返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記 / 哈比喵要瘦到43公斤~

哈比喵兒回來寫日記囉~^^
之前有寫減肥日記,感覺效果還挺好的
先貼一下體重的紀錄表

身高才154的喵
2005的8月多體重飆到55.56
於是下定決心減肥!
以下是減肥的體重紀錄表:

(2005)
10/12        =        54.0
11/16        =        52.1
12/07        =        51.5

(2006)
01/10        =        49.8
02/01        =        49.5
02/08        =        48.5
02/15        =        49.0
02/22        =        49.0
03/01        =        50.0
03/08        =        49.0

之後減肥日記就沒再寫了...
到現在12月了~
這9個月裡體重一度下降到44哦~
不過沒有好好紀錄..
沒有自我鞭策
結果肆無忌憚之下就復胖了...
現在49KG  (哭)
跟九個月前一樣...
所以決定現在再度開始減肥日記啦!
目標~43KG  GO  GO  GO  ^^
  • 接下來計畫一下減肥作戰的方法..
    我想還是得少吃多運動啦!

早餐吃媽媽買給我的賀寶芙
    媽咪因為吃賀寶芙瘦了8公斤多..
    膽固醇體脂肪都下降
    媽咪真心認為這是很健康的減肥食品
    所以也買給我吃  (我真的算幸福的孩子)
    不過我不想太依賴這個
    所以只打算早餐吃賀寶芙

然後午餐正常吃
    不過當然還是不可以暴飲暴食囉
    晚餐則盡量不吃正餐
    吃水果或是清淡的食物
    然後減肥時間逼自己每天喝3000c.c的水
    一個禮拜中至少運動三次
    也希望一個禮拜中可以至少泡半身浴三次
    (加強身體的新陳代謝)

希望一個月可以瘦2ˋ3公斤  ^^
  • 12/26  體重:49KG  (睡到中午)

進食表:
    12:00  賀寶芙細喜錠ˋ草維錠各一顆+500c.c水
    12:30  巧克力奶昔300c.c
    12:50  高纖錠兩顆+500c.c水

13:50  滷雞腿飯(配菜是:紅蘿蔔蛋ˋ豆干ˋ白菜)
    配菜都有吃完,然後雞腿吃2/3  白飯吃一半

21:00  吃了兩包海苔

---------------------------------
    喝水:3000c.c
    泡澡:有
    運動:慢跑操場3圈ˋ快走操場7圈
    保養:泡澡時順便了臉部及身體的去角質
       抬腿30分鐘
       敷面膜
  • 給你加加油    我也在吃賀寶芙中

但也不想太依賴它  所以通常只有晚餐吃only~~

祝你也瘦身成功歐    ^^
  • 我個人有個方法~兩個月瘦了八公斤
    不用節食,不需吃藥,不愛運動的也可以輕鬆瘦
    重點是,不易復胖!!
    越瘦越美,身體越來越健康!
    有需要可以問我唷!
    MSN:little_fanmi@msn.com
    希望對你有幫助囉︿︿
  • dear  HelloGoodBye  :

我剛好相反
    我只吃早餐呢
    我媽咪吃完身體變得更健康了
    只要不過依賴它
    善加利用
    我想這也算是健康的減肥方法吧

^^  加油囉
  • 12/27  (四)  體重:49KG    (7點多起床)

早餐:
    07:30    賀寶芙細喜錠ˋ草維錠各一顆+500c.c水
    08:00    巧克力奶昔300c.c
    08:20    高纖錠兩顆+500c.c水

午餐:
    13:30    去皮炸雞一塊  +  一小片pizza
    (今天班上開同樂會..吃炸雞跟pizza..沒辦法..
      所以我只好努力把炸雞的皮去掉然後選小片的pizza吃)

晚餐:
    19:00    紅色小番茄+葡萄

---------------------------------
    喝水:4000c.c
    泡澡:有
    運動:無  (下雨天,又濕又冷~唉..)
    保養:泡完澡用乳液按摩大小腿30分鐘
       睡前抬腿30分鐘
回應...
 返回 減肥瘦身