返回 減肥瘦身

減肥日記 / 開始為自己努力-

i  have  to  go  on  diet.
朝輕盈的路邁進吧-
  • 05-22  Thur.

9:00  a.m  四物飲*1
    12:00  p.m  白飯/青菜

53.5kg-52kg
  • 05-23  Fri.

09:30  a.m  四物飲*1
    12:30  p.m  小蘋果*2
    02:00  p.m  燻鴨爪*4

52kg-52.8kg
  • 05-24  Sat.

9:30  寒天凍飲lemon*1
    12:00  蘋果*1.5

仰臥起坐60下
    呼拉圈25分鐘

52kg-51.5kg
  • 05-25  Sun.

08:40  寒天凍飲lemon*1
    16:40  鳳梨半塊

仰臥起坐30下
    空中腳踏車250下
    立璧抬腿15分

51.5kg-51kg

• 06-1  Sun.

玩一星期回來就胖回來了
    now  54kg-_-

繼續努力吧hahaa
  • 加油呀!先預祝成功…

瘦身是要有    決心(目標)    X    努力(方法)    X    知識(腦袋)
    任何一項沒有,結果(無論是胖了?瘦了?)    只會更差,這可不是危言聳聽,只是希望你能有“覺悟”,而不是一時想不開→衝動了!
    若只是衝動,倒不如別開始,好好地享用美食,大啖一番來得快樂!
    如果你是來真的,我也能告訴你,你絕對做得到(因為我做到了!)你身體中的那個苗條身形,只等你讓他浮現出來。

但是第一步,先別急著開始又“餓”又“動”+“自制不住的自制力”
    如果你是來真的,請先投資你的腦袋,讀一本書(不是什麼減肥大全,減肥食譜,減肥XXX)叫做“你的腰圍管理手冊”(不論你要站在書局把他K完,還是借來都可以→反正我不是出版商,也不是作者←隨便你)一定要讀完,如此一來你的努力和決心才不會白費。
    如果連這點都做不到,你還是多吃點好吃的,別想太多。
    當然你做到了(我希望是這個答案)我們再來討論下一步,該如何開始…
    相信你一定會做到的!

教練    致上
    P.S.教練
    身高163cm    →    標準的恨天高,
    體重:57-55kg  (減少25kg以上)  →    一天之內人的體重變化在1-2kg,
    體脂:13-15%  (減少19%以上)  →    一天之內人的體脂變化在1-2%,
    BMI:21.5上下    →    用體重/(身高(公尺)X身高(公尺))

若要知道自己的體脂,請用歐姆龍OMRON手腳並測的機種,避免只測手或腳,因為誤差相當大(電流原理,有機會再解釋)

希望用自己的經驗及知識,提醒並導正想減肥瘦身的人,要就瘦一次就好,不然就多吃點,不要自尋煩惱。

• 6-12-52kg

這幾天天氣熱斃了  食慾狂降
    今天下午喝了杯優酪乳  over

關於上面那段話
    我是希望我胖一次就好了  hahaha..

• 6-13-51.3kg

5:00  優酪乳一杯
    9:00  四物飲一瓶
    19:30  優酪乳一杯  over

噢!我睡了一整天...
  • 6-14-51kg

10:00  優酪乳一杯
    12:00  四物飲2瓶 

• 6-15-50.8kg

7:00  AB優酪乳1杯(之前是LP33)
    7:30  四物飲1瓶
    14:10  清蒸鱒魚*3片.白斬雞*1片
                -有過熱水-
    16:45  50ml葡萄醋

750cc白開水/每朝健康綠茶*1

早上搖了呼拉圈15分鐘
    接著跟爸媽去南投爬山跟拜拜!
    今天有上廁所,
    可能是AB優酪乳比較厲害吧...
  • 6-16-50.5kg

8:00  AB優酪乳1杯.四物飲1瓶
    10:00  葡萄5顆
    12:00  四物飲1瓶
    15:30  四物飲1瓶

媽咪不知道我已喝了兩瓶四物飲
    又幫我喝了一瓶~所以我就喝3瓶嘍
  • 6-17-50.1kg

8:00  AB優酪乳半杯.大番茄1顆.四物飲1瓶
    12:30  ZERO1瓶

仰臥起坐.抬腳...

• 6-18-沒量

8:00  四物飲2瓶
    16:40  AB輕優酪乳1杯

本來量體重都53~54在跑
    滿一星期了,體重約少3~4公斤
    雖然今天沒量,但我想跟昨天差不了多少才是...呵呵

• 6-19-50kg

10:00  AB輕優酪乳1杯
    16:30  烏龍綠無糖1杯

有種停滯期快來了的感覺...不妙:(
  • 6-20-沒量

9:00  AB輕優酪乳1杯
    11:00  四物飲2瓶
    20:30  乳酸菌梅1粒
    21:00  無糖烏龍1杯

呼拉圈20分鐘&抬腳
    鐵皮屋裡大爆汗....
  • 6-21-49.5kg

6:00  優酪乳2/3杯.  四物飲1瓶
    12:00  燙高麗菜少許

第十天-終於突破50這關卡了:)
  • 6-22-49kg

10:30  蘋果1顆.  四物飲1瓶
    13:00  AB優酪乳1杯
    16:00  櫻桃5顆

一站上體重機還以為自己看錯了
    反反覆覆量了五六次...哈哈
    我的口味似乎淡了許多
    今天喝回AB優酪乳,覺得太甜了
    明天要買回輕優酪乳,或是無糖的喝看看...
  • 6-23-49kg

12:00  燙高麗菜少許
    14:00  燙高麗菜少許
    16:00  蘋果1顆

• 6-24-49kg

10:30  四物飲1瓶
    12:00  AB輕優酪乳1杯
    14:30  AB輕優酪乳1杯(加檸檬)

今天開始吃B群
  • 6-25-48.5kg

早-1顆蘋果.  1瓶四物飲
    午-1杯AB輕優酪乳(加檸檬)

6-26-48.2kg

早-1顆蘋果.  1瓶四物飲
    午-1杯AB輕優酪乳(加檸檬)
    晚-夜市的鐵板麵約半盤

晚上去逛夜市吃了鐵板麵,結果吃沒幾口就好飽好撐,
    我想我的胃口小了,爽!
    麵剩很多,雖然會被覺得我很浪費,
    但我也不想再把胃撐大,浪費時間減肥。
回應...
 返回 減肥瘦身