返回 減肥瘦身

減肥日記 / 果凍冰╱減肥╱雕塑╱維持╱日記【第3版】

11╱5
pm02:25 魚肚飯 約600卡
pm03∼06:00 預計 奶茶&綠茶 約180卡

小計:780卡

今日體重:

起床∼
體重:49.8
體脂肪:22.8
水份:57.2

• 今天晚上
    拍的照片!!!!!!!!!!!!!
  • 照片!!!!!!!!!!!!!
  • 照片!!!!!!!!!!!!
  • 照片!!!!!!!!!!!
  • 照片!!!!!!!!!!!!.
  • 照片!!!!!!!!!!
  • 照片!.!!!!!!!!!!!
  • 照片!!!!!!!!.!!!
  • 照片!!!!!!!!!!!!!*
  • 呼呼...再開第3板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
    介紹一下減肥歷史好了!!
    從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
    之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
    之後又因為某些因素~心情又不好!
    大部份都是感情..
    我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
    所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
    本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
    而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
    XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
    才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
    5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
    一天會更改很多次..
    我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
    直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
    我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
    我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
    不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

****以上是之前第2板的簡介!!******

今天11月五號
    目前體重是約50KG左右
    這板∼希望可以雕塑一下身材∼
    也得保持減肥∼不能因瘦了就亂吃!
    體重真的很恐怖!一不盯緊它∼就又猛憎了!
    大家一起加油喔!!就這樣!!!

• 這是第2板的網址
    那版的版面很大
    拍勢∼_∼!!
    因為網址PO太長!

http://www.fashionguide.com.tw/
    Forum/MyMsgD.asp?MyMsgNum=143927

• http://www.fashionguide.com.tw/Forum/
    MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=
    0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=
    TopicL&SearchType=&TopicNum=
    164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^

• 果凍~~
    我來ㄌ
    恭喜你開第三板唷
    你說ㄉ對
    體重ㄚ~~~
    一不盯緊它∼就又猛憎了!
    即使瘦下來也不可以鬆懈才對
    嗯嗯
    了解  ㄌ
    我發現一件奇特ㄉ事情
    體重,是不是反應前天吃ㄉ東西ㄉ吸收ㄋ
  • 11╱5
    pm02:25 魚肚飯 約600卡
    pm03∼06:00 預計 奶茶&綠茶 約180卡

PM10:00 綠茶 約40卡

今日總計:820卡

今日體重:

起床∼
    體脂肪:22.8
    水份:57.2

睡前∼
    體脂肪:15.3
    水份:63.8

睡嚕!晚安!!

• 小紫仔仔:
    不知道耶!
    我都當天吃完∼就變很重!
    隔天睡醒後∼就會再輕一些!
    有時輕很多∼∼很扯!!

有時睡起來∼也沒變輕∼
    跟睡前是一模一樣的體重∼_∼!!
    怪怪的!!呵呵!!

去洗澡了∼要睡嚕!!!

• 恭喜版主進入維持期了唷!!  ^^~
    女生愛美的天性是永不停止的
    一起加油
  • 恭喜果凍大大又開新版了∼一齊帶領WE邁向瘦身成功

之路,果凍大大是我的減肥精神指標之一,大家加油摟

不可一日懈怠∼就算懈怠也要上來懺悔∼

一天不PO都感覺有差呢∼似乎會少一點決心

呵∼
  • 果凍:

恭喜開新版∼

而我們大家
    也終於脫離那過長的頁面了~~~~~~~~~
    可以比較方便容易的進入妳的版面
    妳已經改成維持囉!

真是太好啦∼
    如果妳能運動
    那就更好囉!!!
    PS.留了悄悄話,在妳的留言版喔!
  • 對了!
    昨晚很不要臉的吃了炒麵約500卡
    太餓了!受不了∼_∼!
    所以昨日總計:約820+500
    1320卡=”=!!!

11╱6
    am10:00 綠茶 約40卡
    小計:40卡

謝謝大家∼∼!
    大家加油唷!!!
    康八爹!!
  • 11╱6