返回 減肥瘦身

減肥藥 / 減肥紀錄/三十天能瘦多少呢?

最近幾天的體重超超超重了,突破歷史新高,看看自己手機上的體重紀錄,比5月胖了5公斤,汗顏~~~~!!!!!
啊啊啊啊啊,我要45KG呀~~~~

在網路上找了好幾家減肥藥商家,最後選定一家,說是進口有檢驗證明,還有合核字號什麼的~而且是天然的草本萃取,再仔細詢問賣家,推我吃其中一組組合,有膠囊要早晚吃,還有茶包,而且強調沒有副作用,好吧!就給他買回來吃看看了。

收到貨第一天~竟然有附發票!!!  真是見鬼了!!  看來是誠實的賣家

一共是三十天的量
我要來開始我的減肥之路了

一周一貼(注意:我一般都今天寫的是前一天的減肥日記,即25日寫24的XD)

〔No.1〕  12/8  飲食日誌︰黃金期第二天        體重︰X斤(不要自暴體重,肥死我了T    T)

早︰減肥丸綠色*1
11︰00  喝了茶包一泡  泡包丟掉  因為俺要出門了
12:10  午餐:檸檬雞簡餐一客
15︰15  木瓜1小盒  (路邊買的)
18︰30  晚餐︰沒吃
19︰00  雀巢1+2咖啡一包  減肥丸紅肥*1

8號周六是第一天食用,早上起來已經很晚了,和著溫水吞了一顆藥,直到下午3點才有飢餓感,MS好現象。我減肥只要管住嘴就可以了。
可是,到了晚上,問題來了,凌晨1點休息的,可是卻翻來覆去的睡不著,肉體想休息,而且精神卻又十分亢奮,迷迷糊糊到早上5點半左右突然醒了。要知道我一般1點休息的話,基本上5分鐘就入眠了,早上鬧鐘設在6點半左右,不鬧的話基本上要到7點多才會醒。我知道這是藥的副作用了,汗~~回應介強烈的呀~~~為啥?不是說是純中藥無副作用的嗎?

不過忍不住上秤稱了一下,輕了1斤。個么,我還是繼續吃吧=  =||||

詢問了賣家MM,讓我改成午餐後,那,我再試試吧~~~

=================================================
〔No.2〕12/9  飲食記錄︰  (周日)        體重︰(X-1)         

7:00    雀巢咖啡一包
7:45  減肥藥丸一粒
8:30    牛奶一杯  吐司二片  加草莓
9:00-13:00  纖美茶一泡+500ML水
11:45  午餐
13:00-18:30      減肥紅色藥丸*1
水1000ML(成水桶了=  =!!!)
18:30-19:00    米飯(小)+炸魚+湯+菜蔬....
21:00-23:00    水200ML(實在太渴了)

昨天跟賣家溝通,她讓我把晚上的藥改成午餐後吃
一整天都在喝水,,一覺得口渴就狂喝,結果成水桶了,~~~~連晚上睡前也喝.
估計是調整藥的關係,今天早上是鬧鐘吵醒的,醒了之後就再也睡不著了
不過今天早上稱的時候又輕了0.5公斤,仍然好肥鳴~~~~~
今天繼續努力~~~~~

• =================================================

〔No.3〕    12/10  飲食記錄︰  (周一)        體重︰(X-1.5)

7:45  減肥藥丸綠色一粒
    8:45  豆漿250ml+麵包一條
    [水]  纖美茶一泡+500ML水
    11:45-12:00  一個便當(1.5碗米飯=  =|||)
    13:20  減肥藥紅色一粒
    下午間纖美茶一泡+500ML水
    18:30  晚餐沒吃  吃不下
    飲水總計1500ML

=================================================

〔No.4〕    12/11  飲食記錄︰  (周二)        體重︰(X-2)

7:30    雀巢1+2咖啡一包
    7:45    減肥藥綠色一粒
    10:00  豆漿250ml+飯團*1
    12:15  午餐米飯(1)+自助餐肉5片+茄子(味口不是很好,沒吃多少)

飲水總計1500ML

一整天胸悶,不是很舒服,午餐的時候吃什麼都沒味道
    今天上了二次WC,有點輕微的拉~~~
    今天早上稱的時候,居然又輕了0.5斤,我今天要準備來運動了

總結︰4天下來了減了2斤,可是此為MC之後的黃金期,只要稍微控制一下,體重就會馬上下來了
    更何況我有三天的晚餐沒有吃,所以此款減肥藥在控制食慾方面的效果不錯,不過減重的話就看我吃完30天的成果如何了
    繼續向我的減重之路出發
  • 我就是要瘦瘦瘦
    我就是要瘦瘦瘦
    請問是什麼藥呀?
    可以告訴我一下嗎
    害我也蠢蠢欲動說
    謝啦
  • 是有一顆綠色的,可是是一邊綠一邊白的

〔No.5〕    12/12  飲食記錄︰  (周三)        體重︰(X-2)

7:30    溫開水一杯  早上起來就在渴了
    10:00  雞肉三明治  三合一咖啡
    12:15  午餐  牛肉麵  半碗(沒什麼食慾)
    18:30  晚餐  大蘋果*1

飲水總計2000ML
    我本來不愛水的
    最近吃減肥藥的關係,結果水狂喝,慢慢的也有點習慣了

〔No.6〕    12/12  飲食記錄︰  (周三)        體重︰(X-2)
    體重不變中
    10:00  早餐忘了吃
    12:15  午餐米飯(1)+自助餐高麗菜+豆腐+魚排
    18:30  晚餐  雞排*1  (太久沒吃了  突然很想吃)

飲水總計1500ML

上WC  二次

〔No.7〕    12/13  飲食記錄︰  (周四)        體重︰(X-2.5)
    又少了0.5啦
    7:30    無糖豆漿
    10:00  燒餅加蛋
    12:15  午餐

飲水總計1500ML
    運動  下班後  因為不想吃東西,怕被媽媽罵,走路去7-11看雜誌,來回大約40分鐘
    而且我不會喘!GOOD!
  • 〔No.8〕    12/14  飲食記錄︰  (周五)        體重︰(X-2.5)

12:15  午餐沒吃  晚上要吃大餐
    18:30  聚餐  吃王品  二個同事吃一客,好飽丫~~~

飲水總計2000ML

過度飽食狀態~心裡有罪惡感
    這幾天開始都沒有什麼不適的感覺也!可是才快8天,我就瘦了2.5公斤
    這是什麼原理呢?但是我是真的食慾減少很多
    〔No.9〕    12/15  飲食記錄︰  (周六)        體重︰(X-2.5)

睡到快10點  沒吃早餐
    10:00減肥藥綠色一粒[水]  纖美茶一泡+500ML水
    11:15  吃媽媽煮的菜+飯1碗
    18:30  陪外公外婆吃晚餐,是四川菜,下飯啊!熱量破表

飲水總計2000ML

昨天才吃大餐,今天又吃大餐,慘了!

〔No.10〕    12/16  飲食記錄︰  (周日)        體重︰(X-2.5)

休息~ 

〔No.11〕    12/17  飲食記錄︰  (周一)        體重︰(X-3)
    又瘦1公斤
    7:30    藍山咖啡  (嗯    我愛咖啡)
    12:15午餐:檸檬雞簡餐一客
    18:30  晚餐  沒吃

飲水總計2000ML

昨天我進行了週日斷食法,一整天只有喝水,結果今天有點便秘,可能沒吃東西,但是體重又減少了

〔No.12〕    12/18  飲食記錄︰  (周二)        體重︰(X-3)

7:30    溫開水一杯 
    8:00牛奶一杯  吐司二片  加草莓
    10:00  [水]  纖美茶一泡+500ML水
    12:15  午餐  便當  半個
    18:30  晚餐  大蘋果*1

飲水總計2000ML
    今天突然覺得好累哦,十點就想睡覺了,從吃減肥藥到現在都是精神很好
    怎麼今天這麼累
  • 〔No.13〕    12/19  飲食記錄︰  (周三)        體重︰(X-3)

7:30    溫開水一杯 
    8:00牛奶一杯  吐司二片  加肉鬆
    10:00  [水]  纖美茶一泡+500ML水
    12:15  午餐  清蒸肉圓  *2  豆腐湯*1  (好冷啊)
    18:30  晚餐  媽媽煮的晚餐

飲水總計2000ML
    哇哦哇哦哇哦~~~甩了3KG的肥肉,挖哈哈哈哈
    那個亞X的活力纖減肥藥丸,有效的控制了我旺盛的食慾
    不過想完全靠減肥藥,卻不控制食是不太可能瘦到自己理想的體重的
    每天喝三瓶礦泉水,早餐豐盛,午餐隨便挖一碗,晚餐吃一小碗或西瓜半個或不吃
    中間也有心跳加速,快要翹掉的感覺=  =|||||
    報告一下體重,12月8日開始減時體重55.5KG,今日體重52.5KG
    雖然離目標還有很遠,不過已經粉滿足了,感動~~~
    那麼,繼續努力,朝著45KG大踏步的往前走~~~

回應...
 返回 減肥瘦身