返回 減肥瘦身

減肥日記 / 很幸福,很簡單。減肥之路79->50kg 要努力

從我意識自已要減肥的日子已經過一個月了
這一個月當中我參考了很多人的減肥方法
也爬了很多文,而今天我真正下定決心要在繼續努力下去
3/5的夜晚是我人生中最低落的一天晚
因為我真的很九沒量體重了誰知道一站上去天啊!
79kg
真的是要我的命這是我這輩子以來最肥的一次
突然驚嚇到,所以隔天馬上實施了減肥計畫
上網查了很多很多資料,無意的發現這個討論版
看見許許多多的人減肥,每個人都在為自已的美麗 健康
一直一直努力這..。所以隔了一個月後的今天我加入了會員決心要跟我的肥肉抗爭到底。有很多我不清楚該吃或不該吃的地方也想請各位在這裡幫忙點醒我一下我一定會努力的
其中為什麼我會真正下定決心的原因其實也有很多其中
曾經媽咪因為看我太肥了(72kg)帶我去看了醫生看了一個月確時吃了藥瘦了7公斤但是覺得藥好貴而且我又開始懶的吃隔了。半年多我又複胖了之後肥肉的日子一直跟這我
這幾年當中我打工過麥當勞4年,麵包店一年澱粉類的食物一直一直往我的身上累積這雖然男友不見意可是我越看這自已越討厭由其是洗澡的時後恨不得把身上的肥肉一塊一塊的割掉(嚴重了~)
另外一個原因是因為我有一群好姐妹,她們每一個人都是瘦的我看的都很自悲也感情太要好了常常吐嘈這對方得缺點每次都被叫大摳呆僅管臉上是帶這笑容,但是心裡一直一直很低落很難過,而且每次去逛街買衣服的時後我都只能乾眼瞪這,我親愛的朋友都可以挑這喜歡的衣服喜歡的裙子褲子。而我常常是衣服裙子褲子在挑我每次逛街都好難受所以我下定決心。這次一定要成功~而夏天又要來臨了我不想在帶這肥肉四處晃了它跟了我24年了在今年我一定要投胎換骨變身成為一個美女~我一定會努力到底的
對了。因為我自行努力了一個月減了6kg現在還要繼續努力下去~我一定會少吃多動多喝水的  晚點在po今天吃的東西出來
  • 呵呵~希望你也能在這開心的和大家一起努力!
    找到適合的方法,慢慢來吧!
    成功是屬於有毅力的人~
    一起加油吧!!^^
  • 嗯!每次跟苗條的朋友去逛街.心裡真的都好不是滋味喔!
    尤其是瘦瘦的人還嚷著要減肥真是給她OOXX都不知道要怎麼附和她的話了.79~50=29.很辛苦的ㄟ!我是要70~55=15
    我們一定都要堅持下去喔^^
  • to  想更喜歡自已
    謝謝妳的鼓勵我們要一起努力加油ㄛ
    TO  天然小寶
    對啊逛街的時後真的超痛苦她們都可以穿一堆漂亮的衣服而我就算喜歡也塞不下,那種感覺很糟
    我已經自行減肥施實一個月囉瘦了6KG只要我在努力點我這個月的目標也一樣是瘦6kg我會加油的  妳也要一起努力努力唷我們互相鼓勵

4╱12(三)睡前體重  72kg
    早-7:30  500cc溫開水(空腹)
      8:30  炒麵一份(熱量不知多少耶)
    9:00~12:00 1300cc的溫開水
    午-12:30  自製沙拉三口(裡面有洋蔥  紫高麗菜  苜蓿芽  美生生菜)  沙拉醬少少少許外加一顆蘋果
    13:00~13:30    呼啦圈30分鐘
    14:30~18:30 1000cc溫開水外加一碗薏仁冰(真糟糕)
    19:00        懲罰自已愛吃沒吃晚餐
    19:30~21:30  快走50圈(一圈約200公尺)+唱歌加搖呼啦圈一個小時穿這厚厚的外套更會流汗ㄛ
    21:40~22:30    泡個美容澡排一下汗按摩小腿+敷臉
    22:50    擦全身乳液外加用力捏自已的肥肉
    預計23:30睡覺
    心得:
    覺得自已老是會剋制不住,但是集中力不夠時我又很努力得爬文看看別人的減肥心得才又恢復我的意志力今天真的很不該吃了那碗冰天氣太熱了啦∼我不能被打敗我要迎接美美的夏天
  • 很幸福很簡單

我跟你一樣  都在m打工  而且我目前還在m裡面工作
    我工作了兩年快三年  胖了七公斤  =  =|||
    現在m裡面的東西我全都沒吃了

都自己帶食物去(早上起來煮好累)
    我從三月中開始減
    從59到現在52  (可是看起來沒啥差orz)

加油吶  我的目標是40  還很遠的路

一起堅持下去吧!!go!
  • 明年要結婚了呀
    結婚後也計畫一年後生貝比
    當然要趁這段時間好好打拼事業呢
    才可以維持一個穩定的家庭
    擁有美好的未來呀
    真的是給它拼下去了啦

以前我是那種下了班就覺得一定要休息的人
    覺得做人幹嘛那麼辛苦呀
    不過    後來想想年輕時不做
    難道老來才辛苦嗎
    所以現在真的是卯起來拼拼拼
    一人就做了三份工作
    一開始感覺好像會很累的說
    結果我不但沒有累的感覺
    還覺得很有衝勁也
    每天過得很充實
    不像以前那個下了班就坐在電視機前猛按搖控器的小菁子了
    很喜歡現在的自己
    很努力    有目標
    而且我知道我做了這一切    不只是為了自己而已
    是為了我家    也為了我未來的家
    想到這些    真的就一點也不覺得累也

天下沒有白吃的午餐
    也沒有不勞而獲的事情
    就像我們很努力的減重
    我們的生活是不是也要很努力的去經營呢?
  • to  吼兒
    對啊麥X勞的東西真是會害死我們這些肥嘟嘟的女人
    雖然減肥的日子過的很辛苦
    但是只要習慣餓肚子的感覺就好了
    早餐自已帶總比都吃澱粉類的東西好
    辛苦是會有回報的    我們要一起加油加油
    對啦  你幾公分呀要瘦到40kg很瘦耶
    有意力一定能達成的啦
    to小菁子
    我可以叫你小菁姐嗎?
    呵呵好幸福ㄛ明年要結婚了
    只要一直努力努力相信明年妳一定變成最美麗的新娘
    緊管事業在怎麼拼妳也是要好好照顧自已的身體唷
    雖然減肥對我們重要  但健康更重要所以都要堅固好
    我發覺真正決心要減肥後    時間就像在跟妳賽跑一樣
    一點一滴的慢慢流失掉    然後體重一格一格慢慢降
    就算向左飄了0.5公斤我都很開心
    會一直想要在努力努力
    這是我長那麼大來意制力最強的一次
    我發覺  減肥的人真的需要鼓勵和支持
    因為大家的回應和鼓勵更不能對不起自已
    而且更懂得愛護自已
    減肥和生活是我們要互相去平衡經營的
    這樣生活才會快樂    減肥起來心情也會格外開心

• 我喜歡小綠兔的減肥方式
    真的很佩服她能從72->現在的50幾公斤
    看到她之前的照片真的差好多
    瘦的很漂亮  整個人像年輕了好幾十歲
    她是我減肥的模範榜樣  我也要像她多多看起
    帶這不服輸的個性  這次我一定會拼到底
    雖然路程會有點緩慢甚至愛偷吃
    但我相信只要我一直努力這一定能到達我要的目標50kg
    目前我的減肥方式是
    早上起床空腹500cc溫開水
    8:30吃早餐不過我早餐好像都吃的特別好
    9:00~12:00狂喝水1000cc~1500cc
    12:00~12:30中餐  只吃青菜偶爾外加一小塊肉或荷包蛋
    12:40~14:10做一些身展運動或小睡片刻
    14:30~18:30狂喝水1000cc~1500cc+一顆水果
    19:00晚餐有時不吃就算有吃只能吃青菜
    19:30~洗澡前狂運動洗澡完擦乳液
    星期一.四是我的運動有氧+打球日這兩天的晚餐我都不吃
    星期三.六是我的美容澡+去角質日就算是減肥我也不能太拉塌
    這是我前一個月所實施的減肥方法我覺得瘦的還滿成功的我現在還是每天在努力實施中
    但是我發覺我運動日太少了所以學小綠兔去網拍買有氧拳擊要努力多動少吃多喝水.還有人家常說減肥成功的人是不是在減肥其間要買什麼讓皮膚緊始的霜來擦啊?我不知道那個是什麼是否有人會告訴我呢?我只知道似乎會出現肥胖紋我不想要啊>"<~所以我一定要瘦的健康又漂亮
  • to  很幸福很簡單:

呵呵~希望你能瘦的又健康又漂亮呦!
    我除了籃球和一些簡單的伸展運動
    其他都很懶..    很糟糕吧
    你要好好加油喔!
  • 這次一定會成
    這次一定會成
    來為你加油了^^
        真的覺得市面上的衣服對胖美眉很不公平.每次ㄑ逛街都只能對漂亮衣服乾瞪眼.而我們只能穿著像個阿婆的衣服.瘦下來能夠選擇的衣服種類真的變多也不用看店員的臉色.
        希望你也能夠在減肥路上順利瘦到自己想要的目標唷

• to    很幸福很簡單:

哈哈  我們一起加油喔!

我的目標是40kg的原因是我不高

我才150而已(有時還會149咧orz)

所以40對我來說  還不算太瘦 

矮冬瓜可憐的宿命>"<

現在150/52.2  真的很胖   

一起堅持下去吧  這一次的我意念也是超強的!!!
  • to  很幸福很簡單

大家一起互相加油~^^

一定會成功的呢!! 

看到飛天小兔我也覺得超佩服的~

我之前就是每次越減越肥的那種人~>"<

最近上來看到大家這麼努力....

也激起我的鬥志說^______*  這是好事ㄅㄟ

努力ㄅㄟ~只有懶女人  沒有醜女人  這句話永遠是對的!!
  • 我也要上網去找DVD~"~
    我發現我減肥的傢伙還真的很少ㄟ.
    要買DVD.維他命.踏步機.小儀(抑制饑餓的藥).緊膚霜
    電子體重脂肪機........(族繁不及備載)
    你現在是73吧!我是68.5
    再來為我們一起歡呼一次愛的鼓勵!!
    加油加油加油!!

• to 這次一定會成功
    妳說的一點都沒錯,為什麼胖女生的衣服就一點也不時尚呢?就算我們胖胖的也是會想要愛美啊∼!廠商還真不公平只要賺瘦子的錢!只要我努力努力我一定會挑小號衣服挑到爽多謝妳的鼓勵
    to  吼兒
    我有一位朋友差不多跟妳一樣高呢!她最近也在努力減肥她的體重大概45左右其實我已經覺得很瘦很漂亮了說!唉唷女人的講究完美漂亮的,誰不希望自已可以變的漂亮又很有自信咧!我身高160卻帶這72kg的肥肉(目前)真是一點都不搭這次我的意制力也超強的啦~我們一起努力唷打倒惡魔吧~加油加油
    to  黑圈圈的熊貓
    對啊我看到小綠兔的版時,頓時要減肥的意制力超強我一心只想這別人都可以做的到為什麼我就不能做到!我相信只要我也肯努力可花時間過沒多九我一定也能成為夢想中的那樣~!我之前也減過很多肥每次都失敗有時還只是口中說說的卻沒實際去做拖道最後79kg終於驚醒了我不想一輩子就帶這肉球跑我還沒結婚我還沒體驗過當瘦的的快感
    所以這次才那麼的努力,減肥真的需要找個伴哩~我們一起加油ㄛ互相勉勵鼓勵對方
    to  天然小寶
    呵呵~我是上網買vcd的一片45元吧~反正我想只要能運動就好了一口氣買了5片哩!為了就是要打倒我身上的肥肉
    我減肥的傢伙也很少不過這幾天要敢緊去買緊膚霜因為我身上出現一些些的肥胖紋了~代表我上個月努力的成果
    可是不知哪牌的比較好用哩?不知誰能否透露一下好康
    我們要為漂亮和健康加油~衝啊~

• to  想更喜歡自已
    妳也一定能瘦的健康又漂亮的
    我都不會打籃球哩~只會打羽球
    我們只要努力讓自已流汗少吃 
    相信我們都會做到心中的目標的^^
  • 4/13(四)早上起床    71.5kg
                        睡前體重    71.5kg
      8:30  水果三明治(裡頭有奇異果生菜沙拉蘋果+水煎包一個(高麗菜低)
    9:00~12:00 1500cc的溫開水
    午-12:30  花椰菜少許+荷包蛋一個
    13:00~13:55      小睡片刻
    14:30~18:30 1500cc溫開水+蘋果一顆
    19:00                因為趕這要去打球所沒吃
    19:20~21:30  狂打球~中間只休息了10分鐘流好多汗啊 
    21:40~22:30        泡個美容澡排一下汗按摩小腿+敷臉
    22:50        擦全身乳液外加用力捏自已的肥肉
    預計00:30睡覺
    心得:
    今天做的不錯~我要持續下去~對了我早餐會不會吃太好啊吃這樣子有關係嗎?今天早上起來的時後量71.5kg小高興了一下打完球洗完澡又量了一下也是71.5kg很高興雖然是小小的0.5公斤我也都快飛上天了~我一定要努力才不會浪費之前減肥的辛苦!但是明天我男友要回來了~接這又快假日了我一定要想辦法克制我這愛亂吃的嘴啊>"<

• TO  這次一定會成功
    是嗎?可是我覺得我吃了好多不該吃的說∼真不知早餐該怎麼吃才好!本來想學習軟糖的食譜但是早餐只吃水果有點凍末條只有中晚餐可以效法!真不知早餐該怎麼吃才不會油膩又健康哩!晚餐沒吃是想像小綠兔的減肥法一樣看她晚餐沒吃瘦低很快哩我一定要努力才行減肥這東西只要遇道假日不知為何會給它鬆懈下來∼真糟糕妳要幫我叮緊一點唷!>”<我如果吃了妳一定要唸唸我才行∼減肥一起加油吧!哇哈哈哈
  • 對嚕!我都忘記說
    這兩天我都有正常的ㄜ扁扁  而且一天都兩次ㄛ
    也常跑廁所因為水喝太多的關係  不過跑的很心甘情願
    努力是會回饋低~努力啊努力~
    今天上班空閒的時後我特別努力查看小綠兔的減肥日記
    看別人減肥總覺得時間過很快輪到自已減的時後時間就莫明的慢  真是奇怪    不過小綠兔也是一路這樣走過來才有這樣子的成績  我一定要向她好好看齊  變瘦的人真的年輕了好幾十歲  我也要年輕個幾十歲  跟時間抗爭中..
    其中我看到他第二個版上有寫別人成功的經驗頓時覺得我一定也行    靠這意力念力怪力~  誰也不想回到從前那樣被叫難聽的外號  嘲笑的眼神    穿阿婆似的衣服...
    所以現在的意制力莫名的每天每天加深中..哇哈哈哈
    不過光有意制力是用低因為要實際行動才更有用 
    加油囉~減肥的姐妹們 
    以下是轉貼小綠兔貼成功的減肥者實列
    7年級生自訴減肥血淚史...踏入職場前謝欣茹5個月狂甩15kg   
    http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=25177&d=2005-07-30&old=73   
    廖秀枝努力不懈奮戰體脂肪...10個月狂甩40kg   

http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=25177&d=2005-10-22&old=85   
    李燕惠揮別3位數贅肉!18個月勁減32kg!   

http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=25177&d=2005-05-21&old=63   
    就這樣不知不覺瘦了下來!Peggy    7個月-21kg   

http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=25177&d=2005-04-16&old=58   
    伊能靜...還要再美20年!   

http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=25177&d=2005-03-19&old=54   
    她僅18週...超效勁減21kg!   

http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=25177&d=2004-07-31&old=25   
    莊淑娥僅3個月,快樂勁減9kg!   

http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=25177&d=2004-06-11&old=18   
    ※學會走路技巧    讓妳瘦得結實又窈窕   

http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=25177&d=2004-05-01&old=12   
    我要多爬文啊~才能更增加我的意制力和行動力  go  go
  • 這次一定會成
    這次一定會成
    TO很幸福很簡單:
        其實要減肥最重要的是要找出自己最適合的方式呀^^那個啥代餐.藥物.蘋果減肥.豆漿減肥..網路上可以試的我大多試過全部失敗收場.藥物尤其沒效.我因為之前生病長期吃藥可能身體有很強的抗藥性吧.現在則是採用軟糖公主那招啦..因為我本來就沒吃早餐ㄉ習慣叫我起床後喝杯開水吃顆水果我還做ㄉ到啦...我是吃這套食譜3WK瘦5KG左右吧~(我破戒好多次.不然成效可能會更好)可是我覺得減肥要依自己ㄉ飲食習慣跟作息來做.不然一定會嫌麻煩沒辦法持之以恆.
        早餐你都習慣買外面早餐店的嗎??若是這樣何不盡量買不會用到油的呢??像你那個三明治夾水果那種的就不錯呀.有的早餐店也有賣全麥三明治+生菜沙拉或苜蓿芽.番茄片的那種也OK呀.自己做也很方便又便宜.我是把饅頭蒸熟夾一堆的苜蓿芽怕味道的話+一點點美奶滋或花生粉
        真的怕假日破功只要記取我的經驗.放縱2天肥了2.5KG然後得以一星期的時間減回來應該就會有點警惕嚕.最重要的是..請你BF要幫你注意呀.我想只要清楚跟他說明他應該能夠體諒的^^
        現在已經沒人會嫌我胖了^^Y(2年多前那時我應該有75KG吧~被一堆男生嫌胖.行情很差.尤其竟然還被個矮肥短的男人嫌.真的被大大的刺激到.)現在換我可以在他們面前大聲哈哈哈~~~!!我骨架大所以也不會像其他人一樣想瘦到4*KG.可能只想以54KG為目標.我163CM.希望你想瘦到50KG呀@@"`那也要看看自己的體型唷..畢竟身上要是都骨頭的話也不太好看唷∼∼
    甘八爹唷^0^
  • 4/14(五)早上起床        71.5kg
                        睡前體重        71.5kg
      8:30  粥(裡面有香菇  菜譜  肉鬆  吻仔魚)
    9:00~12:00 1100cc的溫開水
    午-12:30  空心菜+豆芽菜+肉兩小塊
    12:40~13:20            有氧運動(流汗流汗~)
    14:30~18:30 1300cc溫開水+蘋果一顆
    19:00                                趕這洗澡去載男友芭樂一顆
    20:00~20:40    嗚~吃火鍋了啦>"<~完了我  吃了蝦子一隻+肉兩塊+空心菜一份+少許冬粉重點喝了2碗湯~天啊   
    預計23:30睡覺
    心得:
    明知道不該亂吃晚餐的卻還是吃了~天啊我這嘴巴真是太賤了又要努力加把勁把吃的熱量全部消耗掉
    今天運動量真是太少了真不該~都怪自已太懶
    睡前一定要做些伸展運動~禰補一下愛吃的後果
  • to  很幸福很簡單
    呵呵!沒想到你跟我一樣很晚吃晚餐!真是大忌.我們一起記懲戒一支.我剛吃完的時候跑去量體重69=  =!運動50分鐘流汗洗完澡又去量68=  =||.希望明天不會再升高~"~減肥的時候有男朋友最討厭了啦!如果雙方一起減.那就還好.可是只有一方在減的時候這......還是都會軟下心跟著一起吃吧!!懈怠懈怠!大忌也!
回應...
 返回 減肥瘦身