返回 減肥瘦身

減肥日記 / 肥肉滾開~~之~~減肥日記

看到好多姊姊妹妹ㄉ日記
我也要下定決心開始減肥啦!!
因為我人在美國    所以更是容易就胖了起來!
我一定要努力  目標52公斤!!
現在身高:170cm
        體重:64kg    >"<
  • 先把自己ㄉ罪行寫下來 
    今天晚餐吃爆多!
    2份炸雞翅+冰淇淋
    這樣不肥才怪!
    我一定要加油加油才行!
    有人知道要怎麼樣才不會瘦到胸部嗎?
  • 我剛剛太後悔晚上大吃
    所以就跳舞跳了半小時
    然後再作手臂運動各20下...(想主攻手臂)
    然後量體重是63.8kg  =  =
    明天在來po我吃ㄉ東西
    努力~~~~~!!
  • 我來po今天吃ㄉ東西
    早餐:  500c.c.水  +  1顆蘋果

午餐:3盤生菜沙拉  +  2片土司

晚餐:  幾口青菜  +  一塊魚

沒有運動  只有按摩一下手臂跟肚子

睡前體重:  63.9kg  ="=

完全沒進展
    明天再上來po!
  • ㄏ不公主~我們身高體重差不多~一起努力ㄅ,之前有開一版,但後來去矯正牙齒開刀就><"沒寫下去ㄌ~
    我目前是60KG~目標是55KG~最終目標是希望可以53KG嚕^^~,一起加油!!!~
  • 加油喔!我給你打氣給你信心堅持下去^^
  • To  Cynthia0:
    我比妳胖多了ㄋㄟ...@@"
    我們一起加油加油巴!!
    目標52kg~~GO!!

To  天然小寶:
    謝謝你ㄉ打氣 
    我一定會努力ㄉ!!

Po一下今天吃的...
    早餐:  500c.c.水泡大麥苗粉喝
    午餐:  2盤菜  +  2塊麵包
    晚餐:  1盤鳳梨  +  幾顆葡萄
    沒運動  =  =
    等下來按摩!

不知道晚餐只吃水果會瘦ㄉ更快  還是會破壞軟糖公主食譜ㄉ原則哩...
    我發現在美國要瘦真ㄉ好難!!  T_T
  • 補PO一下
    睡前量體重:  63.2kg 
    又猛做了一些運動  還有按摩..
    明天又是作戰ㄉ一天!!
  • to  不公主

妳好高喔!
    這樣瘦下來的話,身材一定美翻了。(大心)
    減肥好像多多少少都會瘦到胸部吧。
    我之前問過醫生,
    醫生是說要是減個5-6公斤以內的話,
    不用太擔心胸部會小很多...
  • 我發現這陣子胖了起來  胸部"好像"有變大...@@"
    但是這兩天因為是週末 
    又不小心大吃了一點...
    來懺悔ㄉ...
    今天早餐+午餐(晚起床):  大盤波菜+雞排飯  <糟>
    點心:  1杯珍珠奶茶<喝了我必拉>
    晚餐沒吃...
    晚上做了仰臥起坐20下  抬屁股兩腿各10下  手臂左右各20下 
    做完後按摩!
    睡前體重:64.4kg 
    糟糕~~~~>"<
  • 哇~很久沒有來po文
    罪過罪過~~

最近MC來  狂胖!
    都瘦不下來...>"<

今天起的晚
    早餐+中餐:  2塊麵包  +  2口麵  +  1碗蔬菜
    晚餐:  1顆蘋果  +  1顆水梨

這樣看起來真不是人在吃的阿...

晚上運動:
    仰臥起坐20下  扭腰50下  抬腿左右各10下
    睡前體重:  63.4kg

目標52kg!  拼了~~~

• 好久沒上來了..
    因為4月份中旬感冒.沒胃口.大約10天吧
    (吃個30元早餐.都可以分成早午餐兩次吃..)
    整個人懶洋洋的
    在4/26體重剩66.6公斤.
    還蠻高興的<<真希望永遠沒胃口>>>
    接下來幾天.身體已恢復健康狀態

誰知道才兩天...
    4/28                    早上空腹量67.6公斤
    再經過前天.昨天假日給自己放鬆一下...
    呵呵
    5/1                        早上空腹量68.6公斤   

這是什麼世界啊~~~
    5/1            早68.6公斤
                            8:00~9:00    健康操1小時
                            10:00                    龍根優酪乳200cc                                   
                            13:00                    高麗菜飯(外食)油膩膩        約1碗半多       
                                                                    地瓜葉煮湯    1碗           
                            15:00                    小番茄    10粒

19:00                    奶昔代餐350cc
                            19:30                    臭豆腐1塊    +香腸2口
                                                    (逛夜市兒子看媽媽沒吃可憐.一定要我吃)
                            20:30                    小番茄10個

各位...我今天這樣吃會很慘嗎???

回應...
 返回 減肥瘦身