返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記 / MD--15公斤換日本旅遊五天

我是很新很新剛剛註冊的會員^^大家好

28歲/163公分/70公斤/體脂41%無脂肪肝...骨架不大
手臂13吋
大腿23.5吋
小腿39公分
腰圍31吋
臀圍40吋
胸上圍100公分
胸下圍80公分

十年前是57公斤-->因為跟這個男友在一起十年所以...

"婚紗沒那麼大件"他說
後來一些原因我就真的下定決心了

而且很重要一點
他說如果年底瘦掉15公斤
就帶我去日本玩五天(呼哈~歡欣鼓舞~)

"有正妹可以陪我出國玩~何樂不為"=.=

我採用的是在網路上看到的減肥食譜(榮總)
實行兩週停一週
每天大概是1000卡左右的熱量
就是少油少糖少澱粉多蔬菜
搭配每天玩WII的拳擊30分鐘以上

因為我起的很晚所以都沒吃早餐
但是沒有晚睡~我一天大概睡10小時以上
十二點多睡~大概就十點起床=.=我從小就需要這樣

實行三天~今天第四天~
我發現一個很恐怖的事情
我體重下降了2.6公斤    體脂肪下降了6%
我是不是用了太激烈的方法阿???

我打算下週(7/8)開始去健身中心(加州)
執行每週2-3次的運動
如果有朋友剛好也是加州會員可以約約一起去阿^^

希望大家能督促我
我真的很想美美的穿上婚紗
或是去日本玩阿~
  • 我真的很菜耶~連減肥日記這幾個字都貼上了>  <

7/4我今天吃

早餐:過時間了沒吃
    午餐:小黃瓜.大番茄為主的菜盤...還有一點水梨跟葡萄三四粒

即將會吃
    晚餐:一個手掌的瘦肉.紅蘿蔔半根.青椒.小黃瓜的菜盤

喝水:1500CC....我會督促自己多喝點
    嗯嗯:目前還沒
  • 捨命陪君子
    一起加油~

說到體重已經5個月沒量過了
    不過5個月前剛過完年~那時好像有72公斤(爆)

目前持續維持運動習慣有2個月了
    維持禮拜二  肚皮舞1hr30
    維持禮拜四  瑜珈課1hr30
    還有與友人晚上練瑜珈至少一個禮拜有3天

飲食完全放任~
    不過最近陪媽媽吃健康食品10天,算輔助品
    能否有加強不知道

本人斷斷續續減肥,持續力都不夠又不愛運動
    今年29歲~真是年紀大了代謝差~才知身體虛~
    今年愛上運動的好處~所以就來吧!

7/4  飲食

10:25  一杯健康食品

11:08  培根蛋餅+一塊蘿蔔糕+大杯冰咖啡

12:45  上了一次廁所

目前這樣

• 7/4吃

早餐:過時間了沒吃
    午餐:小黃瓜.大番茄為主的菜盤...還有一點水梨跟葡萄三四粒
    晚餐:一個手掌的瘦肉.蛋兩顆.紅蘿蔔半根.芹菜.小黃瓜的菜盤

喝水:2000CC

剛量體重是67.6公斤
  • 整理一下~

7/4 

10:25    一杯健康食品

11:08    培根蛋餅+一塊蘿蔔糕+大杯冰咖啡

12:45    上了一次廁所

3:30-4:50  與朋友下午茶  灌了2壺玫瑰茶(無糖)分了朋友一塊三明治 

6:15  拉了一次

7:17  喝四物湯2小碗吃了4塊雞肉

9:20    (外食)高麗菜湯+  海帶1份+皮蛋豆腐1份

水量  1800CC 

運動  0 

排便  2 

• 今天 

10:00    厚片吐司有抹薄薄奶油+水煮蛋+無糖紅茶

1:38    泰式咖哩雞飯  配白開水 

預計晚餐不吃啦~
    6點要去上瑜珈課~

妹豬  你看我夏天到了,超愛吃咖哩~
    我真的非常需要買體重器~~

• =。=
    你居然沒有體重計?
    快去買阿∼
    要買可以量體脂肪的那種的喔!
    我大概五年前買一個要一千六∼不過用五年都很好

早餐:蘋果一顆+寒天茶半罐
    午餐:小黃瓜+紅椒+葡萄+大蕃茄菜盤...今天沒食慾..只吃了一點點
    晚餐:蛋兩顆+菜盤繼續吃完+寒天茶

喝水:1500-2000
    嗯嗯:有一次

體重67.4公斤
    胸圍100公分
    腰圍30.5吋
    臀圍39.5吋
    大腿22.5吋
    體脂肪38%-->變高一點點

寒天茶-->區程式再賣一罐20元~就綠茶味道~我覺得喝了很有飽足感!!可以嘗試看看!!
  • 這週六我要去健身中心跑步了

預計
    運動時間一小時
    三溫暖一小時

如果有人週六下午去加州的^^可以約ㄚ
    mignming_0824@hotmail.com
  • 剛剛爬文
    發現寒天真的就是洋菜喔!!
    哈~~那我晚上來做綠茶果凍來給自己的嘴巴一點滿足感
    媽媽的茶葉+洋菜=綠茶果凍
  • 不知道有沒有人剛好有看到剛剛的[肥田囍事]
    對白聽起來好難過喔!

[她有150多磅,這麼肥,我怎麼可能跟一隻豬相處]

還是會擔心自己的男友被正妹搶走
    還是會懷疑為什麼他要跟自己在一起
    可能就是胖太久阿∼都沒自信了∼

沒自信的女人阿∼才最不值得愛阿∼
  • 你真好有媽媽幫你做菜~

5/5

10:00        厚片吐司有抹薄薄奶油+水煮蛋+無糖紅茶

1:38*        泰式咖哩雞飯    配白開水   

4:12        蔬菜可麗餅

9:45**      米苔目乾麵有淋肉汁+5塊嘴邊肉+8片章魚+4塊粉肝

本來預計要去上瑜珈課來不及了,我還在幫我朋友燙頭髮還沒染勒  ><

忙完8點半~
    跟我朋友約去大潤發看體重計,結果賣體重計的阿姨要我晚點買~會差500-600塊
    買不成就跟我朋友逛起來了(女人唷~)

逛完就是罪惡的開始,我們跑去吃麵
    我吃了米苔目乾麵配嘴邊肉幾塊配章魚片4塊粉肝
    不過我帶概吃7分飽,就不敢再吃
    我朋友還以為我哪時胃口變小了~~

回到家罪惡感太重,自行做瑜珈1hr30分肚皮熱身30分
    做完12點半睡覺~~

運動  有
    水    1000cc
    排便  no

• 剛剛我把我家體重計給用好了~~
    買了一個電池就好了~

所以剛剛量70.4  跟之前5個月前量只瘦了2公斤~

我想我是根本沒控制飲食~

哈哈哈

妹豬~

你說那個是韓劇嗎?
    我看不太懂~~

• 那個是港劇∼
    TVBSG大概晚上十點多撥的
    反正就是說一個大概65公斤女孩子的戀愛心事

整個心有戚戚焉阿~!!

活到28歲的現在
    大概有超過五個男生跟我說
    "如果妳瘦一點我一定追妳"

我瘦了也不讓你追啦~~煩死了

減肥第六天
    體脂肪:35%
    體重67.0
    喝水:今天連一千都沒到~好忙阿~
    嗯嗯:沒有
    運動:
    原地踏步+健胸運動30分鐘
    WII  SPORT  拳擊  30分鐘

早餐:
    蘋果一顆+黑咖啡一杯

午餐:
    高麗菜切絲兩個手掌量+花椰菜一個手掌量+水煮蛋一顆(調味料是醋..我很愛吃酸^^)

晚餐:
    清蒸虱目魚1/4+蘋果兩片+小黃瓜半根+烤土司ㄧ片+甜豌豆手掌心那麼多

晚餐吃好好喔^^
    我媽超厲害~~魚只有用鹽巴+薑+蔥+醋去調味
    哇~~比餐廳還好吃
    其他都是水煮的

零食:
    自製烏龍茶茶凍
    無糖的真的難吃死了
    我媽居然還捧場的說不會ㄚ~但是她只吃了一口=.=
    我幫我媽弄了紅棗桂圓茶茶凍..有甜的^^
    這樣她比較好吃

今天有運動了
    因為聽一個朋友說他吃這個食譜+運動
    兩週拼到快十公斤
    哇~~~~
    嚇死了
    我希望可以再九月底減到十公斤就可以了
    因為我男友哪時候回台灣放假
    希望給他看到剛認識時候的我^^

• 剛剛實在受不了了
    好渴又不想喝水喝茶
    就喝了無糖豆漿500CC

明天會有報應阿∼
  • 你好呀~

我再另一版看到你

感覺妳好有鬥志唷

我也可以跟你一起寫在這邊嗎

我自己沒有開板ㄋ@@

幾天就是一直按照你上面食譜這樣吃嗎

小黃瓜是生的還是熟的呀

我喜歡吃大黃瓜

這樣也可以嗎

我之前都是一直吃大黃瓜湯說

加油
  • 小榛果~    歡迎你阿!! 

大家一起變瘦一起變美唷~~

• 7/6

11:00    營養品一杯

12:10    2個蛋餅+黑咖啡  +我媽吃一半饅頭

2:00-5:00  吃涼拌牛蒡+一份鳳爪配黑咖啡

晚上一路忙~就沒吃了超累~~

倒是晚上忙的過程,我弟忽然拿一塊烤雞給我咬一口 
    嗚嗚嗚..這可以算晚餐吧~~

今日運動  X 
    排便    1次
    水量    1500cc

忽然很怕明天要去特意購,我會忍不住阿~~

--------------------------

早上空腹在量一次體重變69.4   
    耶!好怪 

• 妹豬的話:
    那個是港劇∼
    TVBSG大概晚上十點多撥的
    反正就是說一個大概65公斤女孩子的戀愛心事

整個心有戚戚焉阿~!!

活到28歲的現在
    大概有超過五個男生跟我說
    "如果妳瘦一點我一定追妳"

我瘦了也不讓你追啦~~煩死了

-----------------------
    哈哈哈~~你說"我瘦了也不讓你追啦"

有猛到~笑死我~

昨天朋友講了個笑話給我聽,  他跟她朋友也去看遍行金剛
    結果他說他去看之前,已經在家灌了500cc的水了
    所以電影太長,他受不了就起身去上廁所~~

然後看電影被人家""口責""2次
    走出去  口責  1次    回來    口責  2次

笑死我了~~一整排都在口責  口責  叫~~~

害我邊捲捲子,邊斗肩~笑死我~xd

• 遍行金剛    x      錯

變形金剛    o      對 

打太快沒檢查 =,,=
  • 小榛果~你好ㄚ^^

其實我就是少油少糖少澱粉多纖維
    你在網路上找"榮總"減肥食譜
    應該就會找到跟我一樣的食譜
    不過我沒有完全按照那個吃~~
    例如現在沒有菠菜阿^^

蔬菜多半是吃生的
    除了一定要燙過的之外(花椰菜/帶梗的菜)

我幾乎都沒有吃油的東西
    除了水煮的肉會加一點醬油
    因為都不想加任何調味料
    但是又想增加味道
    我有時候會在食物上加(不是通通加啦!!看食物)

1.醋
    2.檸檬汁
    3.胡椒粉
    4.鹽巴

我今天晚上去看電影還順便帶了一包燙青菜進去啃...
    哈哈

趕快加入吧^^
    一定要瘦下來喔^^
  • 減重第七天

體重:66.8
    體脂肪:35
    喝水:2000
    運動:WII  SPORT  15分拳擊+10分保齡球+10分棒球+10分網球
    嗯嗯:硬嗯出來一點點

早餐:綠茶果凍(無糖)+檸檬汁+水  的冰冰東西500CC
    午餐:水果盤(西瓜+蘋果+芭樂+蕃茄+葡萄)一大盤
    晚餐:水煮花椰菜+水煮瘦肉130G
    晚上八點多:燙不知名青菜+潽菊(無糖)

真的很神奇
    一樣是燙青菜
    我媽弄就翠綠
    我弄就黃掉>  <
    我媽中午出門的時候一臉怕我餓死的表情
    還交代說他肉放哪~花椰菜放哪~
    不過說真的
    他不交代我真的找不到~哈哈哈

晚上去看了"勾引陌生人"+"未來小子"
    後者好好笑~~~
    看電影是一定要吃零食的啦!!
    去滷味攤買了"什麼調味都不要加"的燙不知名青菜
    有一點點淡淡的滷汁味道~超滿足的

無糖的浦菊沒勇氣不要亂喝~好難喝~

=====================================

來報告一下這七天來的減重成績吧!!

日期      體重          體脂    累積下降體重         
    ----------------------------------
    7/1          70.0          41              0.0
    7/2          69.2          36              0.8
    7/3          68.4          35              1.6
    7/4          68.4          38              1.6
    7/5          67.6          38              2.4
    7/6          67.0          35              3.0
    7/7          66.8          35              3.2

體重都固定大概晚上七點多量
    下週是第二各減肥週
    要搭配大量的運動
    希望可以產生一點肌肉
    這樣第三週的正常飲食週才不會回胖太多
回應...
 返回 減肥瘦身