返回 醫美整形

整骨 / 進來推薦  台北市 整骨

我下巴歪的很嚴重
造成咬和不正
牙醫都說要開刀
或做矯正
但開刀要20幾萬
矯正也要10幾萬
這不是普通人負擔的起
我是一位男生
年紀越大下巴就越來越歪
各位大大跟水水
可否推薦  台北市  整骨!
  • 應該要矯正吧
    我聽過整骨醫生說有時候臉歪
    整骨不見得有用
    你應該看你是不是咬合有問題
    整骨不是萬能的
  • Linda555664
    Linda555664
    如果你在台北,你可以試試用槍激術;臉部費用一次是200元,若想加入會員多300元(可不用).

電話:2550-0953  週一至週五約14:00-21:00,  其他時間没人接.
  • 整骨
    02-2768-5802
    要先打電話預約
    不預約看不到診
    一到五是早9點到晚八點
    星期六是早10點到下午四點
    一次三佰
    一星期只能推兩次
    北市南京東路五段7-11樓上六樓
  • 你可以去板橋那間整骨的試試看喔

他真的很厲害,我試看到網友介紹的才去試試看

我只能說你沒有親身經歷過

你不會知道那個整骨師有多厲害

真的誠心的建議你去試試看喔

他就在新普捷運站3號出口,旁邊的一條巷子(234巷)

你要先找左邊單號55號,找到了你就會看見雙號的6號

第一次看不能預約,所以你要現在排隊喔
  • 節錄一些bbs上的討論哦 

-- 
    那家叫「宏明中藥行」,地址在台北市松江路297巷9號,行天宮附近,電話是02-2505-1438。 

其實他並不是專門在做整骨的唷,名片是寫損傷整復..推拿保健,主要是針對頭暈..頭痛..失眠..肩頸酸痛..關節扭傷等症狀,幫你熱敷拔罐推拿,他也會順便幫你橋一下骨頭..然後判斷你的生活習慣,但是整骨好像不是主要的項目呢。 

所以不知道到底效果好不好?不過讓他推拿完後真的會感到全身通體舒暢..很放鬆,老師人很好..會一直跟你聊天..,還會針對你的症狀教一些小動作請你回家做,通常是希望一個星期看1-2次..這樣會比較有效果,大家其實可以先打電話去問問看..這樣也比較不會白跑一趟,服務時間是星期一到六  9:00-12:00;14:00-21:00 

• 可以告訴我詳細地址電話ㄇ??
    我臉ㄉ顴骨很大,有用ㄇ??
    謝謝^^hotses613@yahoo.com.tw
  • 日前一位長相酷似林志玲的模特兒林利潔,因為代言一支遠雄未來城的房地產廣告而密集曝光,讓許多人眼睛為之一亮;不過,不少眼尖的觀眾都注意到廣告中的她,雖然長相與本尊十分相似,下半身臀部線條卻比本尊稍胖,直到最近一次的電視新聞曝光,終於讓大家見識到她整骨瘦身的成果,不但腿部的線條變直了,就連原本較寬的臀型也明顯變小了呢
    網站如下:我是在那找到的感覺也不錯

http://www.ligienjoy.com.tw/goodshop/goodshare.asp
    可去看一下喔
    有時是個人体質問題哦
  • 為什麼有些人的反應會是兩極化?
    我並沒有感覺那裡不錯,感覺很髒亂,
    我看別人做塑身痛的哇哇大叫,我自己都腿軟了,
    結果我不敢說我想做塑身,我只是讓他把我東喬西喬的,
    那時我心中只有一個念頭.....趕快離開吧.
回應...
 返回 醫美整形