返回 減肥瘦身

減肥日記 / 跳舞機。我要瘦到45公斤。。。

呼~~
每每都會想要乖乖寫日記
但一直都失敗
這一次我決對要減肥瘦身變正妹!!!
跟大家一起穿美美的~~
這次我買了跳舞機
希望它能讓我比較不無聊的減肥
身高163公分
剛剛吃飽量是53點多公斤
不是很準
但這都沒關係
此刻起
我就要好好減肥
靠控制飲食與輔助食品還有跳舞機來讓自己瘦下來!!!
  • 今天早上天氣好冷喔
    但還是忍著快點站上體重機。。。
    52.6  kg

跳舞機還沒有送來耶~~
    晚一點來踩踏步機好了。。。

我要變瘦!!!
  • 今天好像有點水腫了。。。
    體重變多了>///<
    真不想面對
    但還是要誠實的記錄才能警惕自己

53.4  kg
  • 我可以跟你一起努力嗎?今年過年後胖了好多,體重整個飆到一種很可怕的境界,現在正力圖振作中......

身高:165cm
    體重:56kg(吃飽後量)
    目標:45kg(5/21畢業旅行前達成)

P.S:我目前都是用指針式體重計,所以體重通常都不會到小數點那麼精確噢∼

加油吧:)
  • 哇~~那我們兩目標差不多耶>///<
    我現在好想偷吃東西哦~
    但看到有人要一起努力我也要堅持下去了!!!
    一起加油哦^o^
    記得每天也來po泥的體重呀^^~~
    讓我們一起瘦到45當正妹~~
  • 是啊,目前的身高體重也差不多,最適合一起努力了:)

我每天不只會PO體重,還會PO飲食日記噢∼
    你也可以把飲食貼上來啊,可以互相監督,也許那正是瘦不下來的原因噢!

讓我們朝正妹邁進吧(奔)
  • 哈哈^^~
    OKOK!!!
    有用什麼小輔助品的話我也會跟泥說豆唷!!!
  • 3/06 體重:55kg

早餐 6:10
    小菠蘿*2、三合一麥片(歐風果麥)1包+燕麥片3匙+十榖粉3小匙、大芭樂1/4個

午餐 12:10
    油飯3碗(打死我吧!)、小黃瓜約1/3碗、高麗菜捲*1、香菇雞湯1碗(香菇2朵)

晚餐 18:15結束
    餛飩湯2/3碗(小餛飩*5、少量青菜)

熱量:爆掉了
    喝水量:未計
    運動:仰臥起坐50下、走路(不是很久)

吼∼第一天就大失敗>  <  我真是糟糕......都已經肥到這種地步了,還那麼管不住自己的嘴巴!(我以前都50kg左右>"<)
    看著自己走樣的身材,我真的覺得快認不出自己來了!每每站在鏡子前或是看到很瘦的女生,就會難過得很想掉淚!

明天一定要加油!

丸子,我會洗耳恭聽噢:)尤其是能夠抑制食慾的輔助品,我想我非常需要!

P.S:我以前有電子式體重計,但是最近壞掉了。
    因為指針式秤起來會比較輕,所以我現在報上來的體重都是指針式體重計所顯示的體重再加2kg,比較接近電子式的結果:)
  • 噢......差點忘了,今天14:00左右有吃一顆老師請的糖果∼

• Sin*
    泥好努力的記錄哦>///<
    跟泥說唷
    這兩天我生理期啊
    就一直想亂吃東西>///<
    對了~~我今天終於開始使用跳舞機了耶
    真的會不自覺的運動了,就覺得好好玩哦!!!
    連跳最簡單的都能讓我慢慢變喘了
    要一起加油哦^^~
  • 3/07 體重:54.5kg

早餐 6:10
    迷你包子*2、厚片全麥*1、三合一麥片1包+燕麥片3大匙+十榖粉3小匙、小番茄*3

午餐 12:05
    麻婆豆腐2碗、不知名青菜1/2碗、飯2/3碗、關東煮湯2碗(含小米血*2、豆皮一張、黑輪1塊、白蘿蔔丁等)

晚餐 17:50結束
    瓠瓜1小碗、煎魚(油極少量)1小碗、黃色小番茄*6

今天的午餐還是沒控制好呀......>  <

下禮拜晚餐盡量減少在家吃的機會,把破戒的機率降到最低!

To  丸子:
    呵呵,既然是生理期,就對自己好一點吧,可以利用白天享受一些高熱量的食物:)

能在運動中找到樂趣很棒噢:)  我也討厭多數的運動.....不過有時候還是得逼自己動一動,曲線才會漂亮。
  • to  Sin*
    早、中餐大都會代謝掉o.o~
    我之前曾經晚餐少吃,有瘦不少唷!!!
    只是挺難受的,很容易又胖回來,ㄎㄎ
    現在覺得真的要靠一點運動才能瘦呢o.o~~
    加油哦!!!
    對了,水也要記得多喝唷!!!代謝才會更好

to  婷妞
    泥也加油哦^^
    一起減肥,更健康吧!!!
  • 今天沒有做運動
    因為生理痛
    想說這個禮拜讓自己休息一下下
    晚上跑到一中逛逛
    好想吃好多東西~~~
    但有克制住了
    美食當前
    要拒絕真的好痛苦啊>"<
  • 3/08 體重:54kg

一整天都宅在家裡,吃東西的時間也不固定,想吃就吃,直到下午兩點才停止進食。
    也許是因為今天有吃甜點,晚餐沒有食慾,就沒吃了。

運動:踏步機1100下(共20分40秒)、呼拉圈30分、仰臥起坐50下
    喝水量:2000c.c.↑

To  丸子:
    晚餐的確是減肥的關鍵!不過若是早(午)餐吃多了,一樣會影響到減肥的成效!所以還是要有所節制吧∼

感謝提醒:) 我會盡量多喝水&運動的!
  • sin泥也有踏步機哦@@~
    其實我也有說XDD...
    對了~~踏完泥有記得抬腿抬個20分鐘吧@@
    不然會有小蘿蔔唷!!

嗯~早中沒控制好真的也是不行的呢。。。
    我會聽話答~~ㄎㄎ

泥體重一直有在下降了耶>///<
    好好哦~~~加油加油!!!

我生理期這幾天水腫就沒有去量了@@~
    可能明天或後天就會開始天天記錄嘍~!!
  • 對哩~~~

我想說再來也要把大小腿、腰圍之類的也量一量再貼上來
  • (補)3/09 體重:54kg
    (補)3/10 體重:56kg
    3/11 體重:55.5kg 不要問我發生了什麼事,因為我也不知道是怎麼了Orz

早餐 6:00
    抹茶紅豆厚片2又2/3片、三合一麥片1包+燕麥片3大匙+十榖粉3小匙

午餐 12:05
    花椰菜莖*2、肉燥約2/3碗、胚芽米約3/4碗、四神湯一碗(帶骨排骨肉2小塊、薏仁少許)、柳橙汁100c.c.

下午 15:15
    同學請的草莓小泡芙*1

晚餐 17:30結束
    7-11鮭魚御飯糰*1(一部分鮭魚丟掉)

1.我承認,星期天我是吃得多了些。不過就算我再怎麼會吃,也不可能在一天內吃下
    15400大卡呀!體重突然暴增是什麼情況......ˊˋ 只能安慰自己,可能是MC快來了......
    2.今天得到一個晴天霹靂的消息→禮拜四要量身高體重......在我最胖的時候ˊˋ
    3.我實在不明白,一個好好的飯糰,為什麼要把它搞得那麼鹹ˊˋ 在海苔上抹鹽,有比較好吃嗎?鮭魚加那麼多鹽,有比較可口嗎?害我幾乎食不下嚥=  ="
    還有,現在7-11的商品熱量標示變得超難算(ex:190大卡/100g 本產品重量:108g以上) 這要我怎麼估計啊=  =......
    以後還是少去7-11好了,倒不如去小吃店吃個燙青菜比較健康!

To  丸子:因為不明原因,體重暴增回來了,嗚......
  • 呼~~~
    這幾天都是53公斤。。。
    但這兩天已經持續跳跳舞機
    大約都有連續一小時
    腳都好痠喔。。。
    但持續下去成果一定會出來的
    加油啊~~~~~~
  • 現在的我好餓啊。。。
    但要來這寫寫東西警惕自己
    大腿已經夠粗了......
    不要再吃了~~~~~~~~~~~~~~~~~
    丸子好肥!!
  • 呼~~
    剛剛跳了半小時左右的跳舞機~~~
    腳腳真豆挺痠的~~
    哈哈!!!
    但感覺很棒!!!
    不知不覺就運動了半小時啦!!!
    晚一點再繼續~~~
    加油!!!!!!!!
    夏天。熱褲!!!
  • yeah~~
    這次的我真的很努力的做運動了
    剛剛又跳了好幾首
    而且都挑要踩很快的
    所以~~~
    真的好累喔。。。
    又好餓。。。
    我會忍住的>"<
    但真的挺開心的~~~