返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/目標58-50kg!我要輕鬆買衣服><

我的減肥歷史從高中一直到現在.....
高二的時候一度胖到75kg...
可能是嚇到了吧,之後就發憤圖強的減肥,減到61kg。
可是上了大學以後又吃吃喝喝,到了65kg。
接下來認識了現在的男朋友,男朋友才60kg=.=,發現這個事實的時候,被激到.....又開始努力減肥,減到55。
可是又鬆懈下來,不小心又胖到58......。

我想要變瘦><我想要可以輕鬆的買衣服,不要看到漂亮的衣服的時候不能買!或者買回家不能穿!
  • 09:20  提摩西(漂浮紅茶<奶茶去冰>+吐司+火腿+起司+少許生菜)
    13:00  長長餅乾1/2+肉燥飯+菜
    15:40  小番茄*1  綠豆湯*一口

今天中午本來很想吐,還很高興想說不想吃東東........
    可是不小心吃了ㄧ碗肉燥飯~~~~~是鬼上身嗎~~~~救命~~

• 招福置物貓∼
    我可以加入你的行列嗎?
    之前第一次的減肥,從64到59,
    現在好不容易從59減到56,
    我的目標是50,
    一起努力!!
  • ok阿~~希望我們能一起抵達50ˋˊ
    by  the  way~我現在161.5cm  58kg~
  • 妳好ㄚ...
    我也想加入
    我現在大概165cm...59kg
    想在6月底瘦到50kg說
    一起加油吧!!
  • 我165公分,
    現在大概56公斤左右,
    一起加油!
  • Joan1003的話:
    妳好ㄚ...
    我也想加入
    我現在大概165cm...59kg
    想在6月底瘦到50kg說
    一起加油吧!!
    ==============
    Joan1003,你跟我一樣高呢,
    一起來吧!!
  • To:浮
    恩...好巧喔
    我現在18歲..之前因為指考壓力
    害我一直吃=  =
    想想也該瘦回來了(我之前51)
    妳呢??
  • 我已經23啦,
    但是我是從小就肉肉的(我很壯),
    所以也減的很辛苦啊∼∼
    女人真累呀。
  • 今天好熱=  ="沒什麼食慾~真是太美好了~~

9:10    冰豆漿
    12:10  半鍋小火鍋-兩碗拳頭大ㄉ飯  一杯小杯紅茶
    16:40  蘆筍汁100大卡  餅乾兩塊(捐血ㄉ贈品)
    17:40  木瓜*1.5份
  • 又新加入一個人了呢~~加油吧!我希望我能在20歲生日前,瘦到自己想要的目標!(其實最希望能夠到達48...可是太遙遠了,哈哈哈......)
  • 今天真的很熱,但我吃了很多……
    09:00 黑糯米飯糰 豆漿
    12:30 三明治 生菜沙拉 無糖綠茶
    17:20 模範生點心麵1包
    20:20 稀飯2碗 炸排骨半塊

啊……讓我死了吧…
  • 覺ㄉ點心麵的熱量還頗高ㄉ=  ="  用別的東西替代可能會好些~我剛剛跑去量體重,居然少1kg了~~真是太happy了>  < 

在考慮要不要也用軟糖公主的方式減肥=  =看起來好有效呢
  • 好懷念以前高中剛減肥的第一個禮拜喔......第一個禮拜就瘦了五kg>  <  唉,該不會是現在老了代謝變差了吧=.=?
  • 這兩天不在家所以沒辦法上網PO~
    今天一次放上來!
    昨天在男朋友家量體重,量到了55~不知道是真的還是假
    的,不過還是很高興!哇哈哈!

5/26
    12:00  肉燥飯+菜
    15:00  青木瓜四物飲(想豐胸...)
    21:00  肯德基ㄉ拿鐵蛋塔~~  一根薯條~3口百事可樂~六口檸檬紅茶
    (50公克的饞豆酥30公克的小魚乾)
    有點瘋狂...

5/27
    12:00  鍋燒烏龍(沒喝湯)+巧克力牛奶
    17:00  紅豆牛奶冰
    18:00  蔓越梅汁
    21:00  魯味(豬皮+青菜+1塊豆乾+半塊甜不辣)+梅子綠

(50公克蠶豆酥)→是豬?
  • 你好

我也來加入囉!

因為我的目標也是50kg

之前也是從59kg減到現在

目前是160cm、52.6kg

一直反反覆覆的瘦了又胖 胖了又瘦

所以這次給自己兩個禮拜的黃金期時間

希望在06/09(五)可以瘦到50kg

我也有開版喔!歡迎你來逛逛

搜尋「大頭玲」就可以找到囉!

一起加油吧!^^
  • 這兩天下班後都吃了太多東西…
    但是幸好體重並沒有上升,
    卻反而好像瘦了一點,希望不要是最近太累的假象。
    明天休假,
    要好好的去運動了!!
    大家加油吧!
  • 大頭玲你好哇~160/52  看起來應該是蠻OK的~可是減肥好像變成女生的終身職業Orz  我跟我室友前幾天還在想說
    女生真難為呢=.=我會常去看你的版版ㄉ~

昨天我男朋友&#25934;我騎腳踏車
    不知道為什麼流了很多汗=  =?
    這算運動到嗎??哈哈....

po一下今天吃的東西5/28

pm04:30  沙茶羊肉炒飯+清湯小碗+波蜜(←這真的有蔬菜嗎?)
    pm08:00  巧克力球*1
    pm10:00  青木瓜四物飲(←豐胸..)

快樂的假日結束了....不能在happy吃了(泣.)
  • 嗚∼

不曉得是不是吃粽子的關係

今天胃好不舒服

沒吃什麼東西卻脹的要命

受不了受不了∼∼脹氣啦!
  • 12:30  粽子一枚
    15:20  養樂多*1  朋友的蛋糕捲1/20
    18:00  滷味(豆乾*1  甜不辣*1  鴨血*1)  青木瓜四物飲

肥死我吧!  可惡~~~~~~~~~~~生氣=.=

今天洗澡洗到一半停水........大傻眼=.=幸好是用沐浴鹽....沒有什麼泡泡,哈.......超倒楣的..........
  • 脹氣的時候,可以用薄荷油塗肚臍周圍的地方,消除腹部的脹氣。
    或者喝薄荷茶、柑橘茶緩和腸胃的脹氣。

OR將身體平躺,膝蓋彎曲,用雙手環抱住小腿,盡量將大腿貼近肚子。這個動作可以有效的幫助排氣,防止胃中的氣體堆積

從奇摩知識看到ㄉ~
回應...
 返回 減肥瘦身