返回 減肥瘦身

減肥日記 / 2008年元旦的全新開始~ GO! 朝目標邁進!

從今天開始期許自己一個嶄新美麗的未來~
在夏天自信得穿上比基尼吧XD~ 

努力不懈!堅持到底!

目標體重:48公斤
運動+飲食控制

1/1
體重:62.9

am10:00  波菜味噌湯2+奇異果2
am12:30  橘子1+小魚1條+青菜1碗+菜頭貢丸湯1碗
pm15:30  紅糖薑茶350cc
pm18:00  燒酒雞肉3塊+柳丁2

排便:早上2次
  • 1/2
    體重:62.4

am10:30  全麥土司夾蛋+白菜味噌湯+奇異果2
    pm13:00  橘子1+柳丁2+葵花籽
    pm16:30  海帶味噌湯
    pm18:30  奇異果2

排便:下午1次

討厭冷颼颼的天氣>"<
    快回暖吧~
  • 哈囉!!!新年快樂!!
    看到你有新的版  所以過來看看
  • to  joywei

哈~謝謝你來留言阿~
    新年快樂呦~
    新的一年大家繼續努力吧^^
  • 1/3

am04:00  肉捲海帶味噌湯
    am10:30  全麥土司2+洛神餅1+紅糖薑茶500cc
    pm14:00  蛋塔1+烤腿堡1+柳丁2+葵花籽
    pm17:30  菜圃餅+半糖珍奶500cc

排便:上午3次

MC來的第一天
    破戒吃了點甜食XD~

• 1/4
    體重:62.4

am10:00  低糖麥片250cc+巧克派1
    pm16:00  排骨麵1
    pm17:30  秋刀魚1

排便:無?

MC來的第二天...
  • 1/5
    am07:30  全麥小麵包2+咖啡
    pm12:30  雞腿飯1/2
    pm18:00  6吋潛艇堡1
    排便:晚上1次

1/6
    am09:30  全麥小麵包2+白菜魚肉
    pm14:30  毛豆+雞腳
    pm19:00  柳丁2+白菜羊肉
    排便:早上1次
  • 祝我們目標

48KG

成功!

^________________^
  • to  joannasui

謝謝嚕~
    一起努力吧~
    ^_____________________^
  • 1/7

pm12:30  蕃茄豆腐牛蒡味噌湯+柳丁2
    pm14:30  小蛋捲2+柳丁2
    pm17:00  葡萄土司2+葵花籽

運動:踏步機1500下

今天開始要努力運動嚕~
    不畏風雨艱難~柑芭爹!!!
  • 1/8

am09:30  葡萄土司2+筍絲魯肉+柳丁2
    pm13:30  柳丁2+蕃茄牛蒡肉絲味噌湯
    pm21:00  水梨半顆

運動:踏步機1500下
  • 踏步機1500下

請問需要多少時間?

謝謝!

這對減重很有幫助!

^________________^
  • YAMISTAR
    我來看你囉^^
    感覺你真的很有恆心耶
    每天都固定有運動
    祝你快點變瘦喔

• JoannaSui
    1500下我大概踩35分鐘
    給你參考一下
    (路過的我來為你們加油~~:P)
  • to  joannasui

我1500下也差不多30~35分鐘左右
    這樣就可以流滿身汗了
    踏步機真的是挺不錯的運動方法
    循序漸進的不會讓人覺得有壓力
    也不會搞的自己太累
    可以視自己的體力決定踩多久

to  寶特瓶

哈~真高興你過來看我XD~謝謝你喔~
    我會以你為榜樣繼續努力的~
    我們一定都會達到理想目標的~GO!GO!
  • to  janiceW

歡迎你阿~很高興有人願意跟我ㄧ起努力呢~
    我之前也是瘦到53後沒好好維持
    結果快速胖到現在這慘不忍睹的體重
    希望能快點瘦下來~

我的應該是左右踏步機吧
    這種的可以倚靠腰臀搖擺的力量
    比較不會只靠大腿關節出力傷膝蓋
    像我曾經是用一個小板凳做上下踩的階梯運動
    感覺膝蓋就比較容易紅腫發痛~

踩的時間長短應該也有差
    我曾經連續踩3000下踏步機
    結果腳底板跟大腿前關節也好痛
    還是循序漸進的運動比較好
    中間要休息才不會太傷關節吧~

• 舉手  偶偶偶  也要加入啦  !
    你們好啊  希望和你們一起努力
    我想在二.三個星期廋下五公斤

飲食方面  :
    清淡飲食  我吃素耶

運動 
    做瑜珈 
    我們要不要交換MSN  一起努力了 
    加油  我們要變的健康又水水
  • 我是從寶特瓶那邊有看到妳
    就想說來看一下你的飲食日記  :)

從今天開始期許自己一個嶄新美麗的未來~
    在夏天自信得穿上比基尼吧XD~ 
    ↑↑你的這句話說的很好噢~~~

因為我現在體重大概也在61上下
    跟妳差不多!!!所以一起努力吧!!!!!!!!!!!
    一起變漂亮一起變瘦吧!!!
    呵呵
  • to  薰衣草記憶

歡迎你喔=ˇ=
    大家一起努力吧~
    要健康的瘦下來變得美美的XD~
    MSN我很少上說~ㄏ
    偶爾有空才會上線跟老朋友聊聊...
  • 1/9
    體重:62.2

am10:00  豆漿咖啡300cc+全麥土司2+橘子1
    pm14:30  三分甜仙草綠茶500cc
    pm17:30  滷味(青菜1+海帶2+豆乾2)+壽司(魚卵1+鰻魚1)

運動:游泳1000公尺+踏步機1000下

嘖嘖~仙草綠真好喝XD~
    好久沒喝了說...回味無窮...
  • to  janiceW

挖~原來你住紐約阿~
    你PO的那種踏步機應該也是左右踏步機
    不過跟我的不太一樣
    我的下方是固定的
    妳那種好像還需要點平衡感 
    不知道實際操作起來好不好用...
    如果可以到店家試踩
    或是參考網路上其他使用者的評價
    應該比較保險...
    我覺得既然要買就買個好用又價錢合理的
    這樣運動起來也比較愉快喔=ˇ=

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33777581?u=tiger_tom001921
    我用的是這款~
    超推薦!網評很好~
    可惜拍賣上他不寄國外
    不知道你們那邊有沒有類似的...
回應...
 返回 減肥瘦身