返回 減肥瘦身

減肥日記 / 哈比人之目標一2008/5/24瘦到45kg

看標題就知道我是個哈比小大摳ㄟ
身高151cm
體重48kg

為了那天要美美出國去玩  穿好看衣服
希望可以先瘦個3公斤

記錄每天食物與運動
希望能透過飲食控制健康地瘦下來
明天起始日吧!!

我這個人比較怕死
怕吃太少會在半路昏倒之類的(幻想)
所以歡迎想要健康瘦身的夥伴加入喔
衝吧

阿菲~~~~~~~~~~
  • 陳辛菲
    陳辛菲
    測試一下!
  • 陳辛菲
    陳辛菲
    體重:48.0
    體脂肪:27

早:半碗炒飯+麥香紅茶(早上下雨無法出門買早餐)
    午:白飯半碗+青菜兩份+香菇少許
          竹筍湯半碗
          純喫茶綠茶一瓶

下午三點:蘋果一顆
    下午五點:兩口白飯+一份青菜+半碗竹筍湯

運動:跑步三十分鐘

檢討:飲料改為無糖會更好!
              跑步好累,還好還有撐到三十分鐘。

• 我加入會員了
    所以我現在可以回文囉
    過了4天放縱的日子
    我要從今天開始認真減囉
    午餐:乾意麵(360)+青菜湯(123)=384
    下午茶:米香(459)
    晚餐:麥片(122)+喜餅餅乾(620)=742
    384+459+742=1585
    蔡蝦米,我要向你看齊
  • 陳辛菲
    陳辛菲
    我是阿菲!!
    歡迎俏麗豬加入!!

體重:46.8(大驚!竟然有這麼強的效果,大概只是假象吧)
    體脂肪:26

早:起司貝果半個+左岸拿鐵一杯
    午:麻辣鍋(同學聚餐=.=,但我只吃肉跟菜,飲料也無糖)
          希望明天不要有驚人的數字!!!
    晚:熱無糖鐵觀音一杯
    運動:無

給俏麗豬:
    要戒掉餅乾阿~吃正餐,
    我現在要盡量控制一天佈要超過1200大卡+運動
    希望45快點出現在我眼前!!
    加油吧!

那個也想瘦:你要不要也一起加入阿??

• 陳辛菲
    陳辛菲
    TO也想瘦:
    我現在都盡量十點前睡,
    早上早起大概六~八點吧!
  • To阿菲版主~~~

也請讓我加入吧
    從去年11月開始到現在我已經胖了5公斤
    夏天到囉  該是減肥的時候了
    希望到6月底可以瘦個5公斤
    恢復先前的體重

^0^
  • 陳辛菲
    陳辛菲
    歡迎LULU加入!!!
    希望你能瘦身成功
  • 4/30
    午餐:土司餅乾*3+熱牛奶(310)
    (我找不到土司餅乾的熱量幾卡啦,如果白土司是150*3,土司餅乾可能就是170*3,  因為還有外面一點點的糖粉)
    點心:洋芋片200卡
    晚餐:蔥抓餅+蛋=400卡
    運動:熱舞一小時200卡

檢討:我也不想吃餅乾啦
    但是為了省錢我也很無奈壓!!!
    下午真的太餓了,  忍不住
  • To 俏麗豬

我覺得你應該要把白土司改成白飯
    因為白飯240g才280卡  (240g很多耶~可以吃得很飽)
    你吃了3片土司就450卡了(相當於一塊炸雞排耶)

加油加油  ^^
  • 陳辛菲
    陳辛菲
    阿菲--4/30

體重:47.0
    體脂肪:26.5

08:00  芋頭三明治+豆漿半杯
    10:30  湖池屋金加哩口味洋芋片  一包
                  (竟然餓了!!!禁不住吃了我的最愛...QQ)
    13:00  白飯半碗+高麗菜+一小塊白肉+少許煎魚+紫菜湯半碗
    15:00  黃金番茄十顆
    17:00  白飯1/3碗+高麗菜+紫菜湯兩口+麥香紅茶半罐

18:00  跑步去  四十分鐘

檢討:
    今天吃了零食跟喝了有糖飲料,所以跑步多跑十分鐘!
    今天排便極度順暢,感覺有清腸的感覺!!

TO俏麗豬:
    吃餅乾減肥!身體不會壞掉嗎?要省錢省到啥時呢?
    營養還是要均衡喔~這樣才會瘦的漂亮!^O^

• 今天實在太忙了  沒時間好好吃早餐

9:00  半顆去籽芭樂+1顆橘子
    12:30  炸醬乾麵+2顆蓮霧+一些小菜
    16:00  3顆加州梅
    22:00  Zero1瓶

嗯嗯:2次

運動40分:359卡

體重:50.35
  • 陳辛菲
    陳辛菲
    我都沒登入PO文耶
    試試看一下
  • 陳辛菲
    陳辛菲
    為什麼我是非會員的身分阿??

體重:46.8

08:00      肉羹麵+紅茶一杯
    12:00      半碗飯+兩份青菜+瘦肉兩塊+花生小魚乾少許
    15:00      蘋果一顆
    17:00      半碗飯+兩份青菜+花生小魚乾少許
    18:00      慢跑四十分鐘

雖然積極在運動控制飲食了
    但我的大腿跟手臂還是很大隻
    趕快瘦下來吧~趕快瘦下來吧~~~

減重第二天
    目標:46公斤

飲食記錄
    8:30  橘子*1+AB優酪乳*1
    12:30  柳丁*1+培果*1+起酥吐司*1
    19:20  白飯*1+菜*2+喜餅餅乾*6塊

運動記錄
    踏步機  (400卡/45分鐘)

檢討:
    由於5/1放假  所以中午有時間做運動
    但是做完1小時後就忍不住吃了一個培果
    聽說運動前後二小時禁食
    不然會加速熱量的吸收
    唉~~~就是肚子餓  沒辦法啊  >_<
    最最不爭氣的就是晚上多吃了那些熱量超高的喜餅餅乾啦~~

體重記錄:
    忘記量了  嗚~嗚~嗚~
    真是太不認真了

嗯嗯:0次

對5/2的自己加油:
    現在穿的牛仔褲實在緊的不得了
    最希望胖胖的大腿可以變細一點
    今年夏天才可以穿上短短的短裙
    ~*多吃有飽足感的食物不要再吃零食了*~
  • 陳辛菲
    陳辛菲
    TO  LULU:
    大腿真的好難瘦喔~
    每天捏他捶他打他  還是很頑固!
    我也想要它變細一點!!
    撐下去吧~~

體重:47.2
    體脂肪:25

早:起司蛋土司不加沙拉+豆漿一杯
    午:半碗白飯+兩份菜+兩塊瘦肉
          無糖綠茶一罐
    下午:蘋果一顆
    晚:保久乳牛奶130CC

運動:慢跑三十分
    大便:順暢  吃完就會大了

檢討:
    MC快要來了~整個大暴躁~胸部超脹=.=
    趕快來吧~我想要瘦身快速期的到來!!

減重第三天

飲食記錄
    9:30    去籽芭樂+蜂蜜麥片粥
    12:30    白飯*0.5+柳丁*4+瑞士巧克力冰淇淋*1+高麗菜+雞肉(和同事去吃白甘蔗~~還不錯吃而且環境還蠻乾淨滴^0^)
    23:00  Zero

運動記錄
    踏步機    (346/40分鐘)

檢討:
    今天唯一要檢討的應該就是多吃了冰淇淋吧  ^^
    雖然在減肥  不過也不須要太過抑制食慾
    只要稍稍克制一下、忌口一點就行了
    不過運動完後沒吃晚餐還真是  好~~餓啊

體重記錄:
    50.25kg

嗯嗯:1次

對5/3的自己加油:
    雖然體重沒下降的很明顯
    不過還是要加油  加油!加油!加油!
    明天把穿起來最瘦的那件牛仔褲拿出來吧
    掛在房間的牆上  好提醒自己
    在今年夏天  一定一定要再穿上它!!!

to  阿菲:

我覺得只要沒吃東西  肚子就會消下去
    多舉啞鈴  byebye袖也會不見
    但是大腿真的超難瘦
    可能要一直按摩它
    然後多做一些抬腿的動作讓它結實一點吧
    唉~~
    好羨慕你唷  排便順暢真好
    我常常兩、三天才嗯嗯一次說  >_<
  • 陳辛菲
    陳辛菲
    MC痛痛第一天
    體重:47.2(一樣都沒變)

早:起司蛋土司不加沙拉+豆漿
    午:半碗飯+兩份青菜+小魚乾
    下午:美祿一杯500CC
    晚:兩口飯+少許青菜+小魚乾少許

大便:那個來一直拉肚子
    運動:無(MC來腳軟....>_<)

對45KG的吶喊:希望MC快點過去~~我要去運動阿!!

減重第四天

飲食記錄
    8:30        杏仁豆腐(新產品!忍不住買來嚐嚐)+橘子+饅頭*1
    14:45      和同事去神旺吃下午茶  (煙燻鮭魚+豬肋排+三明治+蛋糕+起司餅乾.....)

運動記錄
    踏步機        (358卡/40分鐘)
    滑步機        (291卡/40分鐘)

檢討:
    為了下午和同事去神旺吃下午茶
    早上就多做了一樣運動
    害我累的差點昏倒
    雖然神旺下午茶的種類並不是太多(忍不住想抱怨有點小貴)
    不過還是足以讓lulu我吃到撐飽
    所以晚餐也不敢吃
    還穿著高跟鞋在東區走來走去
    想要多消耗一點熱量
    不過穿著高跟鞋走路實在有夠累的
    腳腳痛痛唷~~~

體重記錄:
    49.95kg  (-0.3kg)  開心  ^Q^

嗯嗯:X 

• 陳辛菲
    陳辛菲
    阿菲之減肥一週
    早上忘記量體重了

早:奶油麵包半個+美祿300CC
    午:煎芋條一小塊+1/3碗飯+一份青菜+玉米一小塊
    下午:波霸奶茶無糖小杯一杯

運動:腳踏機(30分鐘)
    大便:1

檢討:
    那個來犒賞自己一下偷喝了一杯波奶
    MC第二天比較不痛了
    沒有腿軟的感覺
    在家踩腳踏機狂流汗
    感覺效果比跑步好~比較喘

是因為跑步的速度不夠?
    還是室內比較會流汗?
    接下來運動交替著做好了
    還有吃的東西好像要再健康低熱量一點耶
    來點燙青菜跟大量水果之類的
    跟他拼了  我的45KG!!!!
    加油!撐下去阿!!!!

TO~LULU
    妳多高阿?
    我雖然是個哈比人,但是很不會穿高跟鞋耶!
    應該要多練習才是!
    平常就常穿休閒鞋蹦蹦跳跳的
    希望瘦下來可以換個路線
    至少今年一定要驕傲的展現一下
    就算只穿T恤跟牛仔褲也能很正!

減重第五天

飲食記錄
    11:00    150cc自製優格
    13:00    媽媽麵(媽媽煮的好吃的麵:麵+肉+蛋)
    14:30    零食亂吃一通(巧克力泡芙*0.5份+起酥吐司*1+旺仔米貝*1)
    19:00    200cc自製優格+去籽芭樂*1

運動記錄

(做家事-擦地板  算不算哩?!)

檢討:
    只要待在家裡就會亂吃零食
    而且是很衝動的那種
    所以我真的很怕假日待在家裡說
    還好晚上家裡沒有煮
    省下一餐的熱量
    但不知是前幾天吃得太好還是昨天吃太多了
    體重居然變重了
    真~是~太.....誇張了啦!!!

體重記錄:
    50.6kg    (+6.5kg)

嗯嗯:1次
回應...
 返回 減肥瘦身