返回 減肥瘦身

大頭baby滴瘦身日誌

10天就瘦4公斤....我吃了一個月才瘦5~6公斤而已..
絞痛的情形應該要等後面才會慢慢改善;妳辛苦啦!繼續努力喔!有"研究心得"記得提出分享吧!
  • 今天收到輝哥哥的寄藥通知了
    應該在這兩天會收到我的第二份藥藥

先報告一下自己第一份藥藥的戰績
    第一份藥只吃了兩星期的份量
    另外兩星期的轉給要當美美新娘的candyla
    而且我兩個星期的藥斷斷續續吃了快一個月
    因為中間有身體不適的感覺  我都會停藥

大頭兒身高163cm
    開始吃藥時>>>72.2
    吃完藥是>>>67.5
    停藥後現在是>>>65~66    (ya..沒有復胖呦) 

大頭baby這次短期目標是向55kg邁進
    最終目標是48~50

等收到藥後  會和大家一起上來po日誌
    希望大家可以一起督促大頭baby
    因為我不愛喝水  呵

大家一起加油囉~
  • 3/24  收到藥藥
    當然毫不考慮的晚上就開始吃睡前藥
    因為星期六可以睡的飽飽的 

3/25  >>>66.8  (固定早上量)

早餐~睡到下午2點多沒有吃
    午餐~pm3:00  自己煮的牛肉烏龍麵(加了很多高麗菜)
    晚餐~pm9:00  義美蛋捲四條+巧克力麥片一杯
    水~1200  c.c

3/26  >>>67.2 

早~又是睡到中午
    午~pm1:00米粉羹一碗+半碗花生仁甜湯
    晚~pm6:30媽咪煮的晚餐
                      1/3碗飯+鴨賞+四季豆
                      餐後水果  芭樂一顆
    水~1200  c.c

這次開始吃藥感覺食慾變好
    但是還是有克制自己少吃點
    這兩天副作用是睡到半夜中間會肚子絞痛起來拉肚子
    有點影響睡眠
    體重戰況下降不佳  應該是這兩天水和蔬果攝取太少
    該檢討...

多喝水  多喝水  多喝水  多喝水  多喝水  多喝水  多喝水
  • 3/27>>>  66
    早~am8:30  小飯團*1
    午~pm12:10  牛肉捲餅*1
    晚~pm:6:30  媽咪煮滴晚餐
                        1/4碗白飯+九層塔炒雞肉+炒花椰菜+炒波菜
    罪惡的宵夜~pm10:00  小碗牛肉清湯*1
    水~1500c.c

早上6點多還是被肚子絞痛給痛醒
    但是還不是馬上會衝去馬桶上喔
    肚子絞阿絞  絞阿絞 
    我在床上滾阿滾  應該有半個小時吧
    才去廁所報到
    雖然體重開始有下降

啊...人家不要這麼早起肚子痛啦
  • 3/28>>>66

早~am8:30  小碗大腸麵線
    午~pm12:20  小碗炸醬湯麵+燙A菜
    晚~pm6:30  1/4碗飯+一點絞肉+高麗菜

大頭兒心情不好  晚上9點半就上床睡覺
    不過早睡卻沒有睡很飽
    因為依照慣例肚子仍然在半夜絞痛
    但今天很快就有和Mr.黃金say  byebye
    心裡才在竊喜又可以回床上好好入眠了
    躺回床上窗外卻傳來陣陣似狼嚎的叫聲
    剛聽到真的嚇到膽小的我
    但是頻頻聽到這怪怪的動物叫聲
    讓我從毛骨悚然到火冒三丈
    不知哪位鄰居養了什麼動物
    讓我沒有肚子絞痛  卻也在床上翻來覆去
    最後一次聽到叫聲  我看錶已經快4點
    天阿...
  • 3/29>>>65.5

早~又是小碗的大腸麵線
    午~水餃*8+玉米濃湯*1
    晚~自己煮泡麵(加了很多高麗菜菜)

哈  哈  哈  哈  哈 
    一覺好眠阿~
    沒有奇怪的狗叫聲
    也沒有肚子絞痛  YA!!
    聽了ㄚ噗的話試試
    晚餐給它吃飽一點(雖然不餓)
    果真內...
    今天在試試看    呼呼~
    心情雀躍中  但是大頭兒好像也遇到停滯期了
    先報告3/30>>>還是停在65.5
  • 親愛的大頭baby;
          貞高興看到你有歸隊了喔....加油加油喔..
    我目前是吃第3ㄍ星期的藥...一共瘦了..5kg...但是體脂肪掉了25....
          但是中間都...停滯一下再走...還有復胖的...
    ㄏㄏㄏ....我們一起加油喔...
          握現在雖然有點小忙...但是..都沒副作用ㄝ...
    也沒有不適....唯一的副作用..應該是說...很好睡..
    每天回到家都很累...然後就....洗澡...吃藥..睡覺..
    我男朋友還以為我懷孕了...最近..一直再睡覺..
    挖ㄌㄟ...我有算日子ㄝ...
    所以中獎的機率很小吧.....也不知道他再爽瞎咪...
          我也不太愛喝水....不過阿...一起加油喝水吧..
    多喝水...水多喝...有時候我都去買現榨的柳丁汁...
    感覺可以吃到蔬果又可以...喝到水...一兼兩顧...
    ㄏㄏㄏㄏ........
  • 牙齒好痛睡不著!!只好到處來灌水打氣~大家一起來加油

☆★☆★╭╯ 
      ╰╮★☆★╭╯ 
       │☆╭─╯ 
      ╭╯╭╯ 
     ��★��  ╮載滿『加油』的列車╭☆ 
     �★☆★������ ����� ����� 
     �☆★☆��灌 水� �★ ☆� �灌 水� 
    ◢◎��◎��◎�◎���◎�◎���◎�◎�.......... 
  • 加油哦,又還沒睡的我
    來給妳打打氣..加油加油加油
    順便灌水...呵呵呵
    成績很好哦...
  • 大頭BABY的副作用似乎很嚴重阿@口@
    早上絞痛的這麼厲害  想到就怕Q_Q
    我是5點多就要搭車的人 
    我不希望在車上抱著肚子||||叫司機開快點阿!!
    大頭BABY每次痛完都會拉肚子嗎
回應...
 返回 減肥瘦身