^^我也在想我到底要怎麼吃才好咧~ 因為之前吃素所以沒什麼東西可以吃 現在開始會好好注意一下均衡飲食~! to~肥歐娜 每次買衣服都很煩惱~好看的衣服穿起來都不好看! 希望瘦一點穿起來才美美的~^^一起加油!!
  • 12/30本來晚上不吃了 後來我喝了2碗蘑菇湯2顆橘子^^ 晚上有泡澡約20分鐘 好熱喔 有流汗 12/31 體重59.2 早餐 熱奶茶無糖300CC 午餐 無 晚餐 去吃燒烤大餐~""~不過還好沒有吃很多 剛拔完牙有傷口不舒服>< 大約吃了10片的肉 半個蕃薯 紅茶*2 突然想起來我忘了吃冰淇淋= = 算起來突然好不划算 吃這樣450元 ㄏ ㄏ 晚上泡澡約20分鐘 月底結算:未達目標 本來預計要到58.5KG 差了0.7 KG 12/21-12/31 10天共減3KG 新目標:1/1-1/10 56.2KG (-3KG) 大家一起加油!!加油喔!!
  • 1/1 早上體重58.8KG ^^終於看到58了 真開心~!! 中午才起床 熱奶茶(無糖) 下午 吃了2顆橘子 晚上出門沒有吃東西 應該是穿塑身衣太緊沒胃口吧 ㄏㄏ 因為我媽她買了一見長袖的塑身衣 可是她覺得她穿太鬆沒效果 就給我穿 本來還以為我會穿不下(因為我媽很瘦) 結果我穿超緊的 不果穿起來真的身形變瘦 大約不到25腰 胸部也變很挺很集中 ^^ 不過我想再瘦一點穿應該會較舒服!! 泡澡15分鐘 新年新希望!!不要再當小胖妹了~~~
  • 1/2 中午起床 體重58.4kg ^^ 12:30 熱奶茶(無糖) 一顆蓮霧 14:00 蝦仁炒飯一份 (突然覺得好久沒吃到飯) 15:00 偷吃一個釣鐘燒 22:30 下班吃蘋果&蓮霧 今天起床頭超暈的不知道是不是因為昨天吃太少 昨天是真的沒什麼胃口!! 奶茶水果吃完還是暈 所以吃了一份蝦仁炒飯~真好吃^^ 最近都沒運動 本來想說放寒假比較有時間了~ 可是最近好冷 都不想去游泳..... 明天要去sogo上班 不知道要吃什麼好 應該會吃MOS的沙拉 在加水果吧~ 加油加油!!希望體重一直像溜滑梯一樣望下滑^^
  • 1/3 早上起床 58.6 早餐 寶礦力 午餐 MOS奶茶 沙拉 晚餐 水果(蘋果蓮霧) 上班一整天下來吃了不少牛肉 1/4 58.3 早餐 寶礦力 午晚餐 都沒吃(不過邊上班都邊吃牛肉) 下班跟家人去吃羊肉爐 >""<.... 1/5 早上忘記量~""~ 午餐 水果(蘋果蓮霧) 晚餐 青菜蛋花湯 10:30下班 本來沒有要吃東西 結果男朋友找我去吃臭臭鍋~""~ 雖然我跟他一起吃一鍋 只吃了豆腐 一些青菜 跟冬粉 >""< 希望明天的體重能有新進展^^ 我想減肥的時候應該要與世隔絕 醬就不會有聚會 就不會吃東西 1/10 還要尾牙 真是的!!
  • 1/6 體重58 中午才起床 吃了2顆橘子 一些蘋果 晚上下班10:30 喝了一大碗蘑菇湯 青江菜煲豆腐 1/7 中午起床 體重57.7^^ 耶!!看到7了真開心~ 在58停真久~""~ 下午5點 喝一大碗蘑菇湯 晚上10:30下班 剛剛喝了一碗青菜豆腐湯 水梨 to~♥ Löü ♥ 我平常是在牙醫診所上班 假日在sogo或賣場做試吃 因為我是賣調味粉 我們公司提供牛肉用調味粉調味給客人試吃 我要試看看味道所以才會一直吃^^
  • 1/8 早上體重57.9 早餐 來不及吃(水500CC) 午餐 炒麵一份 晚餐 紅茶500CC (病人太多沒時間吃~""~) 10:30下班 水梨*1 1/9 早上起床量 57.5 早餐 熱奶茶(無糖)500CC 午餐 想不到要吃什麼 晚餐 預計喝蛋花湯 下班再吃水梨^^ 明天晚上尾牙要去吃饗~""~真是的!! 同事跟醫生一定會逼我吃.....= = 這次短期目標1/1-1/10 56.2KG (-3KG) 明天就10號了 希望1/11早上起床是56.X... 雖然還是有一些成果 但是目標都沒達成>""<
  • 1/10 早上體重56.8 哇哈哈~實在是太開心了^^ 可能是昨天都沒有吃的關係 昨天下午病人太多 晚上來不及吃 下班後就懶懶的也不想吃 所以都沒吃... 不過我也不會很餓 真奇怪!! 最近都一直在想要吃什麼呢? 吃什麼才不會胖呢? 想來想去結果什麼也沒吃 = = 晚上6點下班要尾牙~本來想要去買7-11那種一包的今天吃太油之類的 !!我同事說她有帶甲殼素要給我吃一顆 然後吃完尾牙再給我吃一顆綠茶錠 這樣就不會胖了~ 不知道是不是真的~^^ 祝我今天抽到大獎!!~嘻~
  • 還有~忘記說了 1/9 小紅來第一天^^
  • 吃完尾牙了~""~我想明天一定會胖死 嗚...... 今天吃超多的 1.一盤生菜加一點點優格 2.一小盤高麗菜 3.三個燒賣 4.一個小泡菜捲 5.一塊壽司 6.一隻炸蝦...... 7.一小塊雪魚和牛肉 8.土瓶蒸半壺 9.兩塊杏仁餅 10.一口提拉米蘇 11.一些些冰淇淋 吃到有夠撐..覺得我的胃要爆開了..... 我吃到快不行我同事還覺得我吃太少 還一直夾給我吃 到最後我面前剩下最多食物
  • 1/11 早上起床體重56.9 看到還真開心 還以為會超過57 那天吃完尾牙我男朋友還一直說妳慘了 明天就胖3公斤>< 幸好沒有^^ 那個甲殼素 跟綠茶錠應該有效果吧!! 早餐 寶礦力 午餐 MOS奶茶 沙拉*1 晚餐 無 上班期間都有吃牛肉 下班8:30 喝了一杯珍珠奶茶(微糖) 1/12 早上體重56.8 早餐 來不及吃 午餐 蛋花湯*1 晚餐 還在想要吃什麼~ 目標結算: 1/1156.9 本來預計要到56.2KG 差了0.7 KG 1/1-1/10 10天共減2.3KG 新目標: 1/11-1/21 56.9 → 54.4 (2.5KG) 加油!!加油喔!!
  • 1/13 早上起床不知道為什麼體重機壞掉了~""~ 本來是以為沒電 結果換電池還是沒有東西 所以沒得量了 因為1/13是我生日^^跟男朋友從淡水吃到士林再回家 晚上又去唱歌 所以昨天吃了很多 = ="" 1/14 睡到中午才起床 下午吃了2顆橘子 熱奶茶(無糖) 晚上自助餐 波菜 苦瓜 糖醋排骨2塊 半碗飯 這幾天都太放縱了.... 今天剛好小紅走了 接下來這幾天就是黃金時期囉!! 要好好把握!!加油加油!!堅持!恆心!毅力!!!
  • 1/15 早餐 上班來不及吃 午餐 芭樂半顆 蔓越莓葡萄之600CC 水600CC 晚餐 熱奶茶500CC 10:30下班回家 半顆芭樂 一小碗湯麵 1/16 中午起床體重56.4KG 昨天晚上去買了一個新的體重計^^
回應...
 返回 減肥瘦身