返回 減肥瘦身

今天開始減肥,想讓他眼睛為之一亮!!

減肥就從今天開始!!現在165、55公斤,預計要減5公斤,
有人要一起嗎??想跟大家一起努力!!
希望瘦下來後,出現在喜歡的人面前,讓他“眼睛為之一亮“,哈哈~~想到就很有動力呢!!
大家一起加油唷~
  • to讓他眼睛一亮~的話:

我也要減肥

我167

體重差不多

你打算要如何減呢?

一起努力!
  • 讓他眼睛一亮~
    讓他眼睛一亮~
    to~~*小津*~
    哇~我們真的是身高體重差不多呀?!
    有人一起減肥真開心!
    我打算少吃東西,而且晚上六點後就不再吃任何東西,
    希望在三個星期內減下5公斤!
    因為運動都無法持久,所以這次不太敢寄予厚望…呵~
    你呢?打算怎麼減?
    我們一起加油唷~
    每天把吃的、為減肥所做的…全都在版上記錄下來!
    希望我們都能成功!!
  • ^^  我也從今天開始  不吃晚餐  一樣五公斤目標  加油  加油!
  • to讓他眼睛一亮~的話:

晚上不吃

好難喔!!

我有試過...但是沒效果(持續不久)

我之前也有運動,但是一個禮拜只跑2-3次

根本就瘦不下來~

我也喝過一些減肥藥....也沒效果

我再想....年紀大ㄌ真ㄉ不太好瘦

不然我再2年前再怎ㄇ吃都不會胖

這2年胖ㄌ6公斤

嚇死我ㄌ~

你還有想到更好ㄉ辦法ㄇ?

• 晚餐都不吃了,真的沒效唷?那怎麼辦?
    我也是這一、二年胖了近5公斤的說…
    我目前就只能試試這個方法了,
    並把三餐的量減少一些,
    然後先戒掉我最愛的珍珠奶茶(每天都一杯說…難怪會胖)
    你還試過減肥藥唷??
    都沒效果嗎??
    運動對我來說真的太難持久了啦~就偶爾走走路而已
  • 讓他眼睛一亮~的話:
    減肥就從今天開始!!現在165、55公斤

==================================================
    這樣有胖嗎?  我覺得滿剛好的呀  @@a
  • 讓他眼睛一亮~
    讓他眼睛一亮~
    to  現在有點累
    想瘦到50公斤說…
    最愛的牛仔褲現在都穿不下了,真痛苦~
    剛爬了一下文,很多人說諾美婷有效,
    不知道該不該藉助藥物減肥?!
  • 那我也一起來加油吧..
    我是166...體重早上起來58..晚上59>"<
    就先從.."戒糖"開始好了..
  • 我覺得吃藥沒效ㄝ

如果不吃還是會復胖

我想最好ㄉ辦法就是少吃多動

大家一起努力ㄅ~

• 我也要加入

體重跟妳們差不多

加油

• 讓他眼睛一亮~
    讓他眼睛一亮~
    我主要是想瘦下半身啦~上半身已經有點瘦了,
    希望公斤數降下來後,下半身能真的瘦下來,
    我已經二天下午五點後都不吃東西了…
    04/30
    9:00  培根御飯團(190卡)+咖啡
    12:00  去皮炸雞腿一支(唉~熱量好像很高)+散步一個半小時
    14:00  吊鐘燒2個
    16:30  又吃了一個吊鐘燒

5/1
    9:00  油飯一碗
    12:00  油飯一碗
    19:00  泰國芭樂一顆

5/2
    7:30  燙青菜一碗
    10:30  小蕃茄10個
    12:00  素食自助餐+半碗粥(菜好像點太多了~唉~~)
    13:00  同事又給了一小碗的沙拉,又被我吃掉了…
    今天不可以再吃東西了啦~~熱量好像超過太多了!!

你們一整天有我吃的這麼多嗎??很難克制ㄟ…
    如果吃完大餐後,喝瘦身茶可以把剛才吃的排掉嗎??

吃藥真的沒效唷?本來想說先減下來再維持,
    才不會減的那麼辛苦說…
    真的沒效唷~?!
    到底什麼時候才能瘦下5公斤呀??
  • 真ㄉ好難喔

沒有意志力

朋友又常常約吃飯

我看.............

又不想放棄

到底要如何是好??
  • 加油阿
    意志力真的很難控制
    我也是沒意志力的那位....
  • 不過暑假之前我要瘦到4開頭
    我165公分
    早上體重55.8
    午餐:全麥三明治+果汁一半
    晚餐:蘋果一顆
    運動:呼拉圈半小時

大家加油吧
  • 讓他眼睛一亮~
    讓他眼睛一亮~
    好像有瘦了一點說…
    今天晚上量…53.5公斤,
    不知道跟晚餐少吃有沒有關係?!
    可是好像還沒明顯瘦到下半身~
    下半身怎麼那麼難瘦呀?!
    真想吃藥減肥,是不是會比較輕鬆呀?!
  • 加油唷~
    我之前也是和你有一樣的動力
    現在已經沒有人能讓我有動力
    但還是希望你成功~
    因為變瘦讓他改觀這點
    想到就很爽...
  • 讓他眼睛一亮~
    讓他眼睛一亮~
    加油!加油!!
    不過今天晚餐吃多了,
    在星巴克吃的晚餐,
    那咖啡+xx三明治(二塊麵包夾火腿沙拉~忘了點的是什麼)
    …熱量應該高到嚇人吧?!
  • 這幾天太忙忘了po了
    5/3  55.6
    早:饅頭+豆漿
    晚:奶茶+義大利麵+鬆餅+薯條
    5/4  55.2
    早:蛋餅+豆漿
    下午:甜甜圈
    昨天吃這麼多體重竟然有降,真是太神奇了
    5/5  54.8
    晚點在po食物
回應...