返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要美美的出國去見"你"跟你說"我喜歡你"~77公斤-->50公斤

現在竟驚覺已經10月中了~!!

突然如夢出醒~

明年1月底我要去韓國看我喜歡的韓國男生~

可是自從高三因為考試壓力大就任憑自己胖了10公斤以後~

就一直沒有瘦下來過了~

雖然陸陸續續有在減肥~

可是都因為意志力不夠所以常常半途而廢~

而因此變的更胖~

最近這半年更誇張~

竟然胖到77公斤~!!!

我真的是要暈倒了~

為了明年可以美美的出國向他告白~

我真的拼了!!!~

我想穿的美美的去跟他來一次兩年後的重逢~

我已經喜歡他兩年多了~

一定要瘦到"50"公斤!!

必勝!~

殺~!!

我要變瘦!!~~~

如果大家有好的減肥意見一定要告訴我喔!

請大家一起督促我吧~!

拜託~

讓我有意志力撐下去吧~!

謝謝~

감사합니다.(為了可以和他溝通我還特地去學了韓文呢)

我一定要成功!

FIGHTING!

• 今天是第一天~

年齡:20歲

身高:164公分

今日體重:77公斤

10/16

7:00  500c.c  溫開水一杯

7:30  早餐:半片塗抹茶果醬的土司+兩片土司(含起司一片.煎蛋一顆.蒸魚肉一小塊)

11:00  香蕉一根+一片抹茶土司

13:20  吃了一顆"寒天油切甲殼素"

14:10  午餐:自己煮麵(麵.貢丸2粒.金針菇.海帶及的少許無內餡的小湯圓,  調味料:雞湯塊一小塊.少許鹽及醬油)+泡菜

18:00  克寧奶粉2匙泡成一杯+一條滷海帶

排便:正常

運動:無

今天一整天都窩在家打報告,因為要準備期中考所以這幾天都比較晚睡.希望這種痛苦的日子快快過去吧!~
    我要減肥ㄋㄟ~~~!

加油!~

• 加油加油加油!XD
    我是明年過年要正式去拜訪我男友的母親
    第一次見他的家人,希望能瘦瘦的,漂亮的去見。
    剛好你的體重跟我差不多,我目前是身高160體重74。
    以後就一起減肥可以嗎!?我目標是希望在明年過年55kg。
    祝我們能夠早日減肥成功,一定要成功喔!^^~
  • To  笨笨愛豬頭

我們就一起彼此互想督促吧~!
    很高興可以有人一起作伴~!
    加油~!

第二天

10/17

體重:76.4kg

7:30  500c.c溫開水一杯

8:00  早餐  白飯一碗+
                        (菜色:滷豆干.滷海帶.一顆滷蛋.2塊滷瘦肉  及  昨晚剩下的煎虱目魚)

P.S.我媽說最近青菜很貴,所以沒有青菜昨晚就被吃完了~嗚嗚~

12:30  寒天油切甲殼素一顆

13:00  午餐:兩片土司(含一片起司及水燙過的豬肉一片)

15:00  水梨一顆

晚餐:無

P.S.今天晚上肚子餓就只有一直喝水~

因為晚上都在學校唸書~

可是我都不敢去學校餐廳~

因為有我很愛的"蛋包飯"~

好險!我今天戰勝了!

YA!@~~

運動:無(呵~在廣大的校園來回奔波上課算嗎?)

排便:無

唉~今天10點要回家時,去停車場牽機車,看到成雙成隊的情侶騎上機車也要回家,就覺得好羨慕喔~!
    回頭看看我~唉~又是我一人坐上我的機車~

我也要趕緊瘦下來才行~
    加油囉~everyone~and  me~

• 親愛的PINK寶寶:
    減肥要多喝水喔!
    因為看你的日記沒有打到喝水量,
    所以小小的提醒你一下。
    你飯麵等澱粉類,
    可以減半吃,
    多吃其他的尤其青菜。
    另外我想請問你,
    寒天油切甲殼素!!??
    那是什麼?
    因為我好奇所以才問你,
    希望你別見怪。本
    來是想PO平常的減肥日記上來跟你互相抵勵,
    因為我上下午的班,
    都睡到中午才起床,
    想在這幾天把生活作習改過來之後,
    再PO上來,
    加油!
    要支持下去喔!
    變瘦除了變漂亮,
    身體也會健康起來,
    希望我們都能成功。^^~
  • To  笨笨愛豬頭

好~
    我明天開始會注意每天的喝水量~
    謝謝你喔~
    因為我最近在期中考~
    再加上早上8點就有課~
    所以我的早餐都要吃的飽飽的~
    這樣才有精神可以上課及準備考試~
    要不然我的精神會很差~
    不過聽了你的建議以後~
    我以後會慢慢減少澱粉的攝取~
    然後多攝取一些蔬果~
    謝謝你喔~
    寒天油切甲殼素~
    是康是美有在賣的~
    在吃飯前要30分鐘吃一~兩顆可以減少油脂的吸收~
    因為之前買的~
    我是想說就試試看囉~

對阿~
    你要趕快把作息調正常一點~
    因為這樣真的對身體不太好~
    我最近也是因為要準備考試~
    所以作息也很不正常~
    痘痘就冒出來了~
    所以我也要趕快恢復囉~
    加油~
    堅持下去~!!!

• 10/18

體重:76.3kg

7:00  800c.c  溫開水

7:30  早餐  白飯一碗+
                        菜色:滷豆乾.海帶.滷蛋一顆.青椒.煎魚一塊

10:00  一杯85度C的焦糖瑪奇朵(我錯了~一定改!
                因為我早上竟然累到在課堂上睡著~所以想用來    提提神....一定要改改改!!) 

13:30  午餐  爸爸煮的麵(一顆花枝丸.高麗菜.紅蘿蔔.一塊燙豬肉.可是我爸爸有在湯裡加一點"油"...我下次我提醒他的!!)+兩塊油雞

晚餐:  無

排便:  無

運動:  無

看來我最近作息真的很亂~
    一整天都坐著~
    所以便便都沒有~
    要多吃一點蔬菜了!!~~
    明天星期五~
    我要去爬山了~~!
    覺得我今天真的不該喝"焦糖瑪奇朵"~
    中午也吃太好了~
    明天得吃輕淡一點~
    加油~!!
    四個字~
    堅持下去~

• 10/19

體重:76.1kg

7:30  半碗飯(終於從原來的一碗變少囉!~)
              菜色:大量冬瓜.海帶.滷蛋一顆.一些魚肉

13:00  一顆寒天油切甲殼素

13:30  午餐:  7顆水餃+(水煮雞胸肉及豆腐一塊.高麗菜.金針菇)配醬油膏+一個芒果奶酪(172卡)

晚餐  無

排便:少

運動:無(今天下午原本想跑跑步機把奶酪熱量消耗完...不過我竟然下午睡了4個小時!!明天早上跑跑跑~~)

喝水量:  早      1100c.c(有加入一些我媽自己釀的梅子汁)
                    下午  550c.c
                    晚      1350c.c
                  +____________
                              3000c.c

很高興今天終於把澱粉的量降下了一些~
    應該要好好的維持下去~
    MC也差不多要來了~
    那時再改用"蛋白質減肥法"好了~
    怎麼辦阿?
    這兩天都沒什麼嗯嗯ㄝ~
    我決定明天早上多喝一些梅子汁了~
    (我喝梅子汁排便都比較順)
    堅持下去~
    我一定可以的~!!
    明年要出國~
    變瘦~!!
    For  KIM  obba~Fighting~!
  • 你要努力呀,我同你個case差唔多,不過係我中意既男仔番黎,我要靚靚同佢出街。

我要減17  kg~不過我會努力架啦

我打算用軟糖公主既餐單
    菜單如下

早上起床先喝一杯500cc溫開水

早餐        :        蘋果or        柳丁       
    盡量挑高纖的水果,個人認為蘋果最好
    如果不吃水果 以蔬菜代替

中餐        :        蔬菜跟肉類的比例要3:1
                                                    也就是說 如果你吃一塊牛排 你就要吃三盤青菜 以你自己的食量來配比例 我通常是5x5cm的牛排一塊 然後莎拉一大盤 這樣就很飽了
      *肉類不可以混在一起吃,如果你中餐吃牛肉,就別吃豬肉,雞肉,一次挑一種肉類,可是如果你挑海鮮吃,那你就可以吃魚吃蝦,混著吃
      *別吃加工食品,什麼叫加工食品,就是原本不是長那樣,加工過後變成那樣的東西,例如貢丸,肉圓,淹製食品

晚餐:        吃法跟中餐一樣
       只是不吃肉類,換成澱粉類,但是不要多吃,吃半碗飯,一堆蔬菜

一共吃七天一個循環
    七天內一定要找一天全天吃青菜,清腸胃

我一定會努力架,雖則今日食左勁多野
    唔mind既我地一齊互相加油呀
  • 加油喔!繼續保持下去。
    又到了假日,這二天小心不要亂吃。
    很多人到了假日就會有小破戒的情況,好好注意喔!
    如果真的有想吃的東西,熱量又很高,就在白天吃。
    放鬆心情,不要想著什麼都不能吃,給自己很大的壓力。
    之前我就是這樣,曾經一邊大哭一邊大吃。
    因為壓力大,體重都不降才這樣。
    今天是我調作習時間的第一天,希望我明天也能早起。
    一起加油!^_____<
  • 很高興又多了一位朋友~
    "cmm1201"~
    你的食譜看起來好嚴格喔~
    我們一起加油囉~
    加油~~!!

TO  笨笨愛豬頭

加油~
    把作息調回來~
    就是減肥成功的第一步啦~!
    我也是~
    打完這篇以後~
    我就要趕快去睡覺囉~
  • 忘了還沒po今日飲食記錄~

來囉~

10/20

體重:75.5kg

10:30  早餐  一片烤厚片土司(含一塊豬肉.魚肉及三小塊起司)

11:20  又一片烤厚片土司(塗抹茶果醬)

13:30  午餐  8顆韭菜水餃+湯(有2顆貢丸.雞胸肉.少許豬肉.魚肉.及海帶)
    ....基本上這鍋湯我是看冰箱有什麼就都丟下去煮成大鍋湯~(滿好喝的!)

13:20  一小口"紅豆湯圓"

晚餐  無

排便:正常(YA!終於~)

喝水量:3000c.c

泡澡:15分鐘

運動:走路10~15分鐘

今天真的是到了假日就一直很想吃東西~
    所以早上就吃了兩片"厚片"土司~
    好險~接下來沒有再失控了~
    加油~
    終於看到75開頭了~
    我要穿美美的衣服~
    我不想是當家裡女生年紀最小可是卻最胖的!
    加油~!@
  • 最近那個來的怪怪的,
    三、四天前就來了。
    結果現在才突然有量多的情況,
    本來還擔心這是假月經。
    即然來了,
    那就只能乖乖控制飲食,
    不能動太多了。
    假日結束了,
    明天又是新的一個禮拜。
    一起再繼續加油,
    我們一定要成功。^^~
  • To  笨笨愛豬頭

要注意身體喔~
    我也是今天MC來了~
    不過~
    那個來心情就變很不好ㄝ~
    害我今天失控了!!~
    氣~!!
    只好明天在努力一點了~
    希望明天早上量體重時不要給我太難堪~!

• 10/22(MC第一天)

體重:75.3kg

11:20  早餐  一塊烤厚片土司(含一個一起放在上面烤的蛋.三小塊起司塊)

13:00  中餐:13顆韭菜水餃

13:40  一根香蕉

14:40  一罐草莓優酪乳(180ml)

16:30~17:30  喝了一杯"五十嵐大杯無糖波霸奶綠"

喝水量:3000c.c

排便:正常

運動:慢走40分鐘+走跑步機50分鐘(消耗100卡)

今天是怎麼了??
    怎麼會喝五十嵐呢??
    唉~
    不知道為什麼今天就是心情很悶~
    很想大吃大喝~
    原本晚上7點多還想吃晚餐~
    不過~
    好險有克制下來~
    不然可就更慘了~
    良心不安之後~
    晚上10點多邊看電視就邊走跑步機~
    只能減少一卡就一卡囉~
    明天我不吃澱粉了啦!
    試試看"蛋白質減肥法囉!"
    加油~!
    四個字~
    堅持下去~!
  • 更正昨日的"10/22"為"10/21"~

今日

10/22

體重:75.1kg

7:30  兩匙克寧奶粉沖泡成一杯

8:50  一顆湯裡面的花枝丸

10:20  一塊水煮魚肉

12:30  午餐:水煮2根筊白筍+2塊豆乾+2顆花枝丸

18:20  晚餐:2片涼拌豬心+2塊白雞肉(去皮)+甘藍菜(有用油炒過)

18:30  吃一顆寒天油切甲殼素

喝水量:3300c.c

今天晚餐吃了那些東西不知道有沒有關係....
    好怕明天一早體重機不給我面子喔.....
    今天又沒走跑步機.....
    真是愛偷懶ㄝ我....
    考完試得乖乖跑跑去運動...
    MC第二天...
    不知道我吃的那些有沒有符合"蛋白質減肥法"ㄝ?
    不過沒吃澱粉就好...
    聽說要早一點睡覺...
    所以...
    晚安囉......
    變瘦吧!
    加油~
    堅持下去~!

• 10/23

體重:75.1kg

昨晚11:40就寢

8:30  早餐:燙地瓜葉一盤+2塊水煮雞肉(去皮)

11:30  一顆寒天油切甲殼素

11:40  午餐:四神湯+2塊水煮雞肉+1條香腸

15:00  2匙半克寧奶粉沖泡成一杯

晚餐:  無

喝水量:3300c.c

運動:走跑步機30分鐘(75卡)

又便秘了~
    蔬菜真的吃的太少了~
    明天我要多喝一點梅子汁了~
    希望明天可以如願嗯嗯~
    還有蔬菜不要再那麼貴了~
    那我就可以多吃一點蔬菜了!!~
    加油~
    希望可以養成每天運動30分鐘的習慣~
    "胖寶寶"~你不要再偷懶了~
    加油~!
    kim  obba~
    我要美美的去見你~@!
    堅持下去~!

• 10/24

體重:74.7kg(呼~又看到新數字了!)

昨晚10:30就寢~

8:10  早餐:四神湯+2塊水煮雞肉+2根筊白筍

12:40  午餐:水燙2根筊白筍+2顆貢丸+2.5塊雞肉+1條豆乾

喝水量:早  1100c.c

午:1100c.c

晚:  550c.c

排便:有(一次)

好累喔~
    剛剛上完課才回到家~
    打完這篇我就得趕快去洗澡了~
    趕快睡覺去~
    不想破壞作息阿!~
    害我今天都沒有運動~