返回 減肥瘦身

減肥 / 我要M號褲子 ^^....3/1要漂亮出擊耶~~

話說前幾日到Pukii姐姐板上留言要加入...
版主人很nice,二話不說讓小妹我加入了~~
可是基於減肥的原因是為被告白的人嫌嚕...
感覺就是很"黑暗"....想了想,還是自己來開個版好了  !!
感謝Pukii姐姐的收留唷^^(以下是周日開始的"紀錄")
哈嚕^^Pukii姐姐,你好~~我是23,
呵呵...從今天起也想加入你的團隊來一起加油,可以嘛?
23..大概162公分,體重約64-66左右
(唉呀><...還是電子體重計好一些...)
屬於下半身腫腫的體型,實際上有162,可是...
視覺上就大概150幾而已,加上是長型臉...
身高中有五公分是貢獻在額頭上...呵呵...
所以,真的就是名副其實的"小叮噹"體型唷!!
(常常就想安慰"黑澀會"的MeiMei,其實你還好呢...
欲哭無淚中~~)
最近算是告白失敗了吧!!
原本從小就胖的我,被嫌的一無是處...
原來世界上沒有"真愛",
這種東西只存在窈窕纖細的人身上...
除此之外,還發現了...
原來男生對胖子的要求是"胸部要大",
沒有個E起碼也要有個D...哈哈哈...有是有呀~~
天曉得是怎樣...胖子小時候都發育得早,
有胸部就被笑的半死,說是異類什麼的...
特別容易被排擠...偏偏...胖子個性又特別溫和,
為了不變成話題,拼命的把胸部往下壓...這下好了..
從國中起,又變成另一個話柄,...到現在...
縱使胸圍有大D卻永遠看來只有B...
他說這樣不可以,因為我是胖子...
(可是他不知道實際的SIZE,要不然會吐血吧...
怎麼搞成這樣子!!也太隨和了吧...)
目前還是放不下,雖然說是說了,對自己負責了...
但是還是鬆不了這口氣,或許唯一的辦法就是減肥了吧^^
請Pukii姐姐讓我跟你們一起加油,好嗎?!
希望在寒假結束時可以穿到M號的褲子耶~~
(從來沒穿過....)   

• 呵呵^^Pukii姐姐你好...
    今天來這裡衝衝版面嚕..不好意思..昨天說了一大堆..
    等了一天,還沒得到回應就來po了,
    希望你別見怪喔...^^thx
    飲食的部分...
    早餐吃的很正常..通常是豬排蛋土斯+紅茶(中)
    午餐...(禁不起肚子的抗議=.=)
    吃了豆芽菜*1+豆干*1+熱狗*3+黑輪片*2
    真不像是減肥的人吃的唷!!
    所以,晚上6點多時...
    晚餐只吃了...燕麥餅*1+優酪乳*300c.c.+香蕉(小)*2
    好像不及格唷^^沒關係會慢慢適應的~~
    起床時,做了100個仰臥(姿勢不曉得及格嘛?)
    +抬臀25下(每下算15秒)
    **希望多少有用唷...(練肌肉)目前65kg
  • 今天自己開版嚕^^開始學習對自己的一切要有所要求了~~
    渾渾噩噩的人生有些不滿意了,今天剛結束一個難題...
    為了慶祝又跑去狂吃><
    真是不明白草創時期的宣言有個什麼用?!(問蒼天呀...)
    =.=定力不足嘛...(命中要害,呵...)
    早早就起床嚕^^來不及做早操,匆忙出門去...
    可還是不忘**早餐**紅茶豆漿*1+飯糰*1
    午餐**簡便的麻糬*1顆
    下午茶**還是麻糬*1顆
    晚餐**珍珠烏龍梅茶*1
                酸臘湯*1
                水餃*10
    (慶祝**難題狂風掃過**重生的23)
    飯後甜點**燕麥餅*1
    沒定性,還是被情緒左右飲食...
    看看書,轉移注意力吧!!^^
    ps別再陷下去嚕..."改變"使人生寬度更廣唷!!
  • 23尼好我是威龍;看到尼在為了自己的身材而在煩擾,又怕定力不夠,當初的宣言不知道還可以稱多久,我有一個朋友當初也尼一樣,想減肥但是都是定力不夠,而且還越來越胖.她叫慧瑩,在還沒認識她以前是做餐飲的,最近碰到她,我差點嚇到,我都不敢相信我的眼睛,才三個月沒見竟然少了一半的體重,當下我就問她怎麼瘦的,她跟我說是跟網路訂購一個叫真美纖的減肥食品,後來我也有購買,真的很有效,我還成了他們的會員,我可以跟尼說她的網址;尼可以上往看看,現在還有抽獎活動歐,有珍珠,木野直仁    村明秀服飾抵價卷,還有藍心湄造型師Tony,造型指導,
    如果要購買幫我寫(VIP  2140)這樣我兩都可以參加抽獎喔
    她的網址是;www.slimbody.com.tw    真美纖
  • to  23
    加油唷!!其實我們的身材應該差不多,柚子我65kg,163cm,也是"肖想"M號褲子很久了,希望我們都可以成功唷!!^^

看了一下你的食譜,早餐這樣吃還算OK(因為柚子也常一大早吃滷肉飯),但是晚餐的話可能有點太多嚕!!即使是要慶祝也可以選擇低卡的食物吃飽飽,飲料就盡量喝無糖的,怎麼可以加珍珠呢!!另外,飯後甜點...ㄜ...哈哈哈,希望柚子給你的建議,可以幫助到你唷!!
  • to    23
    來給你加一個油了!
    自己開一個版要堅持下去勒..
    我也會常常來看你的
    加油
  • TO柚子和Pukii姐姐:
          呵呵...看到你們來替我加油真開心^^覺得好溫暖唷!!
    謝謝你們,23會努力堅持下去滴....
    也會去幫大家加加油~~我們一齊朝M號褲子前進...耶~~
    今天有柚子的叮嚀&Pukii姐姐的打氣^^
    心情整個超HIGH~~振作了起來喔...
    所以,除了早餐**豬排蛋土司*1+紅茶*1**豐盛點外,
                      午餐**香蕉(小)*1
                      晚餐**香蕉(小)*1+燕麥餅*1+牛奶*1杯
    午,晚餐就SOSO了...哈哈...^^謝謝你們唷!!

• ^^昨天有大家的鼓勵...吃的超有節制的,
    呵呵...沒想到,面臨重大的危機,啊啊~~
    無敵失控了...瞧瞧今日從早上到晚上...
    早餐**雞肉飯(大)*1+紅茶豆漿(500c.c.)*1
    (遇到老闆誤失給我大滴><...
    唉...下次一定要講仔細了!!)
    午餐**燕麥餅*1+香蕉(小)*1
    (穩住了!!可是,晚餐就....)
    晚餐**酸辣湯*1+水餃*10+椰果烏龍梅(750c.c.)*1
    還有唷~~買了"鹽酥雞"**銀絲卷*1+熱狗*3+黑輪片*2***
    (真搞不懂...23這麼看來是來搞墮落的唷...)
    嗯嗯..覺得總是給自己理由吃"好的"
    (就是那種熱量高滴~~)
    還是找點事忙吧...
    昨天感動到有些辭窮嚕~~
    (看到留言,整整高興了半鐘頭呢...)
    總之,超級感謝柚子及Pukii姐姐的聲援滴~~
    沒想到今天就破功了^^呵呵...要好好檢討咧!!
    明天又是逢週休二日,真擔心...
    況且,家裡伙食還辦的不錯...苦惱耶!!
    "減肥"果然是個意志力的挑戰,嗯嗯,要想個辦法來抵抗..
    等23週日回來是在報告"抗戰"成績,
    哈哈..祈禱是成功滴^^
    祝福大家    週末愉快喔~~
    me2

• to  23
    你這樣真的不行唷!!才剛開始就這麼放縱!!對了,不知道你有沒有目標,像柚子的目標就是下次開同學會時,要以辣媽的身分出席,而且要帶著我家mm一起去,雖然現在還不知道什麼時候會開同學會,但我有強烈想當辣媽的欲望,這就是讓我一直努力到現在的動力,偷偷跟你說唷!!柚子原本生完baby是75,現在已經瘦到65,希望朝著52努力,一起加油吧!!
  • 嗯嗯,柚子說的對  ^^23真的是太放縱了!!
    呵呵...真是要好好振作一下了,
    本來設定的目標是下次見到告白的人時,
    要減到可以穿到m號褲子的樣子...
    可是最近常見到這個人,
    久了讓我都沒感覺自己告白失敗嚕~~
    (會想說,是因為擔心以後都見不到人...
    再不久就要離開了...)
    後來想想,與其喜歡一個這麼挑3撿4的人,
    倒不如自己一個人...輕輕鬆鬆,舒舒服服^^
    (哈哈..在這麼想下去...23大概一輩子單身嚕~~)
    也對啦~~就算是做自己也要美美滴!!
    柚子,真的很厲害耶^^已經減了10公斤了...
    23也要好好激勵自己...不想在被別人指指點點了...
    嗯嗯,決定先狠下心來買幾件漂亮的衣服,激勵一下^^
    謝謝柚子^^讓23感覺到溫暖唷^^真好!!
  • 呵呵..終於撐到新年的到來嚕!!
    今天開始邁向減重的29+28=57天
    呵  呵...之前謝謝3不5時會出現的朋友們...^^
    讓23有新的動力前進,今天食的比昨天明顯少很多嚕!!
    (逐步減少中...)
    因為不吃會讓23下一餐吃更多,
    因此,比較可行的是天黑之前早點進食....
    早餐:飯糰*1+紅茶豆漿750CC*1
    AM11:30
    午餐...迷
    晚餐:黑輪片*2+小豆干*4+銀絲卷*1+椰果烏龍梅750CC*1
    PM4:55                                                      (去冰去糖)
    點心時間:黃番茄750CC*1杯
    PM10:30
    嘻嘻...以上真的有很大的疏失...
    因為還戒不掉"鹽酥雞"的誘惑...真的真的很好吃>"<   
    ----------------------------------------
    TO柚子 
    之前謝謝你加油,真的很棒唷!!
    (23趁歲末之前好好的狂食一番,現在總算收心嚕!!
    嘻嘻...以為減重和唸書一樣呢...)
    恭喜你開新版嚕^^新年快樂~~
    好多人唷!!祝福大家今年順利達成理想...

• 超好運的一天
    早餐:豬排蛋土司*1+紅茶*1
    am10:30
    午餐:咖哩雞排飯*1+羅蔔湯*1+布丁*1+烏龍茶*1
    pm5:00
    晚餐:燕麥餅*1+柳丁*1
    pm8:10
    同學請吃飯~~
    心情舉喪也不可以在亂吃嚕!!謝謝包包^^的午餐唷...
    要加油唷!!還看不出來你的鬥志說....你有每天量體重嗎??要在固定時間量體重,才能知道自己的飲食習慣OK不OK喔!!
  • 呵呵^^可愛的柚子,真高興你的出現唷!!
    有唷..23友在量體重呢...
    可是極度的懷疑它不準,上上週原來已經邁向62-63嚕...
    趁出來卻仍就在65呀...近日會換掉它... 
    謝謝柚子的提醒唷~~哈...
    減肥日記獨缺"體重"紀錄,真的很怪耶~~
    嘻..嘻...
    今天食的很有簡約的實行減重的感覺喔...
    早餐:燕麥餅*1+牛奶*幾口
    am2:30
    午餐:雞肉飯(小)*1+紅茶豆漿*1(沒喝完)
    pm4:30
    晚餐:燕麥餅*1+柳丁*1+番茄(小)*5-6顆
    pm8:50
    嗯嗯,23要好好勉勵一下自己唷...
    今天做的很棒喔....明天又要回家了...要ㄍ一ㄥ住耶~~
    哈哈..今天被人虧如果一起搭它的小一百,會爆胎...>"<
    好呀..臭小子,你給我記住,等我變輕了,求我也不搭....
    討厭....^^...虧我還那麼認真過,給我等著瞧!!
    (以上純屬氣話,用來激勵自己的啦  ^^...)
    被懷疑有問題的體重計說:23有64KG
    *0*1/13之前希望可以見到60這兩個數字出現嚕~~
    還是得做做運動,要不然很容易減錯地方的吧~~
    加油...加油唷!!
  • to  23
    其實也不用每天量體重呀!!若是有固定時間量,一週量一次也很ok,有時候天天量反而會把自己弄得很神經質,哈哈哈!!柚子就是這樣啦!!不過好處是可以提醒自己下一餐不可以吃那麼多。

一起加油唷!!柚子也想在1/31之前看到5字頭。

^_________^
  • 嘻嘻....^^我是23,放假回來嚕~~
    真高興又見到柚子了,可惜23真的有點無顏見江東父呢!!
    瞧瞧我的飲食紀錄....
    1/5(五)倒數第53天
    早上量64kg---下午吃飽64.5kg
    早餐:豬排蛋土司*1+紅茶*1
    am8:45
    午餐:紅豆粉圓湯*1+乳酪火腿蛋堡*1(全都是7-11的產物)
    pm3:10          (48.6cal*4)    (305cal.) 
    晚餐:白飯*1+沙鍋魚頭的配材*3碗+魚鬆*少許
    pm6:15          (回家真是不敵奶奶的好手藝呀~~)
    1/6(六)倒數第52天
    吃飽量65kg
    早餐:白麵3碗+湯*1碗
    am9:10  (奶奶都煮這麼多,說是我的份量><)
    午餐:白麵*3碗+湯*2碗
    am12:20(主食是早上剩下來我的份量....)
    晚餐:油飯*2碗+配菜*some+烤地瓜(大)*1
    pm6:30  (親友拜訪陪吃飯,沒話題只好猛吃,
                      甜點-地瓜,親友烤的又不得不吃...) 
                    +甜薄餅*4包+煎餅*3片
                    (吃上癮了,停不下來><喵的)
    這樣不肥才怪,最後還吃胃散....
    1/7(日)倒數第51天
    早餐:油飯*1碗+湯*1
    午餐:油飯*1碗+菜*some
    pm1:30
    晚餐:燕麥餅*1包+牛奶*1杯
    pm6:30
    來學校前量65kg
    *************************1*************
    1/8(一)倒數第50天
    早餐:燕麥餅*1包+牛奶*1杯
    午餐:紅豆粉圓(483.6cal*4)*1
    晚餐:燕麥餅*1+牛奶*1杯
    體重約65kg
    1/9(二)倒數第49天
    早餐:飯糰*1+紅茶豆漿*1杯
    午餐:酸辣湯*1碗+水餃*10顆
    pa3:15
    晚餐:白飯*1+鷄翅*2支+鷄腳*1+湯*1
    pm6:30    (宿舍缺水被迫回家,
                      結果..前兩晚的堅持沒用了~~)
    宵夜:柳丁*2.5顆+薄餅*1包
    am2:30    (寒流來襲,半夜太冷肚子  餓><)
    1/10(三)倒數第48天
    早上又是65kg...
    早餐:蘿蔔糕*2碗+鳳梨糕*1/8塊
    am9:30(家裡的早餐總是以碗來計算..很恐怖><)
    午餐:炒麵*1盒+味磳湯*1+鮪魚麵包*1
    pm2:15  (乾脆淪陷ㄅ~~)
    以上絲毫迷有減重會成功的徵兆,蠻生氣的...
    只要回家指可以堅持個幾餐,
    然後又沉迷食物帶來的"暫時滿足感"中...
    另外,真的太容易被說服嚕!!"人情"當前就就了...
    後來不曉得之前的對減肥執著是在幹麻?!....
    呵~~失望中!!

• 哈囉∼
    你確定你有下決心要減肥嗎?

基本上   
    減肥的話    最好是不要喝有糖的飲料
    多喝水  還是多喝水...  不然可以喝無糖綠茶
    我的經驗是多喝水真的會瘦    代謝會變好
    然後三餐要正常時間吃    每餐都要吃喔
    這樣才不會因為一餐沒吃    以致於下一餐吃太多

控制一天的熱量攝取      一定會瘦
    你自己覺得體重沒下降    很灰心...  可是    你自己也吃過多    沒餓到阿??    ㄏㄏ
    加油吧∼

• to  23
    我覺得angle說的沒錯,你吃的有點多唷!!!
    柚子剛開始減肥時,身邊的人都覺得我只是在開玩笑,甚至都覺得我不會成功。後來我用行動來表示我的決心,跟老公出去吃宵夜,我ㄧ口也沒吃的坐在旁邊、我媽煮飯我也僅吃炒青菜跟喝湯、上班時人家請我吃零食我也會回絕、跟朋友出門盡量約中午用餐、當然我都會老實跟他們說我正在減肥,剛開始他們都一付"我看你能撐多久"的表情看我,現在我瘦了10公斤多了,他們終於知道我是玩真的了。
    不過你說有人情壓力,我有時候回台北婆家,婆婆煮的我也不敢不吃,但是我都會適可而止,婆婆若叫我多吃點,我就會裝出一付好飽好飽但又很滿足的表情,這樣就不會難做人了。(雖然事實上肚子還是很餓....)
    對了,23剛開始時是64,大概跟柚子一樣,現在柚子看到63kg了,23卻跑到65....這樣不行唷!!拿出你的鬥志來!!倒數只剩下50天而已呢!!
  • 嗯嗯...可能23說的不清楚吧  ~~
    想表達的是..依照這種吃法絲毫迷有減重的跡象...
    光靠來學校那幾晚少吃很多...是迷用的!!
    所以才會覺得對體重迷任何的起伏,生氣失望吧~~
    不好意思啦...讓大家誤會了!!
    23知道,
    減重不該是吃吃吃,又自以為體重會乖乖下降的...
    謝謝大家好意的要提醒23這一點唷!! 
    另外,這幾天真是對不起自己的難過,又是那個人...
    還是提起同樣的問題,胖對他來說稍微可以接受,
    但...他就是沒辦法接受,胸部不合格,
    甚至他連他的朋友都懷疑23的胸部,
    是要墊才會變成b的樣子..
    超想拿東西砸他們,本來就已經被小看了,
    居然還變本加厲說是加工過的,才有b的><喵滴, 
    如果跟他說...真相...又覺得沒必要...
    卻還是會為這種人難過,真是機車極了~~
    謝謝大家對23的關心,可是...
    還是需要整理一下,這一切到底為的是什麼呀,我真是...
    食物在這時候卻給23不少幫助,ㄏ...好笑!!
    所以還是想清楚再回來吧~~ 
    祝福大家
    持續達到目標唷~~

回應...
 返回 減肥瘦身