返回 減肥瘦身

減肥日記 / 2006.6.14∼8.15*我要出頭天*BY軟糖公主食譜

我在此宣示
我要堅持啦
要有毅力
要好好寫日記
我要改頭換面
我要有毅力
至少先堅持兩個月
2006.6.14∼2006.8.15  短期目標
之後要一直堅持下去
在2006.12.14  25歲生日前  我一定要達到目標"42"
國小後就沒有過的數字,我要挑戰啦
永遠的25歲  GO~~~~~~~
  • 我也是剛剛才開板說!
    我們一起努力吧!
    可是你怎麼沒有寫出你現在的身高體重阿!
    加油!
    我的目標48公斤
  • 我也是剛開新版要用軟糖公主食譜來減肥,
    我們一起努力吧!

我從6/12開始實施,目標48kg,一星期為一個循環,看能瘦多少喔!GOGO  加油!
  • 我一定要出頭天
    我一定要出頭天
    TO  vinuss  可欣妹妹

謝謝你們看我們版  ^^
    我們一起加油吧
    呵呵~~
    好像要紀錄體重比較有用
    我的身高約155   
    體重:很久沒量了~為了不影響心情
              決定一個循環後再開始紀錄
              之後ㄧ樣一個星期量一次
    以下是我6/14(1)的飲食紀錄

早餐  10:00前  香蕉*1  蘋果*1
    中餐  約14:30  兩隻去皮雞腿+萵苣塊+生菜沙拉*3份
    晚餐  約19:00  魯味  一些些版條+花椰菜+金針菇+玉米筍+2個蒟蒻+半個牛角麵包

今天很早就把事情做完了,一直等著20點要回家。
    回到家馬上洗澡,22點多盡然開始有點餓了,
    本來想吃個香蕉的,還好不知不覺睡著
    哈哈~ya∼
    今天有睡到美容覺又沒破功
    啦啦啦∼∼∼∼開心ing

6/15(2)要上班到兩點耶  一定要好好安排 
    記得不可以太晚吃喔∼∼

• 嘻嘻∼∼阿呆耶我
    原來暱稱打錯了
    想說我怎會沒"星星"
    GOGOGO~~
    我要更努力
    vinuss    可欣妹妹
    一起加油唷
  • 我沒有開版說T_T
    大家都好努力~
    我短程目標是從14.6~31.7
    一個多月的時間    一定要衝到48
    我也跟大家一起對抗肥肉阿姨!!!

只是...今天...看了場足球...不小心啃了一堆巧克力...
    埃...
  • TO  橘子泡水
    妳沒有開版可以po在我的版呀!
    兩個努力比較有伴呀  ^^

來poㄧ下6/15的飲食吧
    小紅第五天
    早餐    香蕉*2+青蘋果*1
    午餐15:30        乾麵*1+燙青菜*1盤(努力挑掉肉燥)
    晚餐20:30        去皮炸雞兩塊+去皮烤翅*1對+兩份魯味的高麗菜+四彩鮮蔬一份

哎唷~今天凌晨四點多才睡        不到七點就起床了
    天阿~
    起床後,肚子好餓,就吃了香蕉*2+三大杯水
    今天11點要跟大家去溪邊烤肉
    我會克制一點
    晚上19:00大學同學約唱歌
    我應該不會去
    有氧vcd拿到了,今天晚上開始狂跳

大家        GoGo~~加油!!
    來迎接美麗的夏天吧
  • to  我要出頭天

來給你加油打氣嚕
    目前我也正在使用軟糖公主ㄉ方式在減肥說
    一起加油努力吧
    目標是在今年25歲一定擺脫肥胖~~~~~~~哈哈
  • 6/24    早上量體重62.2
    昨天的食譜..
    早餐:芭樂..
    午餐和朋友聚餐,去台北縣政府八樓南北軒
    吃無鍚排骨,泡菜牛肉絲,炸肥腸,雪裡紅炒荀..
    飯一碗...
    以上,下次去會再點的,應該是泡菜牛肉絲,口味有點酸白菜炒牛肉絲...酸酸的...

晚餐.不敢多吃,吃了四片肉..一些菜...

但今天量體重..果然又上升0.3
    真是的....

回應...
 返回 減肥瘦身