返回 減肥瘦身

NaNa餐..可以5天瘦3kg喔

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg

• 阿我不是要來報,,我是來問NANA那照片是你嗎??
    阿還真美咧。。。
  • 我有想減...但不能吃..嗚..我  做  不  到  啦~`~~~
  • to  我是小黃金,我其實是個瘋子!!
    那照片是日本女星
    不是我啦
  • to    厭討
    試試看嘛

吃過都說效果好ㄋ
  • 給老公疼愛的NaNa
    ---------
    你貞的很熱心耶  ^^

我吃飯決不能沒有白米飯..而且我們家一直都有吃宵夜的習慣.生活習慣實在太任性了..呵....

而且夏天我好愛喝啤酒...爽..
  • 厭討的話:
    而且夏天我好愛喝啤酒...爽..

-------------------------------------------------
    厭討..妳子宮不好不是不可以喝冰的..><
    但很難啦!夏天好熱,我都有偷喝..

我也好想減肥..但很難啦!天生又愛吃..
    今天去參加同學的喜宴,她姐瘦了10幾公斤..
    說是吃中藥+針灸~~~好想去試試..又怕吃出毛病來..
  • to  厭討
    妳真享受生活

想減重再來吧

我只不過花3萬2去媚登峰
    和大家經驗分享
  • maymay_lin
    厭討..妳子宮不好不是不可以喝冰的..><
    但很難啦!夏天好熱,我都有偷喝
    ----------------
    冰飲對女生其實都不好啦..但我不想日子過的那麽嚴格..長病人會累..我偶然也想輕鬆自在的過日子...像一般人..呵...下次找你一起來偷喝..暢快  暢快  ok?^^

不過我有問醫生哦..他說我的問題跟喝啤酒沒什麽關係..只要小紅來不要吃冰的..這不是我自己愛喝找理由哦..(偷笑中)..

給老公疼愛的NaNa
    -------------
    我要減一定找你幫忙..不過我先說哦..我不是個很合作的學生..呵...

• to  厭討
    我不是個很合作的學生..
    ........
    這是因為這樣

媚登峰才有錢賺嘛

就因為我配合
    所以我才花3萬2
  • 厭討的話:
    呵...下次找你一起來偷喝..暢快    暢快    ok?^^

-----------------------------------------------------
    好呀!

----------------
    其實我們住那麽近..是應該找機會碰一下面..你現在還有持續在運動嗎?  一樣在你們社區嗎?
  • 給老公疼愛的NaNa
    --------------
    原來是這樣丫...本來我還在想去那種地方..3萬2怎麽可能...呵..我有個朋友也去..但發了20幾萬..

你可不可以告訴我..他們怎麽幫你减的..而你又如何配合?  你花了多久時間才減成功? 

我實在是很好奇說...快點告訴我^^
  • 厭討

我現在沒在跳有氧了..
    哎!胖子跳有氧膝蓋容易受傷..所以就沒去了..
    而且我覺得他人數都沒有控制..
    有時候人好多..空間都不夠..

我最近整個人發懶中..天氣熱..
    一出門就滿身汗..連日文課都沒去上了..
    就上104找工作中~~~

--------------
    你現在不是有工作?  怎麽還在找工作?

運動貞的要有伴..呵..我也懶人一個..現在連去台北都懶...有空走過來..算是運動吧..帶我家狗一起去走走..你覺得呢?
  • to  厭討
    她們也是一步一步的教
    其實很簡單
    我給妳一個範本
    妳每天po回復給我
    我才會說
    日期:
    起床時間:
    睡覺時間:
    運動內容及時間:
    排便:
    水量:
    吃東西的時間及內容

我從58.6進去現在51
    我94.1.2報到的
  • 厭討

我的上一個工作做到去年的10月底啦..
    好呀..改天可以一起出去走一走..
    呀!或是去喝下午茶..
    不過..我不會騎車..都做公車哦!
  • 起床時間:
    下午1點半左右

睡覺時間:

凌晨3點半左右

運動內容及時間:身體舒服的帶小狗去散步.黃昏

排便:正常

水量:大約(其實沒算過) 

時間及內容;菜市場有什麽新鮮就買.也要我老公愛吃

說了..別駡我...
  • maymay_lin的話:
    厭討

我的上一個工作做到去年的10月底啦..
    好呀..改天可以一起出去走一走..
    呀!或是去喝下午茶..
    不過..我不會騎車..都做公車哦!
    ---------------
    那你現在也是呆在家裡哦..我活動都在我們這裡..我是騎O豆麥...

你可以走過來我們這裡丫..先用散步的運動..
  • to  厭討
    人都是從錯誤學習經驗

我給妳看範例
    妳寫那樣我不會看
    10/25                昨晚24:00睡覺                6:45起床(裸稱體重51.1未大便量)
    體脂肪17.7%                有排便
    7:00溫開水500c.c                                大白菜湯2份+肉1份(沒喝湯)豆漿150.c.c
    12:30                大白菜1份+花椰菜1份
    17:00大蕃茄1顆
    水3000c.c
    拳擊有氧1hr
    ..........
    請比照po好嗎
回應...
 返回 減肥瘦身